Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#11061 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 13:50

А если бы реф не проспал этот момент и получил бы Бак дискву матчей на 3 - тоже понравилось бы?

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#11062 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 16:10

по мне лучше укусить, громко пукнуть и выдать отличный перфоманс, чем переживать каждый стопроцентный запоротый момент уткнувшись языком в небо как некоторые

• 5
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#11063 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 16:12

короче, если челси в этом или похожем составе возьмет АПЛ в ближайшие пару лет, с меня бутылка вискаря brad'у. встречных требований нет )))

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#11064 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 16:46

ну, вот , как бы, есть мнение:

Суарес охуенный футболист, а все эти его перформансы уже дело десятое.
С такой страстью выходить на поле, это ж надо додуматься - укусить, да он по хорошему отмороженный тип.) Победа любой ценой - его кредо, и это заслуживает уважения.

среди меня - интересное. как минимум, оно не такое ровное, как твоё "долбоёб". 

мне сам по себе Суарес - никак. вот никак. Но ,я представил, если бы, положим Бак впился зубами в....например Луиса.....чё, мне бы понравилось. :p мы тут полюбому будем от персоналий отталкиваться. Палюбому.

Не, так никто ж не спорит, что он класный футболер. Тут как бы цифры на табло, точнее в таблице голеадоров  :) И с мотивацией все в порядке у него, тоже отличное качество. Я со всем этим выше уже давно согласился. Но наличие этих замечательных футбольных качеств нисколько не мешают ему быть "долбоебом" по жизни. Сам подумай, заряженных на борьбу и показывающих отменного качества игру футболистов хватает, но почему-то не все из них кусают оппонента (или там кидают дротиками в детей).

Аналогия может и неуместная, но все же (раз пришла в голову - выдаю в эфир). Представь себе скрипача мирового класса, который феерично играет сложнейшую партию, после чего снимает штаны и гадит прямо на сцене. Потом встает и не менее гениально доигрывает оставшуюся часть. Вот это Суарез от музыки, в моем понимании. Гений, но и "идиот самый настаяшчы".

• 0

#11065 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 16:48

угу, а кто-то назовет это харизмой и будет прав

• 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

#11066 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:12

Отсутствие мозгов = харизма? Лол. И да, все же, почему почти никто не учитывает, что Суарес вполне мог красную получить?

• 3
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#11067 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:20

говорят, что интеллект, в том числе и футбольный, базируется в первую очередь в мозгах. но это только говорят.

• 0

#11068 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:28

Т.е. ты считаешь, что отличный футболист не может быть тупым кровожадным индейцем, играющим за Ливерпуль? :)

• 1

#11069 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:53

"тупой, идиот,долбоеб по жизни"....  смешно читать парни...  как то плавно перешли с поля в личку... кто то с ним лично знаком? много проинформирован каков он вне поля? ни разу не удивлюсь если IQ "тупого кровожадного индейца" может оказаться намного выше многих тут отписывающихся. в том числе и моего собственного.   Парень отрывается на поле , получает кайф от игры,от себя. никому увечий и травм не нанес до сих пор.   да клоун, да фрик... но не долбоеб , не идиот и  уж точно не *плохой мальчик* Тейлор.

Рой Кин открыто признается что неоднократно выходил на поле с целью поломать,убрать игрока... но имеет почет и уважение. и не только среди манков.. в отличии от того же Бартона или Пепе

• 3
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11070 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:56

в принципе можно продолжать устраивать тут партийные порицания и учить как надо, что правильно, что белое и далее по списку. но каждый кто играл в футбол не только во дворе знает, что защитники нападающих и нападающие защитников постоянно выводят друг друга из равновесия: ударить исподтишка в спину, задеть локтем, наступить на ногу, ущипнуть - абсолютно обычное дело для игроков любого уровня. единственная разница в том, что очевидцев и телекамер, отметивших суареса было действительно много.

я увидел сравнения с балотелли. а че не с иброй, на которого справедливо натягивают сову или как это правильно называется? потрясающий, яркий, хорек, который выступающими зубьями не первый год тянет свою команду. один из лучших игроков чемпионата со своей фишкой. как и писали выше, странно, что он показался героем на чм, а из него просто делают берсерка, который вырвал кусок мяса из руки ивановича (который ваще плохого слова не сказал, а укусили вроде его) и с бешенством зомби испражнился кровью на глазах миллионов.

да и наверняка всем бы хотелось смотреть на чемпионат полный бобби замор, шамахов и прочих погребняков, чем наблюдать как игрок топ-класса напоминает о том, что футбол - развлечение, хобби, друзья, УДОВОЛЬСТВИЕ, а не работа в офисе с затянутым галстуком и надеждой купить айфон на следующую зарплату.

• 5

#11071 OFFLINE   stepanych

stepanych

телекомментатор

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3732 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:57

Tanzwut,

говоря "тупой, идиот и т.д", мы имеем ввиду не его поведение в жизни, уровень IQ и прочей туфты, а конкретное его хамское, ублюдочное поведение на поле.

Сообщение отредактировал stepanych: 22 April 2013 - 17:59

• 3

#11072 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 17:58

Какая личка, кто на что перешел, на поле он использует малейший шанс ударить в спину, симулирует при возможности, теперь стало видно что даже укусить может,  и люди считают что эту ху*ню можно компенсировать хорошей игрой?

Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 April 2013 - 18:00

• 1
Never give up!

#11073 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:25

Короч тут каждый при своем походу останется, т.к. началась пляска на месте и передергивание всего чего можно)

В любом случае, соглашусь с оппонентами в том, что наличие такого игрока чемпионат делает более зрелищным, т.к.: 1) голы 2) поржать.

А насчет терминологии... Не, харизма так харизма. Некоторые и мочу пьют с удовольсвием, т.к. "уринотерапия".

Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 April 2013 - 18:25

• 1

#11074 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:25

Не, так никто ж не спорит, что он класный футболер. Тут как бы цифры на табло, точнее в таблице голеадоров  :) И с мотивацией все в порядке у него, тоже отличное качество. Я со всем этим выше уже давно согласился. Но наличие этих замечательных футбольных качеств нисколько не мешают ему быть "долбоебом" по жизни. Сам подумай, заряженных на борьбу и показывающих отменного качества игру футболистов хватает, но почему-то не все из них кусают оппонента (или там кидают дротиками в детей).

и ещё раз, Илья, по простому - тебе не нравится Суарес. отсюда такая позиция. я к нему тоже ровно. но вот привёл тебе мнение человека. оно мне показалось, как минимум, имеющим право на жизнь.

что лучше быть Зиданом и удалиться в финале ЧМ? или быть Николасом Бентднером, и в пьяном виде ездить по королевству датскому? что лучше, быть Королём Анри и....забить ирландцам рукой, или всё же быть Лукашем Фабьянски и кровью и потом выбарывать место в основе Арсенала у своего соотечественника?

(слышу хор) лучше быть Денисом Бергкампом. это верно. но. Денис уже завершил. довольствуйтесь теми, кто остался.

• 3

#11075 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:35

Sunbeam, да не не нравится он мне, я с его выходок угораю, как и большинство)

И чужих мнений возбранять не могу, скорее наоборот. И лучше быть Суарезом чем нами с тобой, т.к. мы щас трем пальцы о клаву, а он наверное нет. Но остаюсь при своих: скрипач хоть и гений, но в консерватории ср*ть - лишнее.  :)

• 1

#11076 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:44

Гетце вон нужду справил прямо на стадионе. Кто хочет, чтобы мы его летом подписали?

• 0
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#11077 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 18:56

Гетце вон нужду справил прямо на стадионе. Кто хочет, чтобы мы его летом подписали?

Гёце - миф.

• 0

#11078 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:23

мда... Иуда 2 банки положил уже... 2ая -  чистая копия матча за нас с Эвертоном...

• 1

#11079 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:28

На 3 игры Суареса удалили

• 2

#11080 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 19:31

И чего столько шума? "Ну куснул, по-дружески. За попу." (с) Мадагаскар

Ну и что? :bigyell:

И похуже вещи бывают.

А его симуляции дело отдельное.

Бобер конечно индеец дикий, но раздули тут из совы глобус.

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей