Перейти к содержимому

Фотография

Гранит Джака

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2224

#1121 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 05:38

https://streamable.com/d3pdr

Разбор действий Джаки . Всегда казалось что он боится мяча, походу не я один такой.
  • 2

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1122 OFFLINE   cycas

cycas

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 05:40

Мне не нравится Гранит Джака. Я не считаю, что он должен носить повязку, потому что ни его игра, ни роль на поле (как её вижу я, зритель) не соответствуют этому статусу.

При этом я уверен, что реакция болельщиков в матче с "КП" — это отвратительно, некрасиво и ужасно. Это позор.

Нормально реакция. Не играй как овно, получая миллионы денег, не будешь освистан. Все просто и справедливо. 

• 0

#1123 OFFLINE   ReM60

ReM60

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 05:50

Приветствую парни. Так Джаку то гнобить стали не из-за того, что он хреново играл, а якобы он увидев, что его меняют, бросил капитанскую повязку на землю. Болелы это увидели и начали свистеть этому дурачку. Он их еще и матом покрыл. Капитан под стать сегодняшней команде. *упс* полное.

• 1

#1124 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 06:28

Приветствую парни. Так Джаку то гнобить стали не из-за того, что он хреново играл, а якобы он увидев, что его меняют, бросил капитанскую повязку на землю. Болелы это увидели и начали свистеть этому дурачку. Он их еще и матом покрыл. Капитан под стать сегодняшней команде. *упс* полное.

До этого весь матч его освистывали, но не так явно и громко. Вот после броска повязки болел и по ТВ стало слышно

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1125 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 06:33

Вообще не вижу ничего плохого, что сделали фаны.

Что им сидеть и молчать в тряпку видя как это создание бросает повязку, медленно уходит, провоцирует уходя с поля, а потом еще и на *ой* шлет снимая майку.

Они деньги платят, не было бы их (нас), не было бы всего. 

Надеюсь руководство понимает на сколько корабль шатает и сделает правильное решение. 

• 6

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#1126 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 06:43

Джака приложил ладони к ушам, чтобы лучше видимо слышать, но как услышал так сразу снял футболку))))

За что боролся, на то и напоролся. Поступки маленького мальчика, а не мужа.

Вот за что я готов сказать спасибо Эмери, так это вот за вчерашнюю замену, которая заварила кашу да такую, что обратного пути из этого нет.

• 0

#1127 OFFLINE   Agamamed

Agamamed

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 752 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 07:42

Джака приложил ладони к ушам, чтобы лучше видимо слышать, но как услышал так сразу снял футболку))))

За что боролся, на то и напоролся. Поступки маленького мальчика, а не мужа.

Вот за что я готов сказать спасибо Эмери, так это вот за вчерашнюю замену, которая заварила кашу да такую, что обратного пути из этого нет.

Я бы даже Граниту спасибо сказал за, надеюсь, избавление и, тоже/опять надеюсь (хотя в нашем клубе уверенности на 100% пока нету), без обратного пути :)

Может во благо клуба спецом так сделал, так как сам Унаи ну никак не хотел от него отказываться... Цирк :)

Сообщение отредактировал Agamamed: 28 October 2019 - 07:43

• 1

#1128 OFFLINE   WadeWilson

WadeWilson

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4042 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 08:45

72yUwHRW6dQ.jpg

надоели эти трупы, дт и прочие клоуны с афтв

kAAwjdl.png

• 0

#1129 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 10:35

Надеюсь больше никогда не увидим его с капитанской повязкой, а еще лучше в форме Арсенала. зачем гнать его из команды, он не достоин быть канониром 

• 0

#1130 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 10:40

Не понимаю тех, кто недоволен реакцией трибун. Никто его не оскорблял, при замене была положительная реакция фанов, что легко объяснить. Далее Джака при равном счёте бросил повязку под ноги (!) Аубе и вальяжно и медленно шел к кромке поля, чем логично вызвал негативный гул трибун. Ну а что он дальше сделал это просто лютейшая дичь. У меня челюсть отвисла, когда смотрел на все это.

Уверен, у Пепа, Клоппа да у любого тренера с яйцами он капитанскую повязку не надел бы уже. Но у ссыкунишки он останется и капитаном, и игроком старта.

Сообщение отредактировал Brad: 28 October 2019 - 10:41

• 8

#1131 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 12:11

Нет никакого желания это смотреть. Пока этот человек будет в обойме, тем более - капитаном. Это плевок в лицо всем, болельщикам, тренеру, истории клуба. Я лучше на себя поработаю лишний раз, чем буду переживать за это недоразумение.
Да, может быть, на игроков оказывается сильное психологическое давление. Но что это за поведение такое? Ты должен землю грызть зубами, если у тебя на груди пушка.
Вон Холдинг хотел быть капитаном, пусть будет. А не человек, который выбросил майку Арсенала.
  • 0

#1132 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 12:20

надоели эти трупы, дт и прочие клоуны с афтв

ДТ вчера адекватно всё высказал.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1133 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 12:22

Внутри команды есть симпатия к Джаке от нескольких игроков, они были шокированы уровнем негатива от болельщиков, которые сделали его козлом отпущения из-за критики Эмери.

Несколько игроков команды навестили опустошенного Джаку после матча.

Сам Джака, как ожидается, будет оштрафован клубом за его реакцию на замену.

© e29c8df09f8fbb.png James Olley

Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 October 2019 - 12:22

• 1

#1134 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 12:23

там похоже он в уважухе в раздевалке

"We are all humans, we all have emotions, and sometimes it's not easy dealing with them. It's time to lift each other up, not to push each other away. We only win when we are together" (с) Беллерин

"reports this morning that a devastated Xhaka was visited at home by several senior players yesterday evening" с Арсблога

• 0

#1135 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 12:28

Иан Райт попросил Гранита Джаку извиниться за свой вчерашний поступок. 

"Он должен извиниться. Это капитан. Он уже должен был извиниться. Если он извинится, то это не будет концом для него, но это парень, которого они выбрали в качестве капитана, и это не поведение капитана". 

"Болельщики "Арсенала" проявляли большое терпение к нему и к его выступлениям. Он должен им гораздо больше, чем так себя вести". 

"Игроков освистывают не в лучшие их времена. Я думаю, что они разочарованы тем, что он не уходил быстро с поля. Я видел, как его заменяли раньше, и он бежал с поля". 

"На этот раз он шел, что задевало болельщиков. Мы говорим о болельщиках, которые наблюдали за его игрой 4 года. За это время он провел несколько хороших игр, и он так относится к ним". 

"Вы не можете так поступать. Я могу понять, если бы Озил бросил рубашку, но Джака капитан, менеджер верит в него". 
Источник: goal

Сообщение отредактировал Raven4uk: 28 October 2019 - 12:28

• 0

#1136 Гость_zero_cool_*

Гость_zero_cool_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 12:28

там похоже он в уважухе в раздевалке

"We are all humans, we all have emotions, and sometimes it's not easy dealing with them. It's time to lift each other up, not to push each other away. We only win when we are together" (с) Беллерина

Дожили, собрали команду из девочек.
Эвра был прав

Сообщение отредактировал zero_cool: 28 October 2019 - 12:31

• -2

#1137 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 14:55

Джака - исчадие трусости и никчемности Эмери. В армии как? Ленивый начальник выбирает из солдат самого борзого и хитрого, чтобы тот командовал в отсутствие начальника. Эмери выбрал борзого Джаку, в раздевалке команды подумали - пофиг, пусть будет, на хрен нам с ними связываться. Вот и Джака и братва доборзела до того, что при фотографах глумятся над Лякой, Джака выкидывает номер на Эмирейтс, насрав на болельщиках, команде и,  в первую очередь на духовного папашу. Теперь мне понятны лайк Ляки и побег Генриха. И всех тех, кто поддерживает этого "орленка", надо вышибать из команды вместе с псевдбаском.

• 1

#1138 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 15:32

А поименно можно его банду назвать, кто там без него жить из наших не может?
  • 0

#1139 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 15:33

ПОБЕГ ГЕНРИХА))))))))

• 7

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1140 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 15:40

А поименно можно его банду назвать, кто там без него жить из наших не может?

Время всех назовет! Может в инете где есть, кто поехал к Джаке успокаивать его  :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей