Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2020/21

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2206

#1121 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 08:42

vvvvv_800.jpgi.gif

• 0

#1122 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 08:53

Это фейк или правда?
Вот это опозорились мы.
  • 1

Once a gooner always a gooner

#1123 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 08:54

не знаю как вы, а я лично больше раастроен этим ТО, чем доволен

1. Парти, да, ок. Но чуваку 27 и мы за него вывалили 50 и не хилую ЗП. Еще и африка, привет кубок. При таких авансах он должен превратится в Виера, но если превратится в озила, то мы его также хрен кому сольем потом

2. Ауар. *ой*, один из самых перспективных ныне выступающих полузащитников, да еще и как раз на ту позицию, которая нам нужна. Это просто провал считаю, особенно если не завернем его зимой. Надо было кредит взять и выкупить его.Даже если бы он и не заиграл, его в такие годы можно было бы легко продать

3. Самое главное. Мы *редиска* никого не слили из балласта, даже в аренду. Озил, папа, мустафи, эльнени, нельсон, чамберс. виллок мрак. У половины год по контракту, они не играю, ЗП платить надо. Это просто провал. Спасибо хоть за гендузи, Уход тора произошел только при тех обстоятельствах, которые срослилсь, так бы и он остался

4. Сохранили аубу, это плюс

5. Купили габриэля, ок, посмотрим как проявит себя, НО. что с салибой? что за странные трансферы провернули год назад, собственно как и с пепе.

в кратце мое имхо

ах да, и еще Гендузи конечно понятно с кого примеры берет.  В инсте обнимашки с озилом, только озил ему удачи пожелал, мимими *ой*

Парти уже сформировавшийся игрок высокого уровня.  27 лет - отличный возраст. Уже не юнец но ещё далеко не старик. Оптимальный возраст сложившегося мастера. 50 лямов для одного из сильнейших игроков в мире на позиции это довольно хорошая цена по нынешнему рынку, где Юнайтед за 30 лямов  евро берет 17 летнего сосунка из Аталанты сыгравшего 3 матча на взрослом уровне. А тут сформировавшийся топ с уже солидным опытом, в том числе и больших игр против Реала и Барсы а так же решающих стадий ЛЧ. 

Ауар - вот тут как раз кот в мешке. 22 года. Может раскрыться а может и нет. Всю карьеру играет в чемпионате одной сильной команды, один раз далеко зашли в ЛЧ. Про то, что в случае неудачи его можно было легко продать за те же деньги ну это навряд ли. Мы продаём с большим трудом, Торрейру и Гендузи не смогли продать в аренды сдали а тут продать за 60 млн - такого точно бы ни было.

По нашему шлаку(Мустафи,Сократис,Калаш и Нельсоны Чемберсы) согласен полностью.  Вообще не умеем продавать. Это то, над чем нужно работать. Надоело видеть Колашинацов и Мустафи,которые сидят безвылазно на своих контрактах, и готовы сидеть до последнего дня а потом бесплатно уйти попутно ещё привезя за сезон десяток лишних голов на ровном месте.

По Аубе заслуга его продления на 101 процент заслуга Артеты. 

Габриэль пока что положительное впечатление оставляет. С Салиба хз. Мне сначала казалось,что его через кубки планируют наигрывать,но когда он и в кубке не вышел, то хрен знает что с ним. Судя по фото с тренировок бегает с хорошим настроем,но Артета же не враг себе. Надеюсь начнут постепенно наигрывать. По поводу сделок прошлого сезона тут мне кажется ответ в персоне человека,который совсем недавно буквально бежал из клуба. Это Санлехи. Его уход был очень неожиданным и напоминал скорее побег преступника,которого застали за кражей.  Возможно это не так уж и далеко от истины.

ах да, и еще Гендузи конечно понятно с кого примеры берет.  В инсте обнимашки с озилом, только озил ему удачи пожелал, мимими *ой*

Я уже это писал кстати, что Гендузи неверную ролевую модель для себя выбрал и кумира на которого стоит равняться. 

• 3

#1124 OFFLINE   SAGA

SAGA

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1134 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 09:10

Если подойти с головой к вопросу, кто же полезнее будет в нашем составе, Ауар или Партей. Думаю ответ очевиден, Партей. 50 лямов в наше время, за такого игрока, это копейки. Возраст, скил, опыт, всё совпадает, идеальные сочетания. У нас в центре огромная дырень и кроме Джаки, её крыть некому. Гибкости нет вообще.
Ауар, приходит парень 23 года из чемпионата франции. Талантливый, на своей позиции сейчас один из самых желанных. Переходим на схему 4-3-3. В атаке чуть лучше, в тылу по прежнему хилинько. Стратегически это не верное решение. Ауар должен стать приобретением номер два.
  • 3

#1125 OFFLINE   Arsi

Arsi

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 09:15

Ауар конечно был очень рискованным вариантом.
И скорее видится что он оказался бы Лемаром после отъезда из Франции чем Азаром.
  • 0

Once a gooner always a gooner

#1126 OFFLINE   AIRWALK

AIRWALK

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 475 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 09:16

i.gif

А вот это обидно, если правда  :mellow:

• 0

#1127 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 10:16

Еще в молодежку заворачиваем нападающего из Мальмё. Цена 5млн (это в кронах, итого в районе 430 тыc в фунтах ), контракт на 5 лет. Талант, новый Ибра все дела…

https://www.aftonbla...-mffs-anfallare

https://www.transfer.../spieler/606389

Вот Колю и официально объявили – https://www.arsenal....sional-contract

• 0

#1128 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 11:29

2. Ауар. *ой*, один из самых перспективных ныне выступающих полузащитников, да еще и как раз на ту позицию, которая нам нужна. Это просто провал считаю, особенно если не завернем его зимой. Надо было кредит взять и выкупить его.Даже если бы он и не заиграл, его в такие годы можно было бы легко продать

где-то плачет одинокий Лемар

который в 20 лет во Франции сделал 21 гол+пас

если помнишь, Сеня хотел его купить, но Монако требовал с нас 80млн

остался Лемар ещё на год во Франции, чуть сдулся, но 12 гол+пас при меньшем кол-ве матчей, тоже приличные цифры

80млн никто не давал, так Атлетико на 65млн (евро) согласился :) 

где за ДВА сезона он забил 3 гола и отдал 3 паса

я к чему веду, чемпионат Франции самый слабый из топ чемпионатов в Европе, переходя из Франции в АПЛ буквально все игроки теряют в результативности, Пепе не даст соврать, перед покупкой он во Франции закуячил 22 гола и 14 пасов = 36 БАЛЛОВ, его обогнал только чувак стоимостью в 180млн Мбаппе 40 баллов, а третье место 24 - представляешь отрыв?

и что Пепе в первом сезоне в АПЛ смог? 5+5=10

потому что это другой чемпионат, здесь очень высокий уровень игроков и защиты даже у команд собирающихся в чемпионшип 

Ауар - это перспективный, но кот в мешке, надежда была лишь на тренера, что Артета вытащит его на топ уровень, французские статы Ауара немного хуже Лемара и сильно хуже Пипито 

Ауар кстати тоже подслил последний сезон в чемпионате (травма была), сыграл хуже чем в позапрошлом сезоне, вываливать за такого игрока живые бабки ещё и более 60млн, хер президенту лиона, деньги + игроки, или 30млн + бонусы за успешную игру, но не чистый кэш - здесь я на стороне Арсенала, слишком высок риск у игроков из их чемпа

а вот господин Партей, можешь скринить, точно будет хорош)

• 4

#1129 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 11:48

У нас в центре огромная дырень и кроме Джаки, её крыть некому.

Джака и есть наша огромная дырень в центре!
  • 3
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#1130 OFFLINE   dimanchello

dimanchello

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1714 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 11:54

я нигде не писал Парти или Ауар. Я писал что Ауара тоже надо было заворачивать.

Лемар, епт, а если я азара вспомню)))

• 0

#1131 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 11:59

я нигде не писал Парти или Ауар. Я писал что Ауара тоже надо было заворачивать.

Лемар, епт, а если я азара вспомню)))

тоже мб, но не за те бабки что требовал Лион

мы ведь приходили с разными предложениями 

презик лиона кричал что мы слишком далеки от нужной суммы

пускай сейчас играет в чемпионате со своими крутыми пацанами) он если чо в слабой позиции был, его лион без еврокубков, и уже провис внизу таблицы после 5 туров, то есть ни Депай ни Ауар не тащат даже сраный лион в их дохлом чемпионате

• 0

#1132 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 12:13

Выходит, по логике вещей, Лион просто напросто был послан, вместе с их президентом.

Сообщение отредактировал 4empion: 06 October 2020 - 12:23

• 0

#1133 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 12:40

Выходит, по логике вещей, Лион просто напросто был послан, вместе с их президентом.

Возможно Ауар имеет другой вариант на будущее. Вроде Мадрида. 

• 1

#1134 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 12:41

ТАм ещё и дичь про агентские за Ауара пошла по слухам... Если это правда, то это была бы сделка "Пепе v.2.0" от которой у народа пригорело

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1135 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 13:15

ТАм ещё и дичь про агентские за Ауара пошла по слухам... Если это правда, то это была бы сделка "Пепе v.2.0" от которой у народа пригорело

Походу правда... Ждем зимой Аура, будет уходить к другому агенту. Говорят Ауар рвал и метал из-за этой истории.

Если кто не знает, по слухам брат заломил агентские где-то 35+ млн. 

В общем, оказывается, что у Арсенала были деньги на Ауара. Лион хотел продать и готов продать в январе. Ауар уйдет от своего брата, и вполне вероятно, это будет Киа Джурабчиан, который может способствовать сделке с Арсеналом.

zP3nNEk9e-g.jpgw9CMwg7scAo.jpg

Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 October 2020 - 13:20

• 0

#1136 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 13:20

Ну если агентом станет Джурабчик - то тут уже всё ясно куда пойдёт)))  :laugh:

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#1137 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 13:24

vvvvv_800.jpgi.gif

я не понимаю, это такой твиттерный стёб Арсенала, или Севилья реально взяла на работу Джерри?

• -1

#1138 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 06 October 2020 - 13:25

Ну если агентом станет Джурабчик - то тут уже всё ясно куда пойдёт)))  :laugh:

Ола сам завернет Ауара зимой в подарочную коробочку и привезет к нам.  :bigyell:

• 0

#1139 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 14:22

У Киа комиссия, если брать не абсолютные цифры, а относительные, не меньше. Менее чем 100 % от суммы сделки он не работает. Луис не даст соврать.

Сообщение отредактировал sunbeam: 06 October 2020 - 14:22

• 0

#1140 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 06 October 2020 - 14:23

Подождите, а Киа разве не работал с нами из-за Рауля? То есть, по логике после его ухода и вся активность сворачивается
  • 0

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей