Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#1101 OFFLINE   grodnogooner

grodnogooner

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:11

как то пусто на душе.нет даже ни злости,ни досады,ни даже обиды.точнее,не осталось сил на эти эмоции.
боже,мы фарм клуб МС..
  • 2

#1102 OFFLINE   Den4ik

Den4ik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:16

*
Популярное сообщение!

Вообще не зол на Самира. А понимаю его. Он хочет побеждать, хочет войти в историю, сталь лучшим игроком. Он амбициозен, боец, а нынешний Арсенал нет =( Он один не вытащит этот Арсенал, с Сеском то ели получалось...
И эмблему он не просто так целовал, предполагаю что он любит Арсенал, но хочет чего то большего чем борьба за 4 строчку.

Спасибо за годы проведенные в Арсенале!Спасибо за матчи, спасибо за голы!

Мда... потеряли 2 лучших игроков, которые даже на максимальный пик не вышли... по 24 года им всего...
Печаль(
  • 13
Верю в Арсенал!

Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»

#1103 OFFLINE   bARS

bARS

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:41

*
Популярное сообщение!

//img.photobucket.com/albums/v509/viper_001/CASHMIR.gif
Прощай, Cashmir :wave:
  • 15

#1104 OFFLINE   +ander

+ander

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:12

Обычный наемник-профессионал, ушел туда где лучше. Отчасти понимаю его, перспективы с таким составом нулевые, да и ЛЧ в следующем году нам вряд ли светит. Буду помнить его шикарные голы Порту и Фулхэму, удачи не желаю.
  • 7

#1105 OFFLINE   MTM

MTM

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 58 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 15:25

Ну а что вы хотели? Он в начале лета сказал, будет уселение (Реальное) клуба, то останусь, усиление не последовало, то что ему остаётся делать? Оставаться на кислых щах? А в МС реально двиг идёт. И не надо тут про деньги говорить. Чтобы вы выбрали, получать 95к ил 160? Так что меньше срани в его сторону.
Кронке, плохой ты человек. Пришёл во власть клуба и куй ложил на Арсенал... Не хорошо...
  • 3

#1106 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 15:59

Ну а что вы хотели? Он в начале лета сказал, будет уселение (Реальное) клуба, то останусь, усиление не последовало, то что ему остаётся делать? Оставаться на кислых щах? А в МС реально двиг идёт. И не надо тут про деньги говорить. Чтобы вы выбрали, получать 95к ил 160? Так что меньше срани в его сторону.
Кронке, плохой ты человек. Пришёл во власть клуба и куй ложил на Арсенал... Не хорошо...

Да да , и ещё добавь как там у Венгера на днях , что Самир любит Арсенал ... и у Скилаччи травма .
Брехня за брехнёй из уст когда то ...
Грустно , грустно , грустно ***** .
Теперь у тренера и Руководства ещё есть время Бентнера продать .
Надеюсь , успеют .

Буду помнить его шикарные голы Порту и Фулхэму, удачи не желаю.

А я вообще его не буду помнить .
Память нерезиновая .

Сообщение отредактировал kust: 23 August 2011 - 16:11

• 3

#1107 OFFLINE   keks

keks

Arsenal's number 8

• PipPipPipPipPip
  • 754 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:18

В корнe нe соглaсeн с тобой! Во-пeрвых eму ни кто нe говорил, что бaбло и трофeи будут литься рeкой! Во-вторых eсть понятиe прeдaнность прeждe всeго к клубу, который сдeлaл из нeго звeзду и вот когдa комaндa нуждaeтся в нeм, в трудныe момeнты и eго нaилучшиe кaчeствa должны дeмонстрировaться в кaждом мaтчe он повaрaчивaeться к нaм спиной.В третьих - Ты спрашиваешь, что ему остаеться делать? Остаться не вариант? Остаться ради клуба, команды и тренера, который поверил в него.

Сообщение отредактировал keks: 23 August 2011 - 16:23

• 2

“I believe that basically you write for two people; yourself to try and make it absolutely perfect; or if not that then wonderful. Then you write for who you love whether they can read or write or not and whether they are alive or dead.” - Hemingway

#1108 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 16:23

Он амбициозен, боец, а нынешний Арсенал нет =(

Видел я этого бойца после февраля. Всем бойцам боец.

Сообщение отредактировал House M.D.: 23 August 2011 - 16:37

• 8

#1109 OFFLINE   Жека!

Жека!

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 820 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 16:38

Вообще не зол на Самира. А понимаю его. Он хочет побеждать, хочет войти в историю, сталь лучшим игроком. Он амбициозен, боец, а нынешний Арсенал нет =( Он один не вытащит этот Арсенал, с Сеском то ели получалось...
И эмблему он не просто так целовал, предполагаю что он любит Арсенал, но хочет чего то большего чем борьба за 4 строчку.

Дак это замкнутый круг получается. Приходит хороший игрок, преращается в отличного и, видя что одному ему не вытащить клуб, сваливает. А почему бы *ой* не проявить другие амбиции (более высокого уровня как по мне). Попытаться стать лидером команды, показать свою преданность, так и другие хорошие и отличные игроки в команду потянутся. И те что есть, захотят задержаться. Кто мля подаст пример?

Надеюсь на Ван Перси и Вермалена. Что они возьмут и переподпишут по ходу сезона свои контракты на более длительные сроки, подав тем самым пример своим одноклубникам, и показав футболистам других команд, что Арсенал - стабильный клуб, с преданными игроками, в который можно переходить и не бояться, что лидеры свалят. Тогда и игра у команды появится, и результаты пойдут.
  • 1

#1110 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 16:48

Думаете заслуживал он (даже)150к фунтов в неделю?

странная постановка вопроса. Если платят - заслуживает, не платят - нет.
  • 0

#1111 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:06

странная постановка вопроса. Если платят - заслуживает, не платят - нет.

Ну это тоже странная постановка ответа :) Тут скорее дело в возможности клуба и рациональном подходе к зарплатам.
Конечно это моё мизерное непрофессиональное мнение, но до 150килопаундов ему ещё расти и расти. Он себя мнит лучше Робина или Сеска(когда тот был в клубе)? Он в прошлом сезоне тоже не рвал и жёг напалмом все 38 туров. Да он провёл 10-15 матчей, но это же не показатель того, что он крут как Марадона?
Просто Ситюки могут платить такие деньги и они платят, а мы не можем и дело тут не столько в скупости, сколько в нецелесообразности данного действа. А я думаю Насри понимает это, но всё равно рвётся в Манчестер. Это говорит не столько об амбициозности, сколько о жадности и продажности, а, следовательно, Венгер тупо врёт и набивает ему цену, говоря, что тот любит Арсенал.
  • 2

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#1112 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 17:38

чтоб ты на лавке сидел до конца контракта
  • 1

Merci, Arsène!

#1113 OFFLINE   kanonir10

kanonir10

канонирушка

• PipPipPip
  • 236 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:13

переводите уже тему в Экс-гуннеры....создали бы экс-бедные гуннеры перешедшие в шейх клубы)))
  • 0

#1114 OFFLINE   Disco

Disco

канонирчик

• PipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:30

Что вообще за бред?
Как можно, будучи болельщиками Арсенала, говорить, что понимаете Насри?
Есть куча примеров великих игроков, которые посвятили всю карьеру одному клубу, даже если он и не является грандом.
Возьмем Ди Натале. в прошлом году его звали в Юве, который куда более амбициозен, чем Удинезе, но он не пошел туда ПО СВОЕМУ желанию, хотя, я уверен, и деньги там ему не малые предлагали.
Или же возьмем Кьюита.
Он не бежит как побитый пес после неудачного сезона, а продолжает играть в Ливерпуле и искренне, как мне кажется, говорит, что счастлив там.
Не бежит и Джерард.
Тотти тоже не уходит из Ромы, хотя команда мало на что претендует.
Нам не везет на таких футболистов.
Одни ничтожества и подлецы типа Анри, которые в интервью говорят, что преданы Арсеналу, а потом бегут за трофеями и деньгами в другие команды.
И не надо говорить, что они "многое сделали для клуба". Они это делали ради денег и трофеев, а как только их перестал устраивать контракт или они отчаялись бороться за победу в не самой сильной команде, они ушли.

Так что нечего оправдывать Насри.
Пусть посидит в МС на лавке и общается с размазней Сеском через твиттер, который абсолютно так же будет сидеть в Барсе на скамейке запасных.

Сообщение отредактировал Disco: 23 August 2011 - 18:36

• -11

#1115 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:41

Что вообще за бред?
Как можно, будучи болельщиками Арсенала, говорить, что понимаете Насри?
Есть куча примеров великих игроков, которые посвятили всю карьеру одному клубу, даже если он и не является грандом.
Возьмем Ди Натале. в прошлом году его звали в Юве, который куда более амбициозен, чем Удинезе, но он не пошел туда ПО СВОЕМУ желанию, хотя, я уверен, и деньги там ему не малые предлагали.
Или же возьмем Кьюита.
Он не бежит как побитый пес после неудачного сезона, а продолжает играть в Ливерпуле и искренне, как мне кажется, говорит, что счастлив там.
Не бежит и Джерард.
Тотти тоже не уходит из Ромы, хотя команда мало на что претендует.
Нам не везет на таких футболистов.
Одни ничтожества и подлецы типа Анри, которые в интервью говорят, что преданы Арсеналу, а потом бегут за трофеями и деньгами в другие команды.
И не надо говорить, что они "многое сделали для клуба". Они это делали ради денег и трофеев, а как только их перестал устраивать контракт или они отчаялись бороться за победу в не самой сильной команде, они ушли.

Так что нечего оправдывать Насри.
Пусть посидит в МС на лавке и общается с размазней Сеском через твиттер, который абсолютно так же будет сидеть в Барсе на скамейке запасных.

Все твои примеры это игроки которые играют в своих странах(кроме Кёйта)
Почему ты думаешь какой-то француз должен отдавать свою карьеру Английскому клубу? в котором он будет получать зарплату в два раза меньше, и трофеев завоевать шансов почти нет
Сейчас уже не то время чтоб игроки всю жизнь играли в одном клубе, они теперь "профессионалы"
И те примеры которые ты привел таких игроков не множество , а как раз наоборот-единицы
  • 6

#1116 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:42

Вообще не торкает, очередной манимейкер. Талантливейший конечно, но очень переоценённый. Хорошо что не к красноносому ушёл. Ферги нашёл бы сабжу место на поле и своим методом пропиздонов сделал бы из него очень крутого игрочилу.

А так не думаю что у шейхов будет жечь, и не факт, что самирка у нас бы полностью раскрылся на фланге. А ставить в центр игрока, который хронически передерживает мяч и отдавшего в апл в прошлом сезоне всего одну результативную? Смешно.
  • 3

#1117 OFFLINE   AmaZulu

AmaZulu

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:43

Тут я не соглашусь, Анри посвятил себя клубу всего себя и ушел из Арсенала, когда уже терял свои кондиции.
  • 0

#1118 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:44

Видел я этого бойца после февраля. Всем бойцам боец.

49% - Arsenal's PL win percentage with Samir Nasri starting is well below the 62% win rate for the Gunners in his absence. Divorce.

• 1

#1119 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 23 August 2011 - 18:46

сеск не будет сидеть в Барсе на лавке... Я об этом уже писал... насри? Весьма вероятно, с учетом количества игроков у шейхов... Но у них острый дефицит креативных игроков... И насри, уверен, будет иметь свое игровое время. Оба они продались... С точки зрения гунера... Один за условное (для меня лично) понятие родины, другой за большое бабло (век футболиста недолог и срубить за это время по максимуму не столь зазорно)... И оба за вероятные (а для кого-то уже раельные) чашки.

Но оба продали идею... Пусть я мыслю, как старый проклятый совок, но понятие идеи, оно, все таки, важно. Я в своей сознательной жизни проходил это. Очень жаль, что меркантильные и сиюминутные успехи заставили их изменить идее и тому человеку, который поднял их на качественно более высокий уровень, нежели они были, когда пришли в Арсенал.

Мало в этом мире преданности и признательности.

Сообщение отредактировал EdPM: 23 August 2011 - 18:47

• 7

#1120 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 18:48

Помнится и Джерард мог уйти.. Только вот Карагер,если не ошибаюсь, ему Доступно и по мужски объяснил, что и как.)
з.ы. Что касается Самира, интересно будет на него посмотреть, когда он будет играть против Нас
  • 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей