А вот реально интересно, кто по вашему мнению был или может быть идеальный партнером для Вермалена, если он не с Косьельны, не с Мертезакером не сыгрался, мне он только в паре с Галласом нравился если честно.

Томас Вермален
Отправлено 09 August 2014 - 14:07
Отправлено 09 August 2014 - 16:36
Блин, лично я рад за него и желаю только удачи. Правильно было подмечено: человек не ныл в прессе, не клялся в любви и не кидался словами, что хочет свалить. И, на сколько мне известно, то заранее спокойно предупредил Венгера, что хочет играть в составе и, если получится, то не против уйти. В любом случае уважение и пожелания всего самого лучшего.. Жаль, что не получилось сыграться и закрепиться у нас в основе.
p.s. По Барсе.. для меня он явно переходит как основной защитник.
Arsenal F.C.
Отправлено 09 August 2014 - 16:38
А вот реально интересно, кто по вашему мнению был или может быть идеальный партнером для Вермалена, если он не с Косьельны, не с Мертезакером не сыгрался, мне он только в паре с Галласом нравился если честно.
партнеры не причем
Отправлено 09 August 2014 - 17:33
Официально пока.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 09 August 2014 - 18:30
Подписал контракт на 5 лет
Вопрос кого мы на его замену кипим, или Чемберс все таки будет его заменять и Белерин останется и не пойдет в аренду?
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 August 2014 - 18:34
Отправлено 09 August 2014 - 18:37
Чувствую, что трансфер для Барсы будет такой же удачный, как и переход Сонга.
Тут даже оснований для этого больше. Почему? Все просто. Если Сонг переходил в расцвете сил, то Вермален переходит в Барсу, являясь скамеечником Арсенала и сборной Бельгии. И ведь потерял он место в составе Арсенала вполне справедливо. Да, частично виной тому его травмы, но конкуренция штука жестокая.
Да еще и в Барсе Вермалена ждет пожарник Пике, которому нужен новый Пуйоль, чтобы тот исправлял его ошибки, но Томасу в нынешней форме до Пуйоля ой как далеко.
Буду рад ошибаться, конечно
Отправлено 09 August 2014 - 18:39
Тут даже оснований для этого больше. Почему? Все просто. Если Сонг переходил в расцвете сил, то Вермален переходит в Барсу, являясь скамеечником Арсенала и сборной Бельгии. И ведь потерял он место в составе Арсенала вполне справедливо. Да, частично виной тому его травмы, но конкуренция штука жестокая.
Да еще и в Барсе Вермалена ждет пожарник Пике, которому нужен новый Пуйоль, чтобы тот исправлял его ошибки, но Томасу в нынешней форме до Пуйоля ой как далеко.
Буду рад ошибаться, конечно
Буду рад если ты не ошибаешься
Сообщение отредактировал sanchouz: 09 August 2014 - 18:40
Отправлено 09 August 2014 - 19:02
Просто хочется пожелать этому человеку удачи. Жаль, что в последнее время не срослось.
Отправлено 09 August 2014 - 19:18
Ну вот может быть с Пике неплохо выйдет)
На самом деле без понятия, Барса в последнее время с трансферами чудила, и в моем понимании - Пике и Вермален скорее защитники одного плана. Ну т.е. вот выше Давид уже подметил, что Пике хорошую пару составлял с Пуйолем, который был если не либеро, то что-то вроде того (подчищал за всеми конкретно). А тут вроде бы намечается два фактурных ЦЗ, которые любят подключаться вперед (особенно, когда в концовке нужно добавить физики в чужой штрафной). ХЗ что из этого выйдет, но думаю тупо даже из-за нехватки достойной альтернативы Вермален будет играть в основе.
Отправлено 09 August 2014 - 19:30
Подписал контракт на 5 лет
Вопрос кого мы на его замену кипим, или Чемберс все таки будет его заменять и Белерин останется и не пойдет в аренду?
даже если так, что входить в сезон с двумя номинальными ДЦ + Чамберс - это бред
да ну, там было всего 2 ДЦ
причем один такой же новичек
а Сонга брали до кучи, лишь бы купить
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 09 August 2014 - 20:43
У нас в этом году с Барсой наблюдается, хорошее сотрудничество. Купили у них лучшего бобмардира за нормальные деньги, продали им нашего скамеечника за отличные деньги. А Вермален еще может заиграть в лиге ББВА, так нет такого давления на защитников Барселоны, у них явный крен в атаку, да кто побежит на такую команду сломя голову, а Верм допускал ошибки именно из за давления на команду. Пике весь застрял в Шакире и явно сдал), два защитника пожарника, будет весело. Удачи Кэп! Нам бы теперь взять на скамейку опытного ЦЗ.Есть дифицит хороших защитников , не от хорошей жизни испанцы купили нашего игрока..
Сообщение отредактировал APCEHAL: 09 August 2014 - 20:44
Отправлено 10 August 2014 - 06:10
По чесноку мне жаль что он ушёл .
Удачи тебе Верминатор !
на одном месте... Я подарю тебе ,свой чемодан!"(Филомеев)
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 10 August 2014 - 06:44
Удачи! Был хорошим игроком, но не сложилось.
Отправлено 10 August 2014 - 07:38
Сделка выгодная.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 August 2014 - 07:51
На самом деле без понятия, Барса в последнее время с трансферами чудила, и в моем понимании - Пике и Вермален скорее защитники одного плана. Ну т.е. вот выше Давид уже подметил, что Пике хорошую пару составлял с Пуйолем, который был если не либеро, то что-то вроде того (подчищал за всеми конкретно). А тут вроде бы намечается два фактурных ЦЗ, которые любят подключаться вперед (особенно, когда в концовке нужно добавить физики в чужой штрафной).
Вообще-то Пике почти на 10 см выше и на 10 кг тяжелее. Ничего себе два фактурных ЦЗ одного плана.
Отправлено 10 August 2014 - 07:53
Да и как защ весьма средний.
Отправлено 10 August 2014 - 08:15
да и ваще не защ, чеужтам
Отправлено 10 August 2014 - 08:48
Вообще-то Пике почти на 10 см выше и на 10 кг тяжелее. Ничего себе два фактурных ЦЗ одного плана.
И что? Вермален в воздухе хорош как в своей штрафной, так и в чужой.
В первом его сезоне нами это активно использовалось.
Гость_hlebfromnn_*
Отправлено 10 August 2014 - 09:16
И что? Вермален в воздухе хорош как в своей штрафной, так и в чужой.
В первом его сезоне нами это активно использовалось.
Это еще не значит, что они "одного плана". Защитников, которые плохи в воздухе, сегодня нигде не держат. И то, что ходят на стандарты в чужую штрафную, тоже используется повсеместно. Верми - это Кос при Пике-Мерте. Посмотрим, что выйдет.
Гость_Podolski_*
Отправлено 10 August 2014 - 10:16
А по какой причине Вермалена не стали удерживать? Не могли гарантировать ему старт. состав и он решил покинуть клуб?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей