Чтобы наши стали кусаться, наступать на людей и забивать руками с невинными рожами?
в жопу.
Отправлено 21 April 2013 - 18:12
Чтобы наши стали кусаться, наступать на людей и забивать руками с невинными рожами?
в жопу.
Отправлено 21 April 2013 - 18:12
интересно, он закончит карьеру с полным набором зубов?
в жопу.
думаю, чтобы просто забивали)
Сообщение отредактировал FerreS: 21 April 2013 - 18:13
Отправлено 21 April 2013 - 18:53
Отправлено 21 April 2013 - 20:12
суарес еб**ко )))
Собака бывает кусачей только от жизни собачьей, а Суарэс просто дурочек.
Сообщение отредактировал Arsaman__89: 21 April 2013 - 20:13
Для меня Арсенал больше чем футбольный клуб
Отправлено 21 April 2013 - 22:48
Популярное сообщение!
Арсен Венгер знает секрет мироздания!
Отправлено 22 April 2013 - 03:24
Победа любой ценой - его кредо, и это заслуживает уважения.
"Победа любой ценой" - можно истрактовать как угодно.
Отправлено 22 April 2013 - 07:07
Суарес охуенный футболист, а все эти его перформансы уже дело десятое.
С такой страстью выходить на поле, это ж надо додуматься - укусить, да он по хорошему отмороженный тип.) Победа любой ценой - его кредо, и это заслуживает уважения.
я еще до ливера помню на мире когда он рукой остановил мяч летящий в ворота Уругвая в концовке, пеналь не забили соперники и в итоге он спас тогда Уругвай, сценарий вообще фантастичный был
Отправлено 22 April 2013 - 07:26
Суарес *плохой мальчик*. А фразу "победа любой ценой" можно применить и к "мартину тейлору, который должен быть повешен". Ведь так?
Отправлено 22 April 2013 - 08:18
Причем тут Мартин Тейлор или Шоукросс? В их случае, вообще не уместна фраза "победа любой ценой". Это страшные моменты футбола, которые имеют место быть. Наверняка они сами хотят скорее забыть эти моменты, и уж тем более никто не скажет о них, "что они хотели победить любой ценой. Пока Суарес никого не сломал, такая трактовка этой фразы просто неуместна, из разряда "совы на глобус".
Я говорю о другом. О страсти с которой этот футболист выходит на поле. О заряженности на победу, когда человек полностью отдается процессу, игнорируя даже свою репутацию, ему плевать на это в течении матча, он весь в игре. Когда готов грызть газон, рвать, топтать, и даже кусаться), лишь бы победить.
Как же нашим парням порой не хватает этих качеств. Что-то подобное есть только у Джека.
Отправлено 22 April 2013 - 08:21
Пока Суарес никого не сломал, такая трактовка этой фразы просто неуместна, из разряда "совы на глобус".
Ключевое слово. Заряженность и стремление победить обязательно должны быть. Иначе на поле выходить не стоит. Но мозг при этом отключать нельзя. Иначе это превращается действительно в регби. И забывать о том, что это всего лишь игра тоже нежелательно.
Сообщение отредактировал EdPM: 22 April 2013 - 08:22
Отправлено 22 April 2013 - 08:41
Суарес - типичный "плохой парень", который отлично играет в футбол. И я как зритель рад, что такие отмороженные персонажи присутствуют в современном футболе, который все больше и больше становится плюшевым, со своими прическами и гламуром.
Отправлено 22 April 2013 - 08:49
Популярное сообщение!
Как раз таки "суаресы" и превращают его в клоунаду. Ты б еще Балотелли привел в качестве примера. Тоже хорошо играет в футбол. Тоже мозга минимум.
Мое личное мнение в том, что спорт должен оставаться спортом, а не превращаться в цирк. Прически и все такое. Да мне посрать на это, главное, чтобы футболист хорошо делал свою работу на поле. В равной же мере мне плевать на его ориентацию и так далее. Это все его личная жизнь. А вот когда дебилизм выносится на поле... Это, как мне кажется, дань шоу-бизнесу, но отнюдь не футболу. С таким же успехом можно и Бартона оправдывать. Хотя в моих глазах он редкостный уебан.
Отправлено 22 April 2013 - 09:37
Популярное сообщение!
Нет. Балотелли, Бартон, Тейлор - это уже "все под одну гребенку".
Речь идет об отдельном персонаже, который со страстью отдается игре. Он не пиарит себя в интернете, не поджигает свои дома и не ломает ноги другим, и если и пиарит себе где-то, то на футбольном поле в борьбе, порой себе в минус. Тут другой контекст.
То есть, по твоему, футболист должен выходить на поле с четким осознанием того, что в данный момент он делает свою работу и только? Без страсти, без эмоций, без огня в глазах? Сомневаюсь.) Ну вот и представь, одержимого процессом настолько, что он в порыве страсти/стремления забить, кусает блеать человека стоящего на его пути к мячу. По-моему это прекрасно.)
Отправлено 22 April 2013 - 09:52
Популярное сообщение!
Ну не стоит перевирать мои слова. В предыдущем посте я четко написал, что заряженность, страсть и желание должны быть. Но я не имею ничего против условного Саньи, который просто отличный профессионал и хорошо делает свое дело. Прекрасно, когда Адамс/Уилшер/Джеррард/Лэмпанрд на зубах, на последних минутах с перевязаной головой забивают кривой победный гол. Это прекрасно. А вот когда человек превращается в слабо контролирующее себя животное - это, по моему, уродливо.
Отправлено 22 April 2013 - 10:12
Ну вот и представь, одержимого процессом настолько, что он в порыве страсти/стремления забить, кусает блеать человека стоящего на его пути к мячу. По-моему это прекрасно.)
Полностью согласен с Эдом. Прекрасно будет, если этот игрок в порыве страсти из последних сил обойдет стоящего человека рывком или вдруг вытворит немыслимый финт. Характер и тд - это круто, но на футбольном поле он должен выражаться "по-футбольному". Конкретно по Суаресу - все уже забыли шоль, что "плохой парень" он в первую очередь из-за симуляций, своей наглостью не уступающим путалонцам?
Сообщение отредактировал Lost: 22 April 2013 - 10:13
Отправлено 22 April 2013 - 10:13
Эд, ты вспомни наши приниципиальные матчи с манками, там вроде тоже джентльменства было не много, а вот настрой был какой. Согласен с позицией machine-gun.
Отправлено 22 April 2013 - 10:21
Виера с манкокэпом конечн в коридоре дрались, но кусаться вроде никто не лез)
Заряженность на борьбу, блеск в глазах и 90-минутная ненависть к сопернику - это отлично.
А вот укус соперника в безобидной ситуации - это ебланство, имхо)
В Суарезе сочетаются оба описанных момента.
Отправлено 22 April 2013 - 10:50
Раньше что бы дестабилизировать соперника, футболисты хватали оппонентов (опекунов) за яйца. Сейчас Суарес укусил своего опекуна, в итоге Иванович и не смог доиграть с полной концентрацией этот матч, а Суарес добился своего. У нас есть человек который играет с такой же заряженностью и страстью, а его подкаты видятся мне гораздо страшнее, чем укусики Уругвайца.
Отправлено 22 April 2013 - 10:53
Эд, ты вспомни наши приниципиальные матчи с манками, там вроде тоже джентльменства было не много, а вот настрой был какой. Согласен с позицией machine-gun.
По моему тут другое. Там реально был виден настрой, дух и желание, баталии Рой Кина и Виейра буду вечно украшать АПЛ, дургое дело кусать соперника, вы симуляции Суареса тоже припишите к "победа любой ценой"? Так еще ему в добавок ФА может бан впаять до конца сезона, это тоже "победа любой ценой?" Парень реально не дружит с головой и на поле теряет грань между человеком и животным.
Отправлено 22 April 2013 - 11:01
Он лучший в сейчас в Англии, не будет дисквы имхо, Анри в своё время даже за прыжок сзади двумя ногами не удаляли, потому что такие игроки нужны чемпионату.
Сообщение отредактировал spectre: 22 April 2013 - 11:02
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей