Перейти к содержимому

Трансферы, Сезон 2013/2014

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 7281

#1101 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 08:20

в любом деле всё решает твердость.

Я твёрдо решил купить для Арсенала шрека за 1 фунт и личку в 1 фунт. Этого достаточно? По твоей фразе - да.

А КО в очередной раз говорит, что необходимым и достаточным условием для трансфера является не твёрдость, а согласие всех трёх строн, найденный компромисс, который устроит всех.

• 0

#1102 Гость_pshpsh_*

Гость_pshpsh_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 08:27

К слову главный претендент наверное Челси,а по поводу Руни я бы не расчитывал на этот трансфер,если свершится отлично для вас,если нет ну и ладно,лучше на других игроках сосредоточиться

• 0

#1103 OFFLINE   elakhe

elakhe

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPip
  • 376 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 08:50

На стоимость и КО можешь чхать столько, сколько тебе угодно. На личку - крайне не рекомендуется. Ваш КО.

Видишь ли, то, что она смущает, например, меня - то это как-то, по большому счёту, фиолетово. Я своё смущение могу засунуть куда угодно - от него Арсеналу ни тепло, ни холодно. Беда в том, что она тут же начнёт смущать остальных игроков, и вот тут-то уже твои соболезнования будут иметь такой же вес, как и моё смущение и будут засунуты туда же, куда засунуто моё смущение. Странно, что сия простая вЭстч нуждается в пояснении. Вот именно поэтому ещё год мы обязаны перетерпеть с ограничением по личкам. Ч/з год тому же Санти смело можно будет увеличивать её, например, до 150. Потянем это в плане финансов легко. На этом фоне 200 шреку уже не будут никому глаз резать.

Начался детский блат. 

есть человек с уровнем профессионализма А. 

есть человек с уровнем профессионализма B. 

человек с уровнем A получает зарплату X1.

человек с уровнем B получает зарплату X2. 

Уровень A > B. 

Зарплата A > B. 
Если уровень намного больше и есть имя. 

Тогда A >>>> B.

А что там подумают наши "недооцененные" мне насрать. 

Это рынок. Конкуренция. 

Большой получает много, маленький получает мало. 

Вечная тяга болел "Арсенала" к коммунизму меня просто поражает. 

"Не надо приглашать эту звезду! Он дорого стоит и у него бешеная зарплата! Ребята расстроятся" 

"Мы даже Анри столько не платили"

прям фу. 

п.с. если хочешь чтобы команда была топом, ты должен этот топ туда приводить. а топ хочет денег. все просто. 

перестаньте играть в футбольную уравниловку. 

• 5

#1104 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:14

Частично согласен с предыдущим оратором. Одно дело, если бы мы какому-то дарованию из Франции типа Азара сходу зп большую запилили бы, а тут все-таки действительно очень сильный и проверенный игрок. Но я не думаю, что Касорле тому же понравится, что у Руни зп в 2 раза больше будет. Все-таки мы не Анжи, и такой пропасти между игроками нету. Так что главный вопрос: насколько личка Руни отличалась бы от лички других игроков, перейди он в Арсенал. А подписывать Руни и Игуаина вместе действительно бессмысленно, дело имхо даже не в том, что им обоим места в команде не будет, просто средства на зп и трансфер можно было бы потратить на игрока топ-уровня на другую позицию.

• 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#1105 OFFLINE   MartinM

MartinM

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3403 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:28

Страсти накаляются . "Вы ещё  подеритесь"(с) . Если бы нами желаемое что то решало .

МЮ и там Сити с Пенсионерами усиливаются не на шутку хотя и так имеют запас . Тут уж очевидно что если руководство клуба не желает в этом сезоне ударить в грязь лицом то раскошелится им придётся . И 70 лямов которыми якобы располагает Венгер маловато .

А продавцы тоже хитрые понимая ситуацию играют ценами то 25 то 30 .. Своего не упустят .

• 0
"Чемодан -- святое дело. Без чемодана человек, как дерево, всю жизнь
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)

#1106 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 09:45

Могу всех заверить, что не будет у нас сруни. Народ требует Игуаина. Подпишите его наконец, чтобы у меня ( да и у многих ) не болела голова по поводу позиции ЦФ на ближайший сезон! Просто я давно не читал здесь столько положительных отзывов об игроке, которого мы собираемся купить. Это, да что-то значит. Я лично уверен в Гонсало 

P.S. Обидно конечно, что руководство клуба тратит в пустую время на игрока, который скорее перейдет к членсям, чем к нам, вместо того, чтобы наконец поставить подписи в контракте Гонсалки

P.S.2 Также обидно, что Фабрегас никак не может понять, что просиживать скамейку у сраных барсуков ну никак не лучше нежели постоянно играть у Венгера! Как этого не понимать - я просто не понимаю. Просто не укладывается у меня в голове. Ну да, родной дом, друзья ( хотя таких друзей врагу не пожелаешь ), ну все равно все это ерунда. Надо подписывать Игуаина и Фейлани и возможно тогда Сеск задумается о возвращении в свой настоящий дом, где его все ждут

P.S.3 Также очень и очень рад, что ( тьфу тьфу тьфу) подписываем Сезара. За 1.5 млн фунтов. Вы шутите? Опытнейший, первоклассный вратарь. Просто прекраснейшее приобретение

Сообщение отредактировал DA Silva: 01 July 2013 - 09:55

• 1

#1107 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 10:51

Нежёлтый Гардиан пишет, что наконец завернём Игуану в ближайшие дни.

• 2

#1108 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 10:57

не понял?чё ты нападаешь?

Потому что херню несешь. Очевидно же.

FY7MJlZE1A4.jpg

• 1

#1109 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 11:16

Начался детский блат. 

Ага, ага :bigyell:

А что там подумают наши "недооцененные" мне насрать. 

Ну, получишь второй запитер и вместо намечающегося усиления команды - её ослабление. У нас в д/с это очевидно и понятно. Как там у вас, среди возрастных людей?

Вечная тяга болел "Арсенала" к коммунизму меня просто поражает. 

Я осторожно спрошу - ты хоть отдалённо представляешь, что такое коммунизм? Судя по риторике - ничего, кроме того, что "это плохо!". Ни Арсенал, ни его болелы никакого отношения к коммунизму не имеют. Просто чуть больше тебя в экономике понимают.

п.с. если хочешь чтобы команда была топом, ты должен этот топ туда приводить. а топ хочет денег. все просто. 

Сидя на горшке, поясняю "большому дяде" - нельзя из примерно сопоставимых по классу игроков одному платить намного больше, чем другим. Одному шреку мы сейчас можем позволить себе крутую личку, но тогда остальные наши лидеры вполне себе потребуют (и обоснованно потребуют) сопоставимое повышение. А пока денег на это нет. Ч/з год - будут. Что тебе непонятно, что ещё растолковать?

перестаньте играть в футбольную уравниловку. 

Перестань с умным лицом нести глупости.

• 0

#1110 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 11:40

Нежёлтый Гардиан пишет, что наконец завернём Игуану в ближайшие дни.

Нигде ничего не нашел такого. Гардиан молчит

• 0

#1111 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:10

Плохо искал.
//www.guardian.co.uk/football/2013/jun/30/arsenal-julio-cesar-qpr

• 0

#1112 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:13

Сразу множество изданий сообщают, что Леверкузен отклони наш запрос о покупке Ларса Бендера. Сообщается, что мы предлагали 20 млн евро. 

Также из последних новостей стало известно, что наше руководство решило утереть нос петушкам и пытается перехватить трансфер 2-ух Хорватских вундеркиндов : Tin Jedvaj и Alen Halilovic

• 0

#1113 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:14

Ларс на мой взгляд сильнейший немецкий порнег последнего времени. Сильнее Хедиры и своего брата. Было бы идеальное усиление на эту позицию.

• 1

#1114 OFFLINE   DA Silva

DA Silva

канонирушка

• ARSSC
  • PipPipPip
  • 284 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:15

Плохо искал.
//www.guardian.co.uk/football/2013/jun/30/arsenal-julio-cesar-qpr

Эта не инсайд от них, а там просто написано, что мы "должны" завершить приобретения в течение 2-ух дней, тоесть они предполагают это

• 0

#1115 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 13:20

И? Я это и говорил. Каких инсайдов тебе нужно? Авторитетная газета просто так любую инфу не печатает. 

• 0

#1116 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 14:20

Если приобретем Гонсало и Сезара на этой неделе-это будет лучшим подарком на мой день рождения)

• 1

#1117 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 15:47

Сезар - отличный вариант, почти как Леманн в свое время примерно в таком же возрасте. Очень стабилен, где бы не играл.

Он следующий сезон отыграет безусловно добротно перед Кубком мира на своей родине, тяжело здесь прогадать. Заверните!

Сообщение отредактировал Cranium: 01 July 2013 - 15:48

• 7

#1118 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:14

Раз уж про Сезара заговорили, доставляет его прозвище: Баз Лайтер

1369166869.jpg?v=2013070112

Сообщение отредактировал Arsen-all: 01 July 2013 - 16:15

• 9

#1119 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 01 July 2013 - 16:18

Только и осталось, что давть погремухи некупленым футболисам.

• 5

СЛАВА УКРАЇНІ

#1120 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 01 July 2013 - 16:59

Лучший страйкер на планете может перейти в Айнтрахт уже на этой неделе. Цена 4 с лишним ляма фунтов.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей