Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#11241 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 04:59

Так ты у нас Ханты? Или Манси? :)

а почему столько почета? аж с Большой буквы=) Само собой я манси. А вот Тигра хантыйка.

мои родители планируют переезд в Тюмень

квартира нужна большая, в хорошем районе

цены пздц  :wacko:

Аж интересно насколько большая, и насколько хороший район.

В моем понимании это как раз мой район=)) построено несколько хорошего жилья на новое цены от 75-95 т.р. за м2, за вторичку 90-100 =))) есть вариант с хорошей двушкой в свежем доме за 6.200 =)))

• 0

Изображение

#11242 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 06:33

откуда в ебенях такие цены? у нас новострой дороже 100 редко встречается, в основном в центре 85-90  и я считал что это крайне дорого

• -1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11243 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2014 - 07:45

В нефтяных "ебенях" везде такие цены

• 0

#11244 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 09:46

где я сказал, что это цена в ебенях. в моем районе, а райончик у меня как раз таки дорогой. в ебенях в новостройках 60-70.

• 0

Изображение

#11245 OFFLINE   kfc

kfc

football nut

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 09:59

полагаю, ебеня имелись в виду в более глобальном смысле.

• 0

#11246 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2014 - 10:06

Аж интересно насколько большая, и насколько хороший район.

В моем понимании это как раз мой район=)) построено несколько хорошего жилья на новое цены от 75-95 т.р. за м2, за вторичку 90-100 =))) есть вариант с хорошей двушкой в свежем доме за 6.200 =)))

Херасе у вас цены московские

• 0

#11247 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 12:51

полагаю, ебеня имелись в виду в более глобальном смысле.

я просто забыл, что Танц сам с  Монты-Карло.

• 0

Изображение

#11248 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 13:11

я просто забыл, что Танц сам с Монты-Карло.

ну практически. плотность населения на кв. километр все таки повыше у нас. кол-во строящегося жилья в год, наверное тоже.
металл у вас дешевле, а вот все остальное , скорее всего дороже . сколько куб бетона стоит? ну или мешок цемента ? ))
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11249 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2014 - 16:34

а типы фундаментов не интересуют?)

• 0

#11250 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 16:56

количество жилья нужно считать тогда уж на душу населения. 

И плотность области или города?

• 0

Изображение

#11251 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 17:16

а типы фундаментов не интересуют?)

при строительстве дома на 120 кв, это существенно влияет на кв метр, да

• 0

#11252 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 06 December 2014 - 19:04

Знаешь, удорожание строительства не такая и тяжелая вещь, а фундаменты, паркинги и мероприятия по охране окружающей среды могут в легкую повлиять на стоимость квадратного метра

• 0

#11253 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 19:39

мои родители планируют переезд в Тюмень

квартира нужна большая, в хорошем районе

цены пздц  :wacko:

а в Югорске в новостройке не надо случаем?)

Сообщение отредактировал gaver: 06 December 2014 - 19:42

• 0
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#11254 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 06 December 2014 - 20:16

Знаешь, удорожание строительства не такая и тяжелая вещь, а фундаменты, паркинги и мероприятия по охране окружающей среды могут в легкую повлиять на стоимость квадратного метра

Паркинги в России вещь скорее теоритическая. страна дебилов, всегда негодую тупости градостроителей и чинуш. ну возьмите пример с густонаселенных стран востока, где земли вообще нет в городах, строят жилой дом в 30 этажей - первые 5 под парковку, в 50 - первые семь, Бангкок , Сингапур. Во втором машин припаркованных на улице, на обочинах нет , от слова ВООБЩЕ. смотришь и как будто у людей личного транспорта и нет вовсе. У нас же, блть пздц.

На стоимость ( у нас) влияет много факторов, но больше всего - месторасположение дома (даже при абсолютно одинаковых проектах, цена может отличаться на 50%, центр или окраина) , а фундамент , тип конструкции, качество отделки, остекления , лифты, прилегающая территория и т.д. это уже мелочи

• 1

#11255 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2014 - 15:31

Понятное дело, что местоположение проектируемого сооружения влияет на стоимость, так как это напрямую зависит на сумму откатов и наличие коммуникаций, но говорить что типы конструкции, отделка и так далее мелочь, это просто не правильно.

И да не везде есть возможность у нас строить паркинги под пять этажей, где грунты не позволят, где мероприятия по защите от подтопления будут стоить таких сумасшедших денег, что рентабельность такого жилого комплекса будет под большим вопросом.

• 0

#11256 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2014 - 15:32

Вышла в интернет через блютус )
Как это возможно?)) Или я отстала от жизни?
  • 0

#11257 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 17:06

И да не везде есть возможность у нас строить паркинги под пять этажей, где грунты не позволят, где мероприятия по защите от подтопления будут стоить таких сумасшедших денег, что рентабельность такого жилого комплекса будет под большим вопросом.

Первые пять - семь этажей в высоту, причем тут подтопление ? 

рентабельность?Паркинги не бесплатные, по квадратуре не уступают стоимости жилья на сегодняшний день.

Значит муниципалитет , город, должны давать субсидии, льготы, что угодно, дабы помогать решать эту проблему. Это настолько мелочный и никчемный вопрос, игнор которого создает снежный ком проблем и головной боли на года. А на деле, в этой стране архитекторы и градостроители умеют лишь за откаты подписывать точечные застройки в переполненном центре, вырубать зеленые зоны и плодить торговые центры. В итоге дороги на 4 полосы превращаются в дороги на 2, исчезают тротуары, газоны и т.д.

почувствуй разницу, как говориться 06.jpg

Mest-3.jpg

• 1

#11258 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:35

Вышла в интернет через блютус )
Как это возможно?)) Или я отстала от жизни?

Если имеется ввиду выйти в инет на компе через мобильник, подключенный по бт, то да, отставание лет на 10 =)

Где-то в то время лично в наших деревнях был период, когда в наличии был только диалап, а посмотреть на всякие онлайн игрушки и прочую невидаль хотелось, вот и приходилось пользоваться таким извращением. 

• 0
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#11259 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 07 December 2014 - 18:49

Если имеется ввиду выйти в инет на компе через мобильник, подключенный по бт, то да, отставание лет на 10 =)
Где-то в то время лично в наших деревнях был период, когда в наличии был только диалап, а посмотреть на всякие онлайн игрушки и прочую невидаль хотелось, вот и приходилось пользоваться таким извращением.

С айпада к НТС
*упс*))) я даже как-то не зад умывалась,что так можно ))
  • 0

#11260 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 07 December 2014 - 18:55

На стоимость ( у нас) влияет много факторов, но больше всего - месторасположение дома (даже при абсолютно одинаковых проектах, цена может отличаться на 50%, центр или окраина) , а фундамент , тип конструкции, качество отделки, остекления , лифты, прилегающая территория и т.д. это уже мелочи

Плюсую, я бы даже сказал, что только расположение, на примере Питера - в новостройках более-менее недалеко у метро одна цена (понятно немаленькая), в Девяткино, Парнасе, Кудрово, Шушарах,Пушкине,Кр. Селе (для непитерцев - это пригороды и  окраины города) - другая, значительно ниже, но оттуда под конец недели иногда так замучаешься ездить, что пипец (сам из Пушкина езжу), а по материалу домов - есть небезызвестная компания ЛСР которая строит из панелей так по цене на метр идет на уровне контор строящих из монолита, правда у них идет вроде с отделкой (понятно что оч. бюджетной)

• 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (3)