второй его фол стопроцентная желтая, но судья обосрался))
Мяч покинул пределы поля, а Колодин даже не тронул оранжевого симулянта снайдера (непереодетая бабель ли это была?)

Ах да, а еще забыл добавить что первая желтая левачОк, и вообще весь матч судья тянул рыжих, но им это не помогло.
Еще и чистейший пенальти неназначили

Трусливое сцыкло Михель!
На протяжении сезона мы все вместе, когда проигрывал Арсенал говорили, что сопернику повезло, находили ошибки защиты, уповали на деревянную ногу Адебы. И ведь ни кто не говорил, что Тотенхем размазал Арсенал как какашку, унизил по самое не могу, что Ливерпуль прошел нас из-за большего желания играть в ЛЧ, что МанЮ играет на порядок сильнее, и чётче в реализации, что Челси на классе вырвал у нас победу...
Клуб и сборные впринципе нельзя сравнивать.
Клубы играют по 60+ матчей в сезоне, там свои нюансы и тд и тп, хватит прикидываться дурачком.
Сборные играют в год от силы игр 5-7, чувствуешь разницу?
Тут либо победил либо обосрался, а в клубе может быть масса причин, особенно всякие уроды судьи которые убивают в каждой игре. (клуб убили в 20 играх в сезоне, а сборную 2, что более отразится на ее результатах?)
Des хочу напомнить тебе //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?s=...st&p=158332 твой стеб над своей же сборной
Ты все время прям действуешь.. прям как...как... Глеб

Наша сборная, хотим и стебемся. Причем тут это?
Фигню какую то нарыл, которая тут вообще не к месту. Сам же провоцируешь срач, а потом говоришь: поглядите поглядите на них, какие они уроды-флудеры, да еще и (о упаси бох русские!, еще и Глеба не любят!!! ), давайте их всех выкинем нафф и навешаем процентаф!!! Мы же власть, епта!

+1 действительно - вы за кого болеете - за Арсенал или сборную?
И за Арсенал и за сборную.
А насчёт Жиркова могу сказать, что в том моменте когда сзади так коленом в спину(момент когда жёлтую получил) как-то очень некрасиво получилось даже по свински.
Нервишки епта. Или хочете сказать что Арсенал играет нефига не в грубый футбол? Сплош и рядом одни супер-комбинации наф, никакой агрессии или борьбы и ударов изподтишка

А то что Перси ломается от каждого тычка на полгода, это уже чисто его проблемы, он меня этим уже давно задолбал. И кстати там была игра в корпус, просто удар был на большой скорости.
Это футбол!
Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 16:54