А если бы реф не проспал этот момент и получил бы Бак дискву матчей на 3 - тоже понравилось бы?

Матчи других клубов АПЛ
Отправлено 22 April 2013 - 13:50
Отправлено 22 April 2013 - 16:10
по мне лучше укусить, громко пукнуть и выдать отличный перфоманс, чем переживать каждый стопроцентный запоротый момент уткнувшись языком в небо как некоторые
Не прикасайтесь к моей репутации.
Отправлено 22 April 2013 - 16:12
короче, если челси в этом или похожем составе возьмет АПЛ в ближайшие пару лет, с меня бутылка вискаря brad'у. встречных требований нет )))
Отправлено 22 April 2013 - 16:46
ну, вот , как бы, есть мнение:
Суарес охуенный футболист, а все эти его перформансы уже дело десятое.
С такой страстью выходить на поле, это ж надо додуматься - укусить, да он по хорошему отмороженный тип.) Победа любой ценой - его кредо, и это заслуживает уважения.среди меня - интересное. как минимум, оно не такое ровное, как твоё "долбоёб".мне сам по себе Суарес - никак. вот никак. Но ,я представил, если бы, положим Бак впился зубами в....например Луиса.....чё, мне бы понравилось.мы тут полюбому будем от персоналий отталкиваться. Палюбому.
Не, так никто ж не спорит, что он класный футболер. Тут как бы цифры на табло, точнее в таблице голеадоров И с мотивацией все в порядке у него, тоже отличное качество. Я со всем этим выше уже давно согласился. Но наличие этих замечательных футбольных качеств нисколько не мешают ему быть "долбоебом" по жизни. Сам подумай, заряженных на борьбу и показывающих отменного качества игру футболистов хватает, но почему-то не все из них кусают оппонента (или там кидают дротиками в детей).
Аналогия может и неуместная, но все же (раз пришла в голову - выдаю в эфир). Представь себе скрипача мирового класса, который феерично играет сложнейшую партию, после чего снимает штаны и гадит прямо на сцене. Потом встает и не менее гениально доигрывает оставшуюся часть. Вот это Суарез от музыки, в моем понимании. Гений, но и "идиот самый настаяшчы".
Отправлено 22 April 2013 - 16:48
угу, а кто-то назовет это харизмой и будет прав
Отправлено 22 April 2013 - 17:12
Отсутствие мозгов = харизма? Лол. И да, все же, почему почти никто не учитывает, что Суарес вполне мог красную получить?
Отправлено 22 April 2013 - 17:20
говорят, что интеллект, в том числе и футбольный, базируется в первую очередь в мозгах. но это только говорят.
Отправлено 22 April 2013 - 17:28
Т.е. ты считаешь, что отличный футболист не может быть тупым кровожадным индейцем, играющим за Ливерпуль?
Отправлено 22 April 2013 - 17:53
"тупой, идиот,долбоеб по жизни".... смешно читать парни... как то плавно перешли с поля в личку... кто то с ним лично знаком? много проинформирован каков он вне поля? ни разу не удивлюсь если IQ "тупого кровожадного индейца" может оказаться намного выше многих тут отписывающихся. в том числе и моего собственного. Парень отрывается на поле , получает кайф от игры,от себя. никому увечий и травм не нанес до сих пор. да клоун, да фрик... но не долбоеб , не идиот и уж точно не *плохой мальчик* Тейлор.
Рой Кин открыто признается что неоднократно выходил на поле с целью поломать,убрать игрока... но имеет почет и уважение. и не только среди манков.. в отличии от того же Бартона или Пепе
Отправлено 22 April 2013 - 17:56
в принципе можно продолжать устраивать тут партийные порицания и учить как надо, что правильно, что белое и далее по списку. но каждый кто играл в футбол не только во дворе знает, что защитники нападающих и нападающие защитников постоянно выводят друг друга из равновесия: ударить исподтишка в спину, задеть локтем, наступить на ногу, ущипнуть - абсолютно обычное дело для игроков любого уровня. единственная разница в том, что очевидцев и телекамер, отметивших суареса было действительно много.
я увидел сравнения с балотелли. а че не с иброй, на которого справедливо натягивают сову или как это правильно называется? потрясающий, яркий, хорек, который выступающими зубьями не первый год тянет свою команду. один из лучших игроков чемпионата со своей фишкой. как и писали выше, странно, что он показался героем на чм, а из него просто делают берсерка, который вырвал кусок мяса из руки ивановича (который ваще плохого слова не сказал, а укусили вроде его) и с бешенством зомби испражнился кровью на глазах миллионов.
да и наверняка всем бы хотелось смотреть на чемпионат полный бобби замор, шамахов и прочих погребняков, чем наблюдать как игрок топ-класса напоминает о том, что футбол - развлечение, хобби, друзья, УДОВОЛЬСТВИЕ, а не работа в офисе с затянутым галстуком и надеждой купить айфон на следующую зарплату.
Отправлено 22 April 2013 - 17:57
Tanzwut,
говоря "тупой, идиот и т.д", мы имеем ввиду не его поведение в жизни, уровень IQ и прочей туфты, а конкретное его хамское, ублюдочное поведение на поле.
Сообщение отредактировал stepanych: 22 April 2013 - 17:59
Отправлено 22 April 2013 - 17:58
Какая личка, кто на что перешел, на поле он использует малейший шанс ударить в спину, симулирует при возможности, теперь стало видно что даже укусить может, и люди считают что эту ху*ню можно компенсировать хорошей игрой?
Сообщение отредактировал Ars4ever: 22 April 2013 - 18:00
Отправлено 22 April 2013 - 18:25
Короч тут каждый при своем походу останется, т.к. началась пляска на месте и передергивание всего чего можно)
В любом случае, соглашусь с оппонентами в том, что наличие такого игрока чемпионат делает более зрелищным, т.к.: 1) голы 2) поржать.
А насчет терминологии... Не, харизма так харизма. Некоторые и мочу пьют с удовольсвием, т.к. "уринотерапия".
Сообщение отредактировал ilyaMS: 22 April 2013 - 18:25
Отправлено 22 April 2013 - 18:25
Не, так никто ж не спорит, что он класный футболер. Тут как бы цифры на табло, точнее в таблице голеадоров
И с мотивацией все в порядке у него, тоже отличное качество. Я со всем этим выше уже давно согласился. Но наличие этих замечательных футбольных качеств нисколько не мешают ему быть "долбоебом" по жизни. Сам подумай, заряженных на борьбу и показывающих отменного качества игру футболистов хватает, но почему-то не все из них кусают оппонента (или там кидают дротиками в детей).
и ещё раз, Илья, по простому - тебе не нравится Суарес. отсюда такая позиция. я к нему тоже ровно. но вот привёл тебе мнение человека. оно мне показалось, как минимум, имеющим право на жизнь.
что лучше быть Зиданом и удалиться в финале ЧМ? или быть Николасом Бентднером, и в пьяном виде ездить по королевству датскому? что лучше, быть Королём Анри и....забить ирландцам рукой, или всё же быть Лукашем Фабьянски и кровью и потом выбарывать место в основе Арсенала у своего соотечественника?
(слышу хор) лучше быть Денисом Бергкампом. это верно. но. Денис уже завершил. довольствуйтесь теми, кто остался.
Отправлено 22 April 2013 - 18:35
Sunbeam, да не не нравится он мне, я с его выходок угораю, как и большинство)
И чужих мнений возбранять не могу, скорее наоборот. И лучше быть Суарезом чем нами с тобой, т.к. мы щас трем пальцы о клаву, а он наверное нет. Но остаюсь при своих: скрипач хоть и гений, но в консерватории ср*ть - лишнее.
Отправлено 22 April 2013 - 18:44
Гетце вон нужду справил прямо на стадионе. Кто хочет, чтобы мы его летом подписали?
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 22 April 2013 - 18:56
Гетце вон нужду справил прямо на стадионе. Кто хочет, чтобы мы его летом подписали?
Гёце - миф.
Отправлено 22 April 2013 - 19:23
мда... Иуда 2 банки положил уже... 2ая - чистая копия матча за нас с Эвертоном...
Отправлено 22 April 2013 - 19:28
На 3 игры Суареса удалили
Отправлено 22 April 2013 - 19:31
И чего столько шума? "Ну куснул, по-дружески. За попу." (с) Мадагаскар
Ну и что?
И похуже вещи бывают.
А его симуляции дело отдельное.
Бобер конечно индеец дикий, но раздули тут из совы глобус.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей