Короче дела обстоят так, я с большим трудом с третьего телефона. который мне дали, дозвонился до девушки, которая занимается арендой этого зала, она мне сначала сказала тоже самое, что и Андрею, что зал будет свободен с января, а более точно насчет настоящего времени и будущего сможет сказать вечером и обещала перезвонить, я сразу набрал Андрею чтоб уточнить, на сколько процентов мы будем играть Чемп в этом зале, чтоб был смысл заморачиваться на этом варианте, он сказал что скорее всего на совете будет принят этот вариант как основной, т.к. лучше по всем показателям нам не найти, а в этом году пару матчей будут сыграным в каком нибудь обычном зале и он попросил меня напомнить ей, что мы будем скорее всего играть у них чемп... Вечером она мне не позвонила, пришлось опять самому ей набирать, она сказала что сегодня она на работу не смогла попасть и точный ответ о нынешнем свободном времени и будущем не может дать, но в общем и целом сказала, что в декабре зал будет точно занят для соревнований по борьбе и для новогодних праздников, в ноябре может 29 ноября нам дадут время, чтоб там поиграть и посмотреть что да как, а с января на постоянной основе она готова забить для нас время, орентировочно с 12 до 14...
P\S Собственно, что я думаю по всему высше сказанному:
1) Если тут точно будет играться Чемп, то нам желательно трениться там же...
2) До января можно найти временный вариант, т.к. играть хочется, можно там же где будут играться матчи...
3) 29 Октября если нам найдут время, я бы съездил поиграть, чтоб оценить зал и засветиться, т.к. сами понимаете хороший зал, в хорошее время, по хорошей цене нам найти будет очень трудно и терять этот шанс глупо, если конечно не появятся другие варианты...
4) По времени пока такое, можно поговорить вдруг сможет раньше, но есть сомнения, меня это время устраивает, особенно с учетов 3 пункта...
Собственно всё, что удалось узнать, надо принять решение по скорее, думаю после совета, когда там все прояснится, надо определится и нам...
P|S Еще она попросила, правда не знаю почему, чтоб с нами не тренился Стингер, может у неё с ним личные счёты, может он ей сердце разбил, т.к. по голосу она еще молодая, вот такие дела... Я конечно понимаю, что без Стингера будет тяжело, но команда не может строиться на одном игроке, пусть даже на таком великом и не повторимом, так что я предлагаю пойти ей на встречу и послать Стингера в...
Сообщение отредактировал RICKEN: 14 November 2008 - 19:01