Обсуждение трансферов
Отправлено 03 July 2007 - 19:44
Отправлено 03 July 2007 - 19:54
Сообщение отредактировал ArsStyle: 03 July 2007 - 19:55
Отправлено 03 July 2007 - 19:59
А вот и ничего подобного:Палмер обкурился?
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...om+FK+Haugesund
Nordtveit joins Arsenal from FK Haugesund
Norwegian defender Harvard Nordtveit has signed for Arsenal from FK Haugesund on a long term contract for an undisclosed fee.
Nordtveit (17) has played for his home town club Vats 94 as well as Skjold IL and most recently FK Haugesund, where he made his debut in 2006 against Sogndal and made nine league appearances for the Club during 2007.
Representing Norway in both the recent UEFA Under 19 and Under 17 European Championships, the centre back started every match in the younger age group tournament as well as featuring in two matches for the Under 19s before both sides were eliminated in the Elite round.
И про два миллиона тоже вроде все говорят...
Сообщение отредактировал Jane Doe: 03 July 2007 - 20:04
Отправлено 03 July 2007 - 20:02
Отправлено 03 July 2007 - 20:06
Официально только сейчас подтвердили. Приятно просто, что каждый день на официале что-то новенькое...А чего такого то? Про этого Нордвейта еще месяц назад было известно.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 03 July 2007 - 22:31
Это они отбиваюцца за долгое молчание перед продажей Тити.Официально только сейчас подтвердили. Приятно просто, что каждый день на официале что-то новенькое...
Отправлено 04 July 2007 - 08:06
Хилл-Вуд также намекнул, что в следующие несколько недель тренер “канониров” собирается сделать ещё несколько приобретений.
Очень интересно что это за приобретения. Самое главно, что как обычно никто ничего незнает и вдруг на тебе... Незнаю даже, как это теперь дождаться этих самых приобретений

Отправлено 04 July 2007 - 08:17
У меня такое ощущение, что Эдуардо и есть famous player, а ждать нам придеться какого-нибудь Ондрея Мазуча.The footage on youtube shows a fox in the box type player, can socre with his head and has a natural eye for goal.
He scored against both arsenal and england.
For all the people complaining about lack of a big name striker, comments last week suggested we would make two signings, one an unknown European and the other a famous player. The unknown European has arrived.
А так вообще, Эдуардо хорош, надеюсь будет клепать голы на пару с РВП. Вообще так, если они на пару голов за 50 забьют, пусть и не по "Анри-ски", то по мне этого будет вполне достаточно для полного счастья.
Гость_ruslanoid_*
Отправлено 04 July 2007 - 08:31
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 04 July 2007 - 08:35
Потому что его весной приобрели,в мае по-моему.а почему на офф сайте написано что Эдик это первая покупка лета, ведь Фабианский был первый!?!?
Отправлено 04 July 2007 - 09:43
1) Что там с Яго Фернандешем(19 лет, Валенсия). Ведь хотели его за 100 тыс. фунтов купить
2) Что С Рейесом? Продают его или нет
3) Как ситуация с Фламини(вроде, говорил, что уйдет, но единственное что пишут- это Бирмингем)
4) Ну и про Карлоса Вела интересно узнать
Отправлено 04 July 2007 - 10:19
Хосе продаем. Либо в Реал, либо в АМ.
Флам уйдет точно, пока думает, куда.
Веле надо получить, разрешение, играть у нас. Венгер хочет закончить с этим побыстрее.
Сообщение отредактировал STINGER: 04 July 2007 - 10:20
Отправлено 04 July 2007 - 10:49
Не знать Эдуардо вообще-то стыдно.
Стыдно в принципе не знать игрока основы сильной европейской сборной.
Если вы знаете только игроков класс Рональдиньо - вам болеть за Барселону, Реал и прочих галактикос.
У меня же стойкое ощущение, что звезданутость всегда негативно сказывается на уровне игры команды.
Скажите честно, кто из вас знал Генри

И еще... Эдуардо забивной конечно, но он не "столбик" в штрафной. Он любит играть несколько из глубины и тяготеет к левому флангу.
Зная любовь к экспериментам Венгера

Отправлено 04 July 2007 - 11:06
а по поводу Эдуардо налево я уже говорил, вингера нужно купить отдельно

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 04 July 2007 - 11:52
ЗЫ Почиткал про фильмы. Теперь название топига читаю как "Обсуждение трансформеров"....
Отправлено 04 July 2007 - 11:57
А я, в свете реакции части местного населения на покупку Эдика, вчера все время пыталась прочитать название топика как "осуждение трансферов"Теперь название топига читаю как "Обсуждение трансформеров"....
СЗОТ
Отправлено 04 July 2007 - 14:22
Ван Перси больше подходит на роль левого вингера-он и в сборной играет на краях, а вот Едуард выраженый форвард-он наиболее подходит на роль оттянутогот нападающего, тоесть там где играл Анри, но созидателем Едуардо я бы пока не назвал...он сам любит забивать и главное что умеет это делать. теперь важно чтобы в Арсенале он только совершенствовал свое умение. от себя пожелаю уму успехов. Блин только 24 ляма надо оправдывать с первого матча...Господа. Если вы не знаете какого-либо игрока, это еще не показатель того, что этот игрок слаб.
Не знать Эдуардо вообще-то стыдно.
Стыдно в принципе не знать игрока основы сильной европейской сборной.
Если вы знаете только игроков класс Рональдиньо - вам болеть за Барселону, Реал и прочих галактикос.
У меня же стойкое ощущение, что звезданутость всегда негативно сказывается на уровне игры команды.
Скажите честно, кто из вас знал Генри(Henry), когда он только пришел в Арсенал? Многие услышали о нем тогда впервые, почему-то.
И еще... Эдуардо забивной конечно, но он не "столбик" в штрафной. Он любит играть несколько из глубины и тяготеет к левому флангу.
Зная любовь к экспериментам Венгера, я не удивлюсь, если он отправит Эдуардо на левый фланг, если посчитает это необходимым. Успешным будет сей эксперимент или нет заранее я сказать не могу. Могу лишь вспомнить Ван Перси и Рейеса. Оба мне больше нравились (а РВП и нравится
) в нападении...
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 04 July 2007 - 14:29
Ван Перси у нас напада играет,а не вингера.В роли напада он лучше смотрится.Ван Перси больше подходит на роль левого вингера-он и в сборной играет на краях, а вот Едуард выраженый форвард-он наиболее подходит на роль оттянутогот нападающего, тоесть там где играл Анри, но созидателем Едуардо я бы пока не назвал...он сам любит забивать и главное что умеет это делать. теперь важно чтобы в Арсенале он только совершенствовал свое умение. от себя пожелаю уму успехов. Блин только 24 ляма надо оправдывать с первого матча...
Отправлено 04 July 2007 - 15:11
кстати, не знаю в каком топике это обсудить - как будет выглядеть наше нападение в след сезоне? мне было бы интересно посмотреть на такой вариант по-голландски - ван Перси(Никлас) - Эдуардо(Адеба) - Уолкотт (Фредди).. интересно, возможно ли такое?))
Отправлено 04 July 2007 - 15:18
Анри = 16 млн. фунтов
Рейес = около 9,5 млн. фунтов
Ларссон = около 2 млн. фунтов
Муамба = около 2 млн. фунтов
Альядьер = 2 млн. фунтов
Итого 31,5 млн. фунтов - 8 млн. фунтов (за Эдуардо) - 2 млн. фунтов (за Фабиански) - 6 млн. фунтов (возможно за Санья).
Получаем сумму в размере 15,5 млн. фунтов +/- "заначка" от руководства в размере n-суммы денег...

Сообщение отредактировал Cranium: 04 July 2007 - 15:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4)