Перейти к содержимому

Трансферы остальных команд

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10081

#1081 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 17:28

Сразу три клуба английской премьер-лиги проявляют заинтересованность в услугах Кристиана Вильхельмссона. Последний сезон полузащитник "Нанта" провел на правах аренды в "Роме", после чего объявил о намерении окончательно расстаться с французским клубом, который вылетел из лиги 1.

Ориентировочная сумма трансфера может составить 2 миллиона фунтов стерлингов. Как сообщает Sky Sports, интерес к Вильхемссону уже обозначили "Мидлсбро" и "Манчестер Сити". "Мы ведем переговоры с четырьмя командами. Три из них - из премьер-лиги", - отметил агент игрока Фабио Альо.
  • 0

#1082 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 11 July 2007 - 18:33

Форвард «Ренна» Утака перешел в «Портсмут»

25-летний нигерийский форвард «Ренна» Джон Утака перешел в «Портсмут», сообщает BBC. Сумма сделки не сообщается.

«Я мечтал играть в английском чемпионате. Это большая честь для меня и огромный шанс проявить себя», – заявил Утака.

Футболист подписал контракт на 4 года. В прошлом сезоне в 35 матчах чемпионата Франции он забил 10 мячей.
  • 0

#1083 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 11 July 2007 - 21:35

Владимир Вайсс подписал контракт с "Манчестер Сити"
я прям офигел, думал Вайс из Сатурна пошел в Сити, а тут:

17-летний словацкий полузащитник Владимир Вайсс подписал двухлетний контракт с «Манчестер Сити». Об этом сообщает Sky Sports.
:10:

Сообщение отредактировал Maverick: 11 July 2007 - 21:35

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1084 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 08:27

//img464.imageshack.us/img464/643/babeldm1107468x642ro7.jpg
Балабол. Бабелебол. Никакого респекта к чуваку. Был бы Рафычем - после таких слов, а затем таких действий пинками бы выпер из клуба вместе с маечкой. Гнилой мир...

Сообщение отредактировал 21ghost21: 12 July 2007 - 08:27

• 0

#1085 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 08:43

21ghost21
а что такое?
  • 0
Тут место для рекламы

#1086 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 08:46

Членсы хотят купить Алвеша за 30 лимонов //home.skysports.com/list.aspx?hlid=4...+on+Chelsea+bid

Как что Бабель уже в Ливере..
  • 0

#1087 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 08:53

да пускай за такие бешенные бабки покупают игроков.
  • 0
Тут место для рекламы

#1088 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 09:00

Нам бы Бабель не помешал.И могли мы его купить всего лишь за 6-8 лимонов
  • 0

#1089 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 11:48

В субботу форвард лондонского "Челси" и сборной Украины Андрей Шевченко встретится с владельцем лондонского клуба Романом Абрамовичем. Темой их беседы станет будущее футболиста и его возможный уход из команды, сообщают итальянские СМИ. В настоящее время украинец тренируется вместе с командой в на сборе в Лос-Анджелесе и не намерен распространяться на тему о своём будущем до встречи с Абрамовичем.

--------------------------------------------------------------------------

Форвард "Тоттенхэма" и сборной Болгарии Димитар Бербатов прокомментировал слухи о том, что он переходит в "Манчестер Юнайтед" за Ј 40 млн., сообщают английские СМИ.

"Я был удивлён, когда прошлым летом "Тоттенхэм" заплатил за меня леверкузенскому "Байеру" Ј 11 млн., а вы говорите про 40. Парадоксально, но в "Байере" я играл лучше и забивал больше голов, чем сейчас, и "шпоры" согласились на 11 миллионов. Что касается интереса к моей персоне со стороны "Манчестер Юнайтед", то должен отметить, что не собираюсь покидать "Тоттенхэм". Этот клуб в прошедшем сезоне дал мне многое, и я не собираюсь покидать команду, в отношении которой питаю чувство благодарности", – заявил Бербатов.

Сообщение отредактировал Gunners: 12 July 2007 - 11:48

• 0

#1090 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 11:53

Увеличь сумму практически вдвое и получишь сумму, за которую его почти купил Ливерпуль.

13,5 млн. фунтов за Бабеля - это очень-очень много... Даже несмотря на наши проблемы с флангами, я рад, что мы его не подписали.
Прошлым летом мы взяли Росицки за 8(!) млн. фунтов. Игрока с опытом, именем и необходимым уровнем. Чувствуется разница?

Сообщение отредактировал Cranium: 12 July 2007 - 11:54

• 0

#1091 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 12 July 2007 - 12:03

Cranium
+1, стока бабла, за еще не состоявшегося игрока - это нереально много!
А он настоящая Бабель :10:
  • 0

#1092 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 12:37

Бабель пиздабол! Ещё будет рассказывать сказки про Арсенал его кто нить из наших на поле запинает :13:

ну как можно было говорить что обязательно перейдет в Арсенал ??? сцука чЁрт! :000612:

Сообщение отредактировал SEN: 12 July 2007 - 12:38

• 0

#1093 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 13:14

Балабол. Бабелебол. Никакого респекта к чуваку. Был бы Рафычем - после таких слов, а затем таких действий пинками бы выпер из клуба вместе с маечкой. Гнилой мир...

ей богу непонятна твоя тоска-печаль. не первый - не последний.
  • 0

#1094 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 13:19

ей богу непонятна твоя тоска-печаль. не первый - не последний.

Никакой тоски и печали. Даже возмущения. Надо же было приписать коммент к пиктуре. :)
  • 0

#1095 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 14:25

Ливер чёт много покупает. Того, другого, третьего, пятого, десятого, Им может проще прийти к президенту АПЛ и предложить ему купить кубок, ей богу дешевле выйдет, а если с президентом не выгорит чувствую в след сезоне будет одно незначительное изменение в регламенте АПЛ, "пункт ***.* Ливерпуль имеет право выпускать на поле 21 игрока".
Ну вот куда они их всех берут а?

Неудевлюсь что после этого сезона у когонить из игроков колбасы разовьется болезнь "плоскожопие" от чрезмерного усердия сидения на лавке для запасных.
  • 0

#1096 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 14:29

«Герта» согласилась продать Боатенга в «Тоттенхэм»

«Герта» согласилась на предложение «Тоттенхэма» продать 20-летнего полузащитника Кевина Боатенга. Футболистом молодежной сборной Германии интересовалась также «Севилья», но английский клуб сделал более выгодное предложение (5 миллионов фунтов), устроившее руководство «Герты».

«Я мечтаю играть в премьер-лиге, и все мои мысли теперь о «Тоттенхэме», – заявил Боатенг.

«Мы согласились на предложение «Тоттенхэма», и теперь английский клуб должен согласовать условия контракта с игроком. Предложение «Севильи» нас не заинтересовало. Испанцы предложили слишком мало, и мы отказались вести переговоры», – прокомментировал новость генеральный менеджер «Герты» Дитер Хенесс.

Как сообщает ВВС, «Севилья» предлагала за Боатенга 2,7 миллиона фунтов.
  • 0
Тут место для рекламы

#1097 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 14:31

Des, тут видимо все связанно с постройкой новой арены, ща закупаются, чтобы потом все деньги в стадион угрохать, видимо скоро вообще не буду активны на рынке...
  • 0
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1098 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 14:52

Ну вот куда они их всех берут а?

1. канонира такой вопрос не украшает. канонир доволен своей канонирской сущностью. скромной, но гордой и красивой. канонирская сущность - трофеи через умный менеджмент и талантливых плееров(где талантливых, вполне подразумевает "сильных". но далеко не фсегда - дорогих). зависть - не присущща тру канониру.

2. предшественник Рафы, потратил за годы жизни в скаузерском стане более чем кто-либо из тренеров красных. что на выходе - фсе знают. Рафа..... при нём мне очч нравилась Валенсия. он был прекрасен тем, что без ососбых вложений брал всяческие чашки. и играла почти так же красиво, как Арсенал. к слову, как щас помню матч на Анфилде(год не вспомню, када валя с ливерными и мясом в группе была) игроки в белом просто не отдавали мяч скаузерам. сказка, а не игра была.
щас чё-та пошло кренить его. крен(опачки! крен....крен....по-моему, это часть фамилии известной. как же там....ну да ладно) нам понятен: тековер напомнил красным о том ,что АПЛ, последний раз, они выигрывали в прошлом веке. другое дело, что такое кол-во новых плееров.... с ними же нужно как-то ладить..... плюс ко всему, они признались , что всрались прошлым летом: этим летом ушли Зэнден, Гонсалес, Бэллами. кароч, до следующего мая, при всём уважении к Рафе, я рассматриваю эти инвестиции, исключительно, как инвестиции в европейский футбол.

и я сильно сомневаюсь, что Рафе буит прощще чем Сене в след сезоне. если бы его просто уволили - это одно. его же будут четвертовать после каждого недобора очков. и вылета каждого из кубков.

кому я точно не завидую теерь, это - ему.

Сообщение отредактировал sunbeam: 12 July 2007 - 15:37

• 0

#1099 OFFLINE   Gunners

Gunners

канонирчик

• PipPip
  • 185 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 15:41

"Фулхэм" подтвердил, что 20-летний вратарь молодежной сборной Португалии Рикарду Батишта подписал с клубом новый контракт на два года, сообщает официальный сайт УЕФА. Футболист прибыл в лондонскую команду в 2004 году, но до сих пор не провел ни одного матча в премьер-лиге. Прошлый сезон Батишта на правах аренды отыграл в составе "Уайкомба" (D2) и дошел с ним до 1/2 финала Кубка лиги.
  • 0

#1100 OFFLINE   Xande® -=ARH=-

Xande® -=ARH=-

прохожий

• Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 12 July 2007 - 15:42

Можно было дать и больше. Бабла всеровно хватает.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)