Перейти к содержимому

Фотография

Arsene Wenger

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11053

Опрос: Свежее голосование (137 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 09:54

Евреев не трогать... ))))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1122 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 10:10

Ну я в том плане, что "я уже год, как тут живу, и ни одна сволочь не удосужилась выучить русский" :)
  • 0

#1123 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:20

да эт я помню... )))
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#1124 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 25 September 2009 - 10:29

Ваще :wave:
//www.sport.co.uk/news/Football/27489/Wenger_We_are_stronger_than_United_and_City_.aspx
  • 0

#1125 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:53

//www.sport.co.uk/news/Football/27489/Wenger_We_are_stronger_than_United_and_City_.aspx

Помницца,на подобное выражение красноносого,Сеня ответил-"Каждый думает,что у него самая красивая жена"
  • 0

#1126 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:58

Люди, учите английский :) Как можно болеть за английский клуб и не знать хотя бы азов? :) Вы похожи на русских евреев с брайтон-бич :)

ну ладно те! слово ГОЛ во всех языках одинаково
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#1127 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:03

Венгер раскрыл секрет успеха :smile:

Рулевой лондонского "Арсенала" Арсен Венгер признался, что успешным тренером ему помогла стать жизнь в пабе в период своего детства, а также сообщил, что даже не задумывается о завершении карьеры.

Родители Венгера владели бистро под названием La Croix d'Or в небольшом французском городке. Юному Арсену приходилось проводить многие часы, уча уроки, вместе с посетителями этого заведения, некоторые из которых были футбольными болельщиками.

По мнению наставника, который трижды выигрывал Премьер-Лигу вместе с "канонирами", детство, проведенное в стенах паба, помогло ему овладеть некоторыми психологическими приемами, которыми он до сих пор пользуется в своей работе с футболистами.

"Ничто не обучит психологии лучше, чем жизнь в пабе. Когда тебе только 5 или 6 лет, и ты встречаешься со многими очень разными людьми, то видишь насколько злыми они могут быть друг к другу. Ты слышишь, как они говорят своему соседу: "Ты лжец".

"С малых лет я получал психологическую практику, пытаясь заглянуть в сердца людей. Согласитесь, это необычно, что мальчик 5-6 лет, живущий в деревне, все свое время проводит со взрослыми людьми. Также я многое узнал о футболе и футбольной тактике, от людей... и от тех, кто говорил, что должен играть на левом фланге в этой команде", - цитирует Венгера The Guardian.

Также тренер заявил, что не собирается завершать карьеру, несмотря на то, что в следующем месяце ему исполнится уже 60 лет. Раньше Венгер думал, что останется в футболе до 50 лет, а теперь считает нужным продолжать свое дело, пока на это есть силы".

"Я говорил, что остановлюсь в 50. Но теперь я считаю, что нужно продолжать, покуда есть силы. В моей жизни нет ни одного дня, который бы я провел без работы. Но я знаю, что однажды займусь чем-нибудь другим", - добавил Венгер.

RU
  • 2

#1128 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 12:30

Люди, учите английский :) Как можно болеть за английский клуб и не знать хотя бы азов? :) Вы похожи на русских евреев с брайтон-бич :)

Ну мне влом в словарь смотреть было, а инглиш к слову я уже 12-ый год учу (школа, универ). Да толку... =)
Unsure, а вот и нет. Например, по-немецки "гол" - "Tor". Хотя как правило всем слышится именно "гол".
  • 0

#1129 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 13:55

тока стабильности не хватает млин
  • 0
Джек-наше всё!

#1130 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 15:28

Тогда уж французкий лучше ...
  • 0

#1131 OFFLINE   Gene

Gene

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 424 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 16:31

Тогда уж французкий лучше ...

Узбекский, чтоб наверняка.
  • 0

#1132 OFFLINE   MissingHenry

MissingHenry

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 17:50

Извиняйте, если прервал содержательную беседу про то, какой язык лучше знать, мне кажется, что надо свой освоить для начала), пока английский рулит, хотя еще старый анекдот гласил: "Оптимисты изучают русский язык, пессимисты - китайский, а реалисты - матчасть автомата Калашникова". Но именно на английском Сеню прорвало на официале:

Венгер: «Почему я не потратил деньги, вырученные летом»
Арсен Венгер волен распоряжаться всеми деньгами, полученными от продажи игроков этим летом, но, по его мнению, его великолепная команда способна бороться за титулы и без усиления со стороны.

В это межсезонье тренер «Арсенала» продал Эммануэля Адебайора и Коло Туре, и приобрел лишь Томаса Вермалена. Если верить цифрам, чистая выгода составила около 30 миллионов фунтов. Недостаток вложений в усиление команды много обсуждались после двух поражений в Манчестере, но, выступая на одном из официальных мероприятий, француз представил аргументы в защиту своих действий.

«Мы продали Коло и Адебайора, но купили Вермалена», - сказал он. «Вырученные деньги в моем распоряжении, я знаю, сколько у меня есть средств, и доволен этим».

«Но на прошлой неделе мы играли с «Виганом», и победили со счетом 4-0, даже имея Бендтнера на скамейке запасных, а Уолкотт, Аршавин, Насри, Денилсон и Джуру даже не попали в заявку».

«Если у нас команда, способная конкурировать с другими командами «Большой четверки»? Я считаю, что да».

«У нас невероятная команда. Где еще вы найдете такое количество талантливых игроков»?

«Уверен, мы покажем, что можем обойтись и без приобретений. Думаю, что сейчас самое время трансформировать наш потенциал в реальную возможность выиграть Премьер Лигу».

На главной то ужо есть, тока больно в тему...
  • 3
Sing about the Gunners, We're the lads in Red and White,
We can play the football game, And we can play it right.

Adebayor, what's the score?

http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o

#1133 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 06:47

Почти не интересуюсь его интервью - пустое. Разве что статья заломов освещается на какой-то процент...никогда не знаешь на какой именно )))
Сложно воспринимать балабольство коуча, правда ведь ? Может хоть десяток вьюх дать - что это изменит ?

«Мы продали Коло и Адебайора, но купили Вермалена», - сказал он. «Вырученные деньги в моем распоряжении, я знаю, сколько у меня есть средств, и доволен этим».

Не мешало бы для начала продать Вермалена за условных 50 лимонов, а потом нести всякую компрометирующую ересь.

«Но на прошлой неделе мы играли с «Виганом», и победили со счетом 4-0, даже имея Бендтнера на скамейке запасных, а Уолкотт, Аршавин, Насри, Денилсон и Джуру даже не попали в заявку».

Тут, конечно, засмеется даже слепой... Фантастический оборот подобрал. Маниакальная тяга к Бендтнеру всем давно известна, но он скорее указал на возможную(и вполне вероятную) причину победы, нежели на нашу необъятную могучесть )))

Пока он считает вероятности, остальные считают очки - есть ли смысл каждый раз выставлять себя в сомнительном свете ? Конечно приятно, что он не забывает про имхо, но простой народ давно не понимает причуд вождя :fight:
  • 1
Oh, you touch my tralala...

#1134 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 13:30

Почти не интересуюсь его интервью - пустое. Разве что статья заломов освещается на какой-то процент...никогда не знаешь на какой именно )))
Сложно воспринимать балабольство коуча, правда ведь ? Может хоть десяток вьюх дать - что это изменит ?

Так учи английский, опять же :smile: На официальном сайте всё гораздо короче и достоверней. Реально время сэкономишь.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1135 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2009 - 10:54

Венгер: "Арсеналу" не нужно покупать новых игроков

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер доволен укомплектованностью своей команды и не видит необходимости в приобретении новых футболистов.

"У нас есть средства на трансферы, но на данный момент я полностью доволен имеющимся составом. Я не против того, чтобы тратить деньги. Мы не тратим их, потому что у нас в команде есть Насри, Уолкотт, Бендтнер. И люди всё равно советуют мне покупать нападающих. Куда мне их ставить? Я не знаю. В таком случае мне придётся расстаться с кем-то из имеющихся игроков, которые, между прочим, являются мастерами мирового класса. Если к декабрю появится необходимость в новых игроках, мы задумаемся об их приобретении", — цитирует Венгера Sky Sports.

Вот после таких слов появляется разочарование... Единственного, более или менее, опорника травмировали, а Сеня такое говорит. Да и нет у нас такого же форварда как например, у Ливера(Торрес), у МУ(Руни), Челси(Дрогьа), Шит Сити(Тевес). А нужен если мы хотим забивать польше *ой* побед, и что бы забивали НАПАДАЮЩИЕ, а не защитники. Я не удевлюсь если Томас или Вильям не намного отстанет от Сеска или того же ван Перси в списке бомбардиров нашей команды. Где наши будущие Райты, Беркампы, Анри??? Подскажите!
Не понимаю...

Сообщение отредактировал Pedro: 29 September 2009 - 10:55

• 2

#1136 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2009 - 11:22

Вот после таких слов появляется разочарование... Единственного, более или менее, опорника травмировали, а Сеня такое говорит. Да и нет у нас такого же форварда как например, у Ливера(Торрес), у МУ(Руни), Челси(Дрогьа), Шит Сити(Тевес). А нужен если мы хотим забивать польше *ой* побед, и что бы забивали НАПАДАЮЩИЕ, а не защитники. Я не удевлюсь если Томас или Вильям не намного отстанет от Сеска или того же ван Перси в списке бомбардиров нашей команды. Где наши будущие Райты, Беркампы, Анри??? Подскажите!
Не понимаю...

Все видят , что Диаби - ***** , а Арсен - нет .
Странно .
Посмотрим , что он позже запоёт ... в мае .
  • 0

#1137 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:31

Все видят , что Диаби - ***** , а Арсен - нет .

мож как обычно, Сеня видит, то что видел в Сонге, Фламе, Эду, дереве и тд и тп, когда другие этого не видели :po12: ннл, самому тупо интересно что в итоге получится из мегараскрученного, за лето накачанного и поднадоевшего "Diaby projects" :26c74:
  • 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1138 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 11:57

мож как обычно, Сеня видит, то что видел в Сонге, Фламе, Эду, дереве и тд и тп, когда другие этого не видели   :po12: ннл, самому тупо интересно что в итоге получится из мегараскрученного, за лето накачанного и поднадоевшего "Diaby projects"   :26c74:

Пока он что-то искал в Сонге и продолжает искать в Денилсоне, Диаби и Эбуе, мы проебываем 5 сезонов подряд. Если найдет, это будет успех? Только в том случае если мы насобираем чашек столько, чтобы хватило и на эти 5 просранных сезонов.
  • 2

#1139 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 September 2009 - 12:02

мож как обычно, Сеня видит, то что видел в Сонге, Фламе, Эду, дереве и тд и тп, когда другие этого не видели :po12: ннл, самому тупо интересно что в итоге получится из мегараскрученного, за лето накачанного и поднадоевшего "Diaby projects" :26c74:

Что из него получится в итоге ? Футболист другого клуба .
  • 0

#1140 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 12:08

Пока он что-то искал в Сонге и продолжает искать в Денилсоне, Диаби и Эбуе, мы проебываем 5 сезонов подряд. Если найдет, это будет успех? Только в том случае если мы насобираем чашек столько, чтобы хватило и на эти 5 просранных сезонов.

есть предложить что получше? скупать всё блЯстящее а ля реал мы не начнем, за деньгами щити нам не угнаться...а так ткни не задумываясь на состоявшегося опорника до 20 мегалямов...траблы угу

Что из него получится в итоге ? Футболист другого клуба .

будем посмотреть :)немало гавна на наших игроков по началу здесь выливали, и если уж на столько упрямо наша 2-ка ставится коучем в состав, имхо не за красивые глазки или накачанные бицухи

Сообщение отредактировал Roach: 29 September 2009 - 12:10

• 1
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей