Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2019/2020

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2179

#1081 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2019 - 06:41

Какого такого подобного?
Очередной шамах-жервиньо просто подороже и в рассрочку.
А если приспичило просто покупать, могли бы на позиции защиты или полузащиты кого-нибудь взять.
Там вообще мрак.

Ну тут Шамахом с Жервиньо не пахнет, не надо. Больше похож на Азара чем-то и то что мы смогли его выцепить - дорогого стоит. Теперь в атаке появляется вариативность с хорошим качеством, что очень хорошо.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 July 2019 - 06:43

• 1

#1082 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2019 - 06:44

Пока самое большое хорошо у нас будет, если Уиллок продолжит в том же духе.

• 0

#1083 OFFLINE   Mr.brrr

Mr.brrr

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1219 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 07:13

Почему сразу аналогия у тебя с Шамахом и Жервиньо? Можно провести параллель например с Азаром.  В защиту куплен Салиба - потенциальный топ. Есть Сократис, скоро вернётся Холдинг. Не исключаю, что будет куплен или арендован ещё кто-то. Тирни если добьём, то он может сыграть как с краю, так и в центре. Медли подняли. 

В полузащите Себальос+ молодежь+ Эмери похоже нашёл общий язык с Озилом.

Да есть сомнения по Пепе. Нет, я конечно буду сильно рад, если мы его приобретем, если он будет показывать, что то подобное, что изложено в видеороликах, это будет хорошо.

Но есть тревожные мысли. Один яркий сезон, 22 гола, 9 из них по пенальти. 24 года, 2 года назад про него толком ни кто не знал. В сборной он не выделяется, это мягко говоря.  Если проводить параллель с Азаром, то бельгиец в 18 лет набрал больше 10-ти баллов по системе гол+пас и с каждым годом только наращивал данные показатели.  Пепе, вполне спокойно может оказаться тем же Лемаром или Малкомом, про Жервинье вообще боюсь вспоминать. Есть такой фильм, большой белый обман, надеюсь у нас не будет большого черного обмана.  

• 0

#1084 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 07:59

Считаю, что в трансфере Пепе нет ничего плохого. Это будет говорить о наших амбициях. Мы в деле, мы еще к чему-то стремимся из-за этого и такие трансферы Салибы и Пепе, ну и если еще Тирни перейдет. Единственный минус, у нас опорника кроме Торрейры - нет. Молодежь у нас атакующая в основном. Во второй половине сезона скажется усталость на Лукасе. Как и в первой части - он феерил, во второй стал часто не успевать

• 0

#1085 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2019 - 09:14

Чамберс в Фулхеме опорника играл и стал игроком сезона. Так что если что подменить сможет.

• 0

#1086 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:24

David Ornstein

Arsenal are on course to confirm the €80m club-record signing of Ivory Coast international Nicolas Pepe from Lille later this week. The 24-year-old winger/forward has arrived in London & will undergo a medical today before signing a five-year contract at the Emirates #AFC #LOSC

Пепе сегодня прибыл в Лондон и должен пройти мед.осмотр. К концу недели должны объявить.

Еще от Орнштейна:

- Арсенал веден переговоры с рядом клубов по Мустафи, но он хочет остаться. Мы же продать или отдать в аренду. Хотим купить ЦЗ + Тирни до конца ТО.

- Кос больше не хочет играть за нас, вчера была встреча Эду с президентом Ренна по поводу его будущего, переговоры продолжаются.

Сообщение отредактировал v!zuL: 30 July 2019 - 09:38

• 0

#1087 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:34

Считаю, что в трансфере Пепе нет ничего плохого. Это будет говорить о наших амбициях. Мы в деле, мы еще к чему-то стремимся из-за этого и такие трансферы Салибы и Пепе, ну и если еще Тирни перейдет. Единственный минус, у нас опорника кроме Торрейры - нет. Молодежь у нас атакующая в основном. Во второй половине сезона скажется усталость на Лукасе. Как и в первой части - он феерил, во второй стал часто не успевать

а я считаю, что если слух про хедиру имеет место быть, но это не плохой вариант, при условии грамотного контракта, как с лихой. Получилось - продлим, не получилось, извини. ЗП думаю не будет просить огромную, опыт огромный, единственно это хрупкость конечно...но опять же, грамотно составленный контракт...

• 0

#1088 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:35

*
Популярное сообщение!

по мне так лучше пусть молодежь получает игровое время и опыт, чем хедира

• 12

#1089 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:45

Лилль еще и Леао в Милан продал.кем они собираются в ЛЧ то играть?

• 0

#1090 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:50

Я тоже не совсем понимаю зачем нам Хедира, но похоже интерес реальный - https://twitter.com/...122642002456576

Мы предлагаем контракт до 21 года с зп 4млн. в год, в Юве он имел 6млн. переговоры продолжаются.

• 0

#1091 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:54

Чамберс в Фулхеме опорника играл и стал игроком сезона. Так что если что подменить сможет.

Мне он больше нравится в защите. У него в отличии от Сократиса, голова на месте. Грек слишком часто подается эмоциям и получает абсолютно ненужные карточки.

• 0

#1092 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 09:54

по мне так лучше пусть молодежь получает игровое время и опыт, чем хедира

В молодежке хорошего опорника нет. 

• 0

#1093 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:00

Хедира слишком часто ломается, чтобы рассчитывать на него, как на игрока основы. По физухе вряд ли будет тянуть, да и для саба у него большеватая личка.

Они вроде друзья с Озилом, насколько я знаю

• 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#1094 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:03

Один яркий сезон

ну вообще то два. Или 14 голов в чемпионате для вингера это не ярко?

Согласен, всегда есть сомнения по игроку, который отфеерил не в топ чемпионате. Но сравнения с жервиньо и тем более Шамахом-это паникерство. Да по тем же видео нарезкам видно, что игрок совсем другого класса. И с головой,ударом и шикарными кроссами, что его от жервиньо сразу отличает.

Ну вот почему бы сейчас просто не радоваться тому, что мы урвали игрока о котором уже год как все топ клубы шуршались. Я лично до последнего не верил что мы можем этот трансфер осуществить и пропускал мимо ушей все слухи

• 4

#1095 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:04

Там Ауба лайкнул пост с новостью о продаже Мустафи,получается он бесит не только болельщиков! :)

• 0

#1096 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2019 - 10:24

- Арсенал веден переговоры с рядом клубов по Мустафи, но он хочет остаться. Мы же продать или отдать в аренду. Хотим купить ЦЗ + Тирни до конца ТО.

Типа хочет проявить себя, спасибо уже проявил себя хорошо, аж до блевоты. Пускай машет такси и уматывает. 

Арсенал в переговорах с несколькими клубами по поводу Мустафи. У него контракт до 2021 года и он хочет остаться и проявить себя. 

Сообщение отредактировал Raven4uk: 30 July 2019 - 10:26

• 2

#1097 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:38

Вцепился в тело каждого болельщика Арсенала этот больной бешенством орёл и откусывает кусочки мяса. 

• 0

#1098 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 10:52

William Saliba started following Nicolas Pepe !!! Calm Wilo next season you will be together

• 0

#1099 OFFLINE   SamInside

SamInside

канонирчик

• ARSSC
  • PipPip
  • 96 сообщений

Отправлено 30 July 2019 - 11:00

j6MmAxoCN0g.jpg

Там Пепе Приземлился в Лондоне. 

• 0

#1100 OFFLINE   WadeWilson