Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#1121 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 12 October 2007 - 21:13

Мля,,,,,,,, народ респект :115:
  • 0

#1122 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 08:31

Эт вы его на тренеровке сборной отловили?)

Сообщение отредактировал Blader: 13 October 2007 - 08:31

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#1123 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 09:27

да, у него сайт свой есть может от безделья зарулил бы к нам - тему специальную открыли бы
  • 0

#1124 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 11:39

Сегодня будет матч, поробую его споймать, еще сфоткаться, дать ему ссылку на этот сайт и передать привет, от ARSSC и всех форумчан этого сайта :142:
  • 0

#1125 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 12:15

вот еще:
//i045.radikal.ru/0710/e9/729f883847bat.jpg
//i030.radikal.ru/0710/05/d607069a7bbet.jpg
//i043.radikal.ru/0710/dd/a20127cf52d1t.jpg
//i013.radikal.ru/0710/b3/aedb20d01502t.jpg
//i046.radikal.ru/0710/0a/1e3a563c81dft.jpg
//i005.radikal.ru/0710/99/a0df74a913a8t.jpg

Сообщение отредактировал DeMoN: 13 October 2007 - 12:16

• 0

#1126 OFFLINE   ale6a

ale6a

прохожий

• Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 18:03

ой....как стыдно....мало того что всю Беларусь опозорил....так еще и арсенал опозорил(((((((((
завтра вся европа будет знать......п..ц!
  • 0

#1127 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 18:46

Все норм! :142: Передал ему записку с названием этого сайта! :186: Написал ему про ARSSC,передал ему привет от фан клуба! И попросил заходить на этот сайт! Я все, что мог сделал, теперь дело за ним))
:142:

Сообщение отредактировал DeMoN: 13 October 2007 - 18:50

• 0

#1128 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 19:19

ой....как стыдно....мало того что всю Беларусь опозорил....так еще и арсенал опозорил(((((((((
завтра вся европа будет знать......п..ц!

мда сборники ложанулись - команда любителей первый раз за историю выйграла в отборочном турнире - и надо же было оказаться на этом месте Беларуси.
  • 0

#1129 OFFLINE   lex

lex

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 19:49

Все норм! :142: Передал ему записку с названием этого сайта! :186: Написал ему про ARSSC,передал ему привет от фан клуба! И попросил заходить на этот сайт! Я все, что мог сделал, теперь дело за ним))
:142:

это было после матча или перед?если после, раскажи как там игроки себя чуствуют...да и ваще впечатления со стадиона хотелось бы послушать, а то тв-трансляция(а тем более онтшная без повторов :168:) не дает полной картины.

мда сборники ложанулись - команда любителей первый раз за историю выйграла в отборочном турнире - и надо же было оказаться на этом месте Беларуси.

неправда...они даже у чехов выигрывали :136: :
More recently, they had minor successes in the qualifying campaign for the 1996 European Championship as they managed three 1-0 victories, beating Malta twice and upset eventual runners-up Czech Republic at home.источник
хотя проигрыш нашей сборной это не оправдывает...
  • 0

#1130 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 20:04

Оппа... КАК??? ДОМА???
Ещё одни добавились в группу отстойников... (вслед за Украиной)...
Ждем Квалифайна на ЧМ 2010!!! :000612:
Как хотя-бы Глеб смотрелся?

Сообщение отредактировал Arsenaloman: 13 October 2007 - 20:06

• 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#1131 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 13 October 2007 - 20:14

это было после матча или перед?если после, раскажи как там игроки себя чуствуют...да и ваще впечатления со стадиона хотелось бы послушать, а то тв-трансляция(а тем более онтшная без повторов :168:) не дает полной картины.

Записку Глебу дал после матча, перед самым входом в автобус. Все они были мрачные, хотели побыстрее вскочить в автобус, в отличие от Люксембурга. Впечатления со стадиона были классные, аншлаг, все было прекрасно, кроме игры сборной... не понравилось так же еще и то, что после пропущенного гола, горе-болельщики скандировали Люксембург, Люксембург...

Оппа... КАК??? ДОМА???
Ещё одни добавились в группу отстойников... (вслед за Украиной)...
Ждем Квалифайна на ЧМ 2010!!! :000612:
Как хотя-бы Глеб смотрелся?

Глеб конечно выделился из всех, но что он мог сделать один? Передачи были как всегда на уровне, вот только партнеры не успевали за ними. :142:

А. Глеб: "Гуренко не Галлас"
  • 0

#1132 OFFLINE   ale6a

ale6a

прохожий

• Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 18:04

хренова он играл!!!!как-будто два брата-близница играют
один классно играет за Арсенал,а второй ,вообще,не играет за сборную!!!!
как раз он должен был один делать эту игру,потому что у него уровень будет больше даже,если сложить всех люксембурцев которые играют в футбол!!!
представляю как ему хреново приезжать в Арсенал ,после таких матчей.....сам виноват!
  • 0

#1133 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 18:08

Не понял.. кто виноват? Глеб? Мдя..
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1134 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 18:16

Вы парни чё ваще в футболе не разбираетесь? Чё он 1 мог сделать там на поле? Один в поле не воин! Футбол-командная игра! Посмотрите на наш Арсенал! Самый яркий пример командной игры! Хватит его во всём обвинять! Хернёй страдаете!
  • 0

#1135 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 October 2007 - 20:10

хренова он играл!!!!как-будто два брата-близница играют
один классно играет за Арсенал,а второй ,вообще,не играет за сборную!!!!
как раз он должен был один делать эту игру,потому что у него уровень будет больше даже,если сложить всех люксембурцев которые играют в футбол!!!
представляю как ему хреново приезжать в Арсенал ,после таких матчей.....сам виноват!

П*здец :168: Нападов профи нет, защитников то же, а виноват один полузащитник Глеб!
Всё время говорю, не могут с ним доморощеные "звёзды" играть, а он с ними. Из разных галактик люди!
Если дальше "Высшая лига" будет деградировать до дворового футбола, ему в сборной вообще нескем будет играть.
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1136 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 14 October 2007 - 21:32

А я вот помню , как славная Беларусская Сборная относительно недавно обыграла кусачих шотландцев на их поле !
Вы тогда гордились своей Сборной ? :136:

Сообщение отредактировал kust: 14 October 2007 - 21:33

• 0

#1137 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 06:31

А я вот помню , как славная Беларусская Сборная относительно недавно обыграла кусачих шотландцев на их поле !
Вы тогда гордились своей Сборной ? :136:

Нет Аля, я был на матче когда мы с ними скатали ничью дома, при том, что скотты были никакими, не то что сейчас, а ещё ничья со словенцами, вынос Италией и всё у себя дома, проигрыш мёртвой Молдове в гостях. Я тот цикл хорошо помню. И это старая гвардия, которая умела играть в футбол. А отборочный на ЧМ2002, где был реальный шанс прорваться, выигрывай Украину в гостях, но Хацкевич с Белькевичем (игроки тогда ДК) сцыканули портить статистику Лобановскому, а себе "карьеру". Кстати про дело о проданных матчах не слышала? Нет, не горжусь я сборной, ибо пока гордиться нечем. Но люблю и переживаю, тока ценят ли сборники это? По отношению к игре, этого не видно.
Всё мое ИМХО, может есть и те, кому сборная принесла счастливые минуты (мой приятель, летал на тот матч в Глазго, наверное он был счастлив и горд в тот момент. Но он же был и в Кишинёве, полный разочарования.) Такая наша судьбина :176:
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#1138 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 11:18

не,чуть что у нас Глеб виноват..слушайте,товарищи белорусы, это просто маразм..лажать лучшего футболиста страны за то,что у него в коллегах Филипенко,Корниленко т т.д.
это жесть ,честно..вы когда -нить играли в одной команде с никакими,а?? это не то что сам ниче не можешь сделать,так и все раздражают...и как бы ни сыграл Глеб в сборной,он всегда будет тенью самого себя арсенального...Чушь..хорошо играл,я бы вообще рлюнула..все равно никто не ценит
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#1139 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 11:45

Есть команды в которых игрок звезда и вокруг него строится вся игра. Этот человек - бриллиант, а ограняют и дополняют его оставшиеся 10, они так же растут играя с ним. примеров много... Мы пока не похожи на эти команды, но все идет, все меняется.
Проиграть Люксембургу обидно и досадно... Но не забываем что это у нас не в первой... ниже просто некуда...
Ждем и надеемси, а Глебу и всей команде респект, их дело работать, а наше за них болеть :142:
  • 0

#1140 OFFLINE   ale6a

ale6a

прохожий

• Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 15 October 2007 - 17:27

Есть команды в которых игрок звезда и вокруг него строится вся игра. Этот человек - бриллиант, а ограняют и дополняют его оставшиеся 10, они так же растут играя с ним. примеров много... Мы пока не похожи на эти команды, но все идет, все меняется.
Проиграть Люксембургу обидно и досадно... Но не забываем что это у нас не в первой... ниже просто некуда...
Ждем и надеемси, а Глебу и всей команде респект, их дело работать, а наше за них болеть :142:

РЕСПЕКТ???????за что ??
за то что они опозорили Беларусь на всю европу???

я знал,что многие скажут,что ему не с кем играть в сборной...поэтому и написал...что его уровень,это уровень всей сбороной люксембурга и он как капитан должен был завести команду....а он этого не сделал...
я уважаю Глеба и всегда его защищаю....тут вспомнили матч с шотландией....я считаю,это был его уровень игры который он может демонстрировать в сборной и тогда ему было с кем играть, а сейчас вот нет!!!
чушь....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей