Ну ниуа себе ты сравнил игру сборной России на чемпе с игрой ЦСКА!!! Красава! А в чём сходство? По 11 человек бегало?SEN +1
Еще мне все напоминает разговоры болел коней после матча ЦСКА - Арсенал

ЕВРО-2008
Отправлено 22 June 2008 - 17:07
Отправлено 22 June 2008 - 17:22
Отправлено 22 June 2008 - 17:31
Ну ниуа себе ты сравнил игру сборной России на чемпе с игрой ЦСКА!!! Красава! А в чём сходство? По 11 человек бегало?

ТЫ ЧТО???????? как ты мог даже подумать о таком???

Под ЦСКА подразумивались голландцы, ведь Россию можно сравнить только с Арсеналом, да и то, если опираться на лучшие игры канониров!!!!

P.S.
"прошу исключить меня из состава ARSSC, так как находиться в одной общественной организации с человеком, имеющим столь радикальные взгляды, не считаю возможным."

Отправлено 22 June 2008 - 17:47
О, это ща так модно?"прошу исключить меня из состава ARSSC, так как ...."
Гость_Henry_14_*
Отправлено 22 June 2008 - 17:51
Чувааак!Давайте лучше вместо этих разборок над макаронной сборной постебемся

Баба тоня в составе! Уже готов катаццо по полу когда это кривоногое полено будет мазать мазaть и мазать!

Надо чтобы спагеттины прошли))))
Сообщение отредактировал Henry_14: 22 June 2008 - 17:52
Отправлено 22 June 2008 - 17:51
А я , кстати, не в какие с тобой общественные организации не вступал. Вы хоть с Арсеналом разберитесь: ЗА него болеете или ПРОТИВ остальных клубов ПЛ?P.S.
"прошу исключить меня из состава ARSSC, так как находиться в одной общественной организации с человеком, имеющим столь радикальные взгляды, не считаю возможным."
Отправлено 22 June 2008 - 18:01
вот я например грузин, и то признаю что сб. России играет великолепно, причём прибавляет по ходу турнира, не то что некоторые...
вот что мешало вчера голландцам сыграть так как они играли на групповом этапе, а?
ещё к тому же судья пенальти в их ворота не назначил... и это не в первый раз между прочим... в игре с Францией при счёте 1:0 защитник оранжевых рукой блокировал мяч летящий в ворота, и судья тоже "ничего не заметил"!
в общем, поздравляю болел сб. России с замечательной игрой и полностью заслуженным выходом в полуфинал!
Отправлено 22 June 2008 - 18:04
//sharebee.com/94139836
Голландия - Россия 1-3
Хайлаты:
//rapidshare.com/files/124114752/EU08...s.f54.part1.rar
0-1 Павлюченко
//www.zshare.net/download/13993681609c7ec0/
1-1 РВН
//www.zshare.net/download/13993839bf6a2532/
1-2 Торбинский
//www.zshare.net/download/13994057af087dde/
1-3 Аршавин
//www.zshare.net/download/13994223e753af60/
Празднование сборной России
//sharebee.com/ca0ab406
Хорватия - Турция 1-1
1-0 Класнич
//www.zshare.net/download/13942737e88a79c6/
1-1 Семих Шентюрх)
//www.zshare.net/download/13942978930d3afe/
Пенальти:
//sharebee.com/3d6d7ed4
Отправлено 22 June 2008 - 18:26
Даже ЗИЗУ Андрюха впечатлил своей игрой!=)))))))
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Отправлено 22 June 2008 - 18:38
никто не спорит что голландцы были великолепны на групповом турнире. Я сам хотел видеть их в финале, более того, симпатизирую этой сборной с 98 года. Но:
1) Они играли против сборной моей страны. У которой наконец то есть достойная Команда. И большое спасибо всем ребятам и Гусу за это чудо. Хей-хей, мы в элите!
2) Основное время: в принципе равная игра с небольшим преимуществом сборной России. Оспорьте, если у вас есть аргументы. Я, честно, их не вижу.
Дополнительное время: Голландия ждет пенальти. Реально сложилось такое ощущение, но не озвучивал его, боялся накаркать. А посмотрите на атаки оранжевых. У них же сильнейшая атакующая линия, по моему мнению. Так почему в конце матча почти в каждой атаке они скидывали мяч на Снейдера, чтобы тот бил? Даже на угловом на последних минутах подававший игрок не навесил, а отдал ему пас. Не было других вариантов. А Снейдер - умница, был лучшим у них на поле, опять же, по моему субьективному мнению.
3) Можно сколько угодно думать, что было бы, если бы голландцы забили гол первыми. Я вот тоже думал... А если бы метеорит на землю упал? А если бы нас марсиане завоевали?

4) Россия проиграла Испании 4-1 в первом матче. Ну и что? Какая разница? Это один конкретный матч. На что он повлиял? По моему он как раз в + пошел, показал нашей Команде, что они не на курорт приехали.
5) Что за сравнение нашей сборной с Тоттенхемом непонятное. И с ЦСКА. Это как сравнение детектива и фантастики. Вроде и то, и другое книга, а суть разная.
Ну да, я понимаю, наша сборная отсиживалась в обороне, не нанесла ни одного удара по воротам, и мяч сам случайно закатился в ворота голландцев от дуновения ветра. Ну или от судейской ошибки, который весь матч пытался как-то помогать России.
Смешно читать. И противно.
Это конечно же ваше мнение. И оно и должно отличаться от мнений других людей. Но.
Обращаюсь не конкретно к вам. Если не умеете проигрывать, то хотя бы пытайтесь оценивать обьективно.
Верю в команду!

А к пессимистам просьба: лягьте 26го пораньше спать, позаботьтесь о своем здоровье, выспитесь. (с) Алексей Золин, радио Спорт. А то матчи поздно начинаются.. Действительно, этот недосып...
И напоследок. Очень сочувствую Халиду Булахрузу и его родным. Это кошмар. Держись, Халид...
Сообщение отредактировал Ljungberg: 22 June 2008 - 18:46
Отправлено 22 June 2008 - 18:50
И напоследок. Очень сочувствую Халиду Булахрузу и его родным. Это кошмар. Держись, Халид...
+1
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Гость_FoLL_*
Отправлено 22 June 2008 - 19:07
Там, где я тебя процитировал. Что якобы Жирков умышленно пытался сломать Ван Перси. Это и есть паранойя.где??? я болел за голандию,и разочарован тем что они проиграли, а не то что россия выйграла.
Ты считаешь странным, когда людям собственная сборная важнее иностранного клуба? Как всё запущенно...И вообще вчера Жирков, необоснованно, жостко сыграл против Робина, но я смотрю всем пофиг на Робина
а мне нет! я то болею за Арсенал, и мне важно здоровье Перси.
Отправлено 22 June 2008 - 19:10
Отправлено 22 June 2008 - 19:18
хм... как бы я не болел за Сб. России , мне Арсенал все же важнее...Ты считаешь странным, когда людям собственная сборная важнее иностранного клуба?
Хотя я все таки не русский =)
ЗЫ Я не согласен, что Жирков -м..... , да жесковато сыграл, но все нормально было
Отправлено 22 June 2008 - 19:26
Что больше всего удивило во вчерашнем матче с Голландией?
Во-первых, сама игра спокойная, уверенная. Проиграть мы этим хваленым и названным всеми фаворитам голландцам всегда бы успели, но мы сначала решили с ними посражаться. Настроение у нас было; бегать мы сейчас можем долго и даже быстро. Вот мы им и предложим, всё, что мы умеем. Все были удивлены, и я в том числе, как за такой короткий период времени удалось вот такую физическую форму нашим игрокам набрать. Когда Хиддинк работал с корейцами у него на это ушло не менее 3-4 лет, а здесь за очень короткий промежуток смогли достичь такого же результата. В чем секрет? Может быть, он поделится – я ответить не могу.
Самое удивительное, что наша команда не стушевалась, когда забили мяч в наши ворота, и в овертайме прибавила еще больше и дожала голландцев окончательно. Вот, что мне особенно понравилось. А всё остальное: остановить, отдать, пробить по воротам – наши всегда умели. Не хватало всегда командного движения: даже в этой ситуации не все сыграли одинаково сильно, но, учитывая, что остальные проделали больший объем работы, они прикрыли тех. В итоге и получилась такая фантастика; совершенно невероятная командная игра. О тактике я сейчас не говорю, поскольку рассмотривать за счет каких конкретно тактических ухищрений наши смогли одержать такую победу и превзойти соперника, было бы напрасной тратой времени.
А как сыграл наш соперник: голландцы показали, всё, на что были способны?
Голландцы, надо сказать, под этим нашим давлением сникли. Кто-то здесь даже шутил, что игроки переоделись: то есть, наши играли, как Голландия в первых двух своих играх на чемпионате, после чего её и окрестили фаворитом и чуть ли не будущим чемпионом. Я заметил одну деталь: все команды, вышедшие с первого места из группы, на сегодняшний день проиграли. Я эти проигрыши рассматриваю через призму их последних матчей в группе, когда они выложившись в первых двух матчах, в третьих играх позволили себе командно, начиная с тренера и заканчивая последним болельщиком, сыграть не в полную силу, половиной или даже третью основного состава. Они руководствовались тем, что «мы в полном порядке», «нам надо отдохнуть» и «мы уже в четверть финале». Футбол, как и искусство, таких выходок не прощает. Вот они и были наказаны. Честно признаться, я рад, что так и произошло.
Соперников не выбирают, но с кем нам лучше было бы встретиться в полуфинале с Испанией или Италией?
Если по–спортивному, то очень хотелось бы обыграть испанцев: дать им сдачи, за поражение в первом матче. При этом не столько они нас тогда обыграли, сколько мы проиграли им: виноваты были мы сами – сыграли не лучшим образом. А так потенциальные соперники, как мне кажется, одинаковы. Любой их них будет серьезен.
НТВ-Плюс
Постоянная ссылка://www.euro-football.ru/shownews.php?num=84767
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 22 June 2008 - 19:40
Могу вырезать это видео, правда незнаю на какой минуте это было, придется искатьНайти бы фотку Сени и Зидана на трибунах.
Отправлено 22 June 2008 - 19:42
Отправлено 22 June 2008 - 19:51
Что-то испанцы решили макаронным оружием их победить-осталось синхронными нырками их удивить! Сильва нырнул в моих глазах...
Глядя на игру больше хочется итальянцев, но опять таки пугает их способность привозить пенальти из ничего, хотя Гус наверно хотел бы всем на этом ЧЕ отдать долги!
Отправлено 22 June 2008 - 20:03
Россия вчера заслужено победила Голландию, всё что я писал было в противовес "шапкозадирательству", самым горячим и не отошедшим от победы!
Где я сравнивал Россию с Тотенхемом?

Особенно весело слышать тему "зависти"

лан... не хочу ни с кем спорить... думайте че хотите...
Отправлено 22 June 2008 - 20:20
//www.speedyshare.com/822548150.html
а вот скрин
//i014.radikal.ru/0806/28/319420e393bdt.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей