Перейти к содержимому

Фотография

Унаи Эмери

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1843

#1121 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 10:34

ты сравнил конечно писю с пальцем. Кто такой Венгер и кто такой Эмери.

Увольнение неизбежно, т.к. игра у нас просто так не улучшится, ситуации с озилом и джакой по прежнему будут негативно влиять на атмосферу вокруг команды. Танз все верно расписал, декабрь-январь и поедет баск в родную испанию тренеровать бетис

• 2

#1122 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 10:55

как сложно понять им..........сменив одного (одну деталь), и все изменится (и все заработает в механизме)

• 0

#1123 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 10:58

Руководство которое терпело венгера годами, вдруг возьмет и посреди сезона уволит эмери, не верю в сказки 

1) У Венгера был огромный кредит доверия прошлых годов

2) Венгер добывал нужный финансовый результат для руководства (вылет в ЛЕ как раз и был основной причиной увольнения)

3) К Венгеру были вопросы в плане спортивных результатов, а вот эстетические - клуб показывал привлекательный футбол и это было хоть какой то сладкой пилюлей для болельщиков

4) затяжная серия неудовлетворительных выездных результатов - вот вторая причина увольнения старика и претензий болельщиков к тренеру

Если бы Венгер по прежднему финишировал ежегодно на 4ом месте, показывал преждний комбинационный футбол и продолжал хотя бы через год брать Кубок Англии - он по прежднему стоял бы у руля.

У Эмери нет ни спортивных результатов, ни финансовых, ни эстетических плюс токсичность в команде. За что его держать?

P.s. я если что из секты #WengerOut. Так вот, даже поздний дед не вызывал такого раздражения как баск...

Сообщение отредактировал Moloch: 28 October 2019 - 10:59

• 9

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1124 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 11:01

Его назначение изначально было авантюрой. С понятной ставкой. На то, что для него это шикарный шанс остаться в топе после неудачного вояжа в Париж и он из кожи вон будет лезть...

Ставка не сыграла. Весь пыл ушел в свисток. А точнее в ругань с Озилом и любовь с Джакой.

Вместо игры куча околофутбольного мыла, исправленный прикус и посылающий болел нахер капитан.

Осталось дождаться бучи в команде. И будет полный бредовый набор.

Честно говоря я верил в лучшее, борда кстати сделала для Эмери максимум и с этой стороны ему даже нечего сказать.

Отличные трансферы, общие баррикады против Месута...

Осталось одно - давать нужный результат.

Его нет. И не предвидится.

Почему же Эмере в безопасности - для меня большой вопрос. (Из серии почему не играет Озил? Почему капитан Джака? Почему Торрейра АПЗ? Почему Сократис а не Холдинг?....)

• 5

#1125 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 11:20

Почему же Эмере в безопасности - для меня большой вопрос. (Из серии почему не играет Озил? Почему капитан Джака? Почему Торрейра АПЗ? Почему Сократис а не Холдинг?....)

А кто сказал, что он в безопасности? Когда руководство клубов публично(в данном случае через клубного инсайдера что практически то же самое) заявляет о поддержке тренеров чаще всего такие заявления можно трактовать, как предупреждение тренеру а не как поддержку.

В других клубах зачастую так оно и бывает. Сначала следует заявление о доверии, потом увольнение, если ситуация не выправляется через некоторое время.

• 1

#1126 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2019 - 11:25

P.s. я если что из секты #WengerOut. Так вот, даже поздний дед не вызывал такого раздражения как баск...

угу, та же самая фигня. мне даже закралась мысль , что именно как тренер Венгер был норм, но обладал вот этой упертостью и нежеланием меняться и стать именно тренером, что помешало ему в итоге. Хотел он контролировать все и был провал именно как менеджера, покупал плохих игроков, не мог выбить суммы с руководства. Ну и Ваня газидис помог в кавычках

Сообщение отредактировал APCEHAL: 28 October 2019 - 11:25

• 0

#1127 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 October 2019 - 12:10

На данный момент я не вижу за счет чего мы можем обыграть Волков и Лис. Санту в прошлом сезоне дважды тактически изнасиловал баска, и наверняка сейчас будет что то схожее. Роджерс аналогично. Но даже в этом случае увольнения не будет, хотя кресло уже будет шататься. При удачном для нас раскладе баск поедет на родину после боксинг дэй (а календарь там как раз этому способствует)

• 0

#1128 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 09:03

С утра прочитал про Алегри. Может возглавить Арсенал если Эмери уволят летом - требование 125 лямов на трансферы..
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1129 OFFLINE   Adrien

Adrien

...........

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4683 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 09:17

всего 6 побед в последних 17 играх АПЛ #EmeryOUT

9911664f5852.jpg

• 2

#1130 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 09:50

С утра прочитал про Алегри. Может возглавить Арсенал если Эмери уволят летом - требование 125 лямов на трансферы..

Какая прекрасная чушь. Утки про отказ Аллегри возглавить "Арсенал" из-за маленького бюджета ходили ещё в 2018 году. Сейчас их можно успешно перепечатывать, только заменять "отказался" на "требует".

• 3

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1131 OFFLINE   Hacixan

Hacixan

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 09:58

Какая прекрасная чушь. Утки про отказ Аллегри возглавить "Арсенал" из-за маленького бюджета ходили ещё в 2018 году. Сейчас их можно успешно перепечатывать, только заменять "отказался" на "требует".

Ну я не настаиваю на достоверности информации, делюсь тем что откопал .
  • 0

#Kroenkeout

---

The Telegraph : Queen is an Arsenal fan

#1132 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 15:31

*
Популярное сообщение!

О, Эмери вышел к прессе

Сказал, что Джака "опустошён" произошедшим. Тренировался в общей группе, но видно, что он подавлен. Унаи ещё раз повторил, что Джака повёл себя неправильно и согласился с тем, что он должен извиниться. 

А дальше начался цирк:

— На вопрос "по-прежнему ли Джака подходит на роль капитана" стал отвечать, почему он его "изначально выбрал" (кстати, не он, а команда).

— На уточняющий вопрос "означает ли это, что Джака по-прежнему капитан" ответил, что наго двигаться "поступательно".

— На уточняющий вопрос "означает ли это, что Джака больше не капитан" ответил "нет-нет-нет, сегодня я не буду об этом говорить". 

Ссыкло.

• 11

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#1133 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 29 October 2019 - 15:47

Прикрепленный файл  facepalm.gif   274байт   2 Количество загрузок:

Пускай это ссыкло съебывает и забирает Джаку с собой. Он своей трусливостью что на поле, что в раздевалке еще хуже команде делает.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 29 October 2019 - 15:54

• 0

#1134 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 15:48

Эмери как всегда налил воды в стиле бизнес тренеров Синергии, но на главные вопросы ответов не дал.
  • 0

#1135 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 15:49

испанский дурачок набросил удавку себе на шею

я не хочу видеть в арсенале игрока с ценником и притязаниями а качеством игры джаки - то есть джакоподобные игроки аут, с ними никогда арсенал ничего не выиграет

сам джака аут уже давно, я тысячу раз расписывал его унылость на поле, но нынче я даже на лавке его видеть не хочу, пшл нхй 

я не хочу видеть в арсенале тренера эмери, мне уже даже плевать на результат

не хочу слизняка на бровке, не хочу выборов капитана (осталось голосовалку в твитере запустить, чтобы так сказать всей планетой земля в том числе фанами петушков избирать кэпа арсенала)

не хочу сцыкливый футбол

я готов простить новому тренеру так себе результат, готов прощать потери очков пример:

ничейная игра, счет равный (или даже в нашу пользу) но видно что моменты не создаются, и этот счет часть удачи, а главный делает замену в атаку, а там хуяк и не зашло) 

но смотреть трусливый арсенал пошёл эмери туда куда нас джака послал

скучный арсенал, небитый арсенал, безбашенный арсенал, кружевной арсенал

но только не трусливый  

• 6

#1136 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 16:43

Эмери опять включил тюфяка. Судя по характеру месседжа всем предлагается сжалиться над оскорбленным и подавленным мультимиллионером Джакой. Понять и простить.
При этом сам сабж признавать свою вину не хочет. Похоже сейчас вообще никто не знает , чего он хочет и как намерен действовать дальше. Его действия напоминают действия обиженной парнем десятиклассницы. Она закатила перед ним истерику и теперь ждет , чтобы парень перед ней извинился. Лежит дома , плачется в подушку и меняет аватарки в соцсетях(Джака убрал аву с формой Арсенала). Хочется спросить - это тот самый капитан, про боевитость и льваяростный характер которого многие говорили? Да он тряпка , плакса , сопля ещё похлеще ,чем наш главный тренер.
Тут надо действовать жёстко. Денежный штраф сразу же. Лишение повязки сразу же. Пока наша принцесса не выступит с заявлением публичным с признанием и расскаянием никакого включения в состав и быть не должно. Даже на кубки. Зимой или максимум летом на трансфер.
Но вряд ли Эмери проявит характер. Не в его стиле. Я скорее поверю, что Джака выплачет своими горючими слезами новый контракт себе , чем в то , что Унаи применит к нему силу.

Сообщение отредактировал Rumble: 29 October 2019 - 17:01

• 2

#1137 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 17:16

О, Эмери вышел к прессе

Сказал, что Джака "опустошён" произошедшим. Тренировался в общей группе, но видно, что он подавлен. Унаи ещё раз повторил, что Джака повёл себя неправильно и согласился с тем, что он должен извиниться. 

А дальше начался цирк:

— На вопрос "по-прежнему ли Джака подходит на роль капитана" стал отвечать, почему он его "изначально выбрал" (кстати, не он, а команда).

— На уточняющий вопрос "означает ли это, что Джака по-прежнему капитан" ответил, что наго двигаться "поступательно".

— На уточняющий вопрос "означает ли это, что Джака больше не капитан" ответил "нет-нет-нет, сегодня я не буду об этом говорить". 

Ссыкло.

тож «читал смотрел» и это вот бесхребетнейшее сцыклиЩЩЩе» наш тренер? Гопника Джаку в роли тренера мне дайте тогда лучше вместо этого клоуна. Пепка в шкуре ржаки из нас бы чемпионов Васюков сделал. У него что албанцы в заложники кого то взяли?
Доселе я был просто за аут, а теперь считаю что его пребывание в коубе просто издевательство. Ну хули давайте как в мемах, которые про нас в инсте ходят, теперь бляdь рогатку поставим вместо пушки.
  • 3

#1138 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 17:19

Вью выбесило поцы. Так терь точно бань. Xули пусть Эмерри теперь на голосование выдвинет вопрос о том кто его раком загнёт, на флешку запишет, потом проанализирует.
  • 1

#1139 OFFLINE   Areg

Areg

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 652 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 17:21

Очень сомневаюсь, что при Венгере, такое поведение осталось бы без наказания. Бедный поляк с сигаретой лишился рамы) что уж говорить о таких выходках ржаки.
  • 4

#1140 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 29 October 2019 - 17:21

игру не видел  и не жалею. когда узнал, что произошло, много читаю, пытаюсь не рубить сгоряча

attachicon.giffacepalm.gif
Пускай это ссыкло съебывает и забирает Джаку с собой. Он своей трусливостью что на поле, что в раздевалке еще хуже команде делает.

но именно эти слова
не выходят из головы.

Я не понимаю, как по-другому клуб вылечится.

Сообщение отредактировал sunbeam: 29 October 2019 - 17:22

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей