Arsene Wenger
Отправлено 11 September 2009 - 07:48
Отправлено 11 September 2009 - 07:52

Отправлено 11 September 2009 - 08:08
Что могу сказать про Уткина?
- А кто такой Уткин?
К футболу имеет отношения практически такое как и мы.
Человек тоже смотрит футбол, тоже имеет симпатии, и тоже только говорит, а что этот толстый урюк сделал для футбола?
- точно как и мы ни чего. - Ну так я уважаю САФа за его реальный вклад в развитие моей любимой игры, моего развлечения, и не сру на него с высокой башни. Могу конечно выразить недовольство его какими-нибудь действиями в узком кругу, но надо же отдавать отчет что написанное популярным комментатором будет прочитано милионом человек!//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/redcard.gif И вконце концов СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ!
С этих пор мнение Уткина для меня пустое место! Даже читать уебка не буду! Чего и вам советую!
Сообщение отредактировал SEN: 11 September 2009 - 08:21
Отправлено 11 September 2009 - 08:38
Совершенно верно. Самопиар Уткина процветает. Он патриот, что-то подобное от него ожидалось и не стоит заморачиватся по этому поводу. Мало-ли кто чего сказал, например, в каждой новости про Арсенал на чемпе найдется хотя бы 1 неадекват, который будет засирать без причины Арсенал или игроков.тут какое...Васька известный провокатор,и вестись на такое...товарищи
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 11 September 2009 - 09:37
Отправлено 11 September 2009 - 10:06
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 11 September 2009 - 10:11
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 11 September 2009 - 11:36
В какой? создать отдельную тему "Уткин нагнал на Венгера"?Ребята, а давайте больных людей, типа пупкин, в другой теме обсуждать? А то в этой как-то не очень.
Гость_kust_*
Отправлено 11 September 2009 - 13:17
Сообщение отредактировал kust: 11 September 2009 - 13:24
Отправлено 11 September 2009 - 14:07
Срочно переустанавливаю FIFA, чтобы не слушать его ибанский голос в комментариях. Редкостный гад.
Он, похоже, считает, что он сделал для футбола больше, чем Arsene Wenger?
Низкий и мерзкий человек. Такой даже не стоит, чтобы болельщики великого клуба Arsenal London его обсуждали.
Гость_EdPM_*
Отправлено 11 September 2009 - 14:10
Отправлено 11 September 2009 - 17:02
Товарищи! Сие выхвало у меня крайнее негодование и обиду. //www.sports.ru/tribuna/blogs/radiokrqkrq/43344.html
Я считаю что уместо было бы подать на этого дебила жалобу от имени АРССК на имя руководителя проекта sports.ru Дмитрия Навоши или что то вроде этого...
статейка "явно по заказу" курятника

это для них как бальзам в ...
Отправлено 11 September 2009 - 17:11

и чем интенсивнее будет лакировать, тем быстрее он (Аршавин) и подтянется в строй.
Отправлено 11 September 2009 - 18:13
верно подметилаУткина просто жаба давит , что Арсен Венгер в очередной раз уже послал нах** его дражайший Реал Мадрид .

Отправлено 11 September 2009 - 18:52
А комментатор он до сих пор хороший, как ни странно.
Отправлено 11 September 2009 - 19:44
Арсен Венгер: «Не сожалею о потере Адебайора и Коло Туре»
Отправлено 11 September 2009 - 23:47
Слушаю его на Эхо Москвы в футбольном клубе. Иногда выдает нормальные мысли, но тоже заметил, что он стал себя вести так, как будто он почти господь бог в футболе и чуть ли о всем знает. Вообщем стал зазноваться. Яркий пример был когда он утверждал с пеной во рту, что мол он знает Быстрова и уверен, что тот никуда не уйдет из Спартака до конца сезона. Что он будет биться за чемпионство. Но получилось, что он обосрался. И Быстров как раз послал его утверждение в жопу и спокойно перешел через неделю после того эфира в Зенит.
Не, я понимаю Уткина, ему насрать на Арсенал и его проблемы, как мне впрочем на Реал, Барселону и весь испанский чемпионат, весьма любимый им. Но я во-первых не коментатор на центральных каналах. Наверное слава Путина ( это я про уши дохлого осла, яица или мочить в соритире)и Жирика не дают ему покоя.
Кстати недавно в эфире он сказал, что его воспитанонность не позволяет ему произносить некоторые слова, которые он хотел бы сейчас произнести. Видно когда писал это в блоге он был настолько пьян, что его воспитанность была как раз у него жопе.
Во-вторых его слова, цитата: Хиддинк никогда не сказал бы, получив из клуба травмированного игрока, что ему не стоило бы играть тот самый матч, где он получил травму. А этот говорит, в общем, равновеликую чушь.
Ну не идиот ли он. Конечно Хиддинг бы так не сказал. И Венгер тоже бы так не сказал (у нас почти вся команда за сборные играет, что то о других наших игроках я не слышал такого), если бы Андрюха был бы к матчу с Уэльсом здоровый и получил бы травму именно в этом матче. Но ведь он уезжал на игры сборной с незалеченной травмой.
В-третьих я понимаю он мог бы так сказать, если бы Арсен относился бы к игрокам как какой-нибудь арендатор к технике, но к игрокам относится как настоящий хозяин. Он их бержет, а часто даже перестраховывается не выпуская их на поле раньше времени после травмы.
В-четвертых Арсенал в лице Венгера и может озвучивать такие мысли. ТАк как Арсенал работодатель Андрея, он заплатил за трансфер, он платит ему зарплату и кстати он будет лечить его. Конечно ведь не Уткину платить зарплату Андерея из своего кармана. И уж кто-кто а Арсенал имеет полное право говорить так и если Уткину мнение клуба в жопу, то ему следует говорить это где-то на кухне, а не писать в блоге, потому, что он выглядит после этих слов полнейшим идиотом. Но он понимает, что в России в большинстве своем с его мнением согласны. Но как бы к 10.10, то бишь к 10 октябрю к игре с Германией, бумеранг не вернулся бы. А это будет поважней игра чем с середняком Уэльсом, кстати который был ослаблен из-за нескольких травм игроков и тренеру пришлось вызывать 3 игроков из молодежки, в том числе Ремси.
В-пятых если все(тренера сборных и клубов, болельщики) будут посылать друг друга в жопу по таким вопросам, то в жопе останутся игроки и их здоровье.
Немного не согласен со scaf-om. Венгер все же имеет уважение к игрокам и к матчу с Германией не сделает такого. Я имею ввиду играть на уколах до этого. Но заиграть отдохнувшего Андрюху может по полной. Лично я бы сделал подарок Хиддингу. Хотя после матча с Бирмингемом и до игры с Германией у него будет почти 5 дней отдыха. Достаточно, но на микротравму конечно можно наиграть.
Кстати узнал, конечно если это правда, что травма паха почти не потдается лечению, и единственный выход, это просто время.
Отправлено 12 September 2009 - 04:59
Нет, лучше "Уткин и равновеликая жопа"В какой? создать отдельную тему "Уткин нагнал на Венгера"?

Сообщение отредактировал Aver: 12 September 2009 - 05:00
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 12 September 2009 - 10:31
Венгер выступил против запрета на трансферы игроков моложе 18 лет
Гость_КВП_*
Отправлено 16 September 2009 - 11:06
"Адебайор поступил очень плохо, - пояснил Венгер. - Спросите 100 человек, 99 из них ответят вам, что это отвратительный поступок. Сотым будет Марк Хьюз".
Эх, все-таки Венгер МАЛАДЦА. + мильон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей