ФК ARSSC
Отправлено 18 November 2008 - 20:10
Отправлено 19 November 2008 - 03:32
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 20 November 2008 - 19:05
1) Чемп скорее всего продлится до 21 декабря в этом зале, который сейчас, а потом с 11 января на Авиаматорной...
2) Время нам выделили с 12 00 до 18 00, стоимотсь 3000 час (т.е. за игру 1500 с команды), будет оформин договор на Андрея...
3) По самому залу:
Хорошее:
1. очень не плохой паркет...
2. хорошие трибуны...
3. Есть между полем и трибунами сетка, что упрощает возвращение мяча в игру...
4. Так же между сеткой и трибуной дорожка метра 2 шириной, чтоб размтяся, мяч покатать...
5. дают одну раздевалку на весь игровой день, но более удобная нежели старая наша, с душами и туалетом...
6. зрителям вход либо в сменки, либо там бахилы...
7. там есть кафешка хорошая, так же автоматы с чаем, кофе, чипсами, шиколадками и т.п.
8. хорошая парковка...
9. и вообще очень современный спорт комплекс, в таком приятно находится...
Не очень хорошее:
1. Там временами будут проходить соревнования и игры будут смещатся и это будет даже чаще, чем в старом зале...
2. Из-за не понятных трибун за воротами, поле с одной стороны короче на 2 метра, из-за этого вратарская смещается и одна половину покороче...
Нам пообещали сдвинуть эту бандуру, там есть местечко, но если нет, то вариант мелом или еще чем обозначит штрафную, там впринципе не значительно, учитывая что мы не профи и не играем на милионны, т.к. во стольном зал понравился нам очень, за такие деньги уж точно даже близко такого не найти...
3. От метро идти далековато, минут 10 пешком по прямой...
Это что касается этого зала для чемпа, по крайней мере так мы с Андреем его оценили, с учетом что временный зал по словам Андрея не особый вариант, то если все команды не против будут, то чемп продолжется там...
По нам жопка, по субботам с 10 до 15 борцы и никогда от туда не сдвинутся, если Стингер не выгонит их...

P|S За себя скажу, что для чемпа зал очень хорошь, главное там не накосячить, т.к. с такого места пошлют в два счёта...
Для трень тоже не плохо, но время да поздновато, хотя меня более менее устраивает, но надо понимать что норм зал, за норм деньги, в удобное время хрен найдешь... Так что я думаю что нормально может и остаться в том что в эту субботу будет, но как мне сказал Андрей, что Марат уже просил, чтоб я выбил этот зал, т.к. тот трудный для договоров и еще нам вроде дали тот зал из двух, где над воротами баскетбольной кольцо, что конечно очень мешает норм игре...

P\S2 По Стингеру удалось договориться, чтоб его впускали в зал, но в замен ему придется после 6 матчей тура мыть зал, я посчитал что для него это не проблема, благо опыт огромный...

Желтые: 16 Красные: 1
Сборная ЛЕФ Игры: 3 Голы: 2 Пасы: 1
------------------------------------------------------
Отправлено 20 November 2008 - 19:21
А так всё устраивает!
Отправлено 20 November 2008 - 19:29
4. Макдональдса там нет.Не очень хорошее:
что-то меня сильно тревожит разговор про всякие соревнования. просто я ведб освобожу одно время от работы. а там перенесут... не нравится мне этот пункт. мы у них снимает на несколько часов. пусть и приоритет отдают, а то известны мне некоторые залы, где уж очень часто эти соревнования(
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Отправлено 20 November 2008 - 19:50
Мак на Третьяковке есть, там 3 остановки ехать, так что найдем где ням-ням...4. Макдональдса там нет.
что-то меня сильно тревожит разговор про всякие соревнования. просто я ведб освобожу одно время от работы. а там перенесут... не нравится мне этот пункт. мы у них снимает на несколько часов. пусть и приоритет отдают, а то известны мне некоторые залы, где уж очень часто эти соревнования(

Да, меня тоже это смутило, Андрея не очень, она сказала что часто но не очень, так и тут мы иногда пропускали туры, а в этом чуть чаще будем...
По поводу планов, то мы спец. попросили, чтоб заранее о переносах говорили, так что вроде в начале каждого месяца будут говорить когда пропускаем... В крайнем случае уволишься...

Отправлено 20 November 2008 - 20:06
Отправлено 20 November 2008 - 22:16
Отправлено 20 November 2008 - 22:33
Отправлено 23 November 2008 - 11:32
9-2
голы: stig - 3, de angeo - 2, sokolov - 2, jc - 1, zhulebin - 1.
пасы: de angeo - 3, zhulebin - 2, jc - 2, sokolov - 1, stig - 1.
поправьте кто знает
а так гг все
Сообщение отредактировал Blader: 23 November 2008 - 16:50
Отправлено 23 November 2008 - 12:14
Отправлено 23 November 2008 - 12:32

Who's that team we all adore?
They're the boys in red and white,
and they fight with all their might,
and they're out to show the world just how to score!"
Отправлено 23 November 2008 - 12:59
Отправлено 23 November 2008 - 13:01

Отправлено 23 November 2008 - 16:02
прошу прощение за поведение Алдара. беседа с ним проведена. будем учить манерам. Спасибо, ребята, за игру!
опубликуй,пожалуйста это на вашем форуме.
Чоко попросил написать...

Отправлено 23 November 2008 - 16:33
2 голевых паса мне, пожалуйста, запишите. 1 отдал Игорю и 1 дяде Юре
P.S.
И ты нас прости, Алдар!
Отправлено 23 November 2008 - 16:48
Кстати, игра с ними, будет в 14.45 (а не как планировалось раньше по календарю в 12). Никто не против? если кому-то неудобно то можем впринципи попробовать перенести...
Отправлено 23 November 2008 - 18:04
3 гола

Жека, ты кстати Юрику когда давал, он вроде не забил

по поводу времени игры....мне пох....даже позже можно, я хоть высплюсь

Отправлено 23 November 2008 - 18:09

Отправлено 23 November 2008 - 18:35
Я дяде Юре много раз давал, а забил он всего один, с моей передачи. А мне он какой пас выложил!!!Жека, ты кстати Юрику когда давал, он вроде не забил
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей