ТЬФУх100000Сплюнь стотысячраз!!!
Сообщение отредактировал mARS: 28 December 2009 - 10:27
Отправлено 28 December 2009 - 10:27
ТЬФУх100000Сплюнь стотысячраз!!!
Сообщение отредактировал mARS: 28 December 2009 - 10:27
Отправлено 28 December 2009 - 15:05
Отправлено 11 January 2010 - 13:14
Отправлено 11 January 2010 - 13:18
Сообщение отредактировал sergei910: 11 January 2010 - 13:20
Отправлено 11 January 2010 - 13:22
Сообщение отредактировал корда: 11 January 2010 - 13:23
Отправлено 11 January 2010 - 13:37
Отправлено 11 January 2010 - 13:56
Отправлено 11 January 2010 - 14:01
Отправлено 11 January 2010 - 14:02
То, что Аршавин не повел за собой команду в момент когда все ждали, как Вы выразились, хотя я, например, этого не ждала, ну, так вот это вовсе не отменяет его класса как игрока, не путайте кислое с пресным. А по поводу "рассчитывать на игрока атаки", то не стоит забывать, Аршавин третий после Сеска и Перси по забитым голам. Проблема в том, что в запале Вы все сваливаете в одну кучу, "с водой выплескиваете и ребенка". И дело не в упертости "шавоглоров", как Вы выражаетесь, а в элементарном здравом смысле.
Мдя, полный бред ниачем написан, а буковок много.Арсеналу не хватило класса для победы, и это было ъорошо видно в этом матче
Сообщение отредактировал Бибигон: 11 January 2010 - 14:03
Отправлено 11 January 2010 - 14:04
Ну, так он же про ощущения, а его ощущения в данном вопросе все-таки несколько отличаются от наших, потому что он ближе к "эпицентру", чем мы. А вообще очень хочется, чтобы купили хоть на самом флажке, это жизненно необходимо сейчас команде, имхо.А что он должен был сказать насчет трансфера?
Да, мы с мсье за чашкой чая обсудили кого будем покупать? или что мсье пришел и сказал всей команде, так, мы покупаем Касильяса, Эсьена и Вилью??? Не думаю что работа, которая ведется над трансферами как то заметна игрокам клуба...
Отправлено 11 January 2010 - 14:14
Отправлено 11 January 2010 - 14:20
Сообщение отредактировал sergei910: 11 January 2010 - 14:29
Отправлено 11 January 2010 - 14:22
Ерунду не говорите, никаким мегаэкспертом я себя не выставляю, это просто мнение, такое же как и Ваше, мнение болельщика, просто болельщика и не более того. Хотя, возможно, Вы мегаэксперт, конечно... ну, что ж флаг Вам в руки и барабан Вам на шею. А довод, что это "полный бред не о чем" - это конечно очень веский аргумент, не спорю.Мдя, полный бред ниачем написан, а буковок много.
Девушка, по моему вы заняты не своим делом. Выставляете себя мегоэкспертом, типа разбирающейся в футболе... хотя на самом деле ..![]()
Со стороны смешно выглядит, чесслово. Ничего личного. СЗОТ
А вот это Вы откуда взяли интересно? Из какого моего поста?Арсеналу не хватило класса для победы, и это было ъорошо видно в этом матче
Отправлено 11 January 2010 - 14:30
Ну, насчет Барсы это, конечно, сильно сказано...вот только купят или нет мне вот не пофиг, слишком все зыбко в Арсенале с травмами, в каждой игре может произойти все, что угодно...стучу по дереву и плюю через левое плечо.Пофиг мне купят или нет, главное трофей в конце сезона, если бы все наши играть могли, а не овсянку больничную точить, чемпионами бы мы были с прекрасной-фееричной игрой, покруче всякий барс с их дорогущими игроками...А Андрюше нефиг свои ощущения на трансферные дела тратить, пусть лучше забивает и раздает....а то тут трещать и восхвалять его некоторые слишком горазды...
Отправлено 11 January 2010 - 14:40
Так я и написал при всех здоровых....Насчет сравнения с барсы с Арсеналом(именно так), ты сомневаешься что в полном составе наша Команда способна играть в прекрастный атакующий футбол хуже путы??????Ну, насчет Барсы это, конечно, сильно сказано...вот только купят или нет мне вот не пофиг, слишком все зыбко в Арсенале с травмами, в каждой игре может произойти все, что угодно...стучу по дереву и плюю через левое плечо.
Отправлено 11 January 2010 - 14:50
Только будут ли они все здоровы, когда начнутся самые принципиальные матчи, вот что напрягает больше всего... А насчет Барсы, потенциально она сильнее Арсенала, имхо, но Арсенал способен, конечно, в полном составе играть в очень хороший футбол, не спорю, и при очной встречи с Барсой еще неизвестно как звезды бы встали, в чью пользу. Но, к сожалению, у Арсенала очень много проблем, гораздо больше, чем у Барсы, имхо.Так я и написал при всех здоровых....Насчет сравнения с барсы с Арсеналом(именно так), ты сомневаешься что в полном составе наша Команда способна играть в прекрастный атакующий футбол хуже путы??????
Отправлено 11 January 2010 - 14:53
Прекрасно, что вы хоть это признаете.это конечно очень веский аргумент, не спорю.
Сама даже не знаешь и не запоминаешь что пишешь, мда. В топике Эвертона посмотри =)А вот это Вы откуда взяли интересно? Из какого моего поста?
Отправлено 11 January 2010 - 15:07
Ну, почему же, знаю, в посте было во так. А теперь сравните, что у Вас.Сама даже не знаешь и не запоминаешь что пишешь, мда. В топике Эвертона посмотри =)
сзот
Бибигон, если уж цитируете, то цитируйте точно, передергивать не прилично. Если Вы считаете, что полузащите без Сеска хватает класса, то я Вас с этим поздравляю и очень за Вас рада и за Арсенал тоже. А я вот в этом сомневаюсь и последний матч меня в этом убедил еще раз. Посмотрите статистику матча по полузащитникам, обратите внимание на количество обостряющих пасов у каждого из них.И я никогда не утверждала, что игроки полузащиты игнорируют своего Цф, они просто не умеют еще играть как Сеск, класса не хватает и это проблема Арсенала, и последний матч еще раз это ясно показал.
Сообщение отредактировал корда: 11 January 2010 - 15:08
Отправлено 11 January 2010 - 15:21
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 11 January 2010 - 15:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей