Сен, это все хорошо, но я не помню ни одной темы, ни одного поста про обвал Вашего рубля или гривны, про девальвацию в Казахстане. Никто не сочувствовал, не возмущался, не кричал жопа. Странно как то все это. подозрительно
Курилка
Отправлено 17 December 2014 - 09:06
Отправлено 17 December 2014 - 09:26
Потому что тебе не было это интересно.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 17 December 2014 - 09:29
Т.е никто ничего не обсуждал ,потому что мне это было не интересно? Много чести, не стоит. Да к тому же в подобные диалоги я всегда врывался с удовольствием
Отправлено 17 December 2014 - 10:44
Ну, мне кажется, тут дело отчасти в масштабности происходящего.
Когда упала белка, херово пришлось только белорусам (и то не всем, у нас многие к баксу привязаны в плане ЗП).
А вот падение RURика имхо ощутят везде - и в РФ, и в РБ, и в Украине.
Отправлено 17 December 2014 - 10:58
Ну, я тогда вообще молчу, если за час полгорода до работы проехать не успеваю, то я это называю пробкой по здешним масштабам))
Везет же, мне до работы если на машине, то это час в пробке проторчать запросто, и это никакой не центр. С окраины на окраину, которые находятся в одном направлении.
При этом на метро 15 минут, на велике 30-35 через парки. ![]()
Так что летом катаю на велике, зимой можно и в метро, а машина нафиг не нужна в москве.
Отправлено 17 December 2014 - 11:01
опять же - многие у вас от этого выиграют в краткосрочной перспективе.А вот падение RURика имхо ощутят везде - и в РФ, и в РБ, и в Украине.
Отправлено 17 December 2014 - 11:34
Ты про якобы халявные авто и рейды за дяшовыми телявизарами у смаленску?
Мне кажется, это мелочи по сравнению с неминуемым *упс*ом-2015, если конечн ваш курс не стабилизируется и большая часть нашего экспорта снова не станет более-менее рентабельной. Выиграют только те, кто в баксах получают (IT и крупные иностранные конторы), да и то - у большинства из них есть сестры-братья-жены бюджетники, родители-пенсионеры и т.п. Так что если мыслить чуть шире, то ясно, что херово будет всем (в разной степени). Пол страны будет ездить на поло-седанах и киа рио из салона, заправляя их 80-м бензином за неимением финансов на 95-ый. ![]()
Везет же, мне до работы если на машине, то это час в пробке проторчать запросто, и это никакой не центр. С окраины на окраину, которые находятся в одном направлении.
При этом на метро 15 минут, на велике 30-35 через парки.
Так что летом катаю на велике, зимой можно и в метро, а машина нафиг не нужна в москве.
Два года пытаюсь заставить себя ездить на велике, но мне гдето чуть больше часа (если по нормальной дорожке). Но этой весной стопроцентов начну, ага ![]()
Отправлено 17 December 2014 - 11:47
80ого бенза у нас нету хехе
Танз, Илья верно пишет, ваш кризис сказывается на нас уже. И многие (я
) это уже ощущают. Но при стабильно херовой вашей ситуации, она будет ухудшаться и у нас.
Причем на моё скромнейшее имхо, наш Лу (ща вот совсем не политика, я серьезно) очень плотно завязал лукономику на ваш российский бюджет, и как правило мы существуем на ежегодные (под разным соусом) ваши + минимум 5ярдов баксов. И сложно понять как поведет себя Кремль, в сложной для себя ситуации, когда надо будет очередной раз оплатить "дружбу братского народа" во главе с Лу - не дадите денег, визг белорусов будет слышен в Ростове)))
Отправлено 17 December 2014 - 11:56
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 December 2014 - 12:04
Лукашенко много "хорошего" наговорил и вроде бы от российского рынка отказываться намерен, я желаю ему только удачи. Только пусть не просит денег для "братского" народа.
Завод называется "Михайловский завод известняков и глин". Завтра скажу поподробнее, если интересно могу скинуть технологический процесс, дома у меня материалов нету, все на работе.
Отправлено 17 December 2014 - 12:09
надо чтобы вы не только мясо/молоко покупали, а МТЗ и МАЗ и тп. закидали заказами) чего конечно не произойдет)
Лу вас часто поносит когда ему надо бабки))) но судя по тому что кремль стабильно дает ему денег, значит Пу устраивают его безумные высказывания, лишь бы с курса "дружбы" не свернул.
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 December 2014 - 12:24
Новости из будущего ![]()
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 December 2014 - 12:40
надо чтобы вы не только мясо/молоко покупали, а МТЗ и МАЗ и тп. закидали заказами) чего конечно не произойдет)
Лу вас часто поносит когда ему надо бабки))) но судя по тому что кремль стабильно дает ему денег, значит Пу устраивают его безумные высказывания, лишь бы с курса "дружбы" не свернул.
Мазаи конечно пачками не берут, но многим они нравятся, пару месяцев назад у меня водитель с приятелями отгоняли по заказу десять мазаев на север, так что все будет зависит от цен, будет "вкусная" цена будут брать, а она должна такой стать, ведь импорт дорожает, а В.В. может с вами договорится о расчете в нац. валюте и все от этого выиграют. Так что увидим.
Что касается наших любимых тракторов "Беларус" так *редиска* куда не плюнь везде они, так что не нужно прибедняться)
П.С. Цена на российский газ для Белоруссии в 2015 году снизится до 154-155 долларов за тысячу кубометров с 168 долларов в текущем году, сообщил в среду в Минске журналистам посол России в Белоруссии Александр Суриков.
Вот вам братки)))
Сообщение отредактировал igoresha: 17 December 2014 - 13:00
Отправлено 17 December 2014 - 13:41
так цена на газ везде снизится, она ж к нефти привязана у газпрома
Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 17 December 2014 - 13:44
П.С. Цена на российский газ для Белоруссии в 2015 году снизится до 154-155 долларов за тысячу кубометров с 168 долларов в текущем году, сообщил в среду в Минске журналистам посол России в Белоруссии Александр Суриков.
Вот вам братки)))
Лучше бы вы ее в росс.рублях выставили ![]()
Гость_igoresha_*
Отправлено 17 December 2014 - 13:56
Ну я думаю, что многие этого хотят, а как решит ТС мы не знаем, но будем верить, что к этому все и придет)
Тем более я в Беларуси не был ни разу, надеюсь отношения не будут портиться между нашими странами и я покатаюсь по вашим городам с семьей)
Насчет снижения везде я не знаю, мало кто знает по какой цене вообще его у нас продают-загадка. Так что будет ли снижение или не будет это только знают приближенные к царю люди
Сообщение отредактировал igoresha: 17 December 2014 - 13:59
Отправлено 17 December 2014 - 21:43
ИМХО, сейчас самое время войти в валюту, если кто ещё хотел, но не успел. Откат назад не надолго.
Merci Arsene
Гость_EdPM_*
Отправлено 18 December 2014 - 04:40
Ну я думаю, что многие этого хотят, а как решит ТС мы не знаем, но будем верить, что к этому все и придет)
К чему именно? К тому, что вы цены будете выставлять в своей валюте, а не вражеской? Или к тому, что наши никчемные фантики заменят на ваши никчемные фантики?
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 December 2014 - 06:59
Что в наших валютах все сделки проводить или появится новая валют исключительно ТС, наша валюта к счастью не фантик и подкреплена золотом в отличии от бакса. Все равно скоро все изменится в лучшую сторону
Отправлено 18 December 2014 - 07:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1), Yandex (2)