Великолепный саундтрек к главному фильму года. Мартинес божит.
https://www.youtube....VAPNPB1W20ca2Eu
Отправлено 03 June 2016 - 09:17
Великолепный саундтрек к главному фильму года. Мартинес божит.
https://www.youtube....VAPNPB1W20ca2Eu
Отправлено 03 June 2016 - 10:09
Мартинес божит.
Мне он еще после Траффика приглянулся. Особенно прошибающая заключительная тема, тут она заглавная.
Отправлено 03 June 2016 - 11:04
Мне он еще после Траффика приглянулся. Особенно прошибающая заключительная тема, тут она заглавная.
В Sex, lies and video у него мощный еще, например. Ну и Wanna Fight в Только Бог Простит = world class.
---------------------
Ну и еще из крутого:
ПТА ВНОВЬ МОЖЕТ СНЯТЬ ДЕЙ-ЛЬЮИСА В НОВОМ ФИЛЬМЕ ПРО МОДНУЮ ИНДУСТРИЮ 50-годов. Топчик, если правда.
Отправлено 04 June 2016 - 16:10
Посмотрел вчера 10 Кловерфилд Лэйн, всем рекомендую. Очередное доказательство того что хороший фильм можно и без большого бюджета снять.
Всё хорошо, и смотрится и в напряжении держит, но концовка как то не доставила. Лучше бы открытый конец сделали выбралась из люка намёк на главную мысль и титры, а вот этот пафос с резким разворотом на Хьюстон полная лажа, всё испортили.
Сообщение отредактировал bulrus: 04 June 2016 - 16:12
Отправлено 04 June 2016 - 18:03
Всё хорошо, и смотрится и в напряжении держит, но концовка как то не доставила. Лучше бы открытый конец сделали выбралась из люка намёк на главную мысль и титры, а вот этот пафос с резким разворотом на Хьюстон полная лажа, всё испортили.
Не было пафоса. Девушка впервые за фильм приняла самостоятельное решение, именно осознанное, и никуда не убежала от проблем.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 04 June 2016 - 18:04
Отправлено 05 June 2016 - 05:19
Не было пафоса. Девушка впервые за фильм приняла самостоятельное решение, именно осознанное, и никуда не убежала от проблем.
с трудом верится что ей на фронт захотелось, но это имхо конечно, я уж молчу про коктейль молотова в пасть. По мне так фильм бы только выиграл если б не все эти навороты с инопланетянами.
основная задача у неё на протяжении почти всего фильма была выжить и выбраться, к чему затем лепить сюда это героическое решение мне вот это непонятно
Отправлено 05 June 2016 - 05:24
Отправлено 05 June 2016 - 08:40
с трудом верится что ей на фронт захотелось, но это имхо конечно, я уж молчу про коктейль молотова в пасть. По мне так фильм бы только выиграл если б не все эти навороты с инопланетянами.
основная задача у неё на протяжении почти всего фильма была выжить и выбраться, к чему затем лепить сюда это героическое решение мне вот это непонятно
Она убежала от проблем с парнем в неизвестность. Стало еще больше проблем.
Она убежала от проблем с Гудманом опять же в неизвестность. Напоролась на еще большие проблемы.
В итоге поездка в Хьюстон - первое за фильм осознанное решение, которое она приняла. А не еще один шаг в неизвестность. Фем. тематика тип, 2/3 фильма все же в первую очередь не сай-фай, а драма о домашнем насилии.
Коктейль молотова в пасть? Ну и что? МОНСТРЫ ТЕБЯ НЕ НАПРЯГЛИ?
Что значит фильм выиграл бы, если не навороты с инопланетянами? Это некий духовный сиквел первого Кловерфилда, и они оба в одной вселенной по идее происходят.
Отправлено 05 June 2016 - 10:25
Что значит фильм выиграл бы, если не навороты с инопланетянами? Это некий духовный сиквел первого Кловерфилда, и они оба в одной вселенной по идее происходят.
Easy эксперт, я даже не знал что у монстро оригинальное название кловерфильд, я только своё имхо высказал
Отправлено 05 June 2016 - 10:57
Отправлено 05 June 2016 - 13:39
пиздежь
Сообщение отредактировал Brad: 05 June 2016 - 13:39
Отправлено 05 June 2016 - 16:16
Умер Джек Блек
повелся, уахаха
Отправлено 05 June 2016 - 21:17
повелся не повелся , но шутки у этих ребят ебанутые.
Отправлено 06 June 2016 - 10:05
нене, концовочка в Кловерфилде10 шикарнейшая! Я так надеялся, что не будет банальщины с "открытой" концовкой или чисто хеппи энд. Все заебись!
Отправлено 10 June 2016 - 06:23
А чё, как там Варик? Кто смотрел? Что-то все с него ссутся прямо
Норм, но ничо особого.
Наткнулся на инновацию - в кино теперь 3Д ачьки продают за полтинник XD
Отправлено 10 June 2016 - 07:17
Наткнулся на инновацию - в кино теперь 3Д ачьки продают за полтинник XD
Отправлено 10 June 2016 - 15:54
"Theeb" (фильм на Кинопоиске переведён почему-то как "Гордость"). Добротное кино, сделанное арабами. Колоритное, неспешное и неглупое. Смесь истории, приключений и драмы. Хороший фильм.
Отправлено 10 June 2016 - 19:58
Старое доброе ультранасилие от датского мастера.
Сообщение отредактировал WadeWilson: 10 June 2016 - 20:00
Отправлено 10 June 2016 - 21:05
Саунд конечно аховый
Отправлено 11 June 2016 - 07:07
The Nice Guys неплохой такой, удовольствие получил)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей