Перейти к содержимому

Фотография

Матчи других клубов АПЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29170

#1121 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 06:40

Английская ассоциация футбола оштрафовала "МЮ"

"Манчестер Юнайтед" оштрафован на 25 тысяч фунтов стерлингов в связи с поведением игроков в воскресном матче против "Тоттенхэма". Во время встречи футболисты "Красных дьяволов" получили восемь желтых карточек, что по правилам английской премьер-лиги карается либо дисциплинарными мерами, либо штрафными санкциями.

Английская Ассоциация футбола пошла на такой шаг из-за эпизода, который случился после гола Димитара Бербатова в середине первого тайма. Игроки гостей вступили в активную полемику с лайнсменом, убеждая последнего в том, что гол был забит рукой. "Это был гандбол какой-то! Не понимаю, как судья не мог увидеть столь явного нарушения правил", - цитирует защитника манкунианцев Рио Фердинанда Sky Sports.

СЭ

Так им так! по щам :000612:
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1122 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 10:03

Неплохая статья о тактических ошибках САФа в последнем туре

Вот не понимаю тех людей, которые таки статьи пишут. Пускай может тогда вместо фргюсона и поработают? И касается это не только фергюсона и мю, а любого тренера.
Они(тренеры) сам в состоянии понять свои ошибки и исправить.

Сообщение отредактировал ilya_9: 05 February 2008 - 10:04

• 0

#1123 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 10:36

Вот не понимаю тех людей, которые таки статьи пишут. Пускай может тогда вместо фргюсона и поработают? И касается это не только фергюсона и мю, а любого тренера.
Они(тренеры) сам в состоянии понять свои ошибки и исправить.

О-о. :ph34r: И че теперь делать офисным сотрудникам в свободное от работы время? Блоги нельзя, делиться мыслями нельзя, по ушам ездить нельзя, что можно тогда?
Парень, они (тренеры), такую лажу не читает.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1124 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 14:26

Анелька со товарищи в раздевалке не оставляют надежды стать чемпионами ПремьерЛиги
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1125 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2008 - 15:18

ArsStyle, "Анелька со товарищи" где угодно - в раздевалке, в бане, в кабаке и т.д. могут не только надеяться стать, а и считать себя чемпионами - нам-то что до того :smiley1: ?
  • 0

#1126 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 18:35

Английская ассоциация футбола оштрафовала "МЮ"

"Манчестер Юнайтед" оштрафован на 25 тысяч фунтов стерлингов в связи с поведением игроков в воскресном матче против "Тоттенхэма". Во время встречи футболисты "Красных дьяволов" получили восемь желтых карточек, что по правилам английской премьер-лиги карается либо дисциплинарными мерами, либо штрафными санкциями.

Английская Ассоциация футбола пошла на такой шаг из-за эпизода, который случился после гола Димитара Бербатова в середине первого тайма. Игроки гостей вступили в активную полемику с лайнсменом, убеждая последнего в том, что гол был забит рукой. "Это был гандбол какой-то! Не понимаю, как судья не мог увидеть столь явного нарушения правил", - цитирует защитника манкунианцев Рио Фердинанда Sky Sports.

СЭ

Так им так! по щам :000612:

Как им не по правилам забили,так сразу плакаться.А когда в каждом матче назначают штрафные и пенальти за якобы фолы на Кристине,которых в помине там не было,так все по честному.Как то не по-мужски это всё...
  • 0
The game is far more important than the final result.
Игра намного важнее результата.

#1127 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 05 February 2008 - 18:50

А вы че думали Кристину взяли в МУ из-за его ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО игры :lol2: нет!!! только из-за того что он нырять качественно умеет :smiley1:
  • 0

#1128 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 19:02

А вы че думали Кристину взяли в МУ из-за его ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО игры :lol2: нет!!! только из-за того что он нырять качественно умеет :smiley1:

Да Бог с этим Кристиной.Я про других футболистов.Тот же Рио уже не первый раз жалуется на судейство против МЮ,а вот чтобы он хоть раз признал что они выиграли матч из-за того что в пользу их команды лишний разок свистнули я не слышал.Уже представил себе картину,Кристина падает в чужой штрафной,судья назначает пенальти и вся команда МЮ во главе с Фергюсоном бежит к судье объяснять что Кристина упала сама и пенальти надо отменить :smiley1:
  • 0

#1129 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 19:21

Да Бог с этим Кристиной.Я про других футболистов.Тот же Рио уже не первый раз жалуется на судейство против МЮ,а вот чтобы он хоть раз признал что они выиграли матч из-за того что в пользу их команды лишний разок свистнули я не слышал.Уже представил себе картину,Кристина падает в чужой штрафной,судья назначает пенальти и вся команда МЮ во главе с Фергюсоном бежит к судье объяснять что Кристина упала сама и пенальти надо отменить :smiley1:

САФу проще никуда не бегать, он же языком жестов владеет :smiley1:

//smages.com/t/8f/76/8f763d97570a26740a3a7994e0d91cf4.jpg
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#1130 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 05 February 2008 - 19:56

О-о. :ph34r: И че теперь делать офисным сотрудникам в свободное от работы время? Блоги нельзя, делиться мыслями нельзя, по ушам ездить нельзя, что можно тогда?
Парень, они (тренеры), такую лажу не читает.

ArsStyle, а вдруг читают.
Я вот пару месседжей Саше через мыло клубы высылал, последнее этим летом, чтобы Смаджера (Смита) не продавала Ньюкам, он видимо прочитал, поэтому и сделал наоборот :07:
  • 0

#1131 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 08:48

ArsStyle, "Анелька со товарищи" где угодно - в раздевалке, в бане, в кабаке и т.д. могут не только надеяться стать, а и считать себя чемпионами - нам-то что до того :smiley1: ?

Кому это нам? Не знаю как вас, а меня лично, как фана Арсенала это мотивирует жуть как. :000612: Настраиваться же надо на фанатские разборки.
Кстати Венгер с Сеском тоже синих не недооценивают.

2The Red Flag - мои соболезнования с трагической датой и...
попробуйте САФу про Рона еще идейку подкинуть. ;)
  • 0

#1132 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2008 - 09:50

Кому это нам? Не знаю как вас, а меня лично, как фана Арсенала это мотивирует жуть как. :000612:

А мне пох. Я смотрю в таблицу - она говорит лучше всяких слов.

Кстати Венгер с Сеском тоже синих не недооценивают.

Потому что теоретически они ещё могут быть первыми. Практически - маловероятно, чтобы и мы, и манки синхронно "захромали на все ноги", а синие продолжили бить всех и вся безостановочно.
  • 0

#1133 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 10:14

Анелька со товарищи в раздевалке не оставляют надежды стать чемпионами ПремьерЛиги

Анелька и сотоварищщи не оставляют надежды стать чемпионами раздевалок.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 February 2008 - 10:44

• 0

#1134 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 06 February 2008 - 13:13

А мне пох. Я смотрю в таблицу - она говорит лучше всяких слов.

А мне пох, что тебе пох. :smiley1: Мое дело - предупредить. Предупрежден, значит вооружен.
Только это уже полный СЗОТ, а ссылка по теме была. :ledy-in-red:
  • 0

#1135 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 07 February 2008 - 13:21

Млять, сборные - ливерные с чукотами без Торреса играть будут. Похоже, нашим надеждам о потере очков чукчами не суждено сбыться :(.
  • 0

#1136 OFFLINE   tuus_sodalis

tuus_sodalis

канонирушка

• PipPipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 14:12

Млять, сборные - ливерные с чукотами без Торреса играть будут. Похоже, нашим надеждам о потере очков чукчами не суждено сбыться :(.

Как говорится в одной из песен "Прорвемся".Ливер не из тех команд,которым может навредить потеря пяти-шести игроков.Они летом накупили игроков на 3 состава.Кюйт тоже не из худших нападающих. Победить будет проблематично,но на ничью могут уверенно скатать.Хотя лучше бы играли с Торресом конечно.
Вот посмотрел я товарищеские матчи,и подумал,если столько травм в товарищеских матчах в середине сезона,когда игроки подходят к пику формы,то что же будет на евро и на мире,когда уставшие игроки будут рубиться на всю...одним словом,когда ФИФА и УЕФА начнут оплачивать клубам вызов их в сборные и неустойку за травмы в сборной,они все там быстро обанкротятся =)

Сообщение отредактировал tuus_sodalis: 07 February 2008 - 14:16

• 0

#1137 OFFLINE   Islm

Islm

канонирчик

• PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 17:45

Млять, сборные - ливерные с чукотами без Торреса играть будут. Похоже, нашим надеждам о потере очков чукчами не суждено сбыться .

Конечно, надежда есть, на то,что они сгоняют между собой ничью, действительно длина скамейки им позволяет запросто компенсировать потерю Торреса, да и нетолько его. А ещё есть надежа, что Ливер положит конец беспроигрышной серии Челси.
  • 0

#1138 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 18:47

Это шутка же? Я понимаю,что мало кто здесь,да и не только симпатизирует Криштине,но нужно честно признать, что как игрок он хорош,мягко говоря.
Смотрел обзор тура и очень понравился Диарра, опять пожалел, что его продали, а не сдали в аренду. По игре думаю МЮ и синие добились максимально возможного результата в своих матчах.
По поводу разговоров в раздевалке-всё это имеет право на жизнь, не опускать же им руки за 13 туров до финиша. Другое дело, что на данный момент нас устроят ничьи и с теми и с другими, естественно, при одном условии (дабы не сглазить,промолчу каком).
tuus_sodalis, а ты вообще можешь вспомнить кого-либо, кто признался бы, что судья помог победить? Другое дело, что Фердинанда можно (нужно) через матч удалять за его п*здёш и грубость...
Я думаю нам не стоит обращать на это внимание, не исключено, что в конце сезона како-нибудь рио или саф скажут, что кто-то (тьфу-тьфу-тьфу) победил за счёт благосклонности судей,ведь они не умеют проигрывать,хотя и СЭРы!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1139 OFFLINE   Patient

Patient

жду больших побед

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1422 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 19:01

Конечно, надежда есть, на то,что они сгоняют между собой ничью, действительно длина скамейки им позволяет запросто компенсировать потерю Торреса, да и нетолько его. А ещё есть надежа, что Ливер положит конец беспроигрышной серии Челси.

Ты что, долбанулся? Конец серии Челси положит Арсенал!!!!!
  • 0

#1140 OFFLINE   The Red Flag

The Red Flag

ЯEPUБLIC OF MAИCUИIA

• PipPipPipPipPip
  • 425 сообщений

Отправлено 07 February 2008 - 19:33

У Челси суперрекорд, 75 (если не ошибаюсь) непроигранных домашних матчей.
С этим действительно надо что то делать, непорядок..:mellow:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (1)