Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#1101 OFFLINE   weirdo

weirdo

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 890 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:47

Издание Daily Mail утверждает, что для полузащитника "Арсенала" Джека Уилшира сезон завершен, так и не начавшись.

Напомним, что Уилшир травмировал лодыжку в предсезонном матче в середине лета. Доктора "Арсенала" надеялись, что повреждение заживет безо всякого вмешательства, но когда надежда на это была потеряна, в сентябре игрок был направлен на операцию.

В конце января Уилшир приступил к легким тренировкам, но тут-то и случился рецидив. 20-летний полузащитник почувствовал боль в лодыжке и был направлен к профильному специалисту.

Как сообщает источник, доктора обнаружили в лодыжке Джека новую трещину, а значит "канониру" придется вернуться к костылям еще на несколько месяцев. Участие Джека в концовке нынешнего сезона практически исключено.

Теперь под огромным вопросом и поездка Уилшира на Евро-2012 со сборной Англии. Если этого не случится, позже летом в качестве утешения Джек сможет сыграть за сборную Великобритании на Олимпиаде в Лондоне.

понимаю, что желтизной отдает. но млять скажите мне, что это неправда!!!! :furious: :yikes: :furious:

Это неправда...
  • 0

#1102 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 09:50

Еще один хороший повод погнать на француза, ибо явно ставка была на Джеки, а тот в ауте на сезон.
Конечно, жалко, но все же ожидаемо было. Песдетс хрупкие игроки пошли.
  • 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#1103 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:05

Еще один хороший повод погнать на француза, ибо явно ставка была на Джеки, а тот в ауте на сезон.
Конечно, жалко, но все же ожидаемо было. Песдетс хрупкие игроки пошли.

Хрупкие игроки? Вот объясните мне мля, видели вы в других клубах ситуацию, когда игрок травмируется, мед персонал его осматривает, и все аявляют, что травма несерьёзна, и игрок скоро вернётся. А затем этот игрок пропускает год?

У нас это уже ТРЕТИЙ случай. РосицкиЮ Вермален, теперь вот Джек.

И кто теперь будет защищать наш паршивый мед персонал?

• 3

#1104 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:08

манал я хрупкость. ну что за нагрузки ему дали, что хуяк и новая трещина? та уму не постежимо. как можно лечиться год из-за проблемы с лодыжкой. да у него был запущенный случай. ну мы ж вашу мать почти топ клуб, но хоть такие травмы можно ж лечить. ладно там проблемы с ахилом у вермалена и то бред блин был, но нет, теперь у нас повторение. я конечно понимаю, когда ремси вылетает с его переломом на год, как эдуардо вылетел, но блеать ...
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#1105 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2012 - 10:14

Хрупкие игроки? Вот объясните мне мля, видели вы в других клубах ситуацию, когда игрок травмируется, мед персонал его осматривает, и все аявляют, что травма несерьёзна, и игрок скоро вернётся. А затем этот игрок пропускает год?
У нас это уже ТРЕТИЙ случай. РосицкиЮ Вермален, теперь вот Джек.

Видели.
Даже не третий, а поболее.
Игроков осматривают не только наши доктора. Того же Вермалена чуть ли не в половине европейских клиник осмотрели, прежде чем кто-то догадался, в чем причина.
Появление переломов от докторов не зависит (разве что в очень редких случаях).

ну что за нагрузки ему дали

Обычные нагрузки. Просто у Джека всегда были проблемы с этой ногой. Точнее, с её костями.

И напоследок. Если у него нашли перелом, почему он ходит как ни в чем не бывало?
  • 0

#1106 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:16

Видели.
Даже не третий, а поболее.
Игроков осматривают не только наши доктора. Того же Вермалена чуть ли не в половине европейских клиник осмотрели, прежде чем кто-то догадался, в чем причина.
Появление переломов от докторов не зависит (разве что в очень редких случаях).

Обычные нагрузки. Просто у Джека всегда были проблемы с этой ногой. Точнее, с её костями.

И напоследок. Если у него нашли перелом, почему он ходит как ни в чем не бывало?

Почему-то таких случаев у других клубов я не замечал. У нас уже третий случай. Это не случайность.
  • 2

#1107 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:17

Если травма серьезна и вылет до конца сезона, то француз опять врал, потому как ни за что не поверю, что узнал он об этом только сейчас.

"Я разговаривал с Джеком в воскресенье. Никаких конкретных новостей пока нет. Пока мы знаем, что всё лучше, чем ожидалось ранее. Ему даже не нужно было надевать на ногу защитную накладку. Но большего я сказать не могу. Нам надо провести ещё ряд тестов на этой неделе. Надеюсь, всё будет хорошо. В моральном плане Джек выглядит достаточно уверенно", — подчеркнул Венгер.

Потому как не бывает все идет к хорошему и вдруг все наоборот. Либо медицина в Англии на уровне средневековья. Про наш медперсонал вообще помолчу.

Французу надо было потянуть время до закрытия трансферного окна.
  • 1

#1108 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2012 - 10:20

Почему-то таких случаев у других клубов я не замечал. У нас уже третий случай. Это не случайность.

А ты следил? :-) Я вот не слежу, но в голову сразу Харгривз приходит.

К тому же лично я не слышал ни об одном случае, аналогичном Уилширу и Вермалену (в смысле, не слышал, чтобы у кого-то еще были такие проблемы). Такие вот мы везучие.
  • 0

#1109 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 10:22

А ты следил? :-) Я вот не слежу, но в голову сразу Харгривз приходит.

К тому же лично я не слышал ни об одном случае, аналогичном Уилширу и Вермалену (в смысле, не слышал, чтобы у кого-то еще были такие проблемы). Такие вот мы везучие.

Харгривз совсем другой случай. Он вылетал из-за больных коленей и все сразу знали, что вылетает он на долго. Никто не называл его травму "несерьёзной, но странной"(с)
  • 2

#1110 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2012 - 10:27

По Харгривзу сроки озвучивались гораздо меньшие, чем они реально были. Не скажу, что всегда, но пара таких заявлений была. Сегодня он здоров, а завтра выясняется, что нифига, ложная тревога, продолжаем лечить.
  • 0

#1111 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:03

А разве офф подтверждение было? Думаю что то обсуждать смысла нет, до официальных новостей.Ох, уж эти газетенки...
  • 0

#1112 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:11

та че их ждать. оф сайт у нас самый быстрый. они блин трансфер спустя 3 дня объявляют. думаю быстрее всего узнаем информацию из твиттера джека.
  • 0

ukrfan.

#1113 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:15

Твиттер Джека тоже можно отнести к офф информацию, если она его касается я думаю :) просто чего поднимать суету, если пока все строится на каких то слухах?
  • 0

#1114 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:35

та че их ждать. оф сайт у нас самый быстрый. они блин трансфер спустя 3 дня объявляют. думаю быстрее всего узнаем информацию из твиттера джека.

джек вряд ли что-то скажет дотого как сеня не выскажется по этмоу поводу
  • 1
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#1115 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:38

В общем ни на скай спорте, ни на нашем офф сайте ничего про конец сезона для Джэка нет. Может Леонид Борисович просвятит? :)

Сообщение отредактировал an1mal1tY: 01 February 2012 - 11:38

• 0

#1116 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:41

:D аршавин тайно закрался в лечебный центр и наглым образом украл сведения о травме ) что-то известно будет после игры, Венгеру по-любому зададут вопрос по этому поводу.
  • 0

ukrfan.

#1117 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:42

Жалко парня, мог стать открытием (хотя нет открытием для всех он стал в прошлом сезоне), короче мог продолжить свое развитие, а тут еще х.з. каким после травмы вернется
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1118 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 11:55

Wilshere situation is this: Original injury is healing fine- surgery to put screw in his ankle worked. Scans show complication elsewhere that club announced on Fri. Will be assessed in next 2 weeks to confirm comeback date. Club doctors NOT yet ruled him out for season
  • 0

@serg_ka

#1119 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:39

Club doctors NOT yet ruled him out for season

But they certainly will.
  • 3

#1120 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:46

Fingers crossed they won't)

Хотя Джека в этом сезоне лучше не ждать. Если не сыграет за нас, то пусть и на Евро не едет.

Сообщение отредактировал almeida: 01 February 2012 - 12:53

• -1

@serg_ka

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей