Форум [баны и прочие развеселости]
Отправлено 19 February 2013 - 15:16
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 19 February 2013 - 18:01
Отправлено 19 February 2013 - 18:39
в то время как вы требуете соблюдения каких-то скользких правил, под которые можно подписать что угодно.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 19 February 2013 - 18:50
Отправлено 19 February 2013 - 20:52
Боюсь, что ты просто не понял шутки.сегодня в "смешно", только было запрещено обсуждение, пошли "весёлые картинки".
И новыми правилами форума мы сей печальный факт, увы, только закрепим, без шансов на развитие личности.
Сообщение отредактировал Ray: 19 February 2013 - 20:53
Merci Arsene
Гость_КВП_*
Отправлено 20 February 2013 - 06:19
Популярное сообщение!
Я просто не понимаю необходимости вообще касаться этих тем на футбольном форуме. Зачем?
Неужели некоторые сомнительные шутки настолько хороши что их нужно тащить сюда?
Неужели личная позиция по некоторым вопросам настолько распирает ряд пользователей что ей просто необходимо делиться именно здесь, а после того как кому-то она не понравиться (что не удивительно)
начинать задирать подбородок, обзывать всех толерастами, винить модеров в "охоте на ведьм" и печально рассуждать о скудном развитии большинства личностей и общества в целом?
Ау! Это форум футбольных болельщиков! И тем для обсуждения - полно.
Ну а если кто-то чувствует себя ущемленным в правах из-за того что он не может громогласно назвать еврея жидом, или прилюдно поглумиться над церковью (любой), или для собственно морального удовлетворения писменно зачислить кого-нибудь в "братья наши меньшие"... ну что поделаешь, значит Вам наверное не сюда.
Отправлено 20 February 2013 - 08:55
мне-то от чего отмазываться? видите, меня оскорбляет подобное написание имени футболиста робина ван перси, но вас это в принципе не волнует.
в то время как вы требуете соблюдения каких-то скользких правил, под которые можно подписать что угодно.
Оно тебя оскорбляет с религиозной точки зрения? Если да - то это я и назвал отмазкой (т.к. "иуды", "ироды" и прочее - слова скорее общеупотребительный, чем религиозного контекста употребления).
Если с точки зрения отношения к сабжу - так это раздел Экс-Гуннерс, с точки зрения имеющихся на данный момент правил не вижу проблемы.
В конце концов, можешь же по примеру того же Cannon'a предложить изменение по поводу экс-гуннерс, рассмотрим с удовольствием.
Отправлено 20 February 2013 - 09:03
т.к. "иуды", "ироды" и прочее - слова скорее общеупотребительный, чем религиозного контекста употребления
Это называется "нарицательное"
Отправлено 20 February 2013 - 18:46
Отправлено 20 February 2013 - 18:53
технические проблемы с режимом рид-онлиВы уж извините что я не по теме, но вроде бы шел разговор о режиме ридонли в бане, так вот, ничего подобного за 3 дня замечено не было. Или идея канула в лету?
сейчас ищу программиста для обновления форума
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 03 March 2013 - 20:05
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
Отправлено 04 March 2013 - 06:53
он не помнит, чтобы говорил что-то провокационного или оскорбительного после кое-каких недавних неприятных событий. есть мнение что забанен по ошибке, случайно
просто проясните так это или нет? если нет, то напишите причину, и я ему передам

Отправлено 04 March 2013 - 09:42
Считаю, что достойно играли, так как играли по сути вдесятером. Я хз чё делает Жиру на поле. Его игру иногда клоунадой назвать можно. Его удары - это ваще нечто.
Венгер трус редконостный... Лучшего игрока опять поменял... Поставил зачем то туда Рэмси. Подольски выпустил поздно...(вместо Артеты...который по сути все атаки начинал с Рэмси). Одного убрал, второго в защиту... гениально.
Я так понимаю, что Дима ему вот за это сообщение бан выписал. Вполне по делу.
In Arsenal I trust!
Отправлено 04 March 2013 - 11:16
ну ладно так и передам , чеж там

Отправлено 13 March 2013 - 18:26
Сниимитеее мнеее.
Отправлено 13 March 2013 - 18:31
Давай взаимно))
Блин, а я не знаю как тут снимать щас. Предупреждать научился, снимать пока нет)
Сообщение отредактировал ilyaMS: 13 March 2013 - 18:33
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 March 2013 - 04:24
Отправлено 14 March 2013 - 10:20
Точняк.
Оно на старые предупреждения распространяется?
ХЗ как там устроено, мне кажется нет.
Отправлено 14 March 2013 - 15:01
Точняк.
Оно на старые предупреждения распространяется?
ХЗ как там устроено, мне кажется нет.
на старые - нет
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 14 March 2013 - 19:59
добирайте до бана, йопт
Merci Arsene
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей