Перейти к содержимому

Фотография

Войцех Щенсный

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1522

#1121 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 16:14

За последние 4 сезона АПЛ только 4 игрока сделали больше ошибок, приведших к голу, чем Войцех Щенсны (11).

Щесны согласился на переход в Рому, аренда на год. Telegraph

Сообщение отредактировал Vendetta: 22 July 2015 - 16:15

• 0

#1122 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 17:53

SSN подтверждают аренду...шанс для Войцеха реабилитироваться и очень по-человечески по отношению к Оспине

• 4

#1123 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 18:05

... по-человечески по отношению к Оспине

Посадить на лавку(после хорошего сезона) это по человечески? думаю если бы его продали в клуб где бы он был номер один это более по человечески. и он бы играл и мы бы заработали, а то после года(или более) на лавке его цена изменится

Войцеху удачи, только вот 5 мил. права выкупа это смешная цена просто

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 July 2015 - 18:08

• 0

#1124 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 18:26

Не думаю, что Венгер не предупредил Давида.

И уверен, что цена в 5 млн это фейк

Сообщение отредактировал GalandeЦ: 22 July 2015 - 18:27

• 1

Изображение

#1125 OFFLINE   navarra

navarra

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 18:41

стандартно сделка так и выглядит. Согласовали возможную стоимость трансфера и покупают за неё. Если не готовы платить, то стоимость может быть снижена, но увеличена врядли. Иначе смысл согласования стоимости? Можно просто отдать игрока в аренду, а по продаже/покупке вести переговоры хоть в течении всего срока аренды.

В это ТО была аналогичная ситуация у Атлетико и Саута относительно Алдеревыпфлыавдилми – у Саута было первоочерёдное право выкупа за фикс, однако вмешался петушатник и перебил ценой, в виду чего мадридцы нарушили договорённость с котами.

Иррационально, но не хотел, чтоб Щенсны покидал наши пенаты.  

• 0
The future is bright,the future is red & white!

#1126 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:01

Посадить на лавку(после хорошего сезона) это по человечески? думаю если бы его продали в клуб где бы он был номер один это более по человечески. и он бы играл и мы бы заработали, а то после года(или более) на лавке его цена изменится

я не эксперт в статистике,но как мне кажется,он выдающегося ничего не сделал,он просто отстоял лучше Войцеха...у него тоже были ошибки.ты хочешь сказать клуб должен был из-за этой "человечности" упускать возможность подписать вратаря мирового уровня,коим Оспина не является?...

• 0

#1127 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:20

я не эксперт в статистике,но как мне кажется,он выдающегося ничего не сделал,он просто отстоял лучше Войцеха...у него тоже были ошибки.ты хочешь сказать клуб должен был из-за этой "человечности" упускать возможность подписать вратаря мирового уровня,коим Оспина не является?...

нет, я считаю что если мы подписали первого вратаря скажем на 3-4 года вперед, то то что Оспина будет на скамейке это уже точно не "человечность" как ты говоришь. можно было его продать
Я и не говорю что Оспина мирового уровня вратарь, Чех лучше его 100%

И уверен, что цена в 5 млн это фейк

Надеюсь

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 July 2015 - 19:23

• 0

#1128 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:24

Санчо, я согласен, что ни о какой человечности и прочем подобном речи не идет. Клубу нужен сильный номер 2, Оспина готов на такую роль, это очевидно, наверняка Венгер с ним это обсудил. Давид ведь приходил как явный второй выбор за Щесным, одним из лучших на тот момент ГК АПЛ.

• 0

Изображение

#1129 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:30

.... Клубу нужен сильный номер 2, Оспина готов на такую роль, это очевидно, наверняка Венгер с ним это обсудил. Давид ведь приходил как явный второй выбор за Щесным, одним из лучших на тот момент ГК АПЛ.

Это не очевидно. знаем что подписывали Оспину после очень хорошего ЧМ, и то что до этого он 9 лет играл в футбол и никогда не был вторым номером. о чем он договаривался с Арсеном нам не известно

• 0

#1130 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2015 - 19:37

А сам Оспина хочет, чтобы его после успешного полусезона продавали в какую-нить Фенербахчу с догами или ирискам, чтобы бороться за последнее место в Лиге Четверга?

• 0

#1131 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:42

Оспина никогда не был вторым номером играя в клубах средненького уровня. Оспина приходил в Арсенал под вратаря взявшего золотую перчатку и проведшего сильный сезон. Вот это факты. Логично предположить, что если он остается, то его такая роль устраивает - быть вторым в сильном клубе, а не первым в среднем.

• 1

Изображение

#1132 Гость_Kella_*

Гость_Kella_*
  • Гость

Отправлено 22 July 2015 - 19:47

Оспину можно понять, Чеху 33, травмы, кубки, возможный спад или просто усталость, Оспине игр должно хватить, и тогда все будет зависеть от него.

Сообщение отредактировал Kella: 22 July 2015 - 19:47

• 4

#1133 OFFLINE   sanchouz

sanchouz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 8697 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 19:48

А сам Оспина хочет, чтобы его после успешного полусезона продавали в какую-нить Фенербахчу с догами или ирискам, чтобы бороться за последнее место в Лиге Четверга?

...
Вон Фаб перешел к Лебедям и доволен. Могли бы того же Оспину в ту же Рому продать вместо Войцеха например
И если тебе в том же Фенере будут платить в 2 раза больше то многие задумаются.

Оспина никогда не был вторым номером играя в клубах средненького уровня. Оспина приходил в Арсенал под вратаря взявшего золотую перчатку и проведшего сильный сезон. Вот это факты. Логично предположить, что если он остается, то его такая роль устраивает - быть вторым в сильном клубе, а не первым в среднем.

то что он останется тоже не говорит что он доволен, у него контракт вообще то. что все игроки довольны своим положением в клубах??? 

Сообщение отредактировал sanchouz: 22 July 2015 - 20:02

• 0

#1134 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 20:42

нет, я считаю что если мы подписали первого вратаря скажем на 3-4 года вперед, то то что Оспина будет на скамейке это уже точно не "человечность" как ты говоришь. можно было его продать
Я и не говорю что Оспина мирового уровня вратарь, Чех лучше его 100%

так наверное Оспина если бы его что то не устраивало(в данной ситуации-роль второго номера) попросил бы его продать или отпустить в другой клуб...думаю его бы клещами держать не стали.раз остается,значит либо настроен бороться за роль основного кипера ,либо согласен посидеть на банке и играть во внутренних кубках-другого не дано.

Сообщение отредактировал Adrien: 22 July 2015 - 20:42

• 2

#1135 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2015 - 06:14

*
Популярное сообщение!

С точки зрения перспективы Оспина прав на сто процентов. Пару лет под Чехом, успешная игра в выпадающих играх и ты номер 1 в Арсенале на много лет.

Войцех же своими приколами сам себе обосрал огромный кредит доверия, выписанный ему во времена "безрыбья"

Не знаю, согласитесь ли со мн,ой но Альмунья, Фабъянски, Маноне, Щесны - это вратари одного уровня. Каждый способен выдать мега матч или эпично обосраться.

Без всяких личных симпатий, просто по уровню показанной игры иметь пару вратарей Чех-Оспина это совсем не то, что Щесны-Фабъянски.

В самом своем фееричном сезоне Щесны конкурировал за Перчатку с кем? С Чехом. И что последовало потом?

Чеха усадил на лавку Маур в угоду длительной перспективе, Щесны усадила на лавку его детская психика, не способная выдержать напряжение от открывшихся перспектив.

То что для Щесны нашли еще приличное место говорит только о том что ему дают последний шанс. Посмотрим. И на Чеха в том числе.

Сообщение отредактировал КВП: 23 July 2015 - 06:15

• 18

#1136 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2015 - 06:39

...
Вон Фаб перешел к Лебедям и доволен. Могли бы того же Оспину в ту же Рому продать вместо Войцеха например
И если тебе в том же Фенере будут платить в 2 раза больше то многие задумаются.

Фаб это Фаб,Оспина это Оспина. Разные люди, разные мотивы. И вообще у Фаба закончился контракт.
  • 0

#1137 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 06:47

за Ромой итак следил, теперь будет ещё интереснее, удачи Войчеку.

• 0

#1138 OFFLINE   Vendetta

Vendetta

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3183 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 06:54

Санчоуз
А кто сказал, что Оспина обязательно будет вторым номером? Вероятно, сначала будет стоять Чех, учитывая КА и отпуск колумбийца(пропуск полноценной предсезонки). А дальше - карты и удача, которая у него есть, в руки Оспине.
  • 0

#1139 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 07:38

С точки зрения перспективы Оспина прав на сто процентов. Пару лет под Чехом, успешная игра в выпадающих играх и ты номер 1 в Арсенале на много лет.

Войцех же своими приколами сам себе обосрал огромный кредит доверия, выписанный ему во времена "безрыбья"

Не знаю, согласитесь ли со мн,ой но Альмунья, Фабъянски, Маноне, Щесны - это вратари одного уровня. Каждый способен выдать мега матч или эпично обосраться.

Без всяких личных симпатий, просто по уровню показанной игры иметь пару вратарей Чех-Оспина это совсем не то, что Щесны-Фабъянски.

В самом своем фееричном сезоне Щесны конкурировал за Перчатку с кем? С Чехом. И что последовало потом?

Чеха усадил на лавку Маур в угоду длительной перспективе, Щесны усадила на лавку его детская психика, не способная выдержать напряжение от открывшихся перспектив.

То что для Щесны нашли еще приличное место говорит только о том что ему дают последний шанс. Посмотрим. И на Чеха в том числе.

Жалко House M.D. нету больше на форуме! =)

• 1
Arsenal-the pride of football

#1140 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 08:58

Жалко House M.D. нету больше на форуме! =)

а куда он делся?)

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей