я вообще считаю, что расслабляться не рано, а вообще недопустимо. Календари по сложности у всех 3х команд одинаковы.

Сезон нашего Арсенала
Отправлено 22 April 2013 - 03:08
Отправлено 22 April 2013 - 06:23
Вспоминая сезон, не верю в то, что сможем выиграть во всех матчах. Буду рад ошибаться конечно.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Гость_kust_*
Отправлено 22 April 2013 - 06:39
Вспоминая сезон, не верю в то, что сможем выиграть во всех матчах. Буду рад ошибаться конечно.
Да уж . Сезон ниачём аж народ на форуме дизактивировался .
Отправлено 22 April 2013 - 07:10
согласен, одно и тоже надоело просто, вылет отовсюду по весне, потом героическое выпрыгивание из штанов и борьба за 3-4 место
Отправлено 22 April 2013 - 10:16
Хоть и проводят параллели с прошлым сезоном, мол похожи по манере набора очков, но в прошлом сезоне были хорошие матчи, о которых и сейчас вспоминаешь с удовольствием, а в этом году кроме победы над шитом в первом круге, я ничего для себя и не вспомню. Тошниловка, какая-то, поэтому не вижу нас в 4ке. ))))
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."
Отправлено 22 April 2013 - 10:26
Бавария ещё (ответка, яспень).
Ну ваще да, в том сезоне чего стоил хотя бы беспредел с пенсионерами. Я уж молчу про "Возвращение Короля" и то, что нам не нужен был Бэтмэн.
Один черт попадать в четверку надо, непростая русская душа может и требует радикальных перемен, но разумом то вроде понятно, что вне 4-ки мы точно будем в полной жо... в ближайшем будующем.
Гость_Tyr_*
Отправлено 22 April 2013 - 11:48
Ну да, как ни парадоксально, для того чтобы были перемены, как минимум все должно остаться по-старому - мы должны быть в ЛЧ.
Мечты, что в случае непопадания в ЛЧ кто-то там чего-то купит да продаст, выделит кучу бабла на обновление и т.п. - несколько... необоснованны как мне кажется. Правда жизни говорит о том, что когда падает выручка, расходы начинают сокращать, а не увеличивать.
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 April 2013 - 11:56
И действительно. Корелляция в этом сезоне - 92%.
Учтен ли при этом фактор "пропущенные голы"?
Сообщение отредактировал EdPM: 22 April 2013 - 11:56
Гость_EdPM_*
Отправлено 22 April 2013 - 12:02
Ну я то имел ввиду, что чистой корелляции между только забитыми голами и набранными очками нет. Необходимо учитывать и иные факторы. Как минимум, голы пропущенные.
Отправлено 22 April 2013 - 12:16
Больше всего, если мы не попадём в 4-ку, пострадает наш имидж. Да, пусть мы уже давно ничего не выигрывали, и сам стиль игры улетучился, но престиж клуба на евро-арене ещё есть. И многие хорошие игроки, как по мне, только из-за этого ещё и переходят к нам. Надеяться на богатого дядю - последнее дело. Да ещё и ниже соседей опустится ой как не хочется.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 22 April 2013 - 12:37
Вторая половина сезона идет под копирку прошлого. Под конец прошлого чемпионата у нас тоже был достаточно простой календарь. Но игры у нас не было и пошли баранки дома от Уигана, ничья дома с тем же Норвичем итд. Вот и вопрос: Судя по нашей игре очковые потери неизбежны. Вопрос только будут ли наши конкуренты лажать так, как в прошлом году, и найдется ли новый Мартин Фулоп, который поспособствует вползанию Арсенала в ЛЧ. да и финиш сезона в гостях у сорок напрягает.
Отправлено 22 April 2013 - 12:46
...и найдется ли новый Мартин Фулоп
Крул травмирован, так что на воротах в последнем туре может стоять Эллиот или старичек Харпер, роль Фулопа есть кому сыграть
Сообщение отредактировал sanchouz: 22 April 2013 - 12:47
Отправлено 22 April 2013 - 13:10
Крул травмирован, так что на воротах в последнем туре может стоять Эллиот или старичек Харпер, роль Фулопа есть кому сыграть
Эх, как жаль, что с каждым сезоном в такие моменты непосредственно в Арсенал мало верится) Ждём помощи со стороны, без который например в прошлом сезоне мы бы не ЛЧшнулись.
Отправлено 22 April 2013 - 17:17
Больше всего, если мы не попадём в 4-ку, пострадает наш имидж. Да, пусть мы уже давно ничего не выигрывали, и сам стиль игры улетучился, но престиж клуба на евро-арене ещё есть. И многие хорошие игроки, как по мне, только из-за этого ещё и переходят к нам. Надеяться на богатого дядю - последнее дело. Да ещё и ниже соседей опустится ой как не хочется.
Имидж и так регулярно страдает, так что пес с ним.
Многие хорошие игроки идут в клуб с амбициями (читай, с баблом). И это понятно, век футболиста короток, нужно побольше навыигрывать, заработать и т.д.
А если нет амбиций - то нет и хороших игроков.
Отправлено 22 April 2013 - 18:31
А если нет амбиций - то нет и хороших игроков.
а щас у нас что есть амбиции или хорошие игроки?
Отправлено 22 April 2013 - 19:00
если по чесноку - то ни того, ни другого.
Если можно так сказать, неплохие игроки есть, но не для решения серьезных задач.
Отправлено 22 April 2013 - 19:19
Ну да, согласен с нашими амбициями - к нам и идут игроки которые могут помочь побороться только за зону ЛЧ.
Keep Calm, I'm a Gooner.
Отправлено 22 April 2013 - 19:29
Arsenal v Manchester United
Referee: P Dowd
Assistant: A Garratt
Assistant: S Ledger
4th Official: M Oliver
Сообщение отредактировал sanchouz: 22 April 2013 - 19:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей