Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#11081 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:08

Кто нить объяснит, откуда этот массовый передроч на Выжившего? За медведя и красивые пейзажи?

Ну да. Плюс ДиКаприо. Вокруг него всегда хайп огромный.

Мне смешно, когда Восьмерку ругают за затянутость, а Выживший 10из10 при этом.

• 0

#11082 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:11

Кто нить объяснит, откуда этот массовый передроч на Выжившего? За медведя и красивые пейзажи? Оскар Ди Каприо ваще фарсом выглядит на фоне многих предыдущих лауреатов. А вот за трейлер пора бы уже ввести отдельную награду.

Другое дело Тарантино. По мне так Восьмерка местами превосходила оба предыдущих творения и достойно неоднократного пересмотра.

Чем же восьмерка превзошла Ублюдков интересно? И насчет МНОГИХ предыдущих лауреатов по подробнее. Кто и чем

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11083 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 11:50

Чем же восьмерка превзошла Ублюдков интересно? И насчет МНОГИХ предыдущих лауреатов по подробнее. Кто и чем

ДиКаприо не играл, он не изображал всю боль. Он ее испытывал по-настоящему. Такие дела. Поэтому он хуже Дей-Льюиса (Линкольн), Ферта, Маканаги, Пенна. Ну а про Дей-Льюиса в Нефти нет смысла говорить. Перформанс за гранью.

• 0

#11084 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 12:47

По мне так развязка и финал тут ЗАМЕТНО веселее, чем в Ублюдках и Джанго. Ну и юмора, мне показалось, то ли больше, то ли он качественней. К тому же Ублюдки многим обязаны непосредственно Вальцу. По лауреатам, Дима уже назвал. Можно вспомнить Вашингтона, Спейси, Хопкинса, Хэнкса...А Лео небось по многочисленным просьбам накопительную карту в академии оформили. Хотя повторюсь, дали бы за Волка, лично у меня вопросов бы не было.

Кстати, Танз, тебе самому то Выживший как?

Мне смешно, когда Восьмерку ругают за затянутость, а Выживший 10из10 при этом.

Согласен, звучит бредово.

Сообщение отредактировал Pashok: 27 March 2016 - 12:51

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#11085 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 13:35

Сходил я в четверг на Батман-Суперман тридэ-аймакс . Уснул под пиво через 30 минут просмотра .

Спал наверное пол часа , потом супруга разбудила , она не сразу заметила что я сплю (очки хуле) :)

В общем лучше бы я на Зверополис сходил .

• 4
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#11086 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 15:47

"Зверополис" кстати классный. Именно из-за отличного сарафана я выбрал его место Супа. На бэтмена уже даже не хочется тащиться.

• 0

#11087 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 15:53

По мне так развязка и финал тут ЗАМЕТНО веселее, чем в Ублюдках и Джанго. Ну и юмора, мне показалось, то ли больше, то ли он качественней. К тому же Ублюдки многим обязаны непосредственно Вальцу. По лауреатам, Дима уже назвал. Можно вспомнить Вашингтона, Спейси, Хопкинса, Хэнкса...А Лео небось по многочисленным просьбам накопительную карту в академии оформили. Хотя повторюсь, дали бы за Волка, лично у меня вопросов бы не было.

Кстати, Танз, тебе самому то Выживший как?

Выживший норм, ожидал правда большего, но на фоне обдроченного хаусом бердмана все же по сильнее, как по мне. Но можно было реализовать по лучше, хотя учитывая принципиальность мексиканца, из-за которой съемочная группа умирала в снегах, то я даже не знаю. Это не в студии дубли вылизывать, спасибо парням и за это. 

Про "не изображал всю боль" даже без комментариев. Пусть паря останется при своем мнении. Наверное Редмейн прочувствовал .

Соглашусь лишь что Лео дали все-таки по совокупности, ибо ОБЯЗАНЫ были давать за Волка, Но Мэтью с окологейской тематикой все -таки обошел. 

А ублюдки сразу после чтива идут, смотрел раз 5 и готов еще. Мне нравится тематика европы 38-45, особенно в такой подаче

• 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11088 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 15:58

Странно, что Н8 так некоторым "зашел". Там даже сценарий хуже, чем обычно у Тарантино. А уж фирменной режиссуры вообще невидно. 

Ну и три часа со съемкой на 70мм (в фильме, где визуал на десятом месте) - чисто понты Квентина. имха

• 0

#11089 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:00

Про "не изображал всю боль" даже без комментариев. Пусть паря останется при своем мнении. Наверное Редмейн прочувствовал .

Перечитай еще раз что ли.

"ДиКаприо не играл, он не изображал всю боль. Он ее испытывал по-настоящему."

При чем тут Редмейн? Он хуесос вообще

Любят же вырывать из контекста или подменять понятия. ДДЛ играл в Нефти. ДиКаприо играл в Авиаторе. В Выжившем он не играл. Так понятнее надеюсь.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 27 March 2016 - 16:01

• 1

#11090 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:05

Странно, что Н8 так некоторым "зашел". Там даже сценарий хуже, чем обычно у Тарантино. А уж фирменной режиссуры вообще невидно. 

Ну и три часа со съемкой на 70мм (в фильме, где визуал на десятом месте) - чисто понты Квентина. имха

В порядке со сценарием все. И характеры прописаны, благо хронометраж длинный, и мы успеваем с ними познакомиться, и диалоги фирменные на месте.

Про понты не соглашусь. Формат широкий, поэтому благодаря операторке, важен задний план, и все что на нем происходит. Двойной фокус, как у Де Пальмы. Хех.

Ну и примирение в конце знаковое. Север и юг объединились, несмотря на вражду.

Важный фильм для QT. Этапный в фильмографии, подводящий некие итоги.

Сообщение отредактировал WadeWilson: 27 March 2016 - 16:07

• 0

#11091 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:06

Перечитай еще раз что ли.

"ДиКаприо не играл, он не изображал всю боль. Он ее испытывал по-настоящему."

При чем тут Редмейн? Он хуесос вообще

Любят же вырывать из контекста или подменять понятия. ДДЛ играл в Нефти. ДиКаприо играл в Авиаторе. В Выжившем он не играл. Так понятнее надеюсь.

Ну какая боль, хаус? боль потери сына? или боль увечий и холода? со вторым вполне в порядке, первое - у каждого своя реакция, кто то даже слезу не пустил бы, суровые времена, суровые нравы

• 0

#11092 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:08

Ну какая боль, хаус? боль потери сына? или боль увечий и холода? со вторым вполне в порядке, первое - у каждого своя реакция, кто то даже слезу не пустил бы, суровые времена, суровые нравы

Увечья, холод, хавал печень бизона, изнасилован медведем.

В любом случае это не актерская игра. И не Оскар.

• 0

#11093 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:11

Увечья, холод, хавал печень бизона, изнасилован медведем.

В любом случае это не актерская игра. И не Оскар.

Пусть будет так, не тема для спора.

осталось найти у него в крови остатки Мельдония и отдать Оскар Фассбендеру

• 1

#11094 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:21

Да понятно, что Дикаприо дали за изнасилование медведем.

Вечно эти оскары ваши раздают извращенцам сексуальным, вот очередной пример.

• 1

#11095 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:25

Здорово набросил. Как фанбои встрепенулись. И слив, и глупый сарказм. Найс

Сообщение отредактировал WadeWilson: 27 March 2016 - 16:28

• 0

#11096 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:40

Здорово набросил. Как фанбои встрепенулись. И слив, и глупый сарказм. Найс

Лучше потратить вечер на спор с упертым. Уж явно глупее было бы. Ждем пруфов , что BAFTA, Глобус, Гильдия киноактеров и Оскар сговорились и не согласились с мнением Знатока и Ценителя

Сообщение отредактировал Tanzwut: 27 March 2016 - 16:45

• 1

#11097 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:47

Лучше потратить вечер на спор с упертым. Уж явно глупее было бы. Ждем пруфов , что BAFTA, Глобус, Гильдия киноактеров и Оскар сговорились и не согласились с мнением Знатока и Ценителя

Когда они выбирают любимца, они знатоки, а когда его динамили, так сранные пидорасы, раздающие спидозникам и пидорам? Так ведь. Уверен.

• 0

#11098 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 16:58

Кто сказал что Мэтью не больший любимец чем Лео тогда?

сразу напиши что сговор. или вообще подкупили- угрожали. Всем. Сразу

Сообщение отредактировал Tanzwut: 27 March 2016 - 16:59

• 0

#11099 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:06

Кто сказал что Мэтью не больший любимец чем Лео тогда?

сразу напиши что сговор. или вообще подкупили- угрожали. Всем. Сразу

Ну был тот спор тогда еще, когда за Волка не наградили, мол Маканаги так себе или типа того.

• 0

#11100 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 27 March 2016 - 17:07

У кого-то подгорел пукан. И сразу стало видно, кто здесь на самом деле глупый и неуместный, а не по мнению Знатока и Ценителя. :)

З.Ы. Макконахи лучше был в тот сезон. Леониду просто не повезло сняться в волке в тот же год.

Сообщение отредактировал ilyaMS: 27 March 2016 - 17:08

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей