Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1081 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 07:48

Дело в том,что Арсен никогда и не слышал о таком дяде,как Вася Уткин.И эти слова до него врядли дойдут.А своим бесполезным блогом Уткин лишний раз доказал,что являецца самым обыкновеннымбыдломкрайнейстепени.Во как....
  • 1

#1082 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 07:52

тут какое...Васька известный провокатор,и вестись на такое...товарищи :cool:
  • 0

#1083 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 08:08

skaf молодец! Первое сообщение на форуме и очень удачное! Так держать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif
Что могу сказать про Уткина?
- А кто такой Уткин?
К футболу имеет отношения практически такое как и мы.
Человек тоже смотрит футбол, тоже имеет симпатии, и тоже только говорит, а что этот толстый урюк сделал для футбола?
- точно как и мы ни чего. - Ну так я уважаю САФа за его реальный вклад в развитие моей любимой игры, моего развлечения, и не сру на него с высокой башни. Могу конечно выразить недовольство его какими-нибудь действиями в узком кругу, но надо же отдавать отчет что написанное популярным комментатором будет прочитано милионом человек!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif И вконце концов СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ!

С этих пор мнение Уткина для меня пустое место! Даже читать уебка не буду! Чего и вам советую!

Сообщение отредактировал SEN: 11 September 2009 - 08:21

• 1

#1084 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 08:38

тут какое...Васька известный провокатор,и вестись на такое...товарищи :cool:

Совершенно верно. Самопиар Уткина процветает. Он патриот, что-то подобное от него ожидалось и не стоит заморачиватся по этому поводу. Мало-ли кто чего сказал, например, в каждой новости про Арсенал на чемпе найдется хотя бы 1 неадекват, который будет засирать без причины Арсенал или игроков.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1085 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 09:37

Уткин умный мужик и всегда отличался сообразительностью и смекалкой. Просто видно как он портится во всех отношениях, быстро и верно. Уже давно поймал "звезду", которая все разгорается и разгорается(у него в голове); деньги, зажравшеся-пошлый круг общения из местных знаменитостей. Развращает это все, короче, а Уткин не может устоять и ведется, да и не только он. Посмотрите его конфу, там вы найдете 0 ответов из 100 на интересные вопросы, просто нет нормального общения. А это тявканье и брызгание слюной на Спорт-экспресс и Рабинера? Цирк. Теперь он превратился просто в жирного самодовольного чванливого ублюдка, который даже на комментаторстве фелонит. Печально. =( 
  • 1

#1086 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:06

Ребята, а давайте больных людей, типа пупкин, в другой теме обсуждать? А то в этой как-то не очень.
  • 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#1087 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 10:11

да забейте ВЫ на него и на эту статью.......
  • 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1088 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 11:36

Ребята, а давайте больных людей, типа пупкин, в другой теме обсуждать? А то в этой как-то не очень.

В какой? создать отдельную тему "Уткин нагнал на Венгера"?
  • 0

#1089 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2009 - 13:17

Уткина просто жаба давит , что Арсен Венгер в очередной раз уже послал нах** его дражайший Реал Мадрид .

Сообщение отредактировал kust: 11 September 2009 - 13:24

• 4

#1090 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:07

Как у этого гада хватило совести такое сказать?
Срочно переустанавливаю FIFA, чтобы не слушать его ибанский голос в комментариях. Редкостный гад.
Он, похоже, считает, что он сделал для футбола больше, чем Arsene Wenger?
Низкий и мерзкий человек. Такой даже не стоит, чтобы болельщики великого клуба Arsenal London его обсуждали.
  • 0

#1091 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 11 September 2009 - 14:10

Давайте завязывать с оффтопом...
  • 1

#1092 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:02

Товарищи! Сие выхвало у меня крайнее негодование и обиду. //www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/43344.html

Я считаю что уместо было бы подать на этого дебила жалобу от имени АРССК на имя руководителя проекта sports.ru Дмитрия Навоши или что то вроде этого...

статейка "явно по заказу" курятника :readit:
это для них как бальзам в ...
  • 0

#1093 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 17:11

... а теперь пусть ВасюУткин трабахит языком и зализывает аршавинские паховые растяжки :hehe:
и чем интенсивнее будет лакировать, тем быстрее он (Аршавин) и подтянется в строй.
  • 0

#1094 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:13

Уткина просто жаба давит , что Арсен Венгер в очередной раз уже послал нах** его дражайший Реал Мадрид .

верно подметила :clap:
  • 0
Джек-наше всё!

#1095 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 18:52

На*ой* уткена. Меньше внимания - меньше вони. На спортсру есть более достойные авторы. Причем даже в "народных" блогах попадаются. А Вася пусть дальше гордится знакомством с Абрамовичем и своей недооцененной гениальностью.

А комментатор он до сих пор хороший, как ни странно.
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1096 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 19:44

Венгер: "Именно у нас вы увидите больше всего собственных воспитанников"

Арсен Венгер: «Не сожалею о потере Адебайора и Коло Туре»
  • 0

#1097 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 23:47

Знаете Уткин вроде не такой глупый человек, но повел сейчас как идиот.
Слушаю его на Эхо Москвы в футбольном клубе. Иногда выдает нормальные мысли, но тоже заметил, что он стал себя вести так, как будто он почти господь бог в футболе и чуть ли о всем знает. Вообщем стал зазноваться. Яркий пример был когда он утверждал с пеной во рту, что мол он знает Быстрова и уверен, что тот никуда не уйдет из Спартака до конца сезона. Что он будет биться за чемпионство. Но получилось, что он обосрался. И Быстров как раз послал его утверждение в жопу и спокойно перешел через неделю после того эфира в Зенит.
Не, я понимаю Уткина, ему насрать на Арсенал и его проблемы, как мне впрочем на Реал, Барселону и весь испанский чемпионат, весьма любимый им. Но я во-первых не коментатор на центральных каналах. Наверное слава Путина ( это я про уши дохлого осла, яица или мочить в соритире)и Жирика не дают ему покоя.
Кстати недавно в эфире он сказал, что его воспитанонность не позволяет ему произносить некоторые слова, которые он хотел бы сейчас произнести. Видно когда писал это в блоге он был настолько пьян, что его воспитанность была как раз у него жопе.
Во-вторых его слова, цитата: Хиддинк никогда не сказал бы, получив из клуба травмированного игрока, что ему не стоило бы играть тот самый матч, где он получил травму. А этот говорит, в общем, равновеликую чушь.
Ну не идиот ли он. Конечно Хиддинг бы так не сказал. И Венгер тоже бы так не сказал (у нас почти вся команда за сборные играет, что то о других наших игроках я не слышал такого), если бы Андрюха был бы к матчу с Уэльсом здоровый и получил бы травму именно в этом матче. Но ведь он уезжал на игры сборной с незалеченной травмой.
В-третьих я понимаю он мог бы так сказать, если бы Арсен относился бы к игрокам как какой-нибудь арендатор к технике, но к игрокам относится как настоящий хозяин. Он их бержет, а часто даже перестраховывается не выпуская их на поле раньше времени после травмы.
В-четвертых Арсенал в лице Венгера и может озвучивать такие мысли. ТАк как Арсенал работодатель Андрея, он заплатил за трансфер, он платит ему зарплату и кстати он будет лечить его. Конечно ведь не Уткину платить зарплату Андерея из своего кармана. И уж кто-кто а Арсенал имеет полное право говорить так и если Уткину мнение клуба в жопу, то ему следует говорить это где-то на кухне, а не писать в блоге, потому, что он выглядит после этих слов полнейшим идиотом. Но он понимает, что в России в большинстве своем с его мнением согласны. Но как бы к 10.10, то бишь к 10 октябрю к игре с Германией, бумеранг не вернулся бы. А это будет поважней игра чем с середняком Уэльсом, кстати который был ослаблен из-за нескольких травм игроков и тренеру пришлось вызывать 3 игроков из молодежки, в том числе Ремси.
В-пятых если все(тренера сборных и клубов, болельщики) будут посылать друг друга в жопу по таким вопросам, то в жопе останутся игроки и их здоровье.
Немного не согласен со scaf-om. Венгер все же имеет уважение к игрокам и к матчу с Германией не сделает такого. Я имею ввиду играть на уколах до этого. Но заиграть отдохнувшего Андрюху может по полной. Лично я бы сделал подарок Хиддингу. Хотя после матча с Бирмингемом и до игры с Германией у него будет почти 5 дней отдыха. Достаточно, но на микротравму конечно можно наиграть.
Кстати узнал, конечно если это правда, что травма паха почти не потдается лечению, и единственный выход, это просто время.
  • 5

#1098 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 04:59

В какой? создать отдельную тему "Уткин нагнал на Венгера"?

Нет, лучше "Уткин и равновеликая жопа" :) Сорри за оффтоп.

Сообщение отредактировал Aver: 12 September 2009 - 05:00

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#1099 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 10:31

Арсен Венгер: «Думаю, болельщики остались довольны решением приобрести Вермалена»

Венгер выступил против запрета на трансферы игроков моложе 18 лет
  • 0

#1100 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 16 September 2009 - 11:06

"Адебайор поступил очень плохо, - пояснил Венгер. - Спросите 100 человек, 99 из них ответят вам, что это отвратительный поступок. Сотым будет Марк Хьюз".

Эх, все-таки Венгер МАЛАДЦА. + мильон.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей