Трансферы, Сезон 2021/22
Отправлено 26 June 2021 - 14:55

Отправлено 26 June 2021 - 14:56
Отправлено 26 June 2021 - 15:34
Уитли в подкасте сказал, что по его информации, в ближайшее время будут только два трансфера, стоимостью 80 млн. фунтов. Несложно посчитать, что если это Уайт и Локонга, то за обоих заплатят очень прилично.
Никакой плеймейкер в эту сумму не влезет. А это значит, что на предсезонке придется наигрывать опять Эмиля на этой позиции.
ты точно правильно прочитал? там речь шла про 2 трансфера ПО 80 млн каждый. Причем, это будет ПОСЛЕ продаж, которые будут ПОСЛЕ подписания Локонги и Уайта.
Сообщение отредактировал Moloch: 26 June 2021 - 15:41
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 26 June 2021 - 15:46
Ну с другой стороны, он игрок(на данный момент) основы, при чем безальтернативный и его продажа за 15 смотрится максимально странно. Если Рома, в частности Моур, его хотят, то пусть несут бабки. Просто на фоне попыток покупки Уайта, этот трансфер будто из параллельной вселенной.
Ну и ещё раз повторю, что наши манагеры то ещё дно. Зачем говорить, что мы летом продаем тех, тех и тех. Это сразу скидывает в цене, пусть Рома приходила бы в качестве нуждающейся.
Да они лошье же еще то, к ним уже пришли за Смит роу за 20ку, как еще Сака лямов за 25 не предложили тут репутация главных транферных лохов работает, Рома Мхитаряна забрала за даром, Озила забрали за даром, а чем Джака хуже тоже не нужен, я уверен больше 20 ни кто и не даст , именно из за репутации которую создали
Отправлено 26 June 2021 - 15:50
ты точно правильно прочитал? там речь шла про 2 трансфера ПО 80 млн каждый. Причем, это будет ПОСЛЕ продаж, которые будут ПОСЛЕ подписания Локонги и Уайта
Это интервью есть на youtube:
1:40 - "an offer for two players for eighty millions. So, eighty millions combined".
Отправлено 26 June 2021 - 17:14
Это интервью есть на youtube:
1:40 - "an offer for two players for eighty millions. So, eighty millions combined".
да, ты прав. суммарно за двоих. Но это после продаж, он спецом потом в твиттере это уточнял.
Отправлено 26 June 2021 - 17:58
да, ты прав. суммарно за двоих. Но это после продаж, он спецом потом в твиттере это уточнял.
Да нет, это уже какая-то герменевтика начинается.
Полная фраза: "I did hear that Arsenal are preparing an offer. An offer for two players for eighty millions. So, eighty millions combined. I’ve heard this few weeks ago."
За эти "few weeks" реально Арсенал сделал два предложения - по Уайту и Локонге. Мы знаем размер предложений Арсенала, но торги - дело двустороннее, вполне может быть, начинались они с общей суммы в 80.
А уже дальше Уитли отвечал отвечал на вопросы блогера о возможности других трансферов, констатируя, что у него нет данных о каких-то других реальных предложениях по игроках. И резонно допустил, что другие приобретения могут быть только после продаж, ближе к концу ТО.
Как бы ни хотелось быть оптимистом, но в этом интервью никаких намеков на большой трансферный бюджет, увы, нет.
Отправлено 26 June 2021 - 18:16
не буду спорить насчет компетентности нашего менеджмента.Ну с другой стороны, он игрок(на данный момент) основы, при чем безальтернативный и его продажа за 15 смотрится максимально странно. Если Рома, в частности Моур, его хотят, то пусть несут бабки. Просто на фоне попыток покупки Уайта, этот трансфер будто из параллельной вселенной.
Ну и ещё раз повторю, что наши манагеры то ещё дно. Зачем говорить, что мы летом продаем тех, тех и тех. Это сразу скидывает в цене, пусть Рома приходила бы в качестве нуждающейся.
но джаке 29, два года по контракту, карьера идет на спад, неоднозначные, мягко говоря, выступления в клубе, отсутствие спроса на рынке
уайт молодой, универсал, только получил вызов в сборную, я не знаю, насколько он известен, потому что в первый раз я нем услышал только в момент, когда появились слухи, но у него есть английский паспорт, добавляющий немалый процент к сумме трансфера
Отправлено 27 June 2021 - 12:24
«Интер» слелал предложение «Арсеналу» по аренде Бельерина с правом выкупа.
P.S. Как же они за*бут з этими арендами. Сами продали Хакими за 70млн., а на его замену 20-ку не могут выделить.
Fabrizio Romano:
«Арсенал» сейчас работает над продажей игроков, после этого будет работа над продлением контрактов.
Маттео Гендузи хочет перейти в «Марсель», переговоры по переходу Джаки в «Рому» на финальной стадии. Цена за Бельерина и Торрейру €20 млн (продвижений в переговорах с «Лацио» нет).
Переговоров по Камавинга нет.
Отправлено 27 June 2021 - 13:41
Ответ на твою же инфу выше))Chris Wheatley:
Роб Холдинг готовится к предсезонке. Микель Артета считает его одним из лидеров «Арсенала» и вряд ли согласится его отпустить.
#transfers @wearethearsenal
Arsenal F.C.
Отправлено 27 June 2021 - 15:18
Что мешает сейчас,если Кронке выделил средства,закрыть вопрос по опорнику и пз? А потом уже бодро распродаваясь,как мы это умеем-за копейки, насребать средства на Исака, Санчеша....
Отправлено 27 June 2021 - 16:42
Я так понимаю мы решили полкоманды продать и потом по клаусуле пару оставшихся вариантов выцепить....опять без предсезонки)
Что мешает сейчас,если Кронке выделил средства,закрыть вопрос по опорнику и пз? А потом уже бодро распродаваясь,как мы это умеем-за копейки, насребать средства на Исака, Санчеша....
По Санчешу мне что-то пока не удалось найти ни одного французского источника, а французы и итальянцы - это публика, которая не умеет держать язык за зубами, новости о переговорах просачиваются очень быстро. Вряд ли там что-то происходит с участием Арсенала.
По Исаку из испанской прессы можно сделать вывод, что интерес реальный, но пока даже согласия игрока нет, он будет рассматривать все варианты только после окончания Евро.
Более интересно обсуждение испанцами слов Переса, который сказал, что очень сложно вписать в заявку всех вернувшихся из аренды типа Себальоса, Кубо и Эдегора, заявка не резиновая, нужно сократить до 25 человек. Поскольку Себальос и Кубо точно в эти 25 не попадут, возник закономерный вопрос, что означает упоминание Эдегора? Это типа намёк: "торгуйтесь и обрящете"?
По Локонге Терроур сегодня написал, что "это только вопрос времени". Не совсем "только времени", так как сначала нужно быть уверенным в продаже Джаки. А Джака согласен на переход конкретно в Рому, тогда как два других клуба, готовых заплатить за него требуемую сумму, его не устраивают. Рома знает это и пытается продавить меньшую сумму компенсации.
Ну и фактор, который обсуждают последние две недели в английской прессе - Арсенал явно сначала пытается прошерстить доступный английский рынок, поскольку нужны homegrown players. А цены на них спекулятивнее некуда.
Отправлено 27 June 2021 - 17:03
По хоумгроун слухи кажутся как раз логичными: есть предметный интерес к Уайту и Мэддисон в списке реальных целей, плюс наверняка второй вратарь будет какой-нибудь молодой брит.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 27 June 2021 - 18:11
По хоумгроун слухи кажутся как раз логичными: есть предметный интерес к Уайту и Мэддисон в списке реальных целей, плюс наверняка второй вратарь будет какой-нибудь молодой брит.
Надеюсь не Рамсдейл за 30-40млн. фунтиков.
Отправлено 27 June 2021 - 18:33
По Санчешу
По Исаку
Я упомянул эту пару в качестве примера,выдавая желаемое за действительное,сюда можно любые фамилии подставлять: Локателли,Мэдиссон,Марез, Стерлинг....
Переса про отсев лишних из 4 десятков с упоминанием Эдегора читал, обнадёживает.
Почему нужно ждать продажи Джаки,чтобы закрыть трансфер на сраные 20 евро? У нас перебор цпз? Или просто у такого топа нет свободной суммы? У Виллы,которая нам по мнению многих не конкурент,есть,а у нас нет....
Отправлено 27 June 2021 - 18:34
Сообщение отредактировал gaver: 27 June 2021 - 19:50
Arsenal F.C.
Отправлено 27 June 2021 - 19:29
Почему нужно ждать продажи Джаки,чтобы закрыть трансфер на сраные 20 евро? У нас перебор цпз? Или просто у такого топа нет свободной суммы? У Виллы,которая нам по мнению многих не конкурент,есть,а у нас нет....
Чтобы купить легионера, нужно продать легионера. Чтобы продать Бельерина и Нкетию, нужно купить 2-х homegrown. И так дальше.
Отправлено 28 June 2021 - 04:58
Если ты про Локонгу, то тут надо ждать окончания Евро, Джака не причем...
Отправлено 28 June 2021 - 06:14
«Арсенал» ведёт переговоры с агентом Нуну Тавареша(ЛЗ Бенфики). Приоритет игрока - переход в «Арсенал», поскольку он мечтает играть в Премьер-Лиге. Согласование личных условий не будет проблемой. У Локонга такой же приоритет, он не рассматривает предложения от клубов Серии А и ждёт действий от «Арсенала».
Di Marzio:
«Арсенал» близок к подписанию левого защитника «Бенфики» — Нуну Тавариша, которого совсем недавно связывали с «Наполи». «Арсенал» хочет как можно скорее закрыть сделку и готов заплатить €15 млн.
P.S. Пополнит коллекцию перехваченных игроков у Наполи))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей