Перейти к содержимому

Аршавин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6184

#1101 OFFLINE   mARS

mARS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 400 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 10:27

Сплюнь стотысячраз!!!

ТЬФУх100000

Сообщение отредактировал mARS: 28 December 2009 - 10:27

• 6

#1102 OFFLINE   IvanAvtoSmirnoff

IvanAvtoSmirnoff

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 15:05

Гладить мне пуховик Венгера.Восьмибитный - кумир!
  • 0

#1103 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:14

//football.sport-express.ru/reviews/3287/- интервью Аршавина в СЭ.

"Кстати, как ваша правая нога ведет себя сейчас?

- Болит уже, конечно, не так, как раньше, хотя на тренировках пока стараюсь ею по мячу не бить. Но у нас сейчас так - у кого хоть одна здоровая нога есть, тот уже готов играть (смеется)."
  • 5

#1104 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:18

Он всегда грамотные интервью говорит, в этом очень его уважаю! А по выделеной фразе, что ж....суровая правда клуба...но никого недолеченого гнать на поле не будет, каждый сам решает и все это понимают....

Сообщение отредактировал sergei910: 11 January 2010 - 13:20

• 0
Arsenal in my heart forever!©
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300

#1105 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:22

Оттуда же.
-Ну а что скажете по поводу своего нынешнего клуба - купит ли кого-то "Арсенал" в зимнее трансферное окно?

- У меня такое ощущение, что нет. А если и купит, то, как обычно, на самом флажке.

- Как тогда вы собираетесь завоевывать титулы, особенно с учетом огромного количества травм?

- Остается только верить в чудо, то есть в то, что когда-нибудь мы сыграем в оптимальном составе. В нынешнем сезоне такого, по-моему, еще не было.

Сообщение отредактировал корда: 11 January 2010 - 13:23

• 0

#1106 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 13:37

А что он должен был сказать насчет трансфера?
Да, мы с мсье за чашкой чая обсудили кого будем покупать? или что мсье пришел и сказал всей команде, так, мы покупаем Касильяса, Эсьена и Вилью??? Не думаю что работа, которая ведется над трансферами как то заметна игрокам клуба...
  • 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1107 Гость_kitafuka_*

Гость_kitafuka_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 13:56

Оценки за прошлый матч ... ну вроде неплохо что на него гоните хз =)
Arsenal Cards Rating
Manuel Almunia 6
Bacary Sagna Yellow Card 5
Thomas Vermaelen 6
William Gallas 6
Armand Traore 6
Abou Diaby 8
Denilson * 8
Aaron Ramsey ** 5
Eduardo *** 6
Andrey Arshavin 7
Samir Nasri 7

Substitutes

Fran Merida (84) * 5
Carlos Vela (74) *** 6
Tomas Rosicky (65) ** 7
  • 0

#1108 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:01

В принципе все по делу, может ток Верми я бы 7ку поставил...а Шавин на 7 наиграл я думаю...
  • 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1109 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 14:02

То, что Аршавин не повел за собой команду в момент когда все ждали, как Вы выразились, хотя я, например, этого не ждала, ну, так вот это вовсе не отменяет его класса как игрока, не путайте кислое с пресным. А по поводу "рассчитывать на игрока атаки", то не стоит забывать, Аршавин третий после Сеска и Перси по забитым голам. Проблема в том, что в запале Вы все сваливаете в одну кучу, "с водой выплескиваете и ребенка". И дело не в упертости "шавоглоров", как Вы выражаетесь, а в элементарном здравом смысле.

Арсеналу не хватило класса для победы, и это было ъорошо видно в этом матче

Мдя, полный бред ниачем написан, а буковок много.
Девушка, по моему вы заняты не своим делом. Выставляете себя мегоэкспертом, типа разбирающейся в футболе... хотя на самом деле .. :laugh:
Со стороны смешно выглядит, чесслово. Ничего личного. СЗОТ

Сообщение отредактировал Бибигон: 11 January 2010 - 14:03

• 1

#1110 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:04

А что он должен был сказать насчет трансфера?
Да, мы с мсье за чашкой чая обсудили кого будем покупать? или что мсье пришел и сказал всей команде, так, мы покупаем Касильяса, Эсьена и Вилью??? Не думаю что работа, которая ведется над трансферами как то заметна игрокам клуба...

Ну, так он же про ощущения, а его ощущения в данном вопросе все-таки несколько отличаются от наших, потому что он ближе к "эпицентру", чем мы. А вообще очень хочется, чтобы купили хоть на самом флажке, это жизненно необходимо сейчас команде, имхо. :)
  • 0

#1111 OFFLINE   refburst

refburst

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:14

sergei910

///И разговор насчет Шавы перенести в его ветку...И кстати в матче с "кис-кис" понравился его перевод на Армана с последующим навесом на Томаша и стремлением сыграть на дальней А.А-м, равно как и в момент с ударом Диаби в 1ом тайме...как-никак в нужном месте был, просто антропометрические(специально незнакомое слово для некоторых) возможности не позволили дотянуться...ну и то как он продавил по флангу и прошел по лицевой....так что свои полумоменты он имел.... ///

А мне вот нравится высказывание (см. вверху) (мой респект) ). Практически все моменты, которые Аршавин создал себе сам - отражены, особенно последний с проходом по лицевой. Я к Аршавину отношусь ровно, но его способность к таким проходам очень подкупает. Кто ещё в нынешнем Арсенале так может продраться (по сути трижды за прорыв, находясь чуть сзади создал себе позицию). Венгеру нужно "посадить" Шаву премией на количество таких проходов, у него за любую игру есть как минимум 4-5 возможностей, даже если его почти не видит команда, вот только в последнее время очень редко решается Аршавин на них, а ведь это его стиль (то, за что он объективно ценен). Что касается, того, что он "то бежит, то не бежит", всё просто - момент скоротечен, если пас не получил вовремя, то он просто уходит на дно, до следующей возможности (поскольку зона перекрыта, а эмитация бурной деятельности стоит сил, которые тратить бессмысленно, лучше сохранить для рывков).
  • 2

#1112 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:20

Пофиг мне купят или нет, главное трофей в конце сезона, если бы все наши играть могли, а не овсянку больничную точить, чемпионами бы мы были с прекрасной-фееричной игрой, покруче всякий барс с их дорогущими игроками...А Андрюше нефиг свои ощущения на трансферные дела тратить, пусть лучше забивает и раздает....а то тут трещать и восхвалять его некоторые слишком горазды...
refburst, тож с тобой согласен....насчет пасов ему от пз (кроме Сеска)...может просто нужно ему Василию подсказать насчет того чтоб замечал его?? Шава - низкий, Вася - высокий...ему с его колокольни мот плохо его видно?

Сообщение отредактировал sergei910: 11 January 2010 - 14:29

• 1
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1113 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:22

Мдя, полный бред ниачем написан, а буковок много.
Девушка, по моему вы заняты не своим делом. Выставляете себя мегоэкспертом, типа разбирающейся в футболе... хотя на самом деле .. :laugh:
Со стороны смешно выглядит, чесслово. Ничего личного. СЗОТ

Ерунду не говорите, никаким мегаэкспертом я себя не выставляю, это просто мнение, такое же как и Ваше, мнение болельщика, просто болельщика и не более того. Хотя, возможно, Вы мегаэксперт, конечно... ну, что ж флаг Вам в руки и барабан Вам на шею. А довод, что это "полный бред не о чем" - это конечно очень веский аргумент, не спорю. :clap:

Арсеналу не хватило класса для победы, и это было ъорошо видно в этом матче

А вот это Вы откуда взяли интересно? Из какого моего поста?
  • 0

#1114 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:30

Пофиг мне купят или нет, главное трофей в конце сезона, если бы все наши играть могли, а не овсянку больничную точить, чемпионами бы мы были с прекрасной-фееричной игрой, покруче всякий барс с их дорогущими игроками...А Андрюше нефиг свои ощущения на трансферные дела тратить, пусть лучше забивает и раздает....а то тут трещать и восхвалять его некоторые слишком горазды...

Ну, насчет Барсы это, конечно, сильно сказано...вот только купят или нет мне вот не пофиг, слишком все зыбко в Арсенале с травмами, в каждой игре может произойти все, что угодно...стучу по дереву и плюю через левое плечо.
  • 0

#1115 OFFLINE   sergei910

sergei910

CrazyArsenalFan

• PipPipPipPipPip
  • 1953 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:40

Ну, насчет Барсы это, конечно, сильно сказано...вот только купят или нет мне вот не пофиг, слишком все зыбко в Арсенале с травмами, в каждой игре может произойти все, что угодно...стучу по дереву и плюю через левое плечо.

Так я и написал при всех здоровых....Насчет сравнения с барсы с Арсеналом(именно так), ты сомневаешься что в полном составе наша Команда способна играть в прекрастный атакующий футбол хуже путы??????
  • 0
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300

#1116 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:50

Так я и написал при всех здоровых....Насчет сравнения с барсы с Арсеналом(именно так), ты сомневаешься что в полном составе наша Команда способна играть в прекрастный атакующий футбол хуже путы??????

Только будут ли они все здоровы, когда начнутся самые принципиальные матчи, вот что напрягает больше всего... А насчет Барсы, потенциально она сильнее Арсенала, имхо, но Арсенал способен, конечно, в полном составе играть в очень хороший футбол, не спорю, и при очной встречи с Барсой еще неизвестно как звезды бы встали, в чью пользу. Но, к сожалению, у Арсенала очень много проблем, гораздо больше, чем у Барсы, имхо.
  • 0

#1117 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 11 January 2010 - 14:53

это конечно очень веский аргумент, не спорю.

Прекрасно, что вы хоть это признаете.

А вот это Вы откуда взяли интересно? Из какого моего поста?

Сама даже не знаешь и не запоминаешь что пишешь, мда. В топике Эвертона посмотри =)
сзот
  • 0

#1118 OFFLINE   корда

корда

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1081 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:07

Сама даже не знаешь и не запоминаешь что пишешь, мда. В топике Эвертона посмотри =)
сзот

Ну, почему же, знаю, в посте было во так. А теперь сравните, что у Вас.

И я никогда не утверждала, что игроки полузащиты игнорируют своего Цф, они просто не умеют еще играть как Сеск, класса не хватает и это проблема Арсенала, и последний матч еще раз это ясно показал.

Бибигон, если уж цитируете, то цитируйте точно, передергивать не прилично. Если Вы считаете, что полузащите без Сеска хватает класса, то я Вас с этим поздравляю и очень за Вас рада и за Арсенал тоже. А я вот в этом сомневаюсь и последний матч меня в этом убедил еще раз. Посмотрите статистику матча по полузащитникам, обратите внимание на количество обостряющих пасов у каждого из них.

Сообщение отредактировал корда: 11 January 2010 - 15:08

• 0

#1119 OFFLINE   conor

conor

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3223 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:21

Игрок русский, поэтому внимание повышенное. Был бы, скажем, француз - не было бы таких полярных взглядов.
Многие пришли на этот сайт из за Аршавина. Поэтому их взгляд с уклоном необъективным. Их называют аршефанами. А другим этот уклон не нравится. Они называют себя ненавистниками аршефанов. Получается маленькая война неравных сил, так как вторых по любому тут во много раз больше, так как далеко не каждый аршефан добредёт до официального сайта Арсенала.:)
Игрок он ценный, я думаю никто не хочет всерьёз, чтобы мы его продали. Для меня лично было интересно что он на самом деле из себя представляет - не в формате РПЛ, а на мировом уровне, где он сейчас и находится. По моему вопрос остаётся открытым - начал хорошо, продолжил не очень. Но, думаю, уже никто не будет спорить, что Аршавин - это не Кержаков, Павлюченко и прочие русские незадачливые "иностранцы". Потенциально он способен стать игроком мирового класса. Может кто-то думает, что он и так уже такой, но на самом деле не покеры даже Ливерпулю на Энфилде делают игроков таковыми, а стабильная классная игра на самом высоком уровне в течение долгого времени, хотя бы 2-3-х лет. Давайте дождёмся хотя бы окончания этого сезона АПЛ и ЛЧ для хотя бы предварительных выводов. Я думаю, что самые ярые ненавистники шавафанов будут готовы простить им всё, если Аршавин забъёт победный гол в финале ЛЧ. (А такое вполне может быть) Как и наоборот, если игра Аршавина будет невыразительной, то значит, запас и вместо лавров - меняй Рэмзи на 80-й минуте. :) В любом случае, думаю, что вложенные в него деньги уже, можно сказать что потрачены не зря. Не Бербатов и не Шевченко. А что дальше будет - во многом зависит от него самого. Может стать настоящей звездой, а может не стать. Потенциал у него есть.
  • 2

Better to be lucky, than good looking...

#1120 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:34

Как-то неуютно мне, воспринимающего Андрейку просто как одного из "канониров", в мире где идет бесконечная война шавоманов (шавофилов? шаволюбов? :) ) и не столько шавофобов, сколько шавоманофобов. Случай уникальный конечно, суппорт ни одного из наших игроков не вызывает столько полемики, даже Анри с Глебом отдыхают...

Напоминает между прочим ситуацию с Кристинкой - куча фанов и куча ненавистников. И байку о том, что стакан наполовину полон/пуст. Но вряд ли Шаве вся эта байда доставляет удовольствие. 

зы. А Ондрейко как-то роднее, чем зализанная Кристина. Да и попроще, что уже радует.  

• 0
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей