Тьерри Анри
Отправлено 19 February 2007 - 18:54
AMGшник с опытом
Отправлено 21 February 2007 - 11:24

И скажу почему. Во-первых: Тьерри - носит капитанскую повязку - стало быть он капитан, НО...
Команду вперед он НЕ ведет, как должен делать это настоящий капитан. он так не спеша, по-тихоньку. Типа щас этого обведу - того обведу и положу как всегда в дальнуюю девятку( вообщем как всегда на классе), только если даже он обведет защитников(чего я давно не видел) - его удар уже все вратари знают и прекрасно тащат. Щас на поле играет совсем другой Анри. Без искры в глазах. И команда туда же.
Некоторые мои друзья близкие к футболу (но далекие к Арсеналу), бывает заявляют мня перед матчем: о-о-о, Анри нет в составе - Вам *упс*!!! Хотя у меня прямо противоположные мысли.
Щас многие говорят что у Арсенала два состава( молодежь и основа), хотя половина(если не больше) молодежи и есть основа. Я же вижу ДВА состава Арсенала иначе : С Анри и БЕЗ него.
Сравните игры с Анри и без него (против середняков например). Далеко ходить не надо. Кубок Англии против Болтона. 1-1 и 1-3. И даже дело не в счете а в том как команда играла.
Эти мысли у меня появились не сегодня и даже не вчера. А когда мы порвали Блекберн 6-2. Потом матчи команды убеждали меня в этом.
Конечно многие начнут орать: ты забываешь кто МЮ порвал. НО выиграть у МЮ одно. И где щас МЫ и где МЮ. Они чемпионы - и одной ногой в 1/4. МЫ же .....А почему?
потому что они на каждую игра настраиваються - там есть свои лидеры которы ведут команду вперед( Скоулз, Гиггз, и Криштиану тоже этим занимаеться.) А у нас те же Томаш и Глеб и Сеск, а когда на поле Анри - они смотрят на него, они психологически не могут ввести команду вперед, они знают что это должен делать ОН. А Тьерри..... А когда его нет у них крылья за спинами растут.
Хорошо мы обыграли и МЮ и Ливер и Тоттенхем... Но в сезоне таких игр штук 10 - 13, а в календаре их 60.
Он СОВЕРШЕННО по-разному настраивается на соперников. Что вредит всей команде.

AW дайте ему по ушам

Сообщение отредактировал Дима: 21 February 2007 - 11:26
Отправлено 21 February 2007 - 13:49

u Henry kakto ne poluchaetsa igra,i on sam eto znaet,mozhet vozrost prichina?no budem nadeetsa na to chto on naydet vse taki svoyu igru

Отправлено 21 February 2007 - 14:41
Отправлено 21 February 2007 - 15:02
Дима, отчасти согласен с тобой (после Адамса все капитаны - некапитаны), но можешь ли ты с ходу назвать футболиста, который проводит весь сезон на одном уровне да к тому же без травм? Думаю, нет. Ничего страшногоя не вижу в его невыразительной игре, может какие-то личные проблемы, может не в форме или нет вдохновения...Знакомые мореманы (болелы Арсенала) рассказывают такие новости о нём из Англии, что не хочется в них верить. Я считаю, что проблема в их взаимоотношениях с Венгером, который просто-напросто не может дать ему по ушам! Было бы неплохо поставить его с челси...А я его таким не считаю
![]()
И скажу почему...
Отправлено 21 February 2007 - 16:13

Отправлено 21 February 2007 - 16:52

Отправлено 21 February 2007 - 17:08
menya tozhe udivilo,k chemu eto???У меня плохой осадок ещё после игры с Выгоном остался. Он там, вообщем так позорно упал, так наигранно-искусственно. Не его уровня такие поступки. Зря он начал по мелочам лажаться, до добра такое не доводит.
![]()

Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 21 February 2007 - 17:15
Отправлено 21 February 2007 - 17:33
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 21 February 2007 - 17:56
Леманн в прошлом сезоне,но он вратарь.Дима, отчасти согласен с тобой (после Адамса все капитаны - некапитаны), но можешь ли ты с ходу назвать футболиста, который проводит весь сезон на одном уровне да к тому же без травм? Думаю, нет. Ничего страшногоя не вижу в его невыразительной игре, может какие-то личные проблемы, может не в форме или нет вдохновения...Знакомые мореманы (болелы Арсенала) рассказывают такие новости о нём из Англии, что не хочется в них верить. Я считаю, что проблема в их взаимоотношениях с Венгером, который просто-напросто не может дать ему по ушам! Было бы неплохо поставить его с челси...
Отправлено 27 February 2007 - 19:52
Отправлено 27 February 2007 - 20:34
У меня плохой осадок ещё после игры с Выгоном остался. Он там, вообщем так позорно упал, так наигранно-искусственно. Не его уровня такие поступки. Зря он начал по мелочам лажаться, до добра такое не доводит.
![]()
правильно!!! Предлагаю посадить Анри на банку или продать! А лучше расстрелять, а то до добра это не доведет!
СЛАВА УКРАЇНІ
Отправлено 28 February 2007 - 12:34
правильно!!! Предлагаю посадить Анри на банку или продать! А лучше расстрелять, а то до добра это не доведет!
Заметьте, не я это предложила

Если серьезно, я этого абсолютно не хочу. Просто ему надо больше тренироваться. Или в сценическом искусстве или сами знаете где.
Млин, только тренироваться аккуратно, чтобы ни один драгоценный орган не повредить.
Сообщение отредактировал ArsStyle: 28 February 2007 - 13:26
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 28 February 2007 - 16:50
Гость_Pedro_*
Отправлено 01 March 2007 - 17:42
Отправлено 01 March 2007 - 18:15
Не , вроде она американка.А че жена у него француженка или чо???
Гость_Pedro_*
Отправлено 02 March 2007 - 16:56

Отправлено 03 March 2007 - 17:52
Не , вроде она американка.
Англичанка. Модель.
СЛАВА УКРАЇНІ
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 08 March 2007 - 07:10
После того, как за прошедшие две недели "Арсенал" выбыл из трех турниров сразу: уступил "Челси" в финале Кубка английской лиги, не сумел пройти "Блэкбэрн" в четвертьфинале Кубка Англии и выбыл из борьбы за победу в Лиге Чемпионов, проиграв голландскому ПСВ, проблемы продолжают преследовать лондонцев.
Тьерри Анри получил травму во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Французский нападающий "пушкарей" ушел с поля прихрамывая, и Венгер подтвердил, что его звездный форвард получил травму паховой области и может отсутствовать длительное время.
"Тьерри надорвал паховые мышцы и пройдет обследование завтра. Это очень печально для него. Он вообще проводит нелегкий сезон", — грустно сказал главный тренер "Арсенал" Арсен Венгер в интервью британским СМИ.
"Он не был готов к игре на 100 процентов, поэтому и не вышел в стартовом составе", — добавил специалист.
Опять травма

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей