Футбольные новости
Отправлено 31 October 2007 - 13:02
Отправлено 31 October 2007 - 17:07
Отправлено 31 October 2007 - 17:10
От Меня лично - ПОДТВЕРЖДАЮДа все молодые перспективные игроки подтвердят что Платини старый мудаг.

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 31 October 2007 - 17:26
Гыыы, я про футболистов. Тебе уже поздно подтверждать.От Меня лично - ПОДТВЕРЖДАЮ

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 31 October 2007 - 17:30
Люди, вылазьте из танков, а?
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 31 October 2007 - 17:30
Отправлено 31 October 2007 - 17:35
А?*горестный вздох* - пост Blader'а был последним бальзамом на душу...
Люди, вылазьте из танков, а?

Cr@zYyy можешь перевести чё он хотел сказать?
Отправлено 31 October 2007 - 17:37
А мне вот, кстати, интересно, как он это собирается объяснить клубам, типа Милуолл... "Ребят, не нада брать немаленькие деньги (для вашего бюджета) за игроков молодых! Не продавайте их! Вам же нужны сильные футболисты! А деньги же для вас- фигня..."Если мой сын играет за "Милуолл", а в 16 лет переезжает в Манчестер, то где же "Милуолл" будет брать сильных футболистов",
Отправлено 31 October 2007 - 17:40
Мудаг старый, кароче. Платини в смысле.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 31 October 2007 - 17:40
Отправлено 31 October 2007 - 17:43
да я понимаю) я это сам читал на скае... это был так, риторический вопросBlader, цитатка-то не моя, а Платини =)

Отправлено 31 October 2007 - 21:34
Вообще-то закон не запрещает играть в испании до 18 лет=) Он запрещает подписывать проффесиональный контракт до совершеннолетия, насколько я понимаю.А я не могу представить себе Сеска сидящего на лавке, потому что у них законы запрещают играть в таком возрасте.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 02 November 2007 - 19:05
Нападающий "Арсенала" Эммануэль Адебайор признался, что перед тем как летом подписать новое соглашение с "Арсеналом", раздумывал над предложением "Манчестер Юнайтед".
"Да, это действительно так. "Манчестер Юнайтед" хотел заключить со мной контракт. Я раздумывал над их предложением. Вначале в моей голове пронеслась мысль: "Манчестер Юнайтед" – хорошая команда, одна из сильнейших в мире. Почему бы и не перейти в стан "красных дьяволов"?
Интерес со стороны команды Фергюсона очень польстил мне. Я понял, что являюсь хорошим футболистом, так как мной интересуются команды такого уровня. Но я решил остаться в "Арсенале". Не забывайте, "канониры" – тоже клуб высокого уровня. У нас фантастическая команда. Я обстоятельно поговорил с Арсеном Венгером, и мы пришли к выводу, что мне не стоит покидать Лондон. Я счастлив и не жалею о своём решении", – приводит слова Адебайора FOX Sports
Отправлено 02 November 2007 - 19:16
Кккакой дотошный малчик.Вообще-то закон не запрещает играть в испании до 18 лет=) Он запрещает подписывать проффесиональный контракт до совершеннолетия, насколько я понимаю.

А еще Платини не принимает в расчет интересы самих молодых игроков. Мало кому понравиться прозябать в месте, где нет никакого творческого роста. Кароче, Венгер прав на 100%.
Про Адебу это бойан страшный. Летом его публиковали и вот на тебе, перед игрой с манками опять вытащили на свет. Ладно, будем надеятся, что Адеба в очередной раз сможет обломить манков!

Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 November 2007 - 09:36
О господи!!! За что нам такое наказание? Что мы сделали такого плохого?Варга: на Кержакова претендуют "Тоттенхэм" и "Арсенал"
Шандор Варга, выполняющий функции агента российского нападающего Александра Кержакова, заявил, что футболист "Севильи", был бы не прочь поиграть в английской премьер-лиге. Это желание возникло у Кержакова после двух отборочных матчей Евро-2008 против англичан в составе российской сборной.
"Александру понравилось играть в Англии. Теперь ему предстоит сделать, наверное, пока самый главный выбор в его жизни. Тем более его стиль игры очень подходит для премьер-лиги. Им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм", и могу вас заверить, что всё проясниться очень скоро", — приводит слова Варги издание The Sun.
Напомним, что в последнее время Кержаков потерял место в составе "Севильи", и после ухода главного тренера Хуанде Рамоса в "Тоттенхэм", футболист задумался о смене клуба.

Отправлено 05 November 2007 - 09:51
Уже несколько лет СМИ активно сватают 27-летнего футболиста в лондонский "Челси". Брат футболиста, который является и его агентом, в интервью газете News of the World сказал, что этой зимой Роналдинью останется в "Барселоне":
"Вопрос об уходе Роналдинью в середине сезона закрыт".
"Нет никаких поводов думать, что будущее Роналдинью не будет связано с "Барселоной".
"У моего брата контракт с командой до 2010 года, и он надеется доработать его до конца и, если будет возможно, даже продлить".
сайт поклонников гумна: //www.chelsea-fc.ru/news/05.11.2007_0_16_26.html
"There is no crime in wanting to win, but it has to be in the right way" - Arsene Wеnger
All Guns Blazing
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 05 November 2007 - 10:40
Henry_14, да гониво, Варга просто Кержа пиарит.Варга: на Кержакова претендуют "Тоттенхэм" и "Арсенал"
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 November 2007 - 11:06
Да и источник зысан.

Отправлено 05 November 2007 - 21:42
Отправлено 05 November 2007 - 21:56
а в серии А бывают другие?!Ювентус 1:1 Интер какойто скучный матч получился

З.Ы лично меня хватило на 20 минут этого матча, потом вырубил зачем.
Отправлено 05 November 2007 - 22:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей