Футбольные новости
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 November 2007 - 06:52
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз в преддверии матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" поделился своим ожиданиями, заметив, что матч окажется для манкунианцев лёгкой прогулкой. "В Киеве "Динамо" выглядело очень неубедительно. Сложилось такое ощущение, что они нас побаиваются. Забить четыре мяча в Лиге чемпионов, особенно на выезде, очень сложно. И это лишний раз доказывает, что украинцы возможно ещё не совсем готовы к турнирам такого уровня. Возможно, они захотят реабилитироваться и показать хорошую игру на "Олд Траффорд", однако я более чем уверен, что матч сложится для нас легко и мы уже в среду завоюем путевку в плей-офф", — приводит слова Харгривза издание Telegraph.
=
Это чмо такое окуевшее))
зазнавшийся ган*он.
Отправлено 06 November 2007 - 07:29
Даааа он реально о*уел, *редиска*....Харгривз: в Киеве "Динамо" нас побаивалось
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Оуэн Харгривз в преддверии матча 4-го тура группового раунда Лиги чемпионов против киевского "Динамо" поделился своим ожиданиями, заметив, что матч окажется для манкунианцев лёгкой прогулкой. "В Киеве "Динамо" выглядело очень неубедительно. Сложилось такое ощущение, что они нас побаиваются. Забить четыре мяча в Лиге чемпионов, особенно на выезде, очень сложно. И это лишний раз доказывает, что украинцы возможно ещё не совсем готовы к турнирам такого уровня. Возможно, они захотят реабилитироваться и показать хорошую игру на "Олд Траффорд", однако я более чем уверен, что матч сложится для нас легко и мы уже в среду завоюем путевку в плей-офф", — приводит слова Харгривза издание Telegraph.
=
Это чмо такое окуевшее))
зазнавшийся ган*он.
ненавижу его!!!, Всех манков ненавижу...
*ой* лучше бы он в Баварии осался

И нам уже не повернуть назад
-----Скажи что в переди?-----
Желанный рай или дорога в ад?
TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 06 November 2007 - 07:29
Куча желтых и красных карточег... мордобой... интерестно!!!Хотя нет, всё-таки 2 матча в сезоне в серии А лично для меня интересны... Римское дерби конечно же.

Keep Calm, I'm a Gooner.
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 November 2007 - 07:42
Гавнюк волосатый

Отправлено 06 November 2007 - 07:47
Заткнись...Просто у человека видимо словесный понос, или звездняк.
Гавнюк волосатыйХоть постригся бы чтоле.

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Гость_Henry_14_*
Отправлено 06 November 2007 - 08:38
Отправлено 06 November 2007 - 12:42
Ты же вьетнамец, хихиих??? Просто на статью наткнулась, жалко упускать было.
Кстати есть там одна фраза хорошая:
"We want the world to know more about HAGL and our country."
"Мы хотим, чтобы мир знал больше об HAGL и нашей стране"
Я к тому, что клубный футбол наверно должен быть все-таки интернациональным. Не секрет, что многие начинают болеть за клуб из-за того или иного игрока-соотечественика. Отличный способ популяризации футбола во всем мире.
Странно, что Платини и со товарищи быкуют, ведь есть чемпионаты где играют именно национальные сборные. Причем многие сборные подтверждают свою несостоятельность в заданных рамках. Неужели им мало таких показательных примеров? Или Платини хочет, чтобы на ЧМ постоянно выступали Италия-Франция? Кстати, если иностранные игроки не смогут стажироваться в клубах подобно Арсеналу, то где они возьмут мастерство на свои собственные сборные?
*навеяно сегодняшним чтением прессы.
Отправлено 06 November 2007 - 16:20
ну да, я это и мел ввиду)Куча желтых и красных карточег... мордобой... интерестно!!!
Отправлено 09 November 2007 - 16:49
Отправлено 09 November 2007 - 16:57
хоть одна хорошая новость за Седня!!!Руни аут на 4 недели. Повредился на тренировке. Так на Premierleague.com пишут.
стоит обмыть)))

TRACKTOR BOWLING - ЧЕРТА
Отправлено 09 November 2007 - 16:59
Как раз выдет свеженьким на Ливер и Рому в ЛЧ. //www.skysports.com/calendar/club/0,1..._25_2__,00.html
Пропускает Роверсов, Фулхем, Спортинг, Дерби и Хорватию.
Отправлено 09 November 2007 - 17:13
Пропускает ... Хорватию.

Отправлено 09 November 2007 - 17:28
Гость_Henry_14_*
Отправлено 09 November 2007 - 18:48
з.ы. хорошо бы что наш только на четыре.... ээ...
Отправлено 09 November 2007 - 18:52
Отправлено 09 November 2007 - 22:38
Отправлено 10 November 2007 - 07:17
Эту статью я давно еще читал на вьетнамском сайте.Ты же вьетнамец, хихиих??? Просто на статью наткнулась, жалко упускать было.
Ну прально сделали. Просто во Вьетнаме нету шанса вырасти талнатом

Во не думаю, что в футбольной академии Арсенала будут давать халявить. И как талант появится Венгер ченить предпримет

Вот только минус вьетнамцев , как и у всех азиатов, не много игроков у которого выносливость хорошая

Гость_Henry_14_*
Отправлено 10 November 2007 - 11:12
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "Барселона" не проявляет интереса к Сеску Фабрегасу, но если "канонирам" поступит предложение, они готовы его рассмотреть.
"Сеск очень важный игрок для "Арсенала", он настоящий лидер команды. "Барселона" не интересовалась им. Слухи о его переходе это выдумки СМИ. Если вы хотите, я дам вам свой номер телефона, и вы передадите его представителям "Барселоны". Если они заинтересованы в Сеске, то пусть сделают официальное предложение так же, как сделали это при покупке Анри", – цитирует француза Goal.com.
Отправлено 10 November 2007 - 11:53
Отправлено 10 November 2007 - 15:55
С чего это у них выносливость плохая? Может просто рост не тот, хотя Сеск тоже не двухметрового роста. Главное - это пропорциональная комплекция и врожденное чувство ритма, метра, гармонии. Такие люди есть везде, хз где родится следующая звезда.Вот только минус вьетнамцев , как и у всех азиатов, не много игроков у которого выносливость хорошая
и имена обычно трудноватые )))
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей