не работаем, блин
когда работать будем хз
война, ёпта
Отправлено 04 December 2014 - 20:10
не работаем, блин
когда работать будем хз
война, ёпта
Отправлено 04 December 2014 - 20:15
только что попробовали
пиздеж и провокация
не получается ![]()
Отправлено 04 December 2014 - 20:43
у тебя точно были Mirabeau и коричневый мужской туфель?
Отправлено 04 December 2014 - 20:49
Читал про методы откупоривания бутылки с вином без штопора, и выбивание там тоже значилось. Мож придрочиться просто надо(?)
Отправлено 04 December 2014 - 20:55
Пробовал такой метод. Работает.
Если что - туфли мужские, кожаные, 41 размер; вино - красное, сухое, чилийское! ![]()
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 04 December 2014 - 21:01
Вино было португальское.
Ботинки коричневые.
Дело происходило тоже в Португалии.
Я наблюдала с помощью скайпа за процессом.
И заодно снимала видео
Отправлено 05 December 2014 - 00:56
Пошли, значит, как-то раз одноклассники без меня на кладбище портвейна попить. Дешёвого с пластиковой крышкой, которая зубами снималась, в магазине не оказалось, взяли с пробкой. Штопора ни у кого не было. Попробовали открыть ключом - сломался. Ветками пропихнуть - без толку. Кирпичом - пополам развалился. Пришлось отбить горлышко о плиту какую-то ![]()
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 05 December 2014 - 05:34
какой то ты медленный, тут резче надо, РЕЩЕ
.
нахуя реще? недвижка так быстро не дорожает. На новье не хватает не при каких раскладах.
в таком случае дерганье ни к чему нормальному не приводит.

Отправлено 05 December 2014 - 07:05
в январе-феврале даже то наидешевейшее жилье станет уже немного по дороже. те же 70-100 рублей .нахуя реще? недвижка так быстро не дорожает. На новье не хватает не при каких раскладах.
в таком случае дерганье ни к чему нормальному не приводит.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 December 2014 - 07:17
Отправлено 05 December 2014 - 10:36
Возьми в рассрочку на котловане , у проверенного застройщика
Нахуя?
То что влазит в мои деньги из нового, даже на котловане, ебеня такие, что ни сдать потом, ни продать.
+ проверенных застройщиков в такое время 2-3 и цены у них...
Я для себя решил - малосемейка (пансионат по-тюменски), квадратов 20-21, в районе студ.городка, проверенный варик и под сдачу и для продажи. Цена 1.400-1.600, сдавать можно за 10-15 (в зависимости от ремонта)
Для сравнения, есть вариант мелких хат в мои деньги, это те же 1.400-1.600 (22-25м2 в черновой), в монолитно-хуитном доме, в ебенях без инфраструктуры, и таких квартир там будет микрорайон.

Отправлено 05 December 2014 - 10:46
У нас в Обнинске сейчас двушка стоит от 4-х до 7 млн. За 3.7 можно взять убитую в хлам хрущевку))
Отправлено 05 December 2014 - 10:54
Танц а с чего бы жилью подорожать в январе-феврале, у нас всегда в это время спад. Рост начинается к лету, когда северяне переезжают на "юг"

Отправлено 05 December 2014 - 11:14
Нахуя?
То что влазит в мои деньги из нового, даже на котловане, ебеня такие, что ни сдать потом, ни продать.
+ проверенных застройщиков в такое время 2-3 и цены у них...
Я для себя решил - малосемейка (пансионат по-тюменски), квадратов 20-21, в районе студ.городка, проверенный варик и под сдачу и для продажи. Цена 1.400-1.600, сдавать можно за 10-15 (в зависимости от ремонта)
Для сравнения, есть вариант мелких хат в мои деньги, это те же 1.400-1.600 (22-25м2 в черновой), в монолитно-хуитном доме, в ебенях без инфраструктуры, и таких квартир там будет микрорайон.
У нас таких метражей не строят, однушки в районе метров 45-50 новые строят. А многие, думаю, не отказались бы.
А что за тема у вас с северянами на "юг"?)
Отправлено 05 December 2014 - 11:50
Танц а с чего бы жилью подорожать в январе-феврале, у нас всегда в это время спад. Рост начинается к лету, когда северяне переезжают на "юг"
Сообщение отредактировал Tanzwut: 05 December 2014 - 14:36
Отправлено 05 December 2014 - 13:25
У нас таких метражей не строят, однушки в районе метров 45-50 новые строят. А многие, думаю, не отказались бы.
А что за тема у вас с северянами на "юг"?)
у нас мелоч несколько застройщиков строят. Относительно свежая тема. Очень много студентов и молодых семей соответственно.
вот, например, если интересно. //www.meridian72.ru/objects/novyj-mys2/gp-3/
Северяне в нашем понимании, это жители ХМАО и ЯНАО, многие отработав там (на севере) за хорошие зп, переезжают в Тюмень (юг Тюменской области)+студенты оттуда же. Сам я, собственно, с ХМАО, отучившись стал москви тюменцем.

Отправлено 05 December 2014 - 13:30
Условия жизни спартанские, но как по мне - тема правильная.
Чем плодить льготников и иждивенцев, как у нас, лучше давать насобирать и купить пускай и крохотную, но свою.
Глядишь, и ипотеку смогли бы запустить. Конкретно в этом плане у нас конечн ппц по сравнению с вами.
Сообщение отредактировал ilyaMS: 05 December 2014 - 14:19
Отправлено 05 December 2014 - 13:49
Сам я, собственно, с ХМАО, отучившись стал
москвитюменцем.
Так ты у нас Ханты? Или Манси? ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 14:32
Голландец же ![]()
Merci Arsene
Отправлено 05 December 2014 - 15:54
у нас мелоч несколько застройщиков строят. Относительно свежая тема. Очень много студентов и молодых семей соответственно.
вот, например, если интересно. //www.meridian72.ru/objects/novyj-mys2/gp-3/
Северяне в нашем понимании, это жители ХМАО и ЯНАО, многие отработав там (на севере) за хорошие зп, переезжают в Тюмень (юг Тюменской области)+студенты оттуда же. Сам я, собственно, с ХМАО, отучившись стал
москвитюменцем.
мои родители планируют переезд в Тюмень
квартира нужна большая, в хорошем районе
цены пздц ![]()
Отправлено 05 December 2014 - 20:02
На все эти скворечники в бетонных муравейниках сейчас такие цены, что волей-неволей возникает желание продать свою конуру нахер, купить за границей два дома у моря и один из них сдавать)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей