крылья, ноги....
главное - хвост!
Отправлено 26 November 2020 - 15:00
крылья, ноги....
главное - хвост!
Отправлено 26 November 2020 - 16:54
для обороны Артета использует систему
вся команда принимает участие в обороне
в этом суть нынешнего футбола
потому игроки типа озила не котируются, особенно в апл, тк при обороне ты буквально играешь в минус игрока, а если учесть что ЦФ должен играть выше озилов, то на примере "лентяя" можно вылетать в минус два игрока
вчера наблюдал матчи ЛЧ
первый челси - используют всю команду при обороне, нападающий часто спускается в первую треть поля
ещё интересная особенность, я её давно подсмотрел у Клоппа, при атаке линия защиты поднимается очень высоко - часто находятся на половине соперника, так вот когда соперник пытается входить в контр атаку то ЦЗ ответственный за конкретного нападающего вступает в прессинг и мелко фолит в момент приема мяча (специально и в одном стиле), а другой ЦЗ с любым другим игроком чуть отступают назад (так чтобы фол не выглядел срывом атаки с выходом на последнего защитника. Тем самым Челси замедляет контры и успевает нормально опуститься в защиту всей командой
и что забавно ни ливеру ни челси за такие срывы не дают карточки.
А нам бы давали, причем легко и много.
Вчера смотрел колбасу против Труфальдино. Вот там с падениями не заладилось - свисток давал играть, и Клоп ожидаемо соснул.
Итальянцы красавцы.
Отправлено 29 November 2020 - 21:25
Местные эксперты, которые доказывали, что Артета строит игру. Поясните нубу, что именно он строит?
Почему мы которую игру досматриваем матч лишь потому, что играет наш Арсенал?
Что за ебанное унылое говно?
Слабый *капец* состав? Серьезно? На столько слабый, что после 10 *редиска* игр у нас 5 поражений????? Серьезно??? Кажду 2 игрк мы проигрываем.
Короче на *ой*.
Кстати, тут был клоун, который заявил, что покидает форум, пока Венгер не уйдет с поста. Он по-моему с Минска. Где ты, *капец*. Читаешь? Заходи, пообщаемся.
У меня *упс* жопу рвет.
Я, *редиска*, в Венгера перестал верить не из-за результатов, а из-за начала унылой игры, но *редиска* что я вижу сейчас? Что это такое?
Отправлено 29 November 2020 - 21:35
Тут еще проблема в том, что Артета начал бояться что-то менять. Ну видно в первом тайме что центр поля не играет от слова совсем, ну меняй схему и игроков в перерыве. Нафига ждать когда время уйдет и от твоих замен толку будет 0.
И это если у тебя основа не играет нифига, ставь молодежь, того же Балогуна в атаку, чего терять то. Но нет, будет надрачивать один и тот же состав, который не играет нифига и который уже еле ноги волочит. Вроде молодой тренер, а гибкость как будто уже у закостенелого.
Отправлено 29 November 2020 - 21:57
Верю в мужика, который пытается что то сделать с этим стадом кривногих, которые даже навесить не могут . Перед вторым голом волков советую глянуть "обостряющий пас Уиллока" на Аубу. А ведь и ставить вместо них некого. И с этими топорами Артета взял две чашки.
Отправлено 29 November 2020 - 22:01
как бы это странно не звучало, но я всё равно верю в Артету. осталось только конюшни очистить...
Отправлено 29 November 2020 - 22:13
Верю в мужика, который пытается что то сделать с этим стадом кривногих, которые даже навесить не могут . Перед вторым голом волков советую глянуть "обостряющий пас Уиллока" на Аубу. А ведь и ставить вместо них некого. И с этими топорами Артета взял две чашки.
Артета взял 2 чашки с аубой в потрясающей форме. В финале кубка Англии габонец сделал дубль. В полуфинале КА мы обошли благодаря ДУБЛЮ того же габонца.
Ну а супер кубок выиграли благодаря голу ОПЯТЬ Обамы, который позволил сыграть в лотерею.
Как только Ауба теряет форму, во что мы начали играть? Так 2 кубка выиграли все-таки благодаря Аубе или Артете?
Сообщение отредактировал Smile: 29 November 2020 - 22:14
Отправлено 29 November 2020 - 22:20
Артета взял 2 чашки с аубой в потрясающей форме.
ну да, чтобы обыграть последовательно Сити и Челси нужен всего лишь Ауба. Смешно.
Отправлено 29 November 2020 - 22:24
Ну как оказалось да.
Много ли мы создали в тех матчах? Хорошая игра в обороне, удача и шикарная игра Аубы принесли нам чашки, а не гений Артеты.
У нас сейчас состав тот же. И что? Где победы? Ауба не в форме и все идет по пизде.
Я не ставлю крест на Артете в Арсенале. Где-то глубоко, очень глубоко, я еще верю в него, но то, что происходит сейчас - это только его вина.
Отправлено 29 November 2020 - 22:26
Ну как оказалось да.
все понятно. Спасибо)
Где то читал на днях, что у нас самая зашкваренная и конченная фан база в Англии. Все больше и больше соглашаюсь с этим.
Вы - обычные клавишные стукачи, которые вообще далеки от спортивного образования. Но вы лучше всех понимаете в работе тренеров, в тактике итд. Смешно
Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2020 - 22:28
Отправлено 29 November 2020 - 22:32
Ну подожди. Ты говоришь, что состав у нас шлак, но этот состав ничем не отличается от того, что играл в кубке. Разница лишь в форме Аубы, который вывел нас в финали и выиграл финал.
Я бы согласился с тобой, если бы в межсезонье потеряли в качестве, но никто из лидеров не покинул команду.
Сообщение отредактировал Smile: 29 November 2020 - 22:32
Отправлено 29 November 2020 - 22:37
Ну подожди. Ты говоришь, что состав у нас шлак, но этот состав ничем не отличается от того, что играл в кубке. Разница лишь в форме Аубы, который вывел нас в финали и выиграл финал.
Я бы согласился с тобой, если бы в межсезонье потеряли в качестве, но никто из лидеров не покинул команду.
Коля, глянь еще раз матч с сити в полуфинале, и если ты мне скажешь что там нет установки тренера, нам не о чем вести диалог
Отправлено 29 November 2020 - 22:41
Отправлено 29 November 2020 - 22:42
Там есть установка тренера. Там также есть +- те же игроки которые играют в этом сезоне. Где результат сейчас? Почему тогда был результат когда забивал Ауба почти в каждом матче, а сейчас он пропал ровно тогда когда Ауба растерял форму?
Отправлено 29 November 2020 - 22:45
Просто хужны еще норм игроки а не уилкоки и балерины
*капец*, ты серьезно? В этом же полуфинале с МС Беллерин был в старте, а Уиллок вышел на замену.
Я не пытаюсь оправдать деревянного Уиллока и посредственного Белю, я хочу лишь донести, что данный результат команды ложится на плечи только одного - главного тренера.
Сообщение отредактировал Smile: 29 November 2020 - 22:48
Отправлено 29 November 2020 - 22:50
Там есть установка тренера. Там также есть +- те же игроки которые играют в этом сезоне. Где результат сейчас? Почему тогда был результат когда забивал Ауба почти в каждом матче, а сейчас он пропал ровно тогда когда Ауба растерял форму?
т.е. Артета виноват, что главный тащер команды сейчас люто не в форме? А не отсутствие адекватной предсезонки и состав, где полвина просто некомпетентны, верно?
Отправлено 29 November 2020 - 23:02
Адекватной предсезонки не было не только у Артеты, а у всех команд лиги.
Так подожди, состав был компетентен, чтобы взять 2 кубка? Серьезно?
Защита - Лено, Тирни, Холдинг, Габриэл, Эктор . Эти пацаны на столько не компоненты, чтобы пропускать на уровне Виллы, ВХЮ и тех же волков? У нас защита разве для 14 места?
Атака: Сака, Ауба, Виллиан, Пепе. На столько унылы, чтобы забить 10 голов? Брайтон забил на 4 гола больше нашего. Нет построенной игры в атаке.
Центр оборы самое слабое звено, но там есть купленный Пати, который пока не особо помогает в лиге, но в любом случае там игроки классом не хуже чем были в обойме у того же Эмери.
Отправлено 29 November 2020 - 23:04
Адекватной предсезонки не было не только у Артеты, а у всех команд лиги.
только из всех них Артета самый молодой коуч, у которого это первый опыт работы. И за этот первый опыт он ухватил сразу два кубка.
Короче нехер с вами спорить. Вы дилетанты, котоые как в фифе хотят сразу результатов. Клубом управляют умные люди, которые ему дадут время. И не исключаю, что в свое время вы сами его лобызать будете, фиферы
Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2020 - 23:08
Отправлено 29 November 2020 - 23:10
аргументированно конечно ответить не получилось)
Сообщение отредактировал Brad: 29 November 2020 - 23:11
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей