Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы Лета 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4122

#1101 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:11

Клиши он тоже в МС не отпустил.
20-25 мегапаундов за игрока "одногодку" это шикарно для француза.

Клиши это совсем другое дело , если Венгер собирался продавать игроков , которые перестали прогрессировать , но начинать надо было как раз с него . А у Насри всё ещё впереди , да и усиливать и без того сильного соперника ради нескольких миллионов неправильно , темболее что Интер может предложить не меньше .
  • 1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1102 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:13

У серьезных изданий есть свои люди в клубах

В клубах , а не в башке у игроков . Нельзя знать , что решил игрок . Разговора между Венгером и Насри не было , так что это всего лишь догадки а не факты .
  • -1
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#1103 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:17

Трезво мысля,я жду к концу июля Жервиньо и какого-нибудь недорогого защитника.
Остальное всё мечты.
Это конченое руководство умеет только с фанов бешеные бабки сдирать,а отдачи ноль.
Надоело...
  • 7

#1104 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 12:18

Нельзя знать , что решил игрок .

Ну ну :bigyell:
  • 1

#1105 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 12:19

В клубах , а не в башке у игроков . Нельзя знать , что решил игрок . Разговора между Венгером и Насри не было , так что это всего лишь догадки а не факты .

а если игрок дал интервью и заявил о своем желании? Или проболтался через друга, отца, брата, твиттер? Все может быть.
В любом случае, когда пишут про подобные вещи Гардиан, Таймз, Индепендент, ББС нельзя заносить инфу в "мусор"
  • 0

#1106 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:20

А ты откуда знаешь что они не встречались? ты лично знаком с кем то из них?
значит и у тебя тоже как ты говоришь лишь догадки а не факты .
  • 2

#1107 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:30

а че Жервиньо то сразу? Пока у Венгера будет возможность сэкономить пару тысяч фунтов, то переговоры можно вплоть до начала сентября вести, а подписать игрока в январе.

Весь трансферный рынок выжидает... смешно. Хендерсон, Янг, Де Хеа, Джонс - выжидают, ничего не скажешь...

Сообщение отредактировал Cranium: 05 July 2011 - 12:34

• 0

#1108 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 12:31

А теперь кто-нибудь скиньте ссылку на Гардиан, где говорится о том, что Самир потребовал его продать :-) Чем обсуждать достоверность источника, лучше проверьте, есть ли там эта информация.

И это, любителям жаловаться "до чего Венгер страну клуб довёл". Мы что, всю жизнь регулярно подписывали звезд? Вы явно с кем-то путаете Арсенал.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 July 2011 - 12:36

• 1

#1109 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:31

Если у издания есть источник , то они всегда не забывают упомянуть о нём , а тут никаких ссылок не было , и решение уйти из клуба обычно не разбалтывают всем в подряд . Самир по информации должен сегодня прибыть на базу , и вот тогда точно состоится разговор . Недавно все издания писали мол Сеск уже в Барсе , Арсенал согласился на трансфер , а сейчас всё идёт к тому что никуда он не перейдёт и всё это были лишь домыслы прессы .

Сообщение отредактировал Gunner 2k10: 05 July 2011 - 12:32

• 2

#1110 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 12:38

А теперь кто-нибудь скиньте ссылку на Гардиан, где говорится о том, что Самир потребовал его продать :-) Чем обсуждать достоверность источника, лучше проверьте, есть ли там эта информация.

Да зря что ли Манковское племя проблатушки про классного Насри выдают ? :bigyell: Ой ли .
Gunner 2k10 , что ты конкретно людям хочешь доказать ?

И это, любителям жаловаться "до чего Венгер страну клуб довёл". Мы что, всю жизнь регулярно подписывали звезд? Вы явно с кем-то путаете Арсенал.

Прям как Войцех , что до Арсена Арсенал был ничем :)

Сообщение отредактировал kust: 05 July 2011 - 12:47

• 2

#1111 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 12:45

Да зря что ли Манковское племя проблатушки про классного Насри выдают ?

Барсуковское племя годами их выдавало, только Сеска мы всё никак не продавали :-)

На счет гардиана я серьезно, нет там статьи, где утверждается, что Насри заявил о желании уйти в МЮ. Русскоязычная желтая пресса иногда так делает - пишет фигню, а в качестве источника указывает более-менее приличные ресурсы.

Прям как Войцех , что до Арсена Арсенал был ничем

А можно ссылку на эту вьюху? :-) Не читал.
Но не суть. Где я не прав? Настоящих звезд мы никогда не брали. Максимум - Бергкамп (купленный по наводке Венгера). А так, либо добротные, очень хорошие, но не из лучших, либо уже пережившие свой пик.

Сообщение отредактировал FoLL: 05 July 2011 - 12:53

• 0

#1112 Гость_*Pepa*_*

Гость_*Pepa*_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 12:46

А теперь кто-нибудь скиньте ссылку на Гардиан, где говорится о том, что Самир потребовал его продать :-)

//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/04/cesc-fabregas-arsene-wenger-barcelona-transfer

Another player expected to leave Arsenal, the Frenchman Samir Nasri, is not due to resume pre-season training at London Colney until Thursday but will meet Wenger then and is expected to confirm his desire to join Manchester United

и дальше по тексту
  • 0

#1113 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 12:47

Прям как Войцех , что до Арсена Арсенал был ничем :bigyell:

После Грэма и до Арсена. Он про этот период говорил. Не мог не побуквоедствовать
  • 0

#1114 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:48

Cмешны те,кто считает,что Арсен не пустит Насри в МЮ только потому,что Арсенттипа пообещал его туда не продать.
Арсен вообще зимой клятвенно убеждал фанов,что Насри продлит контракт летом.Помните то вью с фразой "Не сомневайтесь в моей уверенности,летом он продлит"?
Слова Арсена для меня труха.Не верю ни одному слову этого лживого лицемерного человека.
  • -2

#1115 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:50

//www.guardian....celona-transfer
и дальше по тексту

Нет, понимаешь, от тебя человек требует прямых цитат. Насри должен подойти в камеру и громко прокричать: "Я иду к боссу с требованием, чтобы меня продали..."

Не хочет, пусть не верит. Вокруг заговор, цель которого унизить славного француза.

Легендарный Кенни Сэнсом также задается вопросом, чем в данный момент занимается француз и где подписания. Очередной заговор.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 July 2011 - 12:56

• 3

#1116 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 12:55

Не являюсь фаном Альвареса.Попросту его не знаю.
Но Арсенал упустил игрока,за которым следил 3 года из-за очередного маразматического припадка Венгера. Пусть всё покупают,а мы *ой* подождём.Что останется подберём.
  • 0

#1117 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 13:01

//www.guardian.co.uk/football/2011/jul/04/cesc-fabregas-arsene-wenger-barcelona-transfer
и дальше по тексту

Что дальше по тексту? Там expected, то есть "ожидается". Они могут этого годами ожидать. А у нас об этом говорится, как об уже свершившемся факте. Я просил статью, где утверждается, будто он заявил.
  • 0

#1118 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 13:03

После Грэма и до Арсена. Он про этот период говорил. Не мог не побуквоедствовать

Странный однако период :bigyell:
Нелогично как то .
//www.arsenal.com/news/news-archive/szczesny-wenger-flak-is-ridiculous-

“It’s ridiculous really,” he said. “If you ask any of the players they will stand by the manager. He built this team from nothing and I believe he is the best manager in the world.

Сообщение отредактировал kust: 05 July 2011 - 13:18

• 0

#1119 Гость_Ray_Axell_*

Гость_Ray_Axell_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2011 - 13:03

Не являюсь фаном Альвареса.Попросту его не знаю.
Но Арсенал упустил игрока,за которым следил 3 года из-за очередного маразматического припадка Венгера. Пусть всё покупают,а мы *ой* подождём.Что останется подберём.

ну пока что он ещё не перешёл, и если Венгер не полная з*дница (да простят меня админы), то предложить ему контракт можно и сейчас. Тем более ещё Венгер как он говорит не слезает с телефона. Может как-нибудь и уломает.
По мне так игрок хоть и мало известный, но по его видео -нарезкам и обзору пару игр смотрится он отлично, кто знает может мсье вылепил из него Эрнандеса. И упускать аргентинца или кто он там по паспорту мне лично обидно. Во всяком случае они все с характером и выкладываются на 100% , в отличие от французов -которые уже в горле стоят.
  • 0

#1120 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 13:07

ну пока что он ещё не перешёл, и если Венгер не полная з*дница (да простят меня админы), то предложить ему контракт можно и сейчас. Тем более ещё Венгер как он говорит не слезает с телефона. Может как-нибудь и уломает.

Пару недель назад Венгер заявил, что ему невероятно нравится новый проект ПСЖ. Он общался с представителями клуба, но якобы на другие темы, не касающиеся футбола. Будьте уверены, что когда нынешний контракт с Арсеналом подойдет к концу, будет разыграна традиционная схема: бабки на стол (оклад выше) или сбегу во Францию. Естественно, что боязнь отдать вечно недостроенный "проект" в руки другому тренеру, вынудит совет директоров принимать любые требования француза - будь то оклад под 10 миллионов или новый пятилетний контракт без целей, задач и требований на сезон.

Сообщение отредактировал Cranium: 05 July 2011 - 13:07

• 9

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (3)