У Анри тоже нет сего "приза", и чё? Тут даже сравнивать не стоит Оуэна с Ним, а вот с Тео - ещё куда не шло!А я заметил у Оуэна Золотой мяч, которого нету у Тео!

СЗОТ
Отправлено 21 July 2011 - 13:53
У Анри тоже нет сего "приза", и чё? Тут даже сравнивать не стоит Оуэна с Ним, а вот с Тео - ещё куда не шло!А я заметил у Оуэна Золотой мяч, которого нету у Тео!
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 21 July 2011 - 15:19
Отправлено 21 July 2011 - 15:38
Вот так! Главно и Вэйд и Фолл были - а wade vs foll не было... Ы-ы--ыыы-ыы...
![]()
А Тэо себя еще покажет!
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 21 July 2011 - 15:55
Кажется мне, что это на основании хет-рика аж целому "Блекпулу" сделаны такие выводы....У них появился общий "враг" - lbg.
![]()
Мне Тео очень понравился в начале сезона, до травмы. И не только тем, что много забивал, но главное, тем, что появилась в его игре какая-то зрелость, осмысленность, чего очень мало было в позапрошлом сезоне. Забрезжила надежда, что он может стать не просто быстроногим и талантливым, но со временем и Большим Игроком, если и дальше так пойдёт. Жаль что травма перечеркнула этот процесс. После неё он как то был уже не так ярок. Будем надеяться на этот сезон.
Отправлено 21 July 2011 - 22:22
ты сам сначала против Блэкпула с Чарли Адамом выйди)Кажется мне, что это на основании хет-рика аж целому "Блекпулу" сделаны такие выводы....
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 21 July 2011 - 22:32
Дим, ну сказал как отрезал!)Вот у Оуэна это было, да. То добьет, то окажется в паре метров от ворот без опеки со стороны защитников
Отправлено 27 July 2011 - 16:13
Болельщики: "Хватит с нас уверенных стартов, лучше бы уверенный конец".Уолкотт: «Болельщики ждут от нас уверенного старта в сезоне»
Отправлено 27 July 2011 - 16:25
Сообщение отредактировал bruin: 27 July 2011 - 16:26
Отправлено 28 July 2011 - 06:04
Отправлено 28 July 2011 - 08:46
Отправлено 28 July 2011 - 08:57
Отправлено 19 August 2011 - 12:04
Сообщение отредактировал sanchouz: 19 August 2011 - 12:04
Отправлено 19 August 2011 - 12:07
Со сборной Англии, которой с лихвой хватило одного матча с ним в составе, у Бартона очень непростые отношения. Начинаются они культовыми словами после Чемпионата мира в 2006: «Англия не выиграла Чемпионат мира, так зачем они все издают свои биографии? Для того, чтобы сказать «нас обыграли в четвертьфинале, я играл ужасно, вот моя книжка»? Кто вообще это будет читать?». И тянутся до сих пор.
Отправлено 19 August 2011 - 12:54
Это он сейчас так болтает. Смотришь выпустит книгу скажем с таким названиемСразу вспомнил. Единственное наверно за что Бартону кстати можно респектнуть.
Отправлено 19 August 2011 - 13:58
Популярное сообщение!
Единственное наверно за что Бартону кстати можно респектнуть.
Отправлено 21 August 2011 - 14:58
Отправлено 21 August 2011 - 15:20
Вроде как уже пробовали играть с Уолкотом впереди.Да и Шамах тогда вообще пропадет.глядя на его игру подумал
может он так бесполезен потому что играет не на той позиции?! Возможно ему нужно дать возможность играть на позиции нападающего. В роли что когда-то славно исполнял Анри?!
Отправлено 21 August 2011 - 15:25
Он сам это говорил в каком-то интервью. Но форварду в сегодняшнем футболе недостаточно одного рывка чтобы быть игроком топ-класса. В нашей команде форвард выполняет оттяжки, освобождает зоны для игроков типа Тео, ассистирует. Пас и игра в центре поля, на мой взгляд, у него поставленны слабо. Но очень хотелось бы чтобы в некоторых матчах команда могла перестроится и использовать тактику в которой форвард играет на грани оффсайда, тогда бы мы могли использовать сильные качества Тео для этой роли. Это бы могло добавить нам разнообразия.глядя на его игру подумал
может он так бесполезен потому что играет не на той позиции?! Возможно ему нужно дать возможность играть на позиции нападающего. В роли что когда-то славно исполнял Анри?!
Отправлено 21 August 2011 - 16:28
куда ему ещё пропадать?)Да и Шамах тогда вообще пропадет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей