Перейти к содержимому

Фотография

Атрибутика Арсенала

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3603

#1121 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 12:29

И так, самая интересная часть - оплата. Как Вы знаете, для оплаты в иностранных интернет магазинах, нужно иметь кредитную карту, причем специальную, заточенную под оплату в этих самых магазинах.
Но! Если Вы такой карты не имеете, а делать её или лень, или просто нет возможности, есть еще один путь.
Немного более сложный, но действенный.
Вы все наверное пользовались в своей жизни терминалами экспресс оплаты? Нас интересуют конкретно терминалы QIWI. К сожалению, единого списка с расположением терминалов нет, но вы наверняка видели их во многих магазинах, потому что по России их установлено около 100 тысяч.
Теперь нам нужно проследовать на их сайт:mylk.qiwi.ru и зарегистрироваться.
Но, для доступа к "Личному кабинету" непосредственно из терминала, Вам нужно направиться к нему и повторить регистрацию на свой номер, там все более менее понятно.

И так Вы сходили и зарегистрировались :)
Теперь, нужно посчитать сколько понадобится денег: на офф. магазине, в корзине у Вас написана сумма покупок, прибавляем еще 12 фунтов за доставку, заходим на любой сайт где можно узнать курс фунта (скажем yandex.ru), прибавляем к курсу фунта окло 50 копеек, и умножаем на это число получившуюся в корзине сумму(+12 фунтов). Она должна быть не более 5000 , т.к мы помним, что если хотите купить товар на большую сумму, понадобиться несколько заходов. Прибавляем к этим деньгам 500 рублей, на всякий случай (комиссия и скачки курса), и пополняем "Личный кабинет" через терминал.

Возвращаемся домой, и заходим в ЛК через браузер, там мы увидим зачисленную сумму (кстати, у большинства терминалов, при пополнении баланса более чем на 500 рублей , комиссия пополнения - 0%, но бывает и не нулевая комиссия, в таком случае есть вариант поискать другой терминал).
Теперь выбираем пункт Visa Virtual
//s52.radikal.ru/i138/0909/a8/1c6154f194e4t.jpg
И так, теперь нам нужно приобрести "одноразовую" кредитку! Комиссия хоть и прописана как 5.26%, составляет 5%. Подсчитаем, что если мы отдадим 5000, на кредитку попадет 4750. Ну здесь я надеюсь Вы подсчитате сколько нужно отдать денег :)
Телефонный номер, вводите очень внимательно! На него придет SMS со всеми реквизитами кредитки.

Вы оплатили карту, вам пришло SMS, с номером карты, сроком действия и кодом.
Подробнее о кредитке читаем здесь: visa.1pb.ru/instructions.html

И так, теперь возвращаемся на официальный сайт Арса!
Если вы уже вышли, снова залогиньтесь.
Справа жмем, "REVIEW BASKET->"
У нас появляетс вот что:
//s41.radikal.ru/i093/0909/f0/bf84aaf08f8c.jpg

Жмем кнопку, "Go to checkout", если все нормально переходим на следующий этап.
Кстати: может выскочить ошибка, вероятнее всего одна из добавленных в корзину вещей, пока вы разбирались с оплатой :), кончилась на складе. Если Вы ради этой вещи и зашли в магазин, можно подождать пару дней, скорее всего она появится снова. Ну а если не ради нее, можете просто удалить её из списка, кликнув по минусу напротив названия, и добавить что нибудь вместо неё или ничего не добавлять :).

Появляется вот что:
//i030.radikal.ru/0909/50/1a29bad2961d.jpg

Кстати, забыл: если вы покупаете только одну вещь, доставка стоит 8 фунтов, вместо 12, хотявряд ли вы все это делаете, ради одной вещи :)

Вот мы и подошли к концу нашего предприятия:
В блоке "Payment details", выбираем тип карты Visa Electron.
Вводим номер карты который пришел по SMS
Вводим свое имя латиницей.
Выбираем дату начала действия карты (пишите дату когда вы купили карту в ЛК)
Выбираем дату окончания срока действия карты (пришла в SMS)
В поле Issue вводим No (я кстати если честно с этим полем не разобрался, нашел в интернете что если visa то вводим no, а можно ввести yes, но лучше не надо :) )
В последнем поле, вводим код безопасности, он тоже пришел в SMS

И отмечаем галочкой, что бы сайт не сохранял данные карты, она ведь одноразовая.

И еще раз сверьте свой адрес, индекс, имя. И если все точно, то нажимайте на "-> Place you order"

Если на карте достаточно денег, то секунд через 15, откроется страница на которой появится надпись, о том что Вы оплатили покупки и теперь Ваш заказ в обработке, еще через минуту на телефон придет SMS в котором вам сообщат сколько сняли денег и сколько осталось на карте. Остаток можно снять в WebMoney или просто подождать - через три месяца, остаток с карты вернется в ЛК, кинете на мобильник потом.

Ну вроде все :smile: Удачи!

Сообщение отредактировал Arsen-all: 04 September 2009 - 12:31

• 1

#1122 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2009 - 13:28

Теперь мы можем начать набирать покупки! Но хочу расстроить: наша таможня, в случае превышения стоимости товара в 5000 рублей, берет сверху около 30% от стоимости!

Статья 295. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях

1. Таможенные пошлины, налоги в отношении товаров, пересылаемых в международных почтовых отправлениях, не уплачиваются, если стоимость таких товаров, пересылаемых в течение одной недели в адрес одного получателя, не превышает 10 тысяч рублей.
  • 0

#1123 OFFLINE   Arsen-all

Arsen-all

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1688 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:34

Valen, это если обычной почтой, а тут что то вроде курьерской службы. А там 5000 ограничение.

Сообщение отредактировал Arsen-all: 04 September 2009 - 13:35

• 0

#1124 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 04 September 2009 - 13:44

Сколько заказывал приходило обычной почтой. Правда они в последние два раза брали доп. деньги( 15 и 30 фунтов), но зато приносили в квартиру посылки( почта россии)

И вообще, пункт 2 той же статьи

2. В отношении товаров, пересылаемых в адрес физических лиц и предназначенных для личного пользования, применяется полное или частичное освобождение от уплаты таможенных пошлин, налогов. Правительство Российской Федерации в соответствии со статьей 282 настоящего Кодекса устанавливает единые ставки таможенных пошлин, налогов в отношении товаров, стоимость которых превышает стоимость товаров, пересылаемых без уплаты таможенных пошлин, налогов, в части такого превышения.

Правда я не догоняю как это доказать.

Сообщение отредактировал Valen: 04 September 2009 - 13:46

• 0

#1125 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 13:46

а к нам стали полюбому ЕМС-ом присылать, почтой вроде только раньше.
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1126 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 14:48

у нас дополнительные деньги никогда не берут

если заказываешь 1 вещь - 8 фунтов, доставка обычной почтой (если не украдут на почте, принесут домой)
если больше 1 = 12 фунтов и доставка курьером через Спецсвязь
  • 1
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#1127 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 07:13

подскажите пожалуйста, где в Таиланде, Бангкоке можно прикупить атрибутику Арсенала?
если кто ездил знает адреса?)
спасибо!
  • 0

#1128 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2009 - 09:10

подскажите пожалуйста, где в Таиланде, Бангкоке можно прикупить атрибутику Арсенала?
если кто ездил знает адреса?)
спасибо!

В Шувакише - это 38 километров от Екатеринбурга, 30 минут на машине и 34 на паравозе. Там точно нет, все облазил, у всех бабушек и дедушек пораспрашивал. Эх, а так хотелось найти!
  • 0

#1129 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2009 - 13:09

Недавняя встреча с болгарскими коллегами по болезни подняла в моей душе один немаловажный вопрос:
В разговоре с Дияном я узнал, что болгарский фан-клуб имеет 20% скидку на всю официальную продукцию клуба. Решил провентилировать вопрос у нас. Ведь мы же тоже имеем официальный статус. В разговоре с Faust'ом выяснилось, что и у нас ЕСТЬ эта самая скидка и уже давно и ей даже кто-то пользовался. Но мы, например, в Минске, об этом совершенно ни сном ни духом. Хотя вещи покупали в Лондоне уже не раз.

Так вот есть огромная прозьба к руководству тщательно провентилировать этот вопрос и выяснить, что и как мы должны делать, чтобы получить эту самую пресловутую скидку. Экономия ведь приличная выходит. Особливо для наших широт.
  • 0

#1130 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 13:17

да-да-да
расходы на доставку может покрыть, а то и поболе!
(может я состарюсь в еврея (без обид :smokin: ) но меня душит жаба отдавать 15-20 стерляди за пересылку, а с дисконтом эту трату можно легко перекрыть)
  • 0

#1131 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2009 - 13:37

Эд, Андрей - тут ответ
  • 0

#1132 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 14:00

ссыль битая
  • 0
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#1133 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 10 September 2009 - 14:05

Есть подозрение, что ссылка ведет в скрытый раздел ;-)
  • 0

#1134 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 10 September 2009 - 15:03

ссыль битая

*ой*! Если ссылка идет на закрытый раздел, значит в этом есть смысл! Какого хрена???

Сообщение отредактировал Tyr: 10 September 2009 - 17:11

• 0

#1135 OFFLINE   Pavel B

Pavel B

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1164 сообщений

Отправлено 11 September 2009 - 14:44

:homer:
  • 1

#1136 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 18:57

И так, самая интересная часть - оплата. Как Вы знаете, для оплаты в иностранных интернет магазинах, нужно иметь кредитную карту, причем специальную, заточенную под оплату в этих самых магазинах.
Но! Если Вы такой карты не имеете, а делать её или лень, или просто нет возможности, есть еще один путь.
Немного более сложный, но действенный.

Оплачивал обычной дебетовой Визой, которая делается в любом приличном банке за час и может потом пригодиться при оплате билетов на транспорт, концерты и других интернетмагазинах. И зачем такой огород городить?

P.$. Мама моя!!! Что случилось! Меня таки пустили в официальный онлайн магазин Арсенала, после года торможения тамошних админов и регистрации с трёх ящиков на разных доменах, они таки допустили меня до святая святых!! Ой вей, это не к добру!

Сообщение отредактировал child_in_time: 14 September 2009 - 19:08

• 1

#1137 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 15:47

В Шувакише - это 38 километров от Екатеринбурга, 30 минут на машине и 34 на паравозе. Там точно нет, все облазил, у всех бабушек и дедушек пораспрашивал. Эх, а так хотелось найти!

в общем либо ты был давно в Тайланде
либо не у тех бабушек спрашивал. тута все помешаны на манках (не путать с обезьянами или монахами :smile: )просто, а так во всех найках есть форма и малек атрибутики. цены не намного ниже чем на официале.

Сообщение отредактировал aidarkz: 18 September 2009 - 15:49

• 0

#1138 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 September 2009 - 17:53

Оплачивал обычной дебетовой Визой, которая делается в любом приличном банке за час и может потом пригодиться при оплате билетов на транспорт, концерты и других интернетмагазинах. И зачем такой огород городить?

не понял, как ты дебетой оплатишь если на ней нету кодов безоп, экспаров,был в банке сказали что делают карточку чтобы оплачивать в интернете порядка 1 долара, на что я тупо забил ибо , накуя мне гражданину ЕС ипать себе мозг различными карточками лучше в душе буду болеть за Арс , атрибутика это дело наживное.
20% ну ка чё там за скидка, я так пониаю для завсегдаев этого форума.
  • 0
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

#1139 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 19 September 2009 - 08:44

На дебетовой карте есть трехзначный код который надо вводить.
А что граждане ЕС уже все бесплатно получают, или на территории ЕС действуют деньги всех государств ЕС? Картой легче пользоваться чем обменниками, ИМХО.

Сообщение отредактировал Valen: 19 September 2009 - 08:45

• 0

#1140 OFFLINE   EliteGunner

EliteGunner

канонирчик

• PipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 19 September 2009 - 09:51

так если мне в банке сказали что через интеренет этой картой у тебя не получится, и даже несмотря на это залез на сай и попробовал а там было написано что то типа денайд, поговорите с обсл персоналом банка о предоставлении другой карты.я не хочу тратися на различные карточки у меня есть одна и мне этого достаточно а то что я не могу через нет платить это уже извените их недостаток, а не мой.
  • 0
воля это то что заставляет тебя побеждать , когда рассудок говорит тебе что ты повержен.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей