Трансферы, Сезон 2020/21
Отправлено 06 October 2020 - 08:42
Отправлено 06 October 2020 - 08:53
Вот это опозорились мы.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 06 October 2020 - 08:54
не знаю как вы, а я лично больше раастроен этим ТО, чем доволен
1. Парти, да, ок. Но чуваку 27 и мы за него вывалили 50 и не хилую ЗП. Еще и африка, привет кубок. При таких авансах он должен превратится в Виера, но если превратится в озила, то мы его также хрен кому сольем потом
2. Ауар. *ой*, один из самых перспективных ныне выступающих полузащитников, да еще и как раз на ту позицию, которая нам нужна. Это просто провал считаю, особенно если не завернем его зимой. Надо было кредит взять и выкупить его.Даже если бы он и не заиграл, его в такие годы можно было бы легко продать
3. Самое главное. Мы *редиска* никого не слили из балласта, даже в аренду. Озил, папа, мустафи, эльнени, нельсон, чамберс. виллок мрак. У половины год по контракту, они не играю, ЗП платить надо. Это просто провал. Спасибо хоть за гендузи, Уход тора произошел только при тех обстоятельствах, которые срослилсь, так бы и он остался
4. Сохранили аубу, это плюс
5. Купили габриэля, ок, посмотрим как проявит себя, НО. что с салибой? что за странные трансферы провернули год назад, собственно как и с пепе.
в кратце мое имхо
ах да, и еще Гендузи конечно понятно с кого примеры берет. В инсте обнимашки с озилом, только озил ему удачи пожелал, мимими *ой*
Парти уже сформировавшийся игрок высокого уровня. 27 лет - отличный возраст. Уже не юнец но ещё далеко не старик. Оптимальный возраст сложившегося мастера. 50 лямов для одного из сильнейших игроков в мире на позиции это довольно хорошая цена по нынешнему рынку, где Юнайтед за 30 лямов евро берет 17 летнего сосунка из Аталанты сыгравшего 3 матча на взрослом уровне. А тут сформировавшийся топ с уже солидным опытом, в том числе и больших игр против Реала и Барсы а так же решающих стадий ЛЧ.
Ауар - вот тут как раз кот в мешке. 22 года. Может раскрыться а может и нет. Всю карьеру играет в чемпионате одной сильной команды, один раз далеко зашли в ЛЧ. Про то, что в случае неудачи его можно было легко продать за те же деньги ну это навряд ли. Мы продаём с большим трудом, Торрейру и Гендузи не смогли продать в аренды сдали а тут продать за 60 млн - такого точно бы ни было.
По нашему шлаку(Мустафи,Сократис,Калаш и Нельсоны Чемберсы) согласен полностью. Вообще не умеем продавать. Это то, над чем нужно работать. Надоело видеть Колашинацов и Мустафи,которые сидят безвылазно на своих контрактах, и готовы сидеть до последнего дня а потом бесплатно уйти попутно ещё привезя за сезон десяток лишних голов на ровном месте.
По Аубе заслуга его продления на 101 процент заслуга Артеты.
Габриэль пока что положительное впечатление оставляет. С Салиба хз. Мне сначала казалось,что его через кубки планируют наигрывать,но когда он и в кубке не вышел, то хрен знает что с ним. Судя по фото с тренировок бегает с хорошим настроем,но Артета же не враг себе. Надеюсь начнут постепенно наигрывать. По поводу сделок прошлого сезона тут мне кажется ответ в персоне человека,который совсем недавно буквально бежал из клуба. Это Санлехи. Его уход был очень неожиданным и напоминал скорее побег преступника,которого застали за кражей. Возможно это не так уж и далеко от истины.
ах да, и еще Гендузи конечно понятно с кого примеры берет. В инсте обнимашки с озилом, только озил ему удачи пожелал, мимими *ой*
Я уже это писал кстати, что Гендузи неверную ролевую модель для себя выбрал и кумира на которого стоит равняться.
Отправлено 06 October 2020 - 09:10
Ауар, приходит парень 23 года из чемпионата франции. Талантливый, на своей позиции сейчас один из самых желанных. Переходим на схему 4-3-3. В атаке чуть лучше, в тылу по прежнему хилинько. Стратегически это не верное решение. Ауар должен стать приобретением номер два.
Отправлено 06 October 2020 - 09:15
И скорее видится что он оказался бы Лемаром после отъезда из Франции чем Азаром.
Once a gooner always a gooner
Отправлено 06 October 2020 - 10:16
Еще в молодежку заворачиваем нападающего из Мальмё. Цена 5млн (это в кронах, итого в районе 430 тыc в фунтах ), контракт на 5 лет. Талант, новый Ибра все дела…
Вот Колю и официально объявили – https://www.arsenal....sional-contract
Отправлено 06 October 2020 - 11:29
2. Ауар. *ой*, один из самых перспективных ныне выступающих полузащитников, да еще и как раз на ту позицию, которая нам нужна. Это просто провал считаю, особенно если не завернем его зимой. Надо было кредит взять и выкупить его.Даже если бы он и не заиграл, его в такие годы можно было бы легко продать
где-то плачет одинокий Лемар
который в 20 лет во Франции сделал 21 гол+пас
если помнишь, Сеня хотел его купить, но Монако требовал с нас 80млн
остался Лемар ещё на год во Франции, чуть сдулся, но 12 гол+пас при меньшем кол-ве матчей, тоже приличные цифры
80млн никто не давал, так Атлетико на 65млн (евро) согласился
где за ДВА сезона он забил 3 гола и отдал 3 паса
я к чему веду, чемпионат Франции самый слабый из топ чемпионатов в Европе, переходя из Франции в АПЛ буквально все игроки теряют в результативности, Пепе не даст соврать, перед покупкой он во Франции закуячил 22 гола и 14 пасов = 36 БАЛЛОВ, его обогнал только чувак стоимостью в 180млн Мбаппе 40 баллов, а третье место 24 - представляешь отрыв?
и что Пепе в первом сезоне в АПЛ смог? 5+5=10
потому что это другой чемпионат, здесь очень высокий уровень игроков и защиты даже у команд собирающихся в чемпионшип
Ауар - это перспективный, но кот в мешке, надежда была лишь на тренера, что Артета вытащит его на топ уровень, французские статы Ауара немного хуже Лемара и сильно хуже Пипито
Ауар кстати тоже подслил последний сезон в чемпионате (травма была), сыграл хуже чем в позапрошлом сезоне, вываливать за такого игрока живые бабки ещё и более 60млн, хер президенту лиона, деньги + игроки, или 30млн + бонусы за успешную игру, но не чистый кэш - здесь я на стороне Арсенала, слишком высок риск у игроков из их чемпа
а вот господин Партей, можешь скринить, точно будет хорош)
Отправлено 06 October 2020 - 11:48
У нас в центре огромная дырень и кроме Джаки, её крыть некому.
Джака и есть наша огромная дырень в центре!
Отправлено 06 October 2020 - 11:54
я нигде не писал Парти или Ауар. Я писал что Ауара тоже надо было заворачивать.
Лемар, епт, а если я азара вспомню)))
Отправлено 06 October 2020 - 11:59
я нигде не писал Парти или Ауар. Я писал что Ауара тоже надо было заворачивать.
Лемар, епт, а если я азара вспомню)))
тоже мб, но не за те бабки что требовал Лион
мы ведь приходили с разными предложениями
презик лиона кричал что мы слишком далеки от нужной суммы
пускай сейчас играет в чемпионате со своими крутыми пацанами) он если чо в слабой позиции был, его лион без еврокубков, и уже провис внизу таблицы после 5 туров, то есть ни Депай ни Ауар не тащат даже сраный лион в их дохлом чемпионате
Гость_4empion_*
Отправлено 06 October 2020 - 12:13
Выходит, по логике вещей, Лион просто напросто был послан, вместе с их президентом.
Сообщение отредактировал 4empion: 06 October 2020 - 12:23
Отправлено 06 October 2020 - 12:40
Выходит, по логике вещей, Лион просто напросто был послан, вместе с их президентом.
Возможно Ауар имеет другой вариант на будущее. Вроде Мадрида.
Отправлено 06 October 2020 - 12:41
ТАм ещё и дичь про агентские за Ауара пошла по слухам... Если это правда, то это была бы сделка "Пепе v.2.0" от которой у народа пригорело
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 06 October 2020 - 13:15
ТАм ещё и дичь про агентские за Ауара пошла по слухам... Если это правда, то это была бы сделка "Пепе v.2.0" от которой у народа пригорело
Походу правда... Ждем зимой Аура, будет уходить к другому агенту. Говорят Ауар рвал и метал из-за этой истории.
Если кто не знает, по слухам брат заломил агентские где-то 35+ млн.
В общем, оказывается, что у Арсенала были деньги на Ауара. Лион хотел продать и готов продать в январе. Ауар уйдет от своего брата, и вполне вероятно, это будет Киа Джурабчиан, который может способствовать сделке с Арсеналом.
Сообщение отредактировал Raven4uk: 06 October 2020 - 13:20
Отправлено 06 October 2020 - 13:20
Ну если агентом станет Джурабчик - то тут уже всё ясно куда пойдёт)))
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 06 October 2020 - 13:25
Ну если агентом станет Джурабчик - то тут уже всё ясно куда пойдёт)))
Ола сам завернет Ауара зимой в подарочную коробочку и привезет к нам.
Отправлено 06 October 2020 - 14:22
Сообщение отредактировал sunbeam: 06 October 2020 - 14:22
Отправлено 06 October 2020 - 14:23
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей