Трансферы 2011: слухи и факты
Отправлено 22 April 2010 - 16:56
такой хороший немецкий вратарь
да еще молодой
Arsene Wenger
Гость_Бибигон_*
Отправлено 22 April 2010 - 16:59
Вот это уже лучше. Был бы ОЧЕНЬ рад. Жаль, малореально..Короче пошли сватать всех вратарей подряд к нам - Адлер с леверкузенского Байера: тыцка
Отправлено 22 April 2010 - 17:02
по Адлеру:пожалуй,самый удачный для нас вратарь,считаю.Ллорис после.
Немец в рамке, 2 качесвтенных ЦЗ,(большее число бритов в составе,не устаю писать свои желания),плюс хороший бомбардировщик (маруан-немаруан,увидим).Будет отменно.
Отправлено 22 April 2010 - 19:03
А какой Буффон был раньше, просто сказкачто Ювентус предлагает Арсеналу, как там выразились выгодный обмен:
поменять РВП на Мело и Буффона.

Можем Эдуардо + Денилсон на Буффон + Мело + ну и Сильвестра как раба)))
Отправлено 22 April 2010 - 19:16
Сообщение отредактировал Grom: 22 April 2010 - 19:16
Отправлено 22 April 2010 - 19:28
Отправлено 22 April 2010 - 20:05

Отправлено 22 April 2010 - 20:29
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 22 April 2010 - 21:16
Если не произойдёт что-то вроде распродажи наших форвардов...Эдуардо, Вела, Бендтнер!?

Ещё не очень бы хотелось чтобы Венгер сейчас начал заниматься вопросом вратарской позиции (не в это окно).
Нужно усиливать нападение (Маруан/Марио), и брать сформировавшегося и опытного игрока в пару к Сеску - это ой-ой-ой как необходимо, Диаби слишком нестабилен, очень раздражает его раздолбайство на такой значимой позиции + никакой самоотдачи, один из самых разбалованных (в фут. плане) Сениных воспитаников.
Если взглянуть на путь Сонга к основе, то это запредельная самоотдача, а Диаби просто любимчик.
Не знаю кого Венгер может приметить на эту позицию, но это точно не Инлеры всякие...
Знаю повторюсь в тысячный раз, но Венгер просрал своё счастье не подписав Хаби А. а вместе с ним и мы, впрочем как всегда.
Моё имхо : Напад + Замена Диаби + контракт Вилли = х.з но какая-нибудь, да чашка
при условии, что кроме Сильвестра и Лукаша никого не продаём, и оставляем Сола.
Думается при удачном стечении обстоятельств с Вилли, дефендеров мы не получим.
Гость_KUMAN_*
Отправлено 22 April 2010 - 21:16
Что в нем такого особенного, что его нужно покупать, ну кроме того, что он даром не нужен фанатам ювентуса.
Вот где его талант зарыт, я почему-то для себя таланта не узрел.
Ну и это, как по мне единственно в чем нам может помочь Маруан в будущем сезоне, так это в отсутствии затрат на трансфер, ну уж никак это не человек, который поможет выиграть титул.

Сообщение отредактировал KUMAN: 22 April 2010 - 21:21
Отправлено 22 April 2010 - 22:39
Венгер им заинтересован серьезно и не скрывал этого факта. Что там выйдет - увидим, характер подправим, статистику глупых карточек сократим.
Отправлено 22 April 2010 - 22:53
"Арсенал" надеется убедить нападающего "Астон Виллы" Габриэля Агбонлахора оставить "Вилла Парк" и перебраться на "Эмирейтс", сообщает Sky News.
Арсен Венгер считает, что выступление "Арсенала", в следующем году, в Лиге Чемпионов может привлечь внимание Агбонлахора, так как его клуб - "Астон Вилла" скорей всего не попадёт на престижный европейский турнир.
А вот главный тренер "Виллы" серьёзно обеспокоен этой ситуацией в своей команде, Мартин О`Нил предполагает, что многие его высококлассные игроки могут под влиянием соблазна покинуть "Астон Виллу", например Джеймс Милнер и Эшли Янг.
23-летний Агбонлахор проводит свой лучший сезон за карьеру, лучший форвард "Виллы" на сегодняшний день забил 16 мячей. И как сообщает источник, Арсен Венгер готов раскошелиться за Агбонлахора, предполагаемая сума трансфера составит около 20 миллионов фунтов.
Отправлено 22 April 2010 - 23:33
если это не очередная утка, то я очень рад
Arsene Wenger
Отправлено 23 April 2010 - 04:06
Коллега, в принципе ваше сообщение не лишено логики.
Сначала продать. Как дойдут все деньги - связать. Потом усадить на лавку. Потоп переквалифицировать в ОПЗ. И пусть себе сидит. Скамейку опирает.
Ну это на случай если всё таки он рванёт в Барсу.
пластическая хирургия тварит чудеса кстати. можно втихаря сделать денилзону пластику, нарастить брови, отбелить (превед Майки, rip), укоротить ноге и завалить в барсу за 50 лямов под видом Сеска, пусть он там саботажит.
Сеска тем временем переименовать, подчернить слегка, брови выщипать (дура) и т.д. и вот у нас новый никому неизвестный полузащитник из Кот Дивуара Эммануель Огого Игиби зажигает в центре поля как никому и не снилось... Все щщасливы.
зы это я к тому что может хорош уже гнать, давайте обсуждать слухи и факты о трансферах Арсенала?
Отправлено 23 April 2010 - 04:08
вот этого парня я всегда хотел видеть в Арсенале
если это не очередная утка, то я очень рад
Габби был бы рад видеть еще прошлым летом... но что-то не верится мне. Шамах и Балотелли видятся мне более реальным вариантом.
Гость_KUMAN_*
Отправлено 23 April 2010 - 05:10
Мело мощный игрок, игрок-доминант на своей позиции, здорово играет корпусом и выжигает центр поля начисто. В этом сезоне он невероятно убог, но в Юве убоги абсолютно все, так что делать выводы, что игрок он никудышный не стал бы. Однозначно, мощи, опыта и глубины состава в команду он бы привнес. Благо после этого сезона ценник упадет.
Венгер им заинтересован серьезно и не скрывал этого факта. Что там выйдет - увидим, характер подправим, статистику глупых карточек сократим.
Я не знаю, где там и что он выжигал, но точно не на футбольном поле, и уж тем более не вижу ничего доминирующего в нем.
во-первых, он не чистый опорник, и сам жаловался, что ему нужен кто-то под него (у нас есть Сонг, ладно)
во-вторых, он не очень силен в креативе(количество ассистов этому подтверждение), хотя может он и умеет разгонять атаки, но я честно говоря не замечал.
Мело в Сериа А в Фиорентине(08/09):
- он пятый по фолам - 90 штук
- у него 3 красные за сезон, больше всех (у Диего Лопес (Кальяри), Гильерме Джакомацци (Лечче) тоже столько)
- у него 12 желтых (больше только у 4 игроков)
- его нет в списке 7 лучших игроков по отборам
- он забил аж 2 гола, и отдал 1 ассист, причем ударил аж 38 раз.
в-третьих, наличие лидерского характера пока я не вижу.
в-четвертых, провальный сезон, это все таки скажется.
Вот по-этому у меня есть сомнения насчет Мело, как игрока основы. Надеюсь будет куплен кто-то более достойный.
Может Миша не захочет уезжать из Лондона(если не продлит контракт с челси) и мы его подпишем. Он бы нам помог точно.
Отправлено 23 April 2010 - 06:17
Популярное сообщение!
Хотел плюсануть, но последняя фраза убила...Может Миша не захочет уезжать из Лондона(если не продлит контракт с челси) и мы его подпишем. Он бы нам помог точно.
Нахрена нам этот стареющий немецкий неадекватный псих, хоть и с огромными яйцами, но с такого же размера зарплатой? Категорически отвергаю данную личность. Однозначно.
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_FoLL_*
Отправлено 23 April 2010 - 06:33
Что касается Баллака, то тут всё равно безперспективно. Как в плане "политики за 30", так и в плане его финансовых аппетитов.
Отправлено 23 April 2010 - 07:11
Новый Фабиански. Не более.а мне адлер нравится
такой хороший немецкий вратарь
да еще молодой
Отправлено 23 April 2010 - 07:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей