"БпС" сделан с любовью к комиксам, но и с проблемами. А этот фильм - бездушный и дорогой блокбастер, продукт Disney. Главной корпорации зла, чем бы она ни занималась. Из крутейшего и драматичного сюжета "Гражданской войны" сделали фарс из-за того, что нужно было вплетать предыдущие фильмы и ставить все на типичные рельсы Disney. В итоге сюжет перенасыщен. И каждую минуту тут шутят. Драматический момент - шутят. И делают это все.
И да, когда что-то твое любимое испоганят, тогда я посмотрю на то, как тебе это понравится. Мой любимый комикс Марвел изнасиловали. В жесткой форме.
Я легко могу признать, что у DC нет достойной альтернативы легкому, забавному и яркому фильму "Стражи Галактики", так как это факт. Но драматические истории лучше Disney и студии Marvel не экранизировать.
Оверсерьезность тоже никому не нужна в общем-то. Пафосность, от которой блевать тянет.
Да и тот же БпС - вообще ситком, который, правда, не подозревает об этом. На моменте с Мартой и "я друг вашего сына" проиграл знатно тбф.