Футбольные комментаторы
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 02 February 2007 - 04:08
интересно слушать его репортажи.
Бесят меня,когда по парам на Спорте комментируют:Твалтвадзе-Талалаев,Градиленко-Каазаков и т.д..
Еще был такой комментатор Перетурин,он блин про погоду рассказывал,про икру и т.д..
Отправлено 02 February 2007 - 06:42
+1 по всем пунктам. ну про севидова ты конечно загнул, хотя вполне возможно если бы он был комментатором его ждало бы будущее г-на перетурина - "чебучил" мужик нипадецкиТвалтвадзе
Маслаченко.
Будников -
Казаков - заштампованный гундос
Никонов
я голосую за Юрия Алексаныча Севидова - моего любимого алкокоментатора, вот он бывает отщебучит так отщебучит

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 07 February 2007 - 14:34
маслак жжот - каменты рулят

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 08 February 2007 - 05:32

пытаюсь достать себя из под стола...
Масляченко форевер!!!
В президенты Владимира Никитича, йопть, да что там в президенты, в цари... нет в импилаторы!!!
От тогда заживём, он, пожалуй, всей Бушовой семейке "впиндолит"

Отправлено 08 February 2007 - 06:44
я был первый на повороте//www.sports.ru/section.html?docid=440275
![]()
пытаюсь достать себя из под стола...
Масляченко форевер!!!
В президенты Владимира Никитича, йопть, да что там в президенты, в цари... нет в импилаторы!!!
От тогда заживём, он, пожалуй, всей Бушовой семейке "впиндолит"![]()

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Отправлено 15 February 2007 - 09:34
после вчерашнего матча поговорка "кто в армии служил - тот в цирке не смеёцца" плавно трансформировалась в "кто смотрел переигровку на Рибоке с комментариями Елагина - тот жизнь прожыл не зря".
всего есссно не упомнил - выпимши был. но общее впечатление - прекрасное. просто прекрасное.
то что человек путает игроков - это №?*ня. он вот попутал, допустим, Туре и Силву(да-да, было и такое) а потом когда замечает что упорол бок, он ничего типа "вы знаете уваажемые телезрители - я ошибся. это был - ...." он не говорит. держит марку. продолжает. как-будто ничего не произошло. а может он просто понимает ,что уважаемые телезрители втрое лучше понимают происходящее на поле, поэтому ну...чоуштам. ну ошибся. ая-я-яй. можно подумать.
из того что запомнилось.
- Коло Туре, неожиданно(это в овертайме уже он рассказывал) оказывается на правом фланге, упирается в Гарднера.
- Да....Сэм Элардайс (это уже после того, как Фред забил) доедает уже шестую пачку жвачки.
(кстате, если кто ещё что упомнил - постите сюда. не стесняйтесь. подумайте о тех ,кто матча не видел. или смотрел НЕ по 7тв)
Ей богу если меня спросят: в чьём исполнении Вы хотели бы послушать следующщиа раунд с Блэкбёрном - ей богу за ответом в карман не полезу.
Масса. просто масса удовольствия и позитива!
Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 17 February 2007 - 15:21
АдебайЕром называл.Путал Туре и Галласа.
Отправлено 17 February 2007 - 20:44
Елангин конечно вне конкуренции=)) его по сегодняшней игре не хватало=))) зажечь некому было=))
Отправлено 17 February 2007 - 21:09

Гость_Fan Jens Lehmann_*
Отправлено 08 March 2007 - 18:15

Еще на ЧМГ Таллалаев меня бесил.
Отправлено 08 March 2007 - 21:03
Отправлено 09 March 2007 - 15:43
Да Талалаев-дибил,придурок,долбоеб.Ну слил Арсенал ваших сраных коней,но сиди и молчи,а он радуется выходу ПСВ!Гнида!
Иди свой цска и комментируй.Ну вот возьми пример с Елагина,он даже ничего плохого про Арсенал не сказал,а наоборот хвалил и поддерживал
,несмотря на то,что мы слили коней.
Еще на ЧМГ Таллалаев меня бесил.
да, нельзя так комментировать было... но Стогниенко молодец, слова плохого в наш адрес не сказал, про форум вспоминал..
Отправлено 18 March 2007 - 12:31
Но некоторые перлы читал впервые.
В. Уткин
"Измайлов думал, что передача Обрадовичу, а Обрадович думал по-сербски и я не смог перевести."
"От пышной шевелюры Пуйоля мяч уходит за пределы поля. Волей-неволей тут стихами заговоришь."
"Два мяча на поле, у Ибары была возможнасть выбрать лучший..."
"Рикарду кулаком в английском стиле выбивает мячу пару зубов."
"Ривалдо готов был подраться с врачом, но врач видимо знал, что Ривалдо на самом деле добрый и мягкий и драться с ним не будет."
"Тут была чистой воды симуляция, друг мой Батишта, ишь ты, поди ж ты!"
"Такой, пожалуй, самый зидановатый футболист после самого Зидана."
"Может, это отчество гола? Гол Ибрагимович."
"Сила человеческого крика способна компенсировать нехватку глоток."
Г. Твалтвадзе
"Самедов. На Аленичева, но Аленичев не понял, что передача шла на Тробока."
"Стандарты в исполнении Гусева, как это не стандартно по отношению к стандартам, всегда опасны"
"Последний раз красно-зеленые выигрывали у железнодорожников летом в Локомотиве"
"В принципе, для футболистов, футбол - дело привычное."
"Сбивают игрока... Арбитр показывает, что помощь врачей уже не нужна."
"Травму оказывают лежащему на газоне игроку."
"Сейчас вы посмотрите опасный повтор голевого момента..."
"Шайбу подхватил Андрей Шевченко." (это уже классика

В.Гусев
"Самый возрастной игрок на поле греческий вратарь - 34 года. Древний грек одним словом."
"Пятнадцать минут до начала матча. Счет по-прежнему, 0:0."
"Выходит Гомеш вмешто Коштиньо. Вмешто. Прям по-португальски говорю."
"Защитники динамовцев несут главного судью проконсультироваться с боковым судьей."
"Дорогие друзья! Если возникнут проблемы со звуком, то знайте: я держу микрофон прямо в губах, говорю - громче некуда!"
"Онопко испугал Фрая. Умеем мы все-таки играть в футбол!"
"Армейцы играют в красных трусах с синими рукавами. "
"В столице [Люксембурга] живёт около 80000 зрителей."
В.Маслаченко:
"Ну, что я говорил? А вы, уважаемые телезрители, еще со мной спорили!"
"Собрались вокруг футболиста игроки, прибежала бригада медицинской помощи - оказывают первую помощь. Дали бы по-нашему нашатырчику, и все."
"Перекинь! Перекинь на фланг Райцигеру... Нет, не слышит меня ван Нистелрой!"
"Как-то я не слежу за временем. Как-то даже не хочется, когда такой напряжённый матч. Но что такое время?! Правда, в наше время временем измеряется расстояние."
"А в середине, как в зарослях, затаился соперник..."
"Саудовский вратарь взял мяч. Прыжок - прямо для газеты "Пионерская правда". Очень красиво. Все девушки влюбятся."
"Это было сделано левой ногой. Правой было бы лучше, но Давидс правой своей не всегда доверяет."
Авторство не установлено
"Хорошо видит Гусев задом!"
"Гогниев. За какое-то слишком укромное место схватил Лиму."
"За левыми воротами расположились болельщики "Лацио". Они все голубые. (Показывают болельщиков "Лацио".) Голубые - значит, итальянцы. (Показывают болельщиков "Мальорки".) Красные - значит, испанцы. Ну прям как наши... спартаковцы."
"Местная женская футбольная команда называется "Мальвина" - в честь героини сказки про Чебурашку."
"Как говорил духовный отец датского футбола Гамлет... Конечно, это шутка, я думаю, он больше болел за хоккей."
"Когда-нибудь и мы научимся играть в хороший футбол, конечно, если рак на горе очухается свистнуть."
"Два человека в стенке для Михайловича - ничто... Хотя, нет, все-таки попал он в стенку..."
"Тьфу-тьфу-тьфу! Где тут деревяшка? Черт, одна пластмасса."
Отправлено 18 March 2007 - 14:05

однако присоединяюсь я к считающим, что отсутствие АПЛ на Спорте со следуюзего сезона - это хорошо. Придётся подразориться, но зато нервы будут целее. Ну какой уважающий себя спортивный канал прямую трансляцию АПЛ променяет на повтор "синхронного" плавания, которое вовсе и не синхронное, потому что барахтается там всего один человек?

Отправлено 18 March 2007 - 14:21
+1child_in_time,
очень многое читала впервые
![]()
однако присоединяюсь я к считающим, что отсутствие АПЛ на Спорте со следуюзего сезона - это хорошо. Придётся подразориться, но зато нервы будут целее. Ну какой уважающий себя спортивный канал прямую трансляцию АПЛ променяет на повтор "синхронного" плавания, которое вовсе и не синхронное, потому что барахтается там всего один человек?клиника...
Причем вчера тоже вместо Челси-ШЮ тоже не пойми что показывали. И хотя бы бегущую строку пустили, дескать, уважаемые зрители, в силу гораздо большей популярности синхронного плавания (фу, пакость) среди населения матч Ливерпуль-Вилла мы покажем в 1.10. А то включаешь в надежде посмотреть футбол, а там над тобой просто изощренно издеваются.
За два месяца ни одной прямой трансляции. Уроды.
А потом они жалуются, что рейтинги у АПЛ низкие. Да, я готова на многое, но смотреть матч Ливер-Вилла в 1.10 ночи в записи перед рабочим днем - до этого я еще не доросла. При всем уважении к Ливеру. И надежде на Виллу

child_in_time, насчет баян - не баян - неважно, многое, действительно, увидено впервые, а что и не впервые, так такое и повторить приятно. Спасибо.
Отправлено 18 March 2007 - 14:30
child_in_time большое спасибо! наши комментаторы рулят! чувство юмора у них отменное!
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 18 March 2007 - 15:03
абсурдность названия, как собссна и вообще существования этого бредового вида спорта меня интересует с глубокого детстваadamsss насчет синхронности долго ржал)))))))

Jane Doe,
мне вообще ужасно обидно за элитную часть европейского спорта, коей несомненно является АПЛ, обидно за то отвратительное обращение, которому английский футбол подвергается на Спорте.
Если не хватает квалификации, ресурсов, соответствующего сознания, в конце концов, если канал просто не в состоянии потянуть "сливки" еврофутбола, то конечно лучше отдать его в руки профессионалов. На нтв+ хотя бы отношение подобающее...
Отправлено 18 March 2007 - 15:54
Мне кажется, что им не всего перечисленного даже не хватает, а вообще желания показывать что-то приличное. Если целью канала является патриотическое воспитание, то сливки категорически не рекомендуются. Ну не может нормальный человек считать, что российский футбол огого, посмотрев что-нибудь вроде Томь-Кубань (сорри, если кого обидела), но имея возможность сравнить с АПЛ, Примерой, Серией А или даже шотландцами. Я вот смотрела бОльшую часть матча Зенит-Сатурн, а потом сразу переключилась на 7ТВ на МЮ с Боро. Ну, вы поняли... Ладно МЮ, ладно Боро, про Арсенал вообще речи нет, но даже какой-нибудь Шеффилд-Фулхэм и то после этого кажется настоящей жизнью. Вот они и гонят всякий биатлон, бадминтон и синхронное плавание (кошмар), поскольку там такого контраста нет.мне вообще ужасно обидно за элитную часть европейского спорта, коей несомненно является АПЛ, обидно за то отвратительное обращение, которому английский футбол подвергается на Спорте.
Если не хватает квалификации, ресурсов, соответствующего сознания, в конце концов, если канал просто не в состоянии потянуть "сливки" еврофутбола, то конечно лучше отдать его в руки профессионалов. На нтв+ хотя бы отношение подобающее...
А еще - были бы они не госканалом, а платным, не позволяли бы себе так по-хамски со зрителями поступать. А НТВ+ платный, так почувствуйте разницу.
Да, и чтобы не оффтоп - комментаторы на Спорте, помимо Стогниенко, коему респект большой, совершенно не тянут. Увы.
Отправлено 19 March 2007 - 22:59

Краем глаза глянул бодалово челскама против то****хэма (kust, мегаспасибки за то, что напомнила, такое нельзя было пропускать

"Ликует Жозе Мауринья! Клич португальских индейцеф: Йууу!!"

"Это Микель пробил, ан нет Райт Филиппс, оба чернокожие, ну какая разница"

За гранью... Счёт 1-2, челскам ведёт - свисток, плиа, "Тоттенхэм выходит в 1/2 финала кубка!!"

Это пять, канешна. Елагин выходит в 1/2 финала КА!!

Отправлено 20 March 2007 - 18:04
"Какой матч, какой футбол сегодня у нас на повестке дня! Впрочем, нет, уже какого дня... Скажу точнее: сегодня у нас на ПОВЕСТКЕ СНА великолепный футбол!"Время клоница ко сну, но теперь я не засну.
![]()
Краем глаза глянул бодалово челскама против то****хэма (kust, мегаспасибки за то, что напомнила, такое нельзя было пропускать). За тот пяток минут, что я наблюдал это действо, насмеялся столько, сколько за всю не делю не успел...
"Ликует Жозе Мауринья! Клич португальских индейцеф: Йууу!!"![]()
"Это Микель пробил, ан нет Райт Филиппс, оба чернокожие, ну какая разница"действительно
За гранью... Счёт 1-2, челскам ведёт - свисток, плиа, "Тоттенхэм выходит в 1/2 финала кубка!!"![]()
Это пять, канешна. Елагин выходит в 1/2 финала КА!!![]()
Класс. Елагин прекрасен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей