Стас, я смотрел матчи весной и все прекрасно видел. Так что не очень-то интересна данная статистика

$амир На$ри
Гость_House M.D._*
Отправлено 23 August 2011 - 18:52
Отправлено 23 August 2011 - 19:36
з.ы. Что касается Самира, интересно будет на него посмотреть, когда он будет играть против Нас
Ничего интересного...
Будет пытаться забить и будет выкладываться, мое ИМХО.
Отправлено 23 August 2011 - 19:45
А он что теперь должен в пол ноги играть против нас потому что он у нас провел 3 сезона?Ничего интересного...
Будет пытаться забить и будет выкладываться, мое ИМХО.
Правда уверен так как Адебаёр радовался он точно не будет, если забьет
Сообщение отредактировал sanchouz: 23 August 2011 - 19:46
Отправлено 23 August 2011 - 20:06
Разница имхо в том, что Глеб в действительности перешел в Барсу ради трофеев, Насри же переходит в Сити ради бабла, только прикрываясь той же самой идеей о кубках.
And here is Adebayor, and here is Walcott, and here is Fabregas!!!
OOooh!!! It's just wonderful! This is a perfect football.....
Отправлено 23 August 2011 - 20:16
А Глебу в Путе меньше платили чем мы?Разница имхо в том, что Глеб в действительности перешел в Барсу ради трофеев, Насри же переходит в Сити ради бабла, только прикрываясь той же самой идеей о кубках.
Отправлено 23 August 2011 - 20:32
Имхо не в этом дело. Барселона - клуб, претендующий на победу в любом турнире, в котором он участвует. Сити же, на данный момент амбициозный проект с огромными инвестициями. Что из этого всего выйдет - неизвестноА Глебу в Путе меньше платили чем мы?
Отправлено 23 August 2011 - 20:40
Если Сити будет продолжать усиливаться такими же темпами, то тоже будет претендоватьИмхо не в этом дело. Барселона - клуб, претендующий на победу в любом турнире, в котором он участвует. Сити же, на данный момент амбициозный проект с огромными инвестициями. Что из этого всего выйдет - неизвестно
Отправлено 23 August 2011 - 20:44
Согласен, но на данный момент тут много если. сзот)Если Сити будет продолжать усиливаться такими же темпами, то тоже будет претендовать
Отправлено 23 August 2011 - 20:49

Отправлено 23 August 2011 - 20:55
Отправлено 23 August 2011 - 21:13
Все твои примеры это игроки которые играют в своих странах(кроме Кёйта)
Почему ты думаешь какой-то француз должен отдавать свою карьеру Английскому клубу? в котором он будет получать зарплату в два раза меньше, и трофеев завоевать шансов почти нет
Сейчас уже не то время чтоб игроки всю жизнь играли в одном клубе, они теперь "профессионалы"
И те примеры которые ты привел таких игроков не множество , а как раз наоборот-единицы
"Таквседелают"- не оправдание.
Тут я не соглашусь, Анри посвятил себя клубу всего себя и ушел из Арсенала, когда уже терял свои кондиции.
Ну конечно, он стал слишком слаб для нас и не проходил в состав, так что решил перейти в Барсу.
Да и надоело это обожествление Анри. После того, что он сделал в матчес Ирландией, я вообще в нем разочаровался.
Сообщение отредактировал Disco: 23 August 2011 - 21:18
Отправлено 23 August 2011 - 21:21
Ну конечно, он стал слишком слаб для нас и не проходил в состав, так что решил перейти в Барсу.
Да и надоело это обожествление Анри. После того, что он сделал в матчес Ирландией, я вообще в нем разочаровался.
я не говорил, что он тогда был слаб, но лучшие его годы были уже позади
Отправлено 23 August 2011 - 21:24
И та одна игра рукой сразу перечеркнула 8 лет и 174 гола за Арсенал.
Отправлено 24 August 2011 - 02:42

Если б Анри "обожествляли", то не продали б его нахрен, эххх......
Отправлено 24 August 2011 - 02:47
Популярное сообщение!
В Зидане тоже разочаровался после удара в финале ЧМ?
Отправлено 24 August 2011 - 06:21
алё, 226И та одна игра рукой сразу перечеркнула 8 лет и 174 гола за Арсенал.
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 24 August 2011 - 06:23
Я имел в виду, что его обожествляют на этом форуме.
![]()
Если б Анри "обожествляли", то не продали б его нахрен, эххх......
Я смотрю, у вас тут если сказать нечего, но очень хочется, в ход всегда идут "нарезки ютуба".Disco, да ты Анри то похоже только в нарезках ютуба и компьютерных симуляторах видел только.
В Зидане тоже разочаровался после удара в финале ЧМ?
Я осудил 2 его поступка. Как из этого следует, что я не видел его в игре?
И при чем тут Зидан вообще?
Гость_House M.D._*
Отправлено 24 August 2011 - 06:29
Бергкамп - Бог, Анри - Король. Это аксиома.Я имел в виду, что его обожествляют на этом форуме.
Что сделал Анри для Клуба, и что сделал На$ри? Это не сравнимо.
Сообщение отредактировал House M.D.: 24 August 2011 - 06:30
Отправлено 24 August 2011 - 06:41
Ну а Насри что. Обычный наемник-профессионал, коих в футболе сейчас большинство. Но все такие моралисты-переморалисты. Ведь все из вас, когда работают на так себе фирме, которая еще чевидно что на ваших глазах загибается, и получают нормальную такую зп, при предложении в 2 раза большего оклада на более перспективной фирме откажутся да? Ну-ну.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей