Перейти к содержимому

Тьерри Анри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3281

#1101 OFFLINE   fanArs

fanArs

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1201 сообщений

Отправлено 19 February 2007 - 18:54

Тьерри пишется с двумя буквами р...
  • 0
Genius at work. His name is Thierry Henry © SkySports 3, Arsenal - Liverpool 03\04

AMGшник с опытом

#1102 OFFLINE   Дима

Дима

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 11:24

А я его таким не считаю :000612:
И скажу почему. Во-первых: Тьерри - носит капитанскую повязку - стало быть он капитан, НО...
Команду вперед он НЕ ведет, как должен делать это настоящий капитан. он так не спеша, по-тихоньку. Типа щас этого обведу - того обведу и положу как всегда в дальнуюю девятку( вообщем как всегда на классе), только если даже он обведет защитников(чего я давно не видел) - его удар уже все вратари знают и прекрасно тащат. Щас на поле играет совсем другой Анри. Без искры в глазах. И команда туда же.

Некоторые мои друзья близкие к футболу (но далекие к Арсеналу), бывает заявляют мня перед матчем: о-о-о, Анри нет в составе - Вам *упс*!!! Хотя у меня прямо противоположные мысли.
Щас многие говорят что у Арсенала два состава( молодежь и основа), хотя половина(если не больше) молодежи и есть основа. Я же вижу ДВА состава Арсенала иначе : С Анри и БЕЗ него.
Сравните игры с Анри и без него (против середняков например). Далеко ходить не надо. Кубок Англии против Болтона. 1-1 и 1-3. И даже дело не в счете а в том как команда играла.

Эти мысли у меня появились не сегодня и даже не вчера. А когда мы порвали Блекберн 6-2. Потом матчи команды убеждали меня в этом.
Конечно многие начнут орать: ты забываешь кто МЮ порвал. НО выиграть у МЮ одно. И где щас МЫ и где МЮ. Они чемпионы - и одной ногой в 1/4. МЫ же .....А почему?
потому что они на каждую игра настраиваються - там есть свои лидеры которы ведут команду вперед( Скоулз, Гиггз, и Криштиану тоже этим занимаеться.) А у нас те же Томаш и Глеб и Сеск, а когда на поле Анри - они смотрят на него, они психологически не могут ввести команду вперед, они знают что это должен делать ОН. А Тьерри..... А когда его нет у них крылья за спинами растут.
Хорошо мы обыграли и МЮ и Ливер и Тоттенхем... Но в сезоне таких игр штук 10 - 13, а в календаре их 60.
Он СОВЕРШЕННО по-разному настраивается на соперников. Что вредит всей команде. :137:

AW дайте ему по ушам :pain36:

Сообщение отредактировал Дима: 21 February 2007 - 11:26

• 0
Счастье есть, но, сцукко, держит дистанцию.

#1103 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 13:49

ty prav,dazhe Adeba ne mozhet igrat svobodno vmeste s Henry :10:
u Henry kakto ne poluchaetsa igra,i on sam eto znaet,mozhet vozrost prichina?no budem nadeetsa na to chto on naydet vse taki svoyu igru :142:
  • 0
Джек-наше всё!

#1104 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 14:41

Спорить не буду, ибо уже понятно, что у каждого на этот счет свое мнение, но то, что МЮ в 1/4 почти - эт не заслуга всей команды - арбитр убил Лилль просто. Так нельзя делать, е-мое.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1105 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 15:02

А я его таким не считаю :000612:
И скажу почему...

Дима, отчасти согласен с тобой (после Адамса все капитаны - некапитаны), но можешь ли ты с ходу назвать футболиста, который проводит весь сезон на одном уровне да к тому же без травм? Думаю, нет. Ничего страшногоя не вижу в его невыразительной игре, может какие-то личные проблемы, может не в форме или нет вдохновения...Знакомые мореманы (болелы Арсенала) рассказывают такие новости о нём из Англии, что не хочется в них верить. Я считаю, что проблема в их взаимоотношениях с Венгером, который просто-напросто не может дать ему по ушам! Было бы неплохо поставить его с челси...
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1106 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 16:13

Это чтобы все стояли? :127:
  • 0

#1107 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 16:52

У меня плохой осадок ещё после игры с Выгоном остался. Он там, вообщем так позорно упал, так наигранно-искусственно. Не его уровня такие поступки. Зря он начал по мелочам лажаться, до добра такое не доводит. :000612:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1108 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 17:08

У меня плохой осадок ещё после игры с Выгоном остался. Он там, вообщем так позорно упал, так наигранно-искусственно. Не его уровня такие поступки. Зря он начал по мелочам лажаться, до добра такое не доводит. :000612:

menya tozhe udivilo,k chemu eto??? :107:
  • 0
Джек-наше всё!

#1109 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 17:15

Да лана вам. Вот джилардино в Глазго упал, вотэто была хохма =)))
  • 0

#1110 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 17:33

А Роналду вчера был в ударе - появился отличный шанс упасть в штрафной (что, определенно, гарантировао пенальти), а он дальше пробежал..
  • 0

#1111 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 17:56

Дима, отчасти согласен с тобой (после Адамса все капитаны - некапитаны), но можешь ли ты с ходу назвать футболиста, который проводит весь сезон на одном уровне да к тому же без травм? Думаю, нет. Ничего страшногоя не вижу в его невыразительной игре, может какие-то личные проблемы, может не в форме или нет вдохновения...Знакомые мореманы (болелы Арсенала) рассказывают такие новости о нём из Англии, что не хочется в них верить. Я считаю, что проблема в их взаимоотношениях с Венгером, который просто-напросто не может дать ему по ушам! Было бы неплохо поставить его с челси...

Леманн в прошлом сезоне,но он вратарь.
  • 0

#1112 OFFLINE   Gunnermorgan

Gunnermorgan

канонирчик

• PipPip
  • 152 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 19:52

Да ладно вам,парни!Что вы так на Анри набросились?!В любом случае,он был и остается лидером команды!И даже если он не в форме и не накручивает в каждом эпизоде по несколько соперников,то он все равно может выдать гениальный пас и обострить игру!что он делает практически в каждом матче!!!
  • 0
Где бы я не жил,в любой части мира-в моей груди бьется сердце Канонира и как бы не менялась бы за окном картина,в моей груди бьется сердце Канонира!!!

#1113 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 27 February 2007 - 20:34

правильно!!! Предлагаю посадить Анри на банку или продать! А лучше расстрелять, а то до добра это не доведет!
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1114 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 28 February 2007 - 12:34

правильно!!! Предлагаю посадить Анри на банку или продать! А лучше расстрелять, а то до добра это не доведет!

Заметьте, не я это предложила :136:

Если серьезно, я этого абсолютно не хочу. Просто ему надо больше тренироваться. Или в сценическом искусстве или сами знаете где.
Млин, только тренироваться аккуратно, чтобы ни один драгоценный орган не повредить.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 28 February 2007 - 13:26

• 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1115 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2007 - 16:50

//images.thesun.co.uk/picture/0,,2004570167,00.jpg
  • 0

#1116 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2007 - 17:42

А че жена у него француженка или чо???
  • 0

#1117 OFFLINE   Cubanito

Cubanito

канонирчик

• PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 01 March 2007 - 18:15

А че жена у него француженка или чо???

Не , вроде она американка.
  • 0

#1118 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 02 March 2007 - 16:56

Янки наступают на европу :gun:
  • 0

#1119 OFFLINE   Vetlius

Vetlius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2039 сообщений

Отправлено 03 March 2007 - 17:52

Не , вроде она американка.

Англичанка. Модель.
  • 0

СЛАВА УКРАЇНІ

#1120 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 08 March 2007 - 07:10

Анри надорвал паховые мышцы

После того, как за прошедшие две недели "Арсенал" выбыл из трех турниров сразу: уступил "Челси" в финале Кубка английской лиги, не сумел пройти "Блэкбэрн" в четвертьфинале Кубка Англии и выбыл из борьбы за победу в Лиге Чемпионов, проиграв голландскому ПСВ, проблемы продолжают преследовать лондонцев.

Тьерри Анри получил травму во вчерашнем матче 1/8 финала Лиги Чемпионов. Французский нападающий "пушкарей" ушел с поля прихрамывая, и Венгер подтвердил, что его звездный форвард получил травму паховой области и может отсутствовать длительное время.

"Тьерри надорвал паховые мышцы и пройдет обследование завтра. Это очень печально для него. Он вообще проводит нелегкий сезон", — грустно сказал главный тренер "Арсенал" Арсен Венгер в интервью британским СМИ.

"Он не был готов к игре на 100 процентов, поэтому и не вышел в стартовом составе", — добавил специалист.

Опять травма :137: Видимо Ван Перси так и останется лучшим бомбардиром.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей