почему?Fingers crossed they won't)
то пусть и на Евро не едет.

Jack Wilshere
Отправлено 01 February 2012 - 12:55
Отправлено 01 February 2012 - 13:05
Отправлено 01 February 2012 - 13:13
Популярное сообщение!
Наша проблема не в качестве медицинского штаба, а в выбранной системе восстановления. Как говорит Андрей, травмированный игрок все время тренируется вне команды, что совершено не способствует его оптимистичному настроению, что важно. При этом нагрузки колоссальные, я знал информацию еще задолго до объявления о новой травме Джека, что он почувствовал серьезный дискомфорт в другом месте стопы. Андрей утверждал, что в Зените, те кто месяцами восстанавливаются после травм в Арсенале, уже давно бы играли. Там было принято немного иначе сперва длительное время никаких нагрузок, а затем скорейшее восстановление при тренировках вместе с командой или рядом с командой.
Проблема английских врачей заключается в том, что они очень осторожны. Для большинства самое важное - не потерять врачебную лицензию, поэтому они стараются не применять рискованных экспериментов дабы не оказаться в чем то обвиненным. Андрей очень критичен к методам не только врачей, но и массажистов. Он вообще говорит, что это не массаж, а легкое поглаживание. Здесь есть еще одна проблема - футбольный клуб не может позволить себе иметь у себя в медицинском штабе серьезных специалистов - они дорого стоят, поэтому в основном работают физио. Но врач-специалист приезжает в клуб дважды в неделю, также врач Арсенала отправляет в клинику футболистов, которым требуется дополнительная помощь. К сожалению, самое высокое число травм в клубах АПЛ В трех последних сезонах из четырех, говорит о неслучайности такого длительного восстановления футболистов.
Джеку выздоровления, как и всем его партнерам. Несмотря и вопреки (
Гость_FoLL_*
Отправлено 01 February 2012 - 13:26
Специалисты связывают высокое число травм прежде всего с отсутствием зимнего перерыва.
Честно говоря, не совсем понимаю, как травмированный игрок может заниматься с остальными. У него ж своя программа.
На счет колоссальных нагрузок - это по сравнению с зенитовскими?
Отправлено 01 February 2012 - 13:56
Корректно, потому что травмы одни и те же, что касается интенсивности игр с этим согласен, но это несправедливость регулируется тренировочным процессом.Не совсем корректно сравнивать методы восстановления в чемпионатах, предъявляющих кардинально разные требования к физической подготовке футболистов.
Специалисты связывают высокое число травм прежде всего с отсутствием зимнего перерыва.
Честно говоря, не совсем понимаю, как травмированный игрок может заниматься с остальными. У него ж своя программа.
На счет колоссальных нагрузок - это по сравнению с зенитовскими?
Наши травмы получены до зимнего перерыва. Впрочем, имея такой глубокий состав, даже с перехлестом игр, можно ротировать игроков, не заставляя футболистов играть каждый матч.
Травмированный игрок, когда он уже может совершать пробежки, совершает пробежки тогда когда команда тренируется, и там где команда тренируется, затем игрок приступает к 15 минутной совместной тренировке с командой т.д.
Нет, не по сравнению с зенитовскими, а по сравнению с теми что получает здоровый игрок Арсенала.
Гость_FoLL_*
Отправлено 06 February 2012 - 13:59
Так вот он и тренировочный процесс. Если забить на тренировки, то потом придется форсировать, что может привести к дополнительным травмам. В то время как в РПЛ нет необходимости подводить футболистов к такой же хорошей функциональной готовности, вот там и могут себе позволить вообще не тренироваться.Корректно, потому что травмы одни и те же, что касается интенсивности игр с этим согласен, но это несправедливость регулируется тренировочным процессом.
Я ж не о наших, а вообще о травмах в Англии. Хотя такой режим калечит игроков, что в целом повышает риск получить повреждение, это также уже отмечалось. Торрес вообще об этом прямо заявил.Наши травмы получены до зимнего перерыва.
А Джек тем временем пролил свет на то, как он лечится.
Эта штука называется "Эксоген" (Exogen). //doctorspb.ru/articles.php?article_id=2098
Вот с этим, видимо, и связана задержка по озвучиванию сроков. Ждут, даст ли это лечение что-нибудь, или нет.
Отправлено 06 February 2012 - 16:54
Вот с этим, видимо, и связана задержка по озвучиванию сроков. Ждут, даст ли это лечение что-нибудь, или нет.
Это устройство, возможно, использовать каждый день по 20 минут в домашних условиях. Изменения можно увидеть через шесть недель на рентгеновском снимке
Тоесть через 6 недель мы сможем услышать о его успехах? Чего ж они раньше не применяли этот эксоген?
Отправлено 06 February 2012 - 17:01
Популярное сообщение!
по моему это какая-то хня из магазина на диване, типа увеличителя груди или швабро-пылесоса.А Джек тем временем пролил свет на то, как он лечится.
Скрытый текст
Эта штука называется "Эксоген" (Exogen). //doctorspb.ru/articles.php?article_id=2098
в общем .................я не знаю....
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 06 February 2012 - 17:10
отжег камрад, сам подумал также когда увиделпо моему это какая-то хня из магазина на диване, типа увеличителя груди или швабро-пылесоса.
в общем .................я не знаю....
Отправлено 06 February 2012 - 17:12
"@RexDollynRonnie: @JackWilshere how many times a day do u have to have that thing on your ankle?" Twice x
и делает этот массаж(не знаю,как по-другому назвать) дважды в день
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 07 February 2012 - 16:29
Популярное сообщение!

с сыном

Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 07 February 2012 - 18:31
Отправлено 08 February 2012 - 06:27
Джек не женат вродеОдин плюс от его травмы для самого Джека есть в столь насыщенное и загруженной карьере, что он избрал - первый год жизни его сына он провел рядом с ним и женой, а не урывками между тренировками и поездками на игры. Что тем более важно ведь у него очень молодая семья.
Отправлено 08 February 2012 - 08:54
Гость_FoLL_*
Отправлено 08 February 2012 - 09:45
Отправлено 08 February 2012 - 10:08
Есть жена и женат одно и то же.Семья и женат одно и то же?
Отправлено 12 February 2012 - 21:06
//s018.radikal.ru/i507/1202/83/ad71ace34832.jpg
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 12 February 2012 - 22:16
Гость_PostScriptum_*
Отправлено 13 February 2012 - 14:06
Вроде в конце января говорили про 6 недель. Ну в середине марта вместе с Сантосом вернутся!Когда он уже будет играть???
А вот каким он вернётся, как думаете? В том смысле, что будет ли он таким же классным плеймейкером? Понятно, что по началу он будет слабее, чем раньше (тут ряд причин объективных есть)... Вот мне кажется, что недели 3-4 и он наберёт прежние кондиции! Я верю в него, жаль на Евро уж вряд ли возьмут, а может и хорошо... даж не знаю.
Отправлено 14 February 2012 - 10:40
ukrfan.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей