Точнее "не увидеть" долгие 2 месяца! )))если поискать получше, то можно вполне купить. Я не отказался бы кого-нибудьнигерийского увидеть в составе
Обсуждение трансферов
#11061 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 10:23
Keep Calm, I'm a Gooner.
#11062 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 10:37
Ты так говоришь, будто бы ты Венгер, а мы руководство. Давай сразу чтоли Ибрагимовича или Торреса. Чего мелочиться-то? Про Бента нет ни единого слуха и врядли будут! Ну, а про недорогого ты, конечно, вообще загнул. Миллионов 20 за него заломят минимум. Может для Реала или МС и не дороргой, а для нас всё, что больше 5 миллионов-уже недёшево, пора бы привыкнуть.Может Бента взять? Хороший ведь игрок,13 мячей уже забил и это за середняк Сандерленд.Еще пара плюсов Бента-относительно невысокая стоимость и то,что ему не нужно будет время на адаптацию в лиге.Да,он играл за петушков,но он ведь не их воспитанник и более того особых чувств к ним у Бента нет.Бент-как раз такой игрок,который нам сейчас нужен.Не дорогой,опытный,адптированный под АПЛ,способный дать результат.В Лиге Чемпионов тоже не заигран.
Сообщение отредактировал maximka: 02 January 2010 - 10:42
#11063 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 11:04
Ты так говоришь, будто бы ты Венгер, а мы руководство. Давай сразу чтоли Ибрагимовича или Торреса. Чего мелочиться-то? Про Бента нет ни единого слуха и врядли будут! Ну, а про недорогого ты, конечно, вообще загнул. Миллионов 20 за него заломят минимум. Может для Реала или МС и не дороргой, а для нас всё, что больше 5 миллионов-уже недёшево, пора бы привыкнуть.
А кого ты предлагаешь? Хунтелаара у которого только на адаптацию уйдет времени до конца сезона? Или Жиньяка который уж точно не дешевле Бента?
#11064 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 12:14
А смысл мне кого-то предлагать? Как будто от меня что-то зависит. ИМХО тупое набивание постов. Вот когда купят или хотя бы появяться слухи-тогда и пообсуждаем . А сейчас - это бессмысленно.А кого ты предлагаешь? Хунтелаара у которого только на адаптацию уйдет времени до конца сезона? Или Жиньяка который уж точно не дешевле Бента?
СЗОТ
п.с если с чем не согласен-пиши в icq
Сообщение отредактировал maximka: 02 January 2010 - 12:20
#11065 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 12:35
#11066 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 12:52
<br />
Санук & Сабай!!!
#11067 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 13:29
это как из противной гусиницы в бабочку .Бент наш поклонник наскоко я знаю.
главное не поступили наабарот а как Пирес..
это что значит?если милан дает добро то Сеня может и купит?Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер заявил, что нападающий «Милана» Клас-Ян Хунтелар не входит в сферу интересов лондонского клуба.
«Меня удивляет, что он не так часто выходит на поле в составе «Милана». Но он не входит в сферу наших интересов. Я вообще не уверен, что он покинет команду этой зимой», – цитирует Венгера официальной сайт «канониров».
Сообщение отредактировал WINNER: 02 January 2010 - 19:00
#11068 OFFLINE
Отправлено 02 January 2010 - 19:31
мдаа.... ты читаешь, то что хочешь прочитать. Или то что жирным выделено. Там же русским по белому написано Но он не входит в сферу наших интересов.это что значит?если милан дает добро то Сеня может и купит?
#11069 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 02:36
#11070 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 02:53
Давайте Баптисту в аренду возьмём ещё раз, что ле. Адаптироваться не надо, один из трёх моментов, как вам нравится, забивает. Да и с Ливерпулем ещё дома играть...
#11071 Гость_FoLL_*
Отправлено 03 January 2010 - 08:42
Реал ничего не доказывал. Он забил 8 голов, при этом со старта он вышел лишь в 13-ти матчах. В тех обстоятельствах это был отличный результат.Я был против покупки Хунтелаара.Он такой футболист,которому на адаптацию в новой лиге нужно очень много времени,это доказал и его переход в Реал и его переход в Милан.
Венгер не хочет его сейчас брать не из-за возможной длительной адаптации или прочих надуманный вещей. Он сказал прямо - ему нужен форвард другого типа, по всей видимости, он ищет прямую замену РВП, чтобы он выполнял те же функции.
Как третий? Он разве успел поиграть за Реал в начале сезона? Не припомню такого.Хюнтелар, кроме всего прочего, по новым правилам элементарно не сможет сыграть за третий клуб в сезоне.
#11072 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 11:34
#11073 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 11:47
Ну если мы не видели - это не значит, что таких нет Когда нам нужен был центрдеф - все кричали нах Вермалена-даёшь Кьелини/Ричардса/Лескотта/Апсона/Хангелаанда. В итоге седовласый старик Арсен заткнул всем рот (в том числе и мне) Так что, Arsene knows, надеюсь.Судя по последним высказываниям Венгера, ему вообще по барабану поиски форварда. Много слов, много воды, мало конкретики. Надо обжечься в 254 раз, чтобы хоть что-то изменилось в нем. Ну кого он ищет в январе близкого по игре Ван Перси? Где вы таких видели?
П.С а вообще, чессгря, думаю, что никого мы не купим и мсье заведёт свою старую песнь про сильный, повзрослевший на год состав, возвращение травмированных, и о том, что мильёны есть у нас, но тратить будем их с умом. Хотя буду рад ,если я ошибаюсь
Сообщение отредактировал maximka: 03 January 2010 - 11:49
#11074 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 11:54
Я пропустил выражения "вроде как" и "по словам Венгера".Как третий? Он разве успел поиграть за Реал в начале сезона? Не припомню такого.
Это, очевидно, "прочая надуманная вещь", чтобы глаза отвести.
#11075 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 12:06
Можно тысячу раз кричать насколько болельщики глупые и заколебали мсье своими вопросами про покупки игроков должного уровня, но почему-то какой год они оказываются правы про слабость скамейки. А сколько болельщиков рыдало, требуя наконец-то подписать Аршавина и не насиловать всем мозг с бесконечной трепней... и что, оказались не правы?Ну если мы не видели - это не значит, что таких нет //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif Когда нам нужен был центрдеф - все кричали нах Вермалена-даёшь Кьелини/Ричардса/Лескотта/Апсона/Хангелаанда. В итоге седовласый старик Арсен //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/26c716c5b254.gif заткнул всем рот (в том числе и мне) //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif Так что, Arsene knows, надеюсь.
П.С а вообще, чессгря, думаю, что никого мы не купим и мсье заведёт свою старую песнь про сильный, повзрослевший на год состав, возвращение травмированных, и о том, что мильёны есть у нас, но тратить будем их с умом. Хотя буду рад ,если я ошибаюсь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
По поводу Вермалена: почему-то никто не отдает должное тем людям, которые черт знает сколько месяцев вели бельгийца, просматривали его матчи и колесили по всему свету за ним. Не собрали бы должный материал и не сказали Венгеру о всех положительных качествах - не было бы Вермалена в клубе. Аналогичная ситуация с Санья и другими. Венгер хорош и скорее всего просматривают отдельных игроков именно по его указу, но без них все это ерунда.
По поводу Шамаха: нынешнее идиотское положение с ним у нас вышло только из-за того, что решили летом с балды оценить его в пару миллионов фунтов и закончить переговоры. Но ситуация изменилась и Шамах оказался очень нужен, а предлагать больше за полгода до конца контракта - еще глупее. Честно говоря, я вообще сомневаюсь, что Шамах нас выберет летом после всех этих игр. Ну кто захочет идти в клуб, который особо за него и не боролся летом? Выберет себе какой-нибудь Манчестер Сити и в путь.
Очень надеюсь, что не увижу сегодня слив КА в жертву чемпионату, где не факт, что дотянем до конца с таким количеством травм. А разговоры о выходе Сендероса в основе пока лишь об этом говорят.
Сообщение отредактировал Cranium: 03 January 2010 - 12:18
#11076 Гость_FoLL_*
Отправлено 03 January 2010 - 12:23
В чем могут быть претензии к Венгеру в связи с покупкой Аршавина? То, что это затянулось на всё окно? Так причины всем известны, Зенит не желал отпускать Андрея, непомерно завышая свои требования.А сколько болельщиков рыдало, требуя наконец-то подписать Аршавина и не насиловать всем мозг с бесконечной трепней... и что, оказались не правы?
Замечу, что болельщики начали рыдать на счет Аршавина только после того, как сам Венгер принял решение его купить. Да и можно вспомнить, сколько болельщиков рыдало, умоляя его не покупать. И как кто-то смеялся над его 6-ым местом в голосовании на Золотой Мяч, мол что он там делает.
#11077 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 12:33
Можно тысячу раз кричать насколько болельщики глупые и заколебали мсье своими вопросами про покупки игроков должного уровня, но почему-то какой год они оказываются правы про слабость скамейки. А сколько болельщиков рыдало, требуя наконец-то подписать Аршавина и не насиловать всем мозг с бесконечной трепней... и что, оказались не правы?
А я разве говорил что болельщики глупые? Или что они всегда неправы? Суть моего поста была не в том, что правы мы или нет, а в том, что Венгеру всё-таки виднее. Со стороны всегда легко рассуждать, зная при этом только лишь информацию из интернета, которая далеко не всегда является правдивой. И ещё по поводу Аршавина: А сколько болельщиков рыдало о том, что он нам не нужен? Они тоже оказались правы?
Всё верно. Венгер-тренер, скауты они на то и скауты и это их работа, или может ты предлагаешь Венгеру самому колесить по миру?По поводу Вермалена: почему-то никто не отдает должное тем людям, которые черт знает сколько месяцев вели бельгийца, просматривали его матчи и колесили по всему свету за ним.
так об отрицательных они наверное тоже говорили. Или я ошибаюсь? Конечное слово остаётся за Венгером.Не собрали бы должный материал и не сказали Венгеру о всех положительных качествах - не было бы Вермалена в клубе.
#11078 Гость_FoLL_*
Отправлено 03 January 2010 - 12:37
Не ошибаешься :-) Адамс вообще после того, как самостоятельно просмотрел Вермалена, сказал, что его брать не надо.так об отрицательных они наверное тоже говорили. Или я ошибаюсь? Конечное слово остаётся за Венгером.
Кстати, на счет Шамаха и нежелания Венгера его брать (по его словам). Маруан утверждает, что это неправда, и представители Арсенала уговаривают его покинуть Францию уже зимой.
Я к чему. Если вас бесят все эти интриги во время трансферного окна - просто не следите за слухами.
#11079 OFFLINE
Отправлено 03 January 2010 - 13:21
Рыдать начали болельщики еще в начале декабря, когда слухи пошли. А нежелание видеть его в наших рядах можно было увидеть лишь в рядах русскоязычных болельщиков, буржуи все мечтали видеть его в команде.Замечу, что болельщики начали рыдать на счет Аршавина только после того, как сам Венгер принял решение его купить. Да и можно вспомнить, сколько болельщиков рыдало, умоляя его не покупать. И как кто-то смеялся над его 6-ым местом в голосовании на Золотой Мяч, мол что он там делает.
Именно, но работу скаутов мало кто оценивает по заслугам.Всё верно. Венгер-тренер, скауты они на то и скауты и это их работа, или может ты предлагаешь Венгеру самому колесить по миру?
Сообщение отредактировал Cranium: 03 January 2010 - 13:23
#11080 Гость_FoLL_*
Отправлено 03 January 2010 - 13:36
Так слухи пошли как раз из-за интереса Венгера. Арсен ведь еще летом лестно отзывался об Аршавине. Но тогда купить его было гораздо сложнее, да и не было такой острой необходимости в усилении атаки. А когда она возникла, все вспомнили о том маленьком русском, который блеснул на Евро, ведь Венгер отзывался о нем в таких восторженных тонах.Рыдать начали болельщики еще в начале декабря, когда слухи пошли.
Вряд ли. Хотя немногие знают, как наши скауты шифруются, подкрадываются, чтобы втихаря глянуть на закрытые тренировки команд, чтобы увидеть, как тот или иной игрок работает в обычной повседневной обстановке. Собственно, никто и не спорит, что скаутская система у нас отличная, и непосредственно скауты работают на высоком уровне. Просто львиная в этом заслуга как раз Венгера. Того или оного скаута заменить можно, а вот заменить того, кто это выстроил, гораздо сложнее.Именно, но работу скаутов мало кто оценивает по заслугам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей