Перейти к содержимому

Фотография

ЕВРО-2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1402

#1101 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:28

SEN +1
Еще мне все напоминает разговоры болел коней после матча ЦСКА - Арсенал

Какбы кто за кого не болел, надо быть хоть немного оъективным ... и иметь уважение к соперникам, тем более если это Голландия, которая, я думаю, все видели, на что способна.

Сообщение отредактировал valkur: 22 June 2008 - 13:30

• 0

#1102 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 13:30

Какбы кто за кого не болел, надо быть хоть немного оъективным

Я не объективен?
Или может быть вы еще скажете что Голландия играла круче, и Россия победила не заслуженно?! :wacko:

Победа может быть и заслуженна

Все понятно :10: :10:

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 14:12

• 0

#1103 OFFLINE   valkur

valkur

канонирище

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:36

Я не объективен?
Или может быть вы еще скажете что Голландия играла круче, и Россия победила не заслуженно?! :wacko:

Победа может быть и заслуженна, но "Они вчера сыграли так, как позволила им сыграть Россия." - БРЕД

с таким же успехом можно сказать "Арсенал сыграл так, как позволил им сыграть ЦСКА(Тотшит, ПСВ ...)"

Просто кому-то везет больше, кому-то меньше, кто-то в хорошей форме, у кого-то необъяснимый спад ... очень много не зависящих от самого футбола факторов ... которые очень сильно влияют на непостредственный результат.

Сообщение отредактировал valkur: 22 June 2008 - 13:37

• 0

#1104 OFFLINE   ptz

ptz

british core's fan

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1148 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 13:56

Победа может быть и заслуженна, но "Они вчера сыграли так, как позволила им сыграть Россия." - БРЕД

с таким же успехом можно сказать "Арсенал сыграл так, как позволил им сыграть ЦСКА(Тотшит, ПСВ ...)"

Просто кому-то везет больше, кому-то меньше, кто-то в хорошей форме, у кого-то необъяснимый спад ... очень много не зависящих от самого футбола факторов ... которые очень сильно влияют на непостредственный результат.

почему бред ? не бред. Вчера как раз так и было! Россия вчера полностью переиграла голландцев. Все, что оранжевые создали опасного - это четыре штрафных удара. Повезло нам, что отменили карточку Колодина. А так, игра полностью проходила под диктовку России. Кстати, еще два пенальти не назначили в ворота голландцев ;)

И про первый матч с ЦСКА также можно сказать. Газззззаевцы нам не дали сыграть в наш футбол, хотя забить мы им все-таки смогли, только под конец, правда тот гол несправедливо отменили :( С ПСВ по-другому все было, у нас моменты были в обоих матчах, но неповезло к сожалению....
  • 0

And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....

#1105 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:08

не думал, что столько зависти на форуме будет=(

и не нужно говорить что нам повезло, повезло голландцам, что наши не убили интригу еще раньше овертайма. Гуус реально переиграл Ван Бастена, так же как Жирков переиграл Кюйта, как Аршавин на*бал всю оборону наркоф... не они играли слабо, просто мы не дали им играть.
  • 0

Изображение

#1106 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:20

чему завидовать? :168: :127:
я болею за Сборную Беларуси... я завидую Голландцам, что у нах есть такая команда, что в Беларуси нету столько звезд футбола.

Вы вообще рубанулись? Мы "завистники" болели за Россию! Но мне пративно слышать "шапкозадирательство"...
  • 0

#1107 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:32

А теперь Широков в защите :13:

:05:

разачарован - чемп европы для меня закончился :( победа заслуженая, не спорю - но голландцы были сами не свои. нахрена было выигрывать финалистов чемпионата мира, чтобы так слить игру? Жирков - *плохой мальчик* целенаправленно работал против нашей стекляшки, несколько жестких контактов - было ощущение что он своего добьется и травмирует ван перси.
одна надежда на испанцев - которые поставят всех на свое место, хотя уже ничто не удивит...

это уже навящевые идеи какието чо раз он у нас такой стеклянный до него касаться нельзя? Где Юра был близок к тому чтоб его поломать? Видейо в студию

Хуже. Широков.

оёёёй какие громкие слова :lol2: смотри первым на облей грязью сборную если она проиграет без шансов и с крупным счетом в полфинале :107:

Это Голландцы вчера не в форме были. Плюсуюсь к мнению, что Голланды выпали из ритма из-за того что "не играли" основой против Румын, и вчера они были физически слабее. НО у Голландии вчера были хорошие моменты, особенно на стандартах, так что вам повезло что они не реализовали своё...

поправлю только на стандартах, косяки обороны дарящей мяч нападенцам нищитова, :giigii: навесы с фланговых штрафных это не может быть моментом для команды которая претендует претендовала на многое в этом розыгрыше нужно было работать, пахать на поле, у Голандцев этого не было.

но не нужно "Голландцы сыграли так как им позволили" "Голландцы били стерты и тп"

Пачиму? если из моментов штрафные и пасы защитников на нападенцев? Что они создали сами?

SEN +1
Еще мне все напоминает разговоры болел коней после матча ЦСКА - Арсенал

Какбы кто за кого не болел, надо быть хоть немного оъективным ... и иметь уважение к соперникам, тем более если это Голландия, которая, я думаю, все видели, на что способна.

Так что не обективного то? Не увидел я Голандию группового этапа

блин одно дело когда у тя Миллиард моментов играешь прекрассно просто супер, но *ой* проигрываешь. И обсолютно другое дело когда у тя Миллиард шансоф играешь прекрасно и выигрываешь.
Россия самаю бьющая команда турнира
Россия сделала больше всего сэйвов
Россия третья по колиеству забитых мячей, и отгрузила Трешку тем кто до сих пор пропустил лишь однажды, в ответ от самой забивающей команды турнира пропустила гол со стандарта за 4 мин до конца основного времени. Гол канеш логичный был, то как голланды навешивали эти свои фланговые штрафные порой хватался за волосы и сердце.
СЕН и остальные какие ще притензии к Рашшэ? Кто еще скажет что Голландцы играли в свой футбол?

Сообщение отредактировал Des: 22 June 2008 - 14:34

• 0

#1108 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 14:34

чему завидовать? :168: :127:
я болею за Сборную Беларуси... я завидую Голландцам, что у нах есть такая команда, что в Беларуси нету столько звезд футбола.

Вы вообще рубанулись? Мы "завистники" болели за Россию! Но мне пративно слышать "шапкозадирательство"...

Мне противно что вы пытаетесь приуменшить действия сб России :03:
  • 0

#1109 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 14:43

Нафиг развели безпантовый спор ?!!
Андрюха , который SEN болел за Россию ... порадовал нас вчера об салютах в Минске за Победу над голланцами :186:
Thanks !
Каждый волен суппортить среди Сборных за кого душа велит - только без закидонов please .
Если Жирков - "*плохой мальчик*" , то половина планокуров - тоже "мудаки" .
Если ван Перси травмируется от Святого духа порой - это проблемы ван Перси .
Вчера на поле мужики играли , и футбол ( кроме женского :smiley1: ) - это мужская игра !

Сообщение отредактировал kust: 22 June 2008 - 14:45

• 0

#1110 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:02

Что тут преуменьшать? Россия вчера была лучше. Но Голландия по совокупности всех матчей на этом Евро, значительнее сильнее, и интереснее сборной России.

И не нужно путать победу в основное врямя и победу на последних минутах овер-тайма! Если накинуть ещё 30 минут к матчу Испания 4-1 Россия, боюсь счет был бы 7-1)))))

Где уважение???

Беспонтовый разговор ((

Хорошо, Россия супер сборная, сама заслужила право на участие, сама не рушимо движется в кубку. Ни кто не всилах остановить "Рашшу". Браво! :10: так лучше?

я вот че подумал, мне впринципе пох. что вы будите говорить про Голландию, и так как злорадство плохое качество, я не буду стебаться над вами и вашей сборной если она крупно проиграет в полуфинале...

А сам молча продолжу болеть за Россию... по своим мотивам.

гуд лак!
  • 0

#1111 OFFLINE   atos

atos

канонирчик

• PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:37

гы, по-моему кто то очень расстроен, что Голландия показала очень слабую игру и Россия полностью переиграла хваленных оранжевых и победила

:beer:
  • 0

#1112 OFFLINE   H.A.L.O.

H.A.L.O.

За красивый футбол!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 922 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 15:52

Миниатюра "Реванш говнофутбола."
Финал: Турция-Италия

Да не дойдет Италия до финала. Может даже от Испанцев влетит
  • 0

#1113 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 16:00

Финал будет Германия - макарония
имхо :)
Надеюсь немцы победят где нить под 3-0, типа реванш и все такое :13:
  • 0

#1114 OFFLINE   Shadanakar

Shadanakar

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:11

Дай Бог России играть так как играет Голландия на этом Евро!

Ты видишь что я написал? не так как они сыграли вчера, а как играли против Италии, Франции, Румынии!

Или если Россия победила их , то терь можно равняться на Россию? Вспомни 4-1 от Испанцев! А есть вероятность что сыграете с ними в полуфинале. :smiley1: надеюсь не увижу 4-1 ещё раз. :000612:

Они вчера сыграли так, как позволила им сыграть Россия.

1 пропусти вы гол от Голландцев первыми, хрен бы отигрались.

2 мне завидывать не чему, я болел за Россию и очень рад что они будут иметь шасн выйти в финал

3 Ван Перси игрок матча против румын. Гол забил.

4 мне не нравятся шапкозадирательские настроения... победили Голландцев молодцы... но не нужно "Голландцы сыграли так как им позволили" "Голландцы били стерты и тп"

Когда Россия выйграет в группе "смерти" у всех команд, отгрузив на всех 9 голов, тогда и будешь смотреть с высока. А пока что Россия бьется на евро, уступив с крупным счетом Испании, выйграв 1-0 Грецию, и 2-0 шведов.

После потери Колодина, в 1-2 финала Россия имеет большую возможность "обосраться" от игры Испании/Италии, и что ты тогда будешь говорить?

Желаю России победить на Евро! Но прошу уважения Голландии, показавшей в групповом этапе лучший футбол, подарившей праздник атакующего футбола всем любителям этого вида спорта!

финальный счет: 3-1! И по-моему все споры, кто лучше - неуместны. Лучшее решение таких споров - очная игра, а она показала, что Россия сильнее!!! Красавцы!!!
------------------------
кстати, Сен, хватит намекать на то что только хорваты вывели россиян на Евро! У англичан-то россияне выиграли САМИ!

Сообщение отредактировал Shadanakar: 22 June 2008 - 16:13

• 0
Not only love, Arsenal is a way of life. ©
----------------------------------------
фоты ARSSC в Беларуси
----------------------------------------
"слово не воробей, а нагадить может ещё больше!!!"

#1115 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:13

Пипец, полилось дермецо из ведерка - перечитайте мой пост еще раз!

Паранойя - плохая вещь.

где??? я болел за голандию,и разочарован тем что они проиграли, а не то что россия выйграла.

как минимум не в мой огород камень - зависти абсолютно нет, мое настроение связано только с тем, что вылетела команда, за которую я суппортил

это уже навящевые идеи какието чо раз он у нас такой стеклянный до него касаться нельзя? Где Юра был близок к тому чтоб его поломать? Видейо в студию

нефик мне больше делать - хочешь смотреть, найди момент когда ему желтую дали. и посмотри была это обычная борьба или явный целенаправленный фол жиркова.

Каждый волен суппортить среди Сборных за кого душа велит - только без закидонов please .
Если Жирков - "*плохой мальчик*" , то половина планокуров - тоже "мудаки" .

Аля, в прошлый раз я тебя поздравил с историческим событием сборной России, но это совсем не значило, что я ей симпатизирую -
здесь пересеклись мои интересы, поэтому и разочаровало, что голландцы выбыли. я признал что Россия выйграла честно и никаких наездов не было. А Жирков в том моменте действительны сыграл как *плохой мальчик*, мое мнение не изменится. От одного такого мудака Тейлора мы упустили все чашки. И сборная России здесь не причем - рассматривался конкретный игрок.

И еще всем, кто захочет бросить камень в мой огород. Если я говорю на русском - это не значит что я должен болеть за Россию на ЧЕ или ЧМ. У меня никакого негатива к этой сборной, и еще раз повторю 0 разочаровало не то что ваша команда в полуфинале, а то ччто там нет голландцев.
  • 0

#1116 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:36

Кста. приколько читается форум :10:
На протяжении сезона мы все вместе, когда проигрывал Арсенал говорили, что сопернику повезло, находили ошибки защиты, уповали на деревянную ногу Адебы. И ведь ни кто не говорил, что Тотенхем размазал Арсенал как какашку, унизил по самое не могу, что Ливерпуль прошел нас из-за большего желания играть в ЛЧ, что МанЮ играет на порядок сильнее, и чётче в реализации, что Челси на классе вырвал у нас победу...

а ща как запели)

Des хочу напомнить тебе //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?s=...st&p=158332 твой стеб над своей же сборной.

И вообще вчера Жирков, необоснованно, жостко сыграл против Робина, но я смотрю всем пофиг на Робина :10: а мне нет! я то болею за Арсенал, и мне важно здоровье Перси.
Ааах и Колодина долны были удалить ;) второй его фол стопроцентная желтая, но судья обосрался))
  • 0

#1117 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 22 June 2008 - 16:39

второй его фол стопроцентная желтая, но судья обосрался))

Мяч покинул пределы поля, а Колодин даже не тронул оранжевого симулянта снайдера (непереодетая бабель ли это была?) :168:
Ах да, а еще забыл добавить что первая желтая левачОк, и вообще весь матч судья тянул рыжих, но им это не помогло.
Еще и чистейший пенальти неназначили :000612:
Трусливое сцыкло Михель!

На протяжении сезона мы все вместе, когда проигрывал Арсенал говорили, что сопернику повезло, находили ошибки защиты, уповали на деревянную ногу Адебы. И ведь ни кто не говорил, что Тотенхем размазал Арсенал как какашку, унизил по самое не могу, что Ливерпуль прошел нас из-за большего желания играть в ЛЧ, что МанЮ играет на порядок сильнее, и чётче в реализации, что Челси на классе вырвал у нас победу...

Клуб и сборные впринципе нельзя сравнивать.
Клубы играют по 60+ матчей в сезоне, там свои нюансы и тд и тп, хватит прикидываться дурачком.
Сборные играют в год от силы игр 5-7, чувствуешь разницу?
Тут либо победил либо обосрался, а в клубе может быть масса причин, особенно всякие уроды судьи которые убивают в каждой игре. (клуб убили в 20 играх в сезоне, а сборную 2, что более отразится на ее результатах?)

Des хочу напомнить тебе //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?s=...st&p=158332 твой стеб над своей же сборной

Ты все время прям действуешь.. прям как...как... Глеб :10: :10:
Наша сборная, хотим и стебемся. Причем тут это?
Фигню какую то нарыл, которая тут вообще не к месту. Сам же провоцируешь срач, а потом говоришь: поглядите поглядите на них, какие они уроды-флудеры, да еще и (о упаси бох русские!, еще и Глеба не любят!!! ), давайте их всех выкинем нафф и навешаем процентаф!!! Мы же власть, епта! :10:

+1 действительно - вы за кого болеете - за Арсенал или сборную?

И за Арсенал и за сборную.

А насчёт Жиркова могу сказать, что в том моменте когда сзади так коленом в спину(момент когда жёлтую получил) как-то очень некрасиво получилось даже по свински.

Нервишки епта. Или хочете сказать что Арсенал играет нефига не в грубый футбол? Сплош и рядом одни супер-комбинации наф, никакой агрессии или борьбы и ударов изподтишка :lol2: :lol2:
А то что Перси ломается от каждого тычка на полгода, это уже чисто его проблемы, он меня этим уже давно задолбал. И кстати там была игра в корпус, просто удар был на большой скорости.
Это футбол!

Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 16:54

• 0

#1118 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:39

+1 действительно - вы за кого болеете - за Арсенал или сборную? :)
  • 0

#1119 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 16:42

Ааах и Колодина долны были удалить ;) второй его фол стопроцентная желтая, но судья обосрался))

SEN пересмотри я сначала тоже так подумал, а потом с другой камеры видно что Колодин не дотронулся даже до голландца имхо красную Михел отменил абсолютно справедливо, вообще отсудил он вчера хорошо.

А насчёт Жиркова могу сказать, что в том моменте когда сзади так коленом в спину(момент когда жёлтую получил) как-то очень некрасиво получилось даже по свински.
  • 0

#1120 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 22 June 2008 - 17:01

Дай Бог России играть так как играет Голландия на этом Евро!

Ты видишь что я написал? не так как они сыграли вчера, а как играли против Италии, Франции, Румынии!

Послушай, дядя, ты сам видишь, что пишешь? Я за свои слова отвечаю и если не доходит, то повторяю ещё раз: МЫ НЕ ХОТИМ ИГРАТЬ КАК ГОЛЛАНДИЯ! По одной простой причине, объяснять надеюсь не нужно?
Если душит жаба, так и скажи-**йли тут вуалировать своё отношение к нашей сборной? Мы никого не просим и не зовём за нас болеть, только некоторым нужно признавать хотя бы иногда свою неправоту в оценке её игры, а то мне уж больно за тех мужиков, что на поле, обидно...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей