Arsene Wenger
Отправлено 25 September 2009 - 09:54
Гость_EdPM_*
Отправлено 25 September 2009 - 10:10

Отправлено 25 September 2009 - 10:20
Гость_kust_*
Отправлено 25 September 2009 - 10:29

//www.sport.co.uk/news/Football/27489/Wenger_We_are_stronger_than_United_and_City_.aspx
Отправлено 25 September 2009 - 10:53
Помницца,на подобное выражение красноносого,Сеня ответил-"Каждый думает,что у него самая красивая жена"Ваще
![]()
//www.sport.co.uk/news/Football/27489/Wenger_We_are_stronger_than_United_and_City_.aspx
Отправлено 25 September 2009 - 10:58
ну ладно те! слово ГОЛ во всех языках одинаковоЛюди, учите английский
Как можно болеть за английский клуб и не знать хотя бы азов?
Вы похожи на русских евреев с брайтон-бич
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 25 September 2009 - 11:03

Рулевой лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что успешным тренером ему помогла стать жизнь в пабе в период своего детства, а также сообщил, что даже не задумывается о завершении карьеры.
Родители Венгера владели бистро под названием La Croix d'Or в небольшом французском городке. Юному Арсену приходилось проводить многие часы, уча уроки, вместе с посетителями этого заведения, некоторые из которых были футбольными болельщиками.
По мнению наставника, который трижды выигрывал Премьер-Лигу вместе с "канонирами", детство, проведенное в стенах паба, помогло ему овладеть некоторыми психологическими приемами, которыми он до сих пор пользуется в своей работе с футболистами.
"Ничто не обучит психологии лучше, чем жизнь в пабе. Когда тебе только 5 или 6 лет, и ты встречаешься со многими очень разными людьми, то видишь насколько злыми они могут быть друг к другу. Ты слышишь, как они говорят своему соседу: "Ты лжец".
"С малых лет я получал психологическую практику, пытаясь заглянуть в сердца людей. Согласитесь, это необычно, что мальчик 5-6 лет, живущий в деревне, все свое время проводит со взрослыми людьми. Также я многое узнал о футболе и футбольной тактике, от людей... и от тех, кто говорил, что должен играть на левом фланге в этой команде", - цитирует Венгера The Guardian.
Также тренер заявил, что не собирается завершать карьеру, несмотря на то, что в следующем месяце ему исполнится уже 60 лет. Раньше Венгер думал, что останется в футболе до 50 лет, а теперь считает нужным продолжать свое дело, пока на это есть силы".
"Я говорил, что остановлюсь в 50. Но теперь я считаю, что нужно продолжать, покуда есть силы. В моей жизни нет ни одного дня, который бы я провел без работы. Но я знаю, что однажды займусь чем-нибудь другим", - добавил Венгер.
RU
Отправлено 25 September 2009 - 12:30
Ну мне влом в словарь смотреть было, а инглиш к слову я уже 12-ый год учу (школа, универ). Да толку... =)Люди, учите английский
Unsure, а вот и нет. Например, по-немецки "гол" - "Tor". Хотя как правило всем слышится именно "гол".
Отправлено 25 September 2009 - 13:55
тока стабильности не хватает млинВаще
![]()
Отправлено 25 September 2009 - 15:28
Тогда уж французкий лучше ...Люди, учите английский
Отправлено 25 September 2009 - 16:31
Узбекский, чтоб наверняка.Тогда уж французкий лучше ...
Отправлено 25 September 2009 - 17:50
Венгер: «Почему я не потратил деньги, вырученные летом»
Арсен Венгер волен распоряжаться всеми деньгами, полученными от продажи игроков этим летом, но, по его мнению, его великолепная команда способна бороться за титулы и без усиления со стороны.
В это межсезонье тренер «Арсенала» продал Эммануэля Адебайора и Коло Туре, и приобрел лишь Томаса Вермалена. Если верить цифрам, чистая выгода составила около 30 миллионов фунтов. Недостаток вложений в усиление команды много обсуждались после двух поражений в Манчестере, но, выступая на одном из официальных мероприятий, француз представил аргументы в защиту своих действий.
«Мы продали Коло и Адебайора, но купили Вермалена», - сказал он. «Вырученные деньги в моем распоряжении, я знаю, сколько у меня есть средств, и доволен этим».
«Но на прошлой неделе мы играли с «Виганом», и победили со счетом 4-0, даже имея Бендтнера на скамейке запасных, а Уолкотт, Аршавин, Насри, Денилсон и Джуру даже не попали в заявку».
«Если у нас команда, способная конкурировать с другими командами «Большой четверки»? Я считаю, что да».
«У нас невероятная команда. Где еще вы найдете такое количество талантливых игроков»?
«Уверен, мы покажем, что можем обойтись и без приобретений. Думаю, что сейчас самое время трансформировать наш потенциал в реальную возможность выиграть Премьер Лигу».
На главной то ужо есть, тока больно в тему...
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Отправлено 26 September 2009 - 06:47
Сложно воспринимать балабольство коуча, правда ведь ? Может хоть десяток вьюх дать - что это изменит ?
Не мешало бы для начала продать Вермалена за условных 50 лимонов, а потом нести всякую компрометирующую ересь.«Мы продали Коло и Адебайора, но купили Вермалена», - сказал он. «Вырученные деньги в моем распоряжении, я знаю, сколько у меня есть средств, и доволен этим».
Тут, конечно, засмеется даже слепой... Фантастический оборот подобрал. Маниакальная тяга к Бендтнеру всем давно известна, но он скорее указал на возможную(и вполне вероятную) причину победы, нежели на нашу необъятную могучесть )))«Но на прошлой неделе мы играли с «Виганом», и победили со счетом 4-0, даже имея Бендтнера на скамейке запасных, а Уолкотт, Аршавин, Насри, Денилсон и Джуру даже не попали в заявку».
Пока он считает вероятности, остальные считают очки - есть ли смысл каждый раз выставлять себя в сомнительном свете ? Конечно приятно, что он не забывает про имхо, но простой народ давно не понимает причуд вождя

Отправлено 26 September 2009 - 13:30
Так учи английский, опять жеПочти не интересуюсь его интервью - пустое. Разве что статья заломов освещается на какой-то процент...никогда не знаешь на какой именно )))
Сложно воспринимать балабольство коуча, правда ведь ? Может хоть десяток вьюх дать - что это изменит ?

Гость_Pedro_*
Отправлено 29 September 2009 - 10:54
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер доволен укомплектованностью своей команды и не видит необходимости в приобретении новых футболистов.
"У нас есть средства на трансферы, но на данный момент я полностью доволен имеющимся составом. Я не против того, чтобы тратить деньги. Мы не тратим их, потому что у нас в команде есть Насри, Уолкотт, Бендтнер. И люди всё равно советуют мне покупать нападающих. Куда мне их ставить? Я не знаю. В таком случае мне придётся расстаться с кем-то из имеющихся игроков, которые, между прочим, являются мастерами мирового класса. Если к декабрю появится необходимость в новых игроках, мы задумаемся об их приобретении", — цитирует Венгера Sky Sports.
Вот после таких слов появляется разочарование... Единственного, более или менее, опорника травмировали, а Сеня такое говорит. Да и нет у нас такого же форварда как например, у Ливера(Торрес), у МУ(Руни), Челси(Дрогьа), Шит Сити(Тевес). А нужен если мы хотим забивать польше *ой* побед, и что бы забивали НАПАДАЮЩИЕ, а не защитники. Я не удевлюсь если Томас или Вильям не намного отстанет от Сеска или того же ван Перси в списке бомбардиров нашей команды. Где наши будущие Райты, Беркампы, Анри??? Подскажите!
Не понимаю...
Сообщение отредактировал Pedro: 29 September 2009 - 10:55
Гость_kust_*
Отправлено 29 September 2009 - 11:22
Все видят , что Диаби - ***** , а Арсен - нет .Вот после таких слов появляется разочарование... Единственного, более или менее, опорника травмировали, а Сеня такое говорит. Да и нет у нас такого же форварда как например, у Ливера(Торрес), у МУ(Руни), Челси(Дрогьа), Шит Сити(Тевес). А нужен если мы хотим забивать польше *ой* побед, и что бы забивали НАПАДАЮЩИЕ, а не защитники. Я не удевлюсь если Томас или Вильям не намного отстанет от Сеска или того же ван Перси в списке бомбардиров нашей команды. Где наши будущие Райты, Беркампы, Анри??? Подскажите!
Не понимаю...
Странно .
Посмотрим , что он позже запоёт ... в мае .
Отправлено 29 September 2009 - 11:31
мож как обычно, Сеня видит, то что видел в Сонге, Фламе, Эду, дереве и тд и тп, когда другие этого не виделиВсе видят , что Диаби - ***** , а Арсен - нет .

Отправлено 29 September 2009 - 11:57
мож как обычно, Сеня видит, то что видел в Сонге, Фламе, Эду, дереве и тд и тп, когда другие этого не видели
ннл, самому тупо интересно что в итоге получится из мегараскрученного, за лето накачанного и поднадоевшего "Diaby projects"
![]()
Пока он что-то искал в Сонге и продолжает искать в Денилсоне, Диаби и Эбуе, мы проебываем 5 сезонов подряд. Если найдет, это будет успех? Только в том случае если мы насобираем чашек столько, чтобы хватило и на эти 5 просранных сезонов.
Гость_kust_*
Отправлено 29 September 2009 - 12:02
Что из него получится в итоге ? Футболист другого клуба .мож как обычно, Сеня видит, то что видел в Сонге, Фламе, Эду, дереве и тд и тп, когда другие этого не видели
ннл, самому тупо интересно что в итоге получится из мегараскрученного, за лето накачанного и поднадоевшего "Diaby projects"
Отправлено 29 September 2009 - 12:08
есть предложить что получше? скупать всё блЯстящее а ля реал мы не начнем, за деньгами щити нам не угнаться...а так ткни не задумываясь на состоявшегося опорника до 20 мегалямов...траблы угуПока он что-то искал в Сонге и продолжает искать в Денилсоне, Диаби и Эбуе, мы проебываем 5 сезонов подряд. Если найдет, это будет успех? Только в том случае если мы насобираем чашек столько, чтобы хватило и на эти 5 просранных сезонов.
будем посмотретьЧто из него получится в итоге ? Футболист другого клуба .

Сообщение отредактировал Roach: 29 September 2009 - 12:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей