Перейти к содержимому

Anti-Tot****m

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1861

#1101 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 14 January 2011 - 19:27

У нас это семейное и передается всем, кто к этому недоклубчику имеет отношение
Кроме похоже Ромки Павлюченки

Дер варрт уже пизднул где-то про то что они могут стать чемпионами

Массовый куриный грипп

ой ржунемогу :laugh:

Сообщение отредактировал Бибигон: 14 January 2011 - 19:34

• 1

#1102 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:37

Буду ржать(гнать и т.д)с них когда дёрнем на Шитлейне,этих засранцев,а пока,помолчу...

Сообщение отредактировал Гунер: 14 January 2011 - 20:37

• 3

#1103 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:10

Харри Реднапп не верит в то, что «МЮ» пройдет сезон без поражений:
«Они хороши, но я не думаю, что они достаточно хороши для того, чтобы пройти весь сезон непобежденными. Даже если они победят в Премьер Лиге, «Арсенал» останется настоящими «Invincibles» и их достижения останется нетронутым. Конечно, я бы очень хотел, чтобы именно мой «Тоттенхэм» завершил беспроигрышную серию «Юнайтед» в воскресенье, и у нас будет для этого возможность. Мы можем спустить их с небес на землю, и я готов поспорить, что, ради сохранности интриги, все, кто не поддерживает «Ман Юнайтед», будут на это надеяться».

в общем нормальный Харри человек....в детстве даже за Арсенал болел :eace0cf5074d:
  • 8

#1104 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:26

вот от чистого сердца желаю петухам победы.
но трезвый ум подсказывает: обосруцца :bigyell:
  • 3
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1105 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 23:36

Да ну,поверь,если МЮ сыграет так,как в любом выездном матче этого сезона,ничья для манков-предел мечтаний.
  • 1

#1106 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 08:34

Да ну,поверь,если МЮ сыграет так,как в любом выездном матче этого сезона,ничья для манков-предел мечтаний.

Ну ты ж домашний со шпорами видел? Вроде на ОТ ничья была б предел мечтаний, но они умудрились и в такой ситуации налажать.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1107 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 09:37

При чём тут домашний мачт манков.По-моему уже всем понятно,что МЮ дома и МЮ на выезде две совершенно разных команды.Если они будут играть так,как и во всех выездных матчах этого сезона,куры тупо их возить рылом по газону будут.Не вижу,за счёт чего манки тут могут победить.
  • 2

#1108 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 10:38

При чём тут домашний мачт манков.По-моему уже всем понятно,что МЮ дома и МЮ на выезде две совершенно разных команды.Если они будут играть так,как и во всех выездных матчах этого сезона,куры тупо их возить рылом по газону будут.Не вижу,за счёт чего манки тут могут победить.

за счет судьи.
  • 6
ARSENAL 4ever!!!!

#1109 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2011 - 12:22

Ван дер Варт: "Арсенал" не сможет победить "Барселону"
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт поделился своим мнением о предстоящем противостоянии "Арсенала" и "Барселоны" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Как и в прошлом году, победит "Барса". Да, "Арсенал" силён, но "Барса" играет на другом уровне. "Арсенал" не сможет победить "Барселону". Это фантастическая команда. Хави, Иньеста и Месси всегда создают такую опасность, что у их соперников практически нет шансов. Для меня "Барселона" является фаворитом в борьбе за Лигу чемпионов и чемпионат Испании", — цитирует ван дер Варта Daily Mirror.

Я считаю что этот кролик Роджер послан..
  • 2

#1110 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 13:47

По-моему все нормально сказано. И каждый гуннер это понимает, но продолжает верить...
  • -4
ARSENAL 4ever!!!!

#1111 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:06

да ладно вам.Этот ВДВ просто по своей тупости считает петушиный сброд равным нам по классу.Отсюда и его уверенность.Они то никогда не обыграют барсуов.Воти думает,что мы не сможем.

До сих пор уверен,что карлик просто бесится от того,что мы не взяли его.Он то всё лето пел,как ему хочется к нам.И в дедлайн первыми к кому обратился его агент были мы.Но он на не нужен оказался.Вот и пускает слюни.

Сообщение отредактировал Brad: 20 January 2011 - 15:06

• 1

#1112 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 15:09

Обидно за РВП, они вроде с ВДВ были хорошими друзьями (если не лучшими), он его к нам звал. А теперь этот друх в стане злейшего врага, делает такие вот заявы, и ведь Робин один из немногих в команде кто реально чувствует вкус дерби, не раз говорил во вью что забивать курям это кайф, и он по настоящему ненавидит их.
  • 3

#1113 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2011 - 15:27

ВДВ, скорее всего, просто обиделся, что он так просился в Арсенал, а его не взяли. Вот и пытается при каждом удобном случае шпильку подпустить.
  • 3

#1114 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2011 - 16:02

Вот и пускает слюни

ВДВ, скорее всего, просто обиделся, что он так просился в Арсенал, а его не взяли

Если честно, то очень жаль.

А теперь ему дороги к нам нету никогда.

Сообщение отредактировал Бибигон: 20 January 2011 - 16:02

• 3

#1115 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 20 January 2011 - 19:27

Миша.если бы мы взяли ВДВ,Джек так и сидел бы на банке,к тому же Аарон на подходе.Незачем нам этот хрустальный голландец.С РВП сколько мучений.Но он свой.родной,можно сказать ветеран и гуннер в сердце.А этот ВДВ поёт,как он болел с детства за кур.Почему ж к нам так хотел?
  • 1

#1116 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2011 - 19:48

Ну это сейчас он чмо, с испорченной кармой -) А применение нашли бы ему. За 8 лямов это шикарно было бы.
  • 1

#1117 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 02:28

Ван дер Варт: "Арсенал" не сможет победить "Барселону"
Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль ван дер Варт поделился своим мнением о предстоящем противостоянии "Арсенала" и "Барселоны" в 1/8 финала Лиги чемпионов.

"Как и в прошлом году, победит "Барса". Да, "Арсенал" силён, но "Барса" играет на другом уровне. "Арсенал" не сможет победить "Барселону". Это фантастическая команда. Хави, Иньеста и Месси всегда создают такую опасность, что у их соперников практически нет шансов. Для меня "Барселона" является фаворитом в борьбе за Лигу чемпионов и чемпионат Испании", — цитирует ван дер Варта Daily Mirror.

Я здесь вижу больше подъебку в сторону реала плюс бальзам на душу куриным болелам. Ибо в связи с отсутствием собственных успехов, их единственное утешение - почмырить Арсенал. И рафаэльчик видимо этой атмосферой успел проникнуться )
  • 2
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#1118 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 19:11

по привычке хотел уж написать, что хули там п*здить, когда сами то в ЛЧ даже попасть не могут, но тут вспомнил...
эх, дожили...
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1119 OFFLINE   Гунер

Гунер

none point's of reference

• PipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

Отправлено 21 January 2011 - 20:09

это не мы дожили,это походу куры поднялись...Не удивлюсь если с Челсями цапаться за четвертое место будут.
  • 1

#1120 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 22 January 2011 - 11:06

Главного петуха Реднаппа пацанва обчистила в Мадриде - ссылка
Ну что сказать - петуха цыплята оббирают :hehe:
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0