Перейти к содержимому

Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4736

#1121 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 23 July 2007 - 00:57

Альмуния уйдет, и Леман уйдет)
Вот Остается только Фабиански, и в след году Акинфеева купить бы и хорошо)

Кто тебе сказал,что они уйдут.Может Йенс,еще останется,вспомни Симэна или Лукича(хотя он за нас мало играл).А Альмуния ща офигенно стоит,не трогать его.А если и приобретать вратаря,то нормального,
а не конявого лузера.
  • 0

#1122 OFFLINE   NANI

NANI

прохожий

• продвинутый пользователь
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 05:55

Кто тебе сказал,что они уйдут.Может Йенс,еще останется,вспомни Симэна или Лукича(хотя он за нас мало играл).А Альмуния ща офигенно стоит,не трогать его.А если и приобретать вратаря,то нормального,
а не конявого лузера.

Грубо но в тему.Акинфеев процентов на 75 не сможет в Англии заиграть, все таки не тот у него пока еще уровень.А вообще зря и очень зря что мы не купили Хильдебранда-это вратарь супер класса, в скором будущем это вратарь №1 в германской сброной и причем на долгие годы, если ничего с ним не случится.
  • 0

#1123 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 23 July 2007 - 09:46

о-о-о тут у нас ))

купили хорошего вратаря Фабиански, говорите Альмик отлично стоял в недавних играх, еще у нас есть Йенс :142: а вам всё мало??? :127:

ёпт, давай те купим Буффона, Касильяса и посадим их на лавку...херня что они много стоят, и на лавку не захотят --- главное Вы товарищи будите спокойны :13:

Сеня 100пудоФФФ не собирается покупать ни каких воротчиков! Даже молодых и перспективных :smiley1:
  • 0

#1124 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 24 July 2007 - 00:49

Я хочу в нащей команде лицезреть Давида Лорию на позиции киппера!

Посмешила. :10: Не думаю, что щас хоть кто-нить, кроме нас с тобой понимает, о ком это ты.
Но патриотизм не может не радовать.
С ним наш обидчик PSV хочет подписать контракт. Он там на испытательном сроке. Уже дебютировал. Остоял всухую, правда там соперник был... мягко говоря, слабый. Сама понимаешь, предсезонка.
А если бы даже Давид и оказался невесть как в "Арсенале", то наверняка сидел бы на скамье подсудимых.
Уж лучше бы ты Декханова сказала. Ему-то всего двадцать исполнилось в этом году, ничем не хуже Дэйва. В матче кубка УЕФА с "Маттерсбургом" из Австрии отфеерил. Отбил пенальти в конце игры. Первоклассный вратарь, но со страной ему не повезло маленько. На нас смотрят пока что только как на поставщика очков.
Надеюсь, что Лория станет первой ласточкой в Европе от нас.
А после блестящего матча с австрийцами надеюсь, что европейские скауты положат глаз и на нашего второго кипера.

Сорри за оффтоп. Наболело.
Братья гуннеры, это всё персонально для ArsStyle. Так что если чо не поняли - для вас это необязательно...

Сообщение отредактировал Mozart23: 24 July 2007 - 00:52

• 0

#1125 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 16:56

Посмешила. :10: Не думаю, что щас хоть кто-нить, кроме нас с тобой понимает, о ком это ты.
Но патриотизм не может не радовать.
С ним наш обидчик PSV хочет подписать контракт. Он там на испытательном сроке. Уже дебютировал. Остоял всухую, правда там соперник был... мягко говоря, слабый. Сама понимаешь, предсезонка.
А если бы даже Давид и оказался невесть как в "Арсенале", то наверняка сидел бы на скамье подсудимых.
Уж лучше бы ты Декханова сказала. Ему-то всего двадцать исполнилось в этом году, ничем не хуже Дэйва. В матче кубка УЕФА с "Маттерсбургом" из Австрии отфеерил. Отбил пенальти в конце игры. Первоклассный вратарь, но со страной ему не повезло маленько. На нас смотрят пока что только как на поставщика очков.
Надеюсь, что Лория станет первой ласточкой в Европе от нас.
А после блестящего матча с австрийцами надеюсь, что европейские скауты положат глаз и на нашего второго кипера.

Сорри за оффтоп. Наболело.
Братья гуннеры, это всё персонально для ArsStyle. Так что если чо не поняли - для вас это необязательно...

Дык Жамбу Кукеева в Арсенал ! А насчет Лории думаю не дадут заиграть СЦУКИ ! Ходтя реально хочется
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#1126 OFFLINE   Roach

Roach

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2127 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 19:35

с уходом Фредстера...вингера/20+/и желательно в эту трансферную дырку
  • 0
Play for the name on the front of the shirt, and they'll remember the name on the back - (Tony Adams)

#1127 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 20:21

Дык Жамбу Кукеева в Арсенал !

Надо братцы, надо :)

2Mozart23 не хочешь про Спартак, так создай тему про казахскую премьер-лигу. Мне будет очень интересно послушать. :ledy-in-red:

По сабжу: один новый игрок нас не спасет. У нас Арс заиграет или нет в конце-концов?
А вот я хочу Рейеса видеть в этом сезоне. ага. ниразу не видела его игру за Арсенал.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1128 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 20:23

все -таки Рибери :000612:
может зимой выкупим его за лямов 80 отступных?? :115:
хотя это возможно только при уходе Венгера :168:
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1129 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 20:33

У тебя портрет Рибери над кроватью, наверное, висит? Рибери тут, Рибери там. Он так забил, он столько забил. Лучше бы отписался, когда он кубок Франции слил, и когда не забил, или када в финале ЧМ не забил. А то играть за Баварию против команды 8 дивизиона, и делать дубли с покерами - не самое сложное в нынешнем футболе.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#1130 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 25 July 2007 - 20:38

Орхан, +1

Танцвут, чего тогда Бабку было не оставить? Того же типа игрок.
  • 0

#1131 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 20:53

можете стебацо,но этот ТИП еще положит свою банку в канонирские ворота, в финале КУЕФА 2007/2008 :13:

а с чего ты взял что бабку не оставим??

Сообщение отредактировал Tanzwut: 25 July 2007 - 20:55

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#1132 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 20:57

можете стебацо,но этот ТИП еще положит свою банку в канонирские ворота, в финале КУЕФА 2007/2008 :13:

тут я скорее поверю, что это сделает Эдуардо да Силва Дош Сантос Эштэдуиу Да Луж
  • 0

#1133 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 20:59

.

можете стебацо,но этот ТИП еще положит свою банку в канонирские ворота, в финале КУЕФА 2007/2008

Да, а потом Золотой Мяч получит, Золотую Бутсу бундеслиги, и за Францию в финале ЧЕ победный гол забьет

а с чего ты взял что бабку не оставим??

Он уже ушел.

Сообщение отредактировал STINGER: 25 July 2007 - 21:01

• 0

#1134 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 21:05

тут я скорее поверю, что это сделает Эдуардо да Силва Дош Сантос Эштэдуиу Да Луж

и он ,думаю ответку положит :186:

Да, а потом Золотой Мяч получит, Золотую Бутсу бундеслиги, и за Францию в финале ЧЕ победный гол забьет

может в след.сезоне..

Он уже ушел.

куда??его же можно выкупить :10:
  • 0

#1135 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 21:09

>>>куда??его же можно выкупить

Ну, знаешь, выкупить можно много кого.
  • 0

#1136 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 25 July 2007 - 22:41

Дык Жамбу Кукеева в Арсенал ! А насчет Лории думаю не дадут заиграть СЦУКИ ! Ходтя реально хочется

Второго вратаря Жасика и ниипёт, полевые приспособиться к Англии не смогут. :176:
  • 0

#1137 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 30 July 2007 - 16:56

Поскольку нашу команду итак называют дворовой, я хочу чтобы случился хэппи-энд и вернулись Дин с Анелькой. Эти два блуднейших сына, но только чтобы мозги у них уже нормально вправленные были, и чтобы они в одном направлении с Арсеналом двигались до скончания дней своих, до скончания дней своих. :63: :63:
Утопия наверно. :lol2:
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#1138 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 30 July 2007 - 18:14

ArsStyle, опохмелись.
  • 0

#1139 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 01:32

ArsStyle, опохмелись.

+ 0,5 :10:
По Дину согласен, а Анелька - боже упаси.
  • 0

#1140 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 02 August 2007 - 07:38

не поминай-те ArsStyle в суе ! она ведь обиделась и на форум не заходит :13:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей