Перейти к содержимому

Футбольные комментаторы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1329

#1101 OFFLINE   Thierry Daniel Henry

Thierry Daniel Henry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 28 January 2007 - 18:38

Пассаж про четвыртый швейцарский гос.язык - это кульминация нах :13:

язык кстати говоря этот называется "рето-романский" а не романски-какой-то))))))))))

ЗЫ. Уолкок просто без комментариев................. :10: :10:
  • 0
Good old Arsenal,
we're proud to say that name.
And while we sing this song,
we'll win the game.

#1102 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 28 January 2007 - 19:07

романскоо-какайто епт :lol2:

Сообщение отредактировал FanArsenal: 28 January 2007 - 19:07

• 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#1103 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 January 2007 - 20:48

всем кто пишет всякую х***ню про то что АПЛ - номер 1 а биатлон - нет, советую не зная не говорить. Рейтинги ПОЧТИ ВСЕГО остального на канале спорт выше чем у АПЛ. выбирают зрители

пысы это не мое мнение, мое как раз обратное, это ОБЪЕКТИВНАЯ СТАТИСТИКА

а Елагин просто упырь. Кнедлик

что они выбирают-то? кого там спрашивают?? зрителей? неа, просто ставят что дешевле и все..
  • 0
Забил снаряд я в пушку туго

#1104 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 January 2007 - 22:31

если что способы есть мнение этих самы телезрителей и учитывать. Агенства, к примеру, на этом деньги зарабатывают. Ставили бы "что дешевле" - рыбалка с 7ТВ была бы по всем каналам.
  • 0

#1105 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 28 January 2007 - 22:38

если что способы есть мнение этих самы телезрителей и учитывать. Агенства, к примеру, на этом деньги зарабатывают. Ставили бы "что дешевле" - рыбалка с 7ТВ была бы по всем каналам.

хорошо, я был не прав, в России никто не смотрит футбол, зато все любят биатлон, бобслей, танцы, скелетон, гандбол, водное поло, только почему-то мне и моим знакомым на это все НАСРАТЬ, мы футбол хотим!
ПС а мнения нашего никто не спрашивал, по поводу что мы хотим видеть на Спорте.

И правда, зря я нагнал на Спорт, ведь сегодня там показывали Вентспилс - Пахтакор, многие наверно душу готовы продать ради такого зрелища, один я, свинья неблагодарная, хочу Арсенал видеть

Сообщение отредактировал xxx: 28 January 2007 - 22:51

• 0

#1106 OFFLINE   Artyom

Artyom

Observer

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 00:58

язык кстати говоря этот называется "рето-романский" а не романски-какой-то))))))))))

ЗЫ. Уолкок просто без комментариев................. :10: :10:

Не знаю к чему вы вообще это говорите, но языков в Швейцарии 4 официальных: Немецкий (швейцарско-немецкий разговорный), Французский, Итальянский и этот самый романски, который я не имею понятия как называется по русски, но они сами называют его Романш. На нём говорят 20000 человек где-то, и у него около 4 диалектов, и эти диалекты друг друга почти не понимают!!!
Вот так вот, а вообще по использованию 3ий язык у них то ли албанский, то ли турецкий.
  • 0

#1107 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2007 - 05:29

я не имею понятия как называется по русски

Рето-романский и назвается вроде. Да не суть, надо было просто слышать :)
  • 0

#1108 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 29 January 2007 - 08:21

+1 Света!
я взывал к упырю всю игру - посмотри на майку, в протокол, куда угодно!!!!! откуда на конце буква "К", у него е**ный в рот аж две "Т" на конце фамилии.
еще и человек по фамилии "росицкий" тоже хорошо!
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1109 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2007 - 18:41

Цитата(Илья @ Jan 28 2007, 20:08) quotecвсем кто пишет всякую х***ню про то что АПЛ - номер 1 а биатлон - нет, советую не зная не говорить. Рейтинги ПОЧТИ ВСЕГО остального на канале спорт выше чем у АПЛ. выбирают зрителипысы это не мое мнение, мое как раз обратное, это ОБЪЕКТИВНАЯ СТАТИСТИКАа Елагин просто упырь. Кнедлик

Илья, ты, конечно, извини, но чепуху ты говоришь.
Скажи просто - дорого покупать сезон - я поверю.
Из офф. новостей известно, что АПЛ распродала права на трансляцию матчей до 2010 года на 4 миллиарда у.ё. Еще раз -
4 000 000 000!!! Столько даже на трансляции Ф1 не зарабатывают - на минуточку - "Королевские гонки"!
  • 0

#1110 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 January 2007 - 21:58

Да какие могут быть рейтинги английской ПЛ на канале СПОРТ , если матчи воосновном идут в записи и поздно ночью !!!
Это же верх блаженства в 1.55 наблюдать наконец-таки Портсмут с Боро !
Ахринеть как я завтра этого жду :142:
  • 0

#1111 OFFLINE   xxx

xxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 30 January 2007 - 22:25

Все верно...

в полночь по Москве (а ведь люди живут и восточнее Москвы) в записи показывают Портсмут - Мидлсбро и, видимо в качестве бонуса, комментирует Казаков... трудно ждать, что рейтинги будут зашкаливать
  • 0

#1112 Гость_Denis4_*

Гость_Denis4_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2007 - 06:52

Все прекратили флуд про языки и что показывает и что не показывает канал "Спорт". Это тема про комментаторов.
  • 0

#1113 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 10:03

хорошо, я был не прав, в России никто не смотрит футбол, зато все любят биатлон, бобслей, танцы, скелетон, гандбол, водное поло...

Биатлон и танцы не люблю. Всё остальное просто обожаю, ещё снукер, дартс, кёрлинг и подкидной дурак среди меня рулят :13:

Да какие могут быть рейтинги английской ПЛ на канале СПОРТ , если матчи воосновном идут в записи и поздно ночью !!!
Это же верх блаженства в 1.55 наблюдать наконец-таки Портсмут с Боро !
Ахринеть как я завтра этого жду :142:

А я тебе отвечу какие рейтинги. Обзор АПЛ длится 40-45 минут в чистом виде. По к'аналу "спорт" данная передача идёт 60-70 минут. Более 25% составляет реклама и анонсы. Как думаешь в несмотрибельной программе будут показывать столько всякого мусора? Во всяких "ногомячах с Будниковым" рекламы, по-моему меньше, хотя возможно она просто смотрится интересее и органичее.

Все прекратили флуд про языки и что показывает и что не показывает канал "Спорт". Это тема про комментаторов.

Тапереча по теме :13: зря так на Елагина все нападают. Ну дикцией не вышел, ну футболистов путает, ну не помнит за сколько Волкок (надо же такое придумать, даже не берусь это перевести :13: ) перешёл в Арсенал, но его байки из склепа слушать значительно интереснее, чем штампы биороботов с мегак'анала.
И вообще, больше комментаторов разных и неоднозначных! Маслаченко! Елагин! Губерниев! Долой занудство и однообразие!
  • 0

#1114 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2007 - 10:21

Блабладзе забыл :) При этом точно не уснешь даже в 1:55 :13:
  • 0

#1115 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 31 January 2007 - 10:33

А есть еще на канале "Украина" чувак - не знаю как зовут, но матчи КПК комментировал он. Вот этот штрих "жжет непадецки". С одной стороны засыпается, но иногда как отчебучит - колики берут. Дикция тож шикарная.
  • 0

#1116 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 13:24

А есть еще на канале "Украина" чувак - не знаю как зовут, но матчи КПК комментировал он. Вот этот штрих "жжет непадецки". С одной стороны засыпается, но иногда как отчебучит - колики берут. Дикция тож шикарная.

:lol2: потрясный тип!
особенно нЛавится его произношение :10:
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1117 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 15:24

:lol2: потрясный тип!
особенно нЛавится его произношение :10:

Сарафутдинов фамилиё его.
т.е. прально - Шарафутдинов. но, чувак сепилявит ни падеццки. поэтму, представляется, как Сарафудинов.

Сообщение отредактировал sunbeam: 31 January 2007 - 15:26

• 0

#1118 OFFLINE   Dennis Bergkamp

Dennis Bergkamp

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 31 January 2007 - 17:46

Самые любимые комментаторы:Уткин(ИМХО,лучший российский футбольный аналитик),Черданцев,Елагин(эмоционален,что не присуще нашим комментаторам,к тому же именно с его голосом у меня связаны воспоминания о футболе,который я смотрел в детстве).
Смешат:Гусев(вперёд,вперёд Россия,скандируют трибуны красавца стадиона :176: )и Маслаченко.
Не переношу Твалтвадзе!
  • 0

#1119 OFFLINE   Henri Lloyd

Henri Lloyd

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 23:18

Твалтвадзе
нуднее каментатора в эфире не ссыщешь. его штампы кочуют из одной игры в другую. а о самой нелепости комментария и говорить не приходится. два раза блевал после просмотра матча с его каментом - цска-ружомберок.

Твалтвадзэ:
1. Несколько раз упоминал некого судью-информатора.
какой он нахрен судья, кого судит -то и за что? да и информатор звучит как осведомитель НКВД. читал бы Григорий лучшэ правила футбола. там говорится о главном судье и двух его помошниках. никаких судей-информаторов и впомине нет.
2. "Красич своей внешностью похож на популярного актёра Шавлака"
Ребята, кто-нибудь знает кто такой Шавлак? Неужто своей популярностью этот актёр затмил действительно популярных Леонова, Абдулова, Никулина и пр. Откуда Григорий выкапывает такие факты? Шавлак, слов нет...
3. "В футболе ведь всё просто: обвёл, отдал, открылся, получил, ударил..." Уж проще, Твалтвадзэ, не бывает... прям как три пальца обуринировать. Иди тогда играй в лиге чемпионов, Гриша, раз всё просто так, забивай голы и поднимай имидж российского футбола. Простак нашёлся. Во время Градиленко сориентировался и осадил простака: "В футболе разбираеются все, а играют в ЛЧ единицы"
4. всякий раз называл футболистов хоккеистами
5. также сказал, что впервые два российских клуба выступят в ЛЧ. а как жэ спартак и локо в 2002 или 2003 году? некомпетентность налицо
6. "Трио нападающих армейцев - Березуцкий, Шемберас, Игнашевич", Игнаш просто центрфорвард
"Жовчик - это маленький Жо. А вот и наш БОЛЬШОЙ ЖО". Панибратсво как во дворовом футболе
Вывод: гнать таких комментаторов с ТВ
как и его калег штамповщиков-зануд Козакова и Будникова, с его до блевоты по-мерзки заученными текстами.

"Да если меня ночью разбудить спьяну, я все равно скажу: Раайкард, а не Гуллит!" Григорий Алексаныч Твалтвадзэ

Маслаченко.
Его репортажи - пытка для любителей футбола. Косноязычие, сквозящее в его репортажах - вопиюще. А надменность и пафос, с которыми он поучает игроков на поле просто не позволительны ("налево отдай пас, я сказал... эх, дьявол"). Мало того что это похоже на шизофрению (давать советы тем, кто тебя не слышит), так еще и нелепо.
Гнать этого маразматика старого необходимо в шею, с его инфернальным балагурством и коментариями - образчиками шизофазии.
Кто жэ уже спровадит на пенсию и поставит на место этого зарвавшегося мракобеса?

Будников -
по школярски заученные тексты его Футбола России вызывают неоднокатную блевоту

Казаков - заштампованный гундос
Всякий раз он себя доводит до оргазма фразой "Какой отличный пас..." а когда этот пас вылетает в аут на десять метров выше игрока - оговаривается - "мог бы сейчас получиться"

Никонов
я просто готов превратить этого коментатора в фарш, это просто мегаЗАНУДА, который только и делает что учит играть профессионалов в футбол

я голосую за Юрия Алексаныча Севидова - моего любимого алкокоментатора, вот он бывает отщебучит так отщебучит
  • 0

#1120 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 01 February 2007 - 23:28

А Уткина пропустил...
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

Количество пользователей, читающих эту тему: 0