Мне тоже Арго кажется самым неинтересным.
Король говорит и миллионер по-своему очень неплохи, я удовольствие в свое время получил.
Ну это дело вкуса в любом случае.
Отправлено 03 March 2016 - 09:08
Мне тоже Арго кажется самым неинтересным.
Король говорит и миллионер по-своему очень неплохи, я удовольствие в свое время получил.
Ну это дело вкуса в любом случае.
Отправлено 03 March 2016 - 09:28
Отправлено 03 March 2016 - 09:32
Ну эт очень старо, без обид.
Отправлено 03 March 2016 - 09:44
Отправлено 03 March 2016 - 09:56
Ну эт очень старо, без обид.
нет обиды, я сегодня первый раз увидел
Отправлено 03 March 2016 - 11:12
зато новые звездные какие охуенные вышли, прям три раза сходил в разных состояниях и все три раза получил огромное удовольствие.
дедпул тоже норм зашел, особенно когда очкастый кент увидел поджаренный ебальник дедпула "ты точно умрешь одиноким. и желательно поскорее"
Отправлено 03 March 2016 - 11:29
зато новые звездные какие охуенные вышли, прям три раза сходил в разных состояниях и все три раза получил огромное удовольствие.
дедпул тоже норм зашел, особенно когда очкастый кент увидел поджаренный ебальник дедпула "ты точно умрешь одиноким. и желательно поскорее"
"Я бы с тобой пошел, но .... не хочу!" =)))))))))))))))))))))
Отправлено 03 March 2016 - 11:43
При том что Арго еще и вранье полное. 90% операции спланировали и провели канадские спецслужбы, пока цру сосало *ой*ца ...
А это не только к Арго, в целом к большей части фильмов, которые т.н. "основанные на реальных событиях".
Всегда для красоты искажают некоторые (ключевые, зачастую) моменты. Т.к. голливудская история должна быть красивой до конца, а не как оно обычно бывает в жизни.
Собственно, даже по книгам часто меняют ключевые моменты. Чего стоит концовка в областях тьмы - если кто-то еще читал книгу, уверен, наверняка плевались на фильм, так же как и я. Т.к. искажено до безобразия, вся идея книги вывернута наизнанку. Хотя абстрагируясь от книги фильм неплох, я книгу то из-за него и начал читать.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 March 2016 - 11:44
Отправлено 03 March 2016 - 12:03
Столкновение наверно. Его вообще помнит хоть кто-нибудь?
я помню, очень качественный фильм, из тех трех ответов Король Говорит имхо, а так без вариантов повелитель бури
Отправлено 03 March 2016 - 13:10
Ну и еще раз для закрепления.
тем более черный лебедь дерьмо )
Сразу видно разбирающегося в теме человека. ЛОЛ. (с)
Отправлено 03 March 2016 - 13:29
Чего стоит концовка в областях тьмы - если кто-то еще читал книгу, уверен, наверняка плевались на фильм, так же как и я. Т.к. искажено до безобразия, вся идея книги вывернута наизнанку. Хотя абстрагируясь от книги фильм неплох, я книгу то из-за него и начал читать.
Отправлено 03 March 2016 - 14:05
Без проблем.
Отправлено 03 March 2016 - 14:12
Да это обычное дело же, в Бойцовском Клубе тоже концовка другая была.
Merci, Arsène!
Отправлено 03 March 2016 - 15:43
Ну да, я так и написал выше.
Отправлено 03 March 2016 - 17:02
Без проблем.
Скрытый текст
Отправлено 03 March 2016 - 18:53
Скрытый текст
Сообщение отредактировал ilyaMS: 03 March 2016 - 18:55
Отправлено 03 March 2016 - 21:01
ну мне фильм тогда точно больше по душе. идея раскручена слишком хорошая, что бы спускать все в унитаз поитогу
Отправлено 03 March 2016 - 21:22
Почему спускать в унитаз? Не понял.
Там другая концовка, более реалистичная, и на самом деле более четко все моменты сюжета объясняющая.
А не то, что халявщик-наркоман снихуя научился синтезировать (а потом и научил автосинтезу свой организм) препарат, дарующий ему God Mode (как и было в фильме).
Отправлено 03 March 2016 - 21:29
Так в этом то и смысл суперпилюли Хоть один , да смог выжать то , ради чего ее создавали, а не проссать все,как остальные
Отправлено 04 March 2016 - 09:25
Не, смысл её не совсем в этом.
Почитай книгу короче, чего мы спорим) не то, чтобы шедевр, но в моем рейтинге явно выше среднего. Даже со знанием 80% сюжета прочитал с удовольствием.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей