Трансферы, Сезон 2019/2020
Отправлено 30 July 2019 - 17:34
Гость_Sergonix_*
Отправлено 31 July 2019 - 06:57
Всем Большой Привет !!! Ребята а кто такой ПЕПЕ ???!!!! Мы снова отдаем кучу денег вникуда ,на какие то непонятные аренды сабальясов ,можно же было наверно соскребсти все что есть и купить например Дибалу ,он бы мог стать отличным лидером и повесть за собой новичков . Эх опять я разочарован ,а главное что мы очень много потеряли денег не продав вовремя Озила и Ремзи ,второй просто собрал чемодан и ушел ,надеется только ждать что мы будем в 10 ке .
Ноя честно не пессимист и люблю клуб ,и кто его знает может ПЕПЕ и Анри переплюнет .
Так что ПЕПЕ Добро Пожаловать в наш Большой клуб !!!! Теперь ты Gunner навсегда !!!
Отправлено 31 July 2019 - 06:59
Наша пара форвардов классно ладят во всем значит.ну и славно
ну, это и без соцсетей было ясно. и давно.
Отправлено 31 July 2019 - 07:02
есть Чамбо и Белик
Калум, судя по всему, будет цз бегать и если наши не купят нового, то игрового времени будет предостаточно.
Ну а Белик одной ногой в Дерби (пишут, что продаем за 10 млн.)
Но я не к тому, что срочно надо брать Хедиру.
Гость_4empion_*
Отправлено 31 July 2019 - 08:08
Хедира как-то совсем не понятно при Уиллоке и Гендузи.
Хотя, опыт не пропьешь.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 July 2019 - 08:57
Инсайдер пишет, что трансфер Кирана Тирни будет следующим!
Отправлено 31 July 2019 - 08:59
Так Хедира не такой уж и старый, ему 33 только в конце сезона будет. А так говорите будто ему уже 35. Хотя я его не видел давно, так что хз вообще как он сейчас.
Merci, Arsène!
Отправлено 31 July 2019 - 10:08
Популярное сообщение!
Хейдира?
на две позиции в центре полузащиты у нас есть
Джака - разве он хуже Хейдиры?)
Торрейра - надеюсь второй сезон лучше будет)
Гендузи - малой развивается
Себальос - на моё мнение он может сыграть как в роли Касорлы в паре с Торрейрой (чистый опорнег) а над ними Озил
Уиллок - Гендузи№2, очень классной смотрелся в предсезонке играл лучше опытного Джаки
и вот под всем этим списком будет сидеть Хейдира? он вероятно опытнее малых, но если не давать им играть то не будет (гнабри, сесков, мбаппе)
по мне лучше Уиллок будет получать шансы иногда ошибаясь, чем мы будем смотреть на Хейдиру (Лихтштайнер№2)
Отправлено 31 July 2019 - 10:11
Я думаю, что по Хедире ничего серьезного. Пресса из пальца высосала
Гость_4empion_*
Отправлено 31 July 2019 - 10:15
По тому что было показано в предсезонке Уиллоком, то это Гендузи должен получать шансы иногда ошибаясь.
Сообщение отредактировал 4empion: 31 July 2019 - 10:34
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 31 July 2019 - 15:06
[ Agent Scotland ]
Шотландский инсайдер пишет, что ситуация по Тирни решена. Арсенал заплатит гарантировано 20 млн. фунтов стерлингов, 5 млн. в качестве бонусов, еще 1 млн, если Арсенал квалифицируется в ЛЧ, а также Селтик получит 15% при следующей перепродаже.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 31 July 2019 - 15:07
Отправлено 31 July 2019 - 16:49
Президент «Лилля» Жерар Лопез:
«Это выбор, который он сделал и должен быть обьявлен в ближайшие 24 часа. Сумма трансфера 80 млн евро. Если бы мы немного подождали, у нас было бы еще 5-6 предложений. В разговоре с Николя мы решили сосредоточиться на двух проектах, которые его заинтересовали», – сказал Лопез.
Отправлено 31 July 2019 - 17:46
У нас уже был свободный агент из Ювентуса, который слегка прихерел со скоростей в АПЛ, больше нам таких не нада, спасиба
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 31 July 2019 - 20:23
Мне нравится как клуб работает в это То, ждем продажи Мустафы и недокэпа. Если еще возьмем Цз на эти деньги будет шикарно. Тут уже оправданий не должно быть, должны заходить в 4 сильнейших.
Главное избавится от этих двух рож. Отличный ход с 40 млн. хорошо провернули, видна работа не то что у деда с ванькой
Отправлено 31 July 2019 - 23:30
Инсайдер пишет, что трансфер Кирана Тирни будет следующим!
Через Тирни к звездам.
Отправлено 01 August 2019 - 06:07
- Асано уходит в Сербский Партизан (продажа) нам заплатят в районе 1 млн. в три транша.
- Смит Роу практически наверняка уйдет в аренду, на него довольно большой спрос, в частности из Германии, по слухам ближе всех к аренде Вольфсбург (пишут, что сделка может быть завершена на этой недели). При этом отмечают, что мы на него очень рассчитываем в будущем и не о какой продаже нет и речи.
- Белик как писал выше уходит в Дерби (на постоянной основе) нам заплатят порядка 10 млн. Наше руководство не хотело его продавать, и как пишут предлагали ему новый контракт и аренду, он отверг данный вариант, гарантировать минуты в основе тоже не могли, соответственно было принято решение о продаже. Для Дерби это будет рекордная покупка, для нас тоже неплохой бизнес, брали за 2,7 млн. Эти деньги, в частности, пойдут на Тирни.
- В молодежку (u15) забираем сына Эду из академии Коринтианса.
- Проявляем интерес к запасному вратарю Ньюкасла Вудману (22года) - https://www.transfer.../spieler/226049
Похоже нас ожидает жаркая неделя как в плане покупок (как минимум Тирни) так и продаж
Отправлено 01 August 2019 - 14:19
- Асано, возможно, стоило попробовать спихнуть в Японию, заработали бы больше.
- Роу хотелось бы видеть чаще, но пока объективно мало шансов.
- С Беликом обидно вышло, но всегда есть вероятность такого исхода.
Может, кто-то уже подбивал баланс приход/расход для этого окна в сделках и реальных деньгах?
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 01 August 2019 - 15:46
Все, ТО уже на 5, если продадим Мустафи и возьмем цз, то будет 5+. Борда в кой-то век удивила, причем нокаутским трансфером.
Отправлено 01 August 2019 - 15:51
Все, ТО уже на 5, если продадим Мустафи и возьмем цз, то будет 5+. Борда в кой-то век удивила, причем нокаутским трансфером.
Да, слить бы Косельни и Мустафи и на это купить хорошего цз было бы просто шикарно. Надеюсь наша атакующая линия вытянет в этом сезоне донную защиту и мы зайдем в четверку.
Отправлено 01 August 2019 - 15:51
Если верить слухам, то в этом году баланс таков:Может, кто-то уже подбивал баланс приход/расход для этого окна в сделках и реальных деньгах?
-13 млн за Мартинелли и Салибу;
-4 млн за аренду Себальоса;
-18 млн за Пепе;
-20 млн за Тирни;
+4 млн за Оспину;
+0.35 млн за японскую звезду;
+10 млн Белик;
Итого: -55 млн и +14.5, итого грубо -40 млн.
Помимо этого от 5 до 12 млн агентам, но непонятна структура платежей.
От продажи Мустафи и Коса зависит будут ли ещё покупки, но более вероятна аренда ЦЗ (единственный кого сватают - Ругани).
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей