Перейти к содержимому

Фотография

Jack Wilshere

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2809

#1121 OFFLINE   hardylane

hardylane

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 12:55

Fingers crossed they won't)

то пусть и на Евро не едет.

почему?
  • 1

#1122 OFFLINE   an1mal1tY

an1mal1tY

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:05

Вспоминается сразу летний матч против Ред-Буллс...
  • 0

#1123 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:13

*
Популярное сообщение!

не скажу ничего нового о Джеке, очень жаль парня, у которого я думаю сезон завершен.
Наша проблема не в качестве медицинского штаба, а в выбранной системе восстановления. Как говорит Андрей, травмированный игрок все время тренируется вне команды, что совершено не способствует его оптимистичному настроению, что важно. При этом нагрузки колоссальные, я знал информацию еще задолго до объявления о новой травме Джека, что он почувствовал серьезный дискомфорт в другом месте стопы. Андрей утверждал, что в Зените, те кто месяцами восстанавливаются после травм в Арсенале, уже давно бы играли. Там было принято немного иначе сперва длительное время никаких нагрузок, а затем скорейшее восстановление при тренировках вместе с командой или рядом с командой.
Проблема английских врачей заключается в том, что они очень осторожны. Для большинства самое важное - не потерять врачебную лицензию, поэтому они стараются не применять рискованных экспериментов дабы не оказаться в чем то обвиненным. Андрей очень критичен к методам не только врачей, но и массажистов. Он вообще говорит, что это не массаж, а легкое поглаживание. Здесь есть еще одна проблема - футбольный клуб не может позволить себе иметь у себя в медицинском штабе серьезных специалистов - они дорого стоят, поэтому в основном работают физио. Но врач-специалист приезжает в клуб дважды в неделю, также врач Арсенала отправляет в клинику футболистов, которым требуется дополнительная помощь. К сожалению, самое высокое число травм в клубах АПЛ В трех последних сезонах из четырех, говорит о неслучайности такого длительного восстановления футболистов.
Джеку выздоровления, как и всем его партнерам. Несмотря и вопреки (
  • 23

#1124 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 01 February 2012 - 13:26

Не совсем корректно сравнивать методы восстановления в чемпионатах, предъявляющих кардинально разные требования к физической подготовке футболистов.
Специалисты связывают высокое число травм прежде всего с отсутствием зимнего перерыва.
Честно говоря, не совсем понимаю, как травмированный игрок может заниматься с остальными. У него ж своя программа.
На счет колоссальных нагрузок - это по сравнению с зенитовскими?
  • 4

#1125 OFFLINE   lbg

lbg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1480 сообщений

Отправлено 01 February 2012 - 13:56

Не совсем корректно сравнивать методы восстановления в чемпионатах, предъявляющих кардинально разные требования к физической подготовке футболистов.
Специалисты связывают высокое число травм прежде всего с отсутствием зимнего перерыва.
Честно говоря, не совсем понимаю, как травмированный игрок может заниматься с остальными. У него ж своя программа.
На счет колоссальных нагрузок - это по сравнению с зенитовскими?

Корректно, потому что травмы одни и те же, что касается интенсивности игр с этим согласен, но это несправедливость регулируется тренировочным процессом.
Наши травмы получены до зимнего перерыва. Впрочем, имея такой глубокий состав, даже с перехлестом игр, можно ротировать игроков, не заставляя футболистов играть каждый матч.
Травмированный игрок, когда он уже может совершать пробежки, совершает пробежки тогда когда команда тренируется, и там где команда тренируется, затем игрок приступает к 15 минутной совместной тренировке с командой т.д.
Нет, не по сравнению с зенитовскими, а по сравнению с теми что получает здоровый игрок Арсенала.
  • 1

#1126 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 06 February 2012 - 13:59

Корректно, потому что травмы одни и те же, что касается интенсивности игр с этим согласен, но это несправедливость регулируется тренировочным процессом.

Так вот он и тренировочный процесс. Если забить на тренировки, то потом придется форсировать, что может привести к дополнительным травмам. В то время как в РПЛ нет необходимости подводить футболистов к такой же хорошей функциональной готовности, вот там и могут себе позволить вообще не тренироваться.

Наши травмы получены до зимнего перерыва.

Я ж не о наших, а вообще о травмах в Англии. Хотя такой режим калечит игроков, что в целом повышает риск получить повреждение, это также уже отмечалось. Торрес вообще об этом прямо заявил.

А Джек тем временем пролил свет на то, как он лечится.
Скрытый текст

Эта штука называется "Эксоген" (Exogen). //doctorspb.ru/articles.php?article_id=2098
Вот с этим, видимо, и связана задержка по озвучиванию сроков. Ждут, даст ли это лечение что-нибудь, или нет.
  • 4

#1127 OFFLINE   Ars4ever

Ars4ever

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 16:54

Вот с этим, видимо, и связана задержка по озвучиванию сроков. Ждут, даст ли это лечение что-нибудь, или нет.

Это устройство, возможно, использовать каждый день по 20 минут в домашних условиях. Изменения можно увидеть через шесть недель на рентгеновском снимке

Тоесть через 6 недель мы сможем услышать о его успехах? Чего ж они раньше не применяли этот эксоген?
  • 0
Never give up!

#1128 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:01

*
Популярное сообщение!

А Джек тем временем пролил свет на то, как он лечится.

Скрытый текст

Эта штука называется "Эксоген" (Exogen). //doctorspb.ru/articles.php?article_id=2098

по моему это какая-то хня из магазина на диване, типа увеличителя груди или швабро-пылесоса.
в общем .................я не знаю....
  • 16
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1129 OFFLINE   maxxx

maxxx

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1917 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:10

по моему это какая-то хня из магазина на диване, типа увеличителя груди или швабро-пылесоса.
в общем .................я не знаю....

отжег камрад, сам подумал также когда увидел
  • 0
Люди часто недооценивают себя. Большинство из них гораздо, гораздо хуже.

#1130 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 06 February 2012 - 17:12

JackWilshere Jack Wilshere
"@RexDollynRonnie: @JackWilshere how many times a day do u have to have that thing on your ankle?" Twice x

и делает этот массаж(не знаю,как по-другому назвать) дважды в день
  • 0
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#1131 OFFLINE   Salo

Salo

Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 1257 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 16:29

*
Популярное сообщение!

Изображение
с сыном :)
  • 16
We love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,we love you Arsenal-we do,oh Arsenal we love you!
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)

#1132 OFFLINE   tempus

tempus

septum

• PipPipPipPipPip
  • 677 сообщений

Отправлено 07 February 2012 - 18:31

Один плюс от его травмы для самого Джека есть в столь насыщенное и загруженной карьере, что он избрал - первый год жизни его сына он провел рядом с ним и женой, а не урывками между тренировками и поездками на игры. Что тем более важно ведь у него очень молодая семья.
  • 4
Seems like everybody's got a price.

#1133 OFFLINE   PoisoN_er

PoisoN_er

COYG

• PipPipPipPipPip
  • 695 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 06:27

Один плюс от его травмы для самого Джека есть в столь насыщенное и загруженной карьере, что он избрал - первый год жизни его сына он провел рядом с ним и женой, а не урывками между тренировками и поездками на игры. Что тем более важно ведь у него очень молодая семья.

Джек не женат вроде
  • 1

#1134 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 08:54

Семья и женат одно и то же?
  • 0

Изображение

#1135 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 08 February 2012 - 09:45

У них отношения прекратились еще до рождения Арчи. Это трудно назвать семьей, ребенок попеременно то с ним проводит время, то с матерью.
  • 0

#1136 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 08 February 2012 - 10:08

Семья и женат одно и то же?

Есть жена и женат одно и то же.
  • 0

#1137 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 21:06

Окно загрузки из ФМ12:
//s018.radikal.ru/i507/1202/83/ad71ace34832.jpg
  • 6

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1138 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 12 February 2012 - 22:16

Когда он уже будет играть???
  • 0

#1139 Гость_PostScriptum_*

Гость_PostScriptum_*
  • Гость

Отправлено 13 February 2012 - 14:06

Когда он уже будет играть???

Вроде в конце января говорили про 6 недель. Ну в середине марта вместе с Сантосом вернутся!

А вот каким он вернётся, как думаете? В том смысле, что будет ли он таким же классным плеймейкером? Понятно, что по началу он будет слабее, чем раньше (тут ряд причин объективных есть)... Вот мне кажется, что недели 3-4 и он наберёт прежние кондиции! Я верю в него, жаль на Евро уж вряд ли возьмут, а может и хорошо... даж не знаю.
  • 0

#1140 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 14 February 2012 - 10:40

если он в марте вернется, то на евро поедет. но я сомневаюсь, что в марте.
  • 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей