$амир На$ри
Отправлено 23 August 2011 - 14:11
боже,мы фарм клуб МС..
Отправлено 23 August 2011 - 14:16
Популярное сообщение!
И эмблему он не просто так целовал, предполагаю что он любит Арсенал, но хочет чего то большего чем борьба за 4 строчку.
Спасибо за годы проведенные в Арсенале!Спасибо за матчи, спасибо за голы!
Мда... потеряли 2 лучших игроков, которые даже на максимальный пик не вышли... по 24 года им всего...
Печаль(
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 23 August 2011 - 14:41
Популярное сообщение!
Прощай, Cashmir

Отправлено 23 August 2011 - 15:12
Отправлено 23 August 2011 - 15:25
Кронке, плохой ты человек. Пришёл во власть клуба и куй ложил на Арсенал... Не хорошо...
Гость_kust_*
Отправлено 23 August 2011 - 15:59
Да да , и ещё добавь как там у Венгера на днях , что Самир любит Арсенал ... и у Скилаччи травма .Ну а что вы хотели? Он в начале лета сказал, будет уселение (Реальное) клуба, то останусь, усиление не последовало, то что ему остаётся делать? Оставаться на кислых щах? А в МС реально двиг идёт. И не надо тут про деньги говорить. Чтобы вы выбрали, получать 95к ил 160? Так что меньше срани в его сторону.
Кронке, плохой ты человек. Пришёл во власть клуба и куй ложил на Арсенал... Не хорошо...
Брехня за брехнёй из уст когда то ...
Грустно , грустно , грустно ***** .
Теперь у тренера и Руководства ещё есть время Бентнера продать .
Надеюсь , успеют .
А я вообще его не буду помнить .Буду помнить его шикарные голы Порту и Фулхэму, удачи не желаю.
Память нерезиновая .
Сообщение отредактировал kust: 23 August 2011 - 16:11
Отправлено 23 August 2011 - 16:18
Сообщение отредактировал keks: 23 August 2011 - 16:23
“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 August 2011 - 16:23
Видел я этого бойца после февраля. Всем бойцам боец.Он амбициозен, боец, а нынешний Арсенал нет =(
Сообщение отредактировал House M.D.: 23 August 2011 - 16:37
Отправлено 23 August 2011 - 16:38
Вообще не зол на Самира. А понимаю его. Он хочет побеждать, хочет войти в историю, сталь лучшим игроком. Он амбициозен, боец, а нынешний Арсенал нет =( Он один не вытащит этот Арсенал, с Сеском то ели получалось...
И эмблему он не просто так целовал, предполагаю что он любит Арсенал, но хочет чего то большего чем борьба за 4 строчку.
Дак это замкнутый круг получается. Приходит хороший игрок, преращается в отличного и, видя что одному ему не вытащить клуб, сваливает. А почему бы *ой* не проявить другие амбиции (более высокого уровня как по мне). Попытаться стать лидером команды, показать свою преданность, так и другие хорошие и отличные игроки в команду потянутся. И те что есть, захотят задержаться. Кто мля подаст пример?
Надеюсь на Ван Перси и Вермалена. Что они возьмут и переподпишут по ходу сезона свои контракты на более длительные сроки, подав тем самым пример своим одноклубникам, и показав футболистам других команд, что Арсенал - стабильный клуб, с преданными игроками, в который можно переходить и не бояться, что лидеры свалят. Тогда и игра у команды появится, и результаты пойдут.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 23 August 2011 - 16:48
Думаете заслуживал он (даже)150к фунтов в неделю?
странная постановка вопроса. Если платят - заслуживает, не платят - нет.
Отправлено 23 August 2011 - 17:06
странная постановка вопроса. Если платят - заслуживает, не платят - нет.
Ну это тоже странная постановка ответа

Конечно это моё мизерное непрофессиональное мнение, но до 150килопаундов ему ещё расти и расти. Он себя мнит лучше Робина или Сеска(когда тот был в клубе)? Он в прошлом сезоне тоже не рвал и жёг напалмом все 38 туров. Да он провёл 10-15 матчей, но это же не показатель того, что он крут как Марадона?
Просто Ситюки могут платить такие деньги и они платят, а мы не можем и дело тут не столько в скупости, сколько в нецелесообразности данного действа. А я думаю Насри понимает это, но всё равно рвётся в Манчестер. Это говорит не столько об амбициозности, сколько о жадности и продажности, а, следовательно, Венгер тупо врёт и набивает ему цену, говоря, что тот любит Арсенал.
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 23 August 2011 - 17:38
Merci, Arsène!
Отправлено 23 August 2011 - 18:13
Отправлено 23 August 2011 - 18:30
Как можно, будучи болельщиками Арсенала, говорить, что понимаете Насри?
Есть куча примеров великих игроков, которые посвятили всю карьеру одному клубу, даже если он и не является грандом.
Возьмем Ди Натале. в прошлом году его звали в Юве, который куда более амбициозен, чем Удинезе, но он не пошел туда ПО СВОЕМУ желанию, хотя, я уверен, и деньги там ему не малые предлагали.
Или же возьмем Кьюита.
Он не бежит как побитый пес после неудачного сезона, а продолжает играть в Ливерпуле и искренне, как мне кажется, говорит, что счастлив там.
Не бежит и Джерард.
Тотти тоже не уходит из Ромы, хотя команда мало на что претендует.
Нам не везет на таких футболистов.
Одни ничтожества и подлецы типа Анри, которые в интервью говорят, что преданы Арсеналу, а потом бегут за трофеями и деньгами в другие команды.
И не надо говорить, что они "многое сделали для клуба". Они это делали ради денег и трофеев, а как только их перестал устраивать контракт или они отчаялись бороться за победу в не самой сильной команде, они ушли.
Так что нечего оправдывать Насри.
Пусть посидит в МС на лавке и общается с размазней Сеском через твиттер, который абсолютно так же будет сидеть в Барсе на скамейке запасных.
Сообщение отредактировал Disco: 23 August 2011 - 18:36
Отправлено 23 August 2011 - 18:41
Что вообще за бред?
Как можно, будучи болельщиками Арсенала, говорить, что понимаете Насри?
Есть куча примеров великих игроков, которые посвятили всю карьеру одному клубу, даже если он и не является грандом.
Возьмем Ди Натале. в прошлом году его звали в Юве, который куда более амбициозен, чем Удинезе, но он не пошел туда ПО СВОЕМУ желанию, хотя, я уверен, и деньги там ему не малые предлагали.
Или же возьмем Кьюита.
Он не бежит как побитый пес после неудачного сезона, а продолжает играть в Ливерпуле и искренне, как мне кажется, говорит, что счастлив там.
Не бежит и Джерард.
Тотти тоже не уходит из Ромы, хотя команда мало на что претендует.
Нам не везет на таких футболистов.
Одни ничтожества и подлецы типа Анри, которые в интервью говорят, что преданы Арсеналу, а потом бегут за трофеями и деньгами в другие команды.
И не надо говорить, что они "многое сделали для клуба". Они это делали ради денег и трофеев, а как только их перестал устраивать контракт или они отчаялись бороться за победу в не самой сильной команде, они ушли.
Так что нечего оправдывать Насри.
Пусть посидит в МС на лавке и общается с размазней Сеском через твиттер, который абсолютно так же будет сидеть в Барсе на скамейке запасных.
Все твои примеры это игроки которые играют в своих странах(кроме Кёйта)
Почему ты думаешь какой-то француз должен отдавать свою карьеру Английскому клубу? в котором он будет получать зарплату в два раза меньше, и трофеев завоевать шансов почти нет
Сейчас уже не то время чтоб игроки всю жизнь играли в одном клубе, они теперь "профессионалы"
И те примеры которые ты привел таких игроков не множество , а как раз наоборот-единицы
Отправлено 23 August 2011 - 18:42
А так не думаю что у шейхов будет жечь, и не факт, что самирка у нас бы полностью раскрылся на фланге. А ставить в центр игрока, который хронически передерживает мяч и отдавшего в апл в прошлом сезоне всего одну результативную? Смешно.
Отправлено 23 August 2011 - 18:43
Тут я не соглашусь, Анри посвятил себя клубу всего себя и ушел из Арсенала, когда уже терял свои кондиции.
Отправлено 23 August 2011 - 18:44
Видел я этого бойца после февраля. Всем бойцам боец.
49% - Arsenal's PL win percentage with Samir Nasri starting is well below the 62% win rate for the Gunners in his absence. Divorce.
Гость_EdPM_*
Отправлено 23 August 2011 - 18:46
Но оба продали идею... Пусть я мыслю, как старый проклятый совок, но понятие идеи, оно, все таки, важно. Я в своей сознательной жизни проходил это. Очень жаль, что меркантильные и сиюминутные успехи заставили их изменить идее и тому человеку, который поднял их на качественно более высокий уровень, нежели они были, когда пришли в Арсенал.
Мало в этом мире преданности и признательности.
Сообщение отредактировал EdPM: 23 August 2011 - 18:47
Отправлено 23 August 2011 - 18:48
з.ы. Что касается Самира, интересно будет на него посмотреть, когда он будет играть против Нас
Arsenal F.C.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей