вот это кстати действительно йобаный *упс*.
Курилка
Отправлено 18 December 2014 - 08:02

Отправлено 18 December 2014 - 08:32
видимо участников рынка это устраивает)
Китайцы последние 20 лет не отказом от доллара занимались, а развитием своей экономики и производства.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 18 December 2014 - 08:35
Щас горячая линия Владимира Владимировича начнется, курс еще поскачет )ИМХО, сейчас самое время войти в валюту, если кто ещё хотел, но не успел. Откат назад не надолго.
Отправлено 18 December 2014 - 08:41
Что в наших валютах все сделки проводить или появится новая валют исключительно ТС, наша валюта к счастью не фантик и подкреплена золотом в отличии от бакса. Все равно скоро все изменится в лучшую сторону
Чета читал про то, что будет подкреплен облигациями роснефти. То ли уже, то ли вот-вот.
Отправлено 18 December 2014 - 08:50
Я бы наливал по рыночным ценам.
Выстроил нормальную границу.
Занимался бы развитием России.
Работая со всеми на взаимовыгодных основах.
- но это ж не про ваше и наше руководство) воры и бандиты, которые для себя лично и своих семей наводят мосты в США, ЕС, ОАЭ, а для налогоплательщиков создают картинку вражды.
Отправлено 18 December 2014 - 09:25
Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 December 2014 - 09:26
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 December 2014 - 10:25
видимо участников рынка это устраивает)
Китайцы последние 20 лет не отказом от доллара занимались, а развитием своей экономики и производства.
Да понятно все, что это пи..дабольство
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 December 2014 - 10:29
Что в наших валютах все сделки проводить или появится новая валют исключительно ТС, наша валюта к счастью не фантик и подкреплена золотом в отличии от бакса. Все равно скоро все изменится в лучшую сторону
ну да 90% зомбарей , так и думают, Россия скоро выйдет на вершину экономики, США падет, Европа будет под нами, Царь спасет Россию, все в таком роде. А на деле, получится , как всегда
Отправлено 18 December 2014 - 10:49
ну да 90% зомбарей , так и думают, Россия скоро выйдет на вершину экономики, США падет, Европа будет под нами, Царь спасет Россию, все в таком роде. А на деле, получится , как всегда
т.е. жалеешь что родился не в той стране, среди зомбарей ? мне жаль тебя, впереди целая жизнь мучений.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 December 2014 - 10:52
т.е. жалеешь что родился не в той стране, среди зомбарей ? мне жаль тебя, впереди целая жизнь мучений.
То что не зомбарь и не хожу на выборы, и не восхваляю царя - мучений? Мне жаль тебя. Т.е не жалею нисколько, но вас зомбарей мне жаль
Отправлено 18 December 2014 - 11:00
То что не зомбарь и не хожу на выборы, и не восхваляю царя - мучений? Мне жаль тебя. Т.е не жалею нисколько, но вас зомбарей мне жаль
а что меня жалеть, я чувствую себя вполне комфортно и уверенно. меня не раздражает 90% окружающих, власть и прочее.
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 18 December 2014 - 11:09
Херню сморозил, никто никого не восхваляет.
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 December 2014 - 11:12
Ты же понимаешь, что 90% конкретное преувеличение. Плюс, поверь любовь и не любовь к политике никак не поможет(не помешает) мне жить лучше или хуже. Мне просто жаль людей, которые слепо верят в лучшее,и в гигемонию России например, у меня есть знакомый который думает, что через пару лет Россия станет самой экономически развитой, и Европа приползет еще на коленях к царю, но конечно смотрим на этого чела, и его жальа что меня жалеть, я чувствую себя вполне комфортно и уверенно. меня не раздражает 90% окружающих, власть и прочее.
Вась про тебя написал , лично? Нет, если ты не восхваляешь, молодец.Херню сморозил, никто никого не восхваляет.
в посте выше, как раз про 90%, от куда мне знать процент головой подумайте
Я ответил конкретно на это:
""Что в наших валютах все сделки проводить или появится новая валют исключительно ТС, наша валюта к счастью не фантик и подкреплена золотом в отличии от бакса. Все равно скоро все изменится в лучшую сторону""
И ничего, не к кому лично больше
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 13:30
Гость_igoresha_*
Отправлено 18 December 2014 - 11:17
Александр Лукашенко потребовал ввести расчёты с Россией в долларах или евро
//russian.rt.com/article/65066
Ай ай. Андрей, держите рыночную стоимость)
Отправлено 18 December 2014 - 11:28
Вась про тебя написал , лично? Нет, если ты не восхваляешь, молодец.
в посте выше, как раз про 90%, от куда мне знать процент головой подумайте
головой думай ты, прежде чем пиздабольством заниматься. Не знаешь- не пиши вообще, не позорься.
Отправлено 18 December 2014 - 11:31
т.е. все таки получается сша и ес заинтересованы что бы тут сидели такие деятели и поддерживают их, создавая мнимую видимость вражды? вот ты и попался ))
а я нигде не писал что они там прям ссуцца как хотят чтобы я и ты жили хорошо
Кстати, Танз
я чувствую себя вполне комфортно и уверенно. меня не раздражает 90% окружающих, власть и прочее.
возможно дело в твоем личном достатке и комфорте
я нормально отношусь к людям которые самодостаточны и богаты, и их не волнует полтитика, обвалы экономики короче ничего что напрямую с ними или их близкими не связано, но такие как правило и в дискуссиях не принимают участия, им не интересно)
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 December 2014 - 11:31
головой думай ты, прежде чем пиздабольством заниматься. Не знаешь- не пиши вообще, не позорься.
этот процент, никто тебе не скажет. пост выше дополнил, ты вначале читать научись и к чему это было написанно. Если тебя задели 90% и ты себя к ним относишь, значит так и есть.
пойми, что эти цифры 90% или 20% смысла никак не меняют, и это просто твой дое"б
даже 20% в такой стране с таким населением, это очень много зомбари хул"и
но опять же это все проценты условны, их никто не знает
Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 December 2014 - 11:35
Отправлено 18 December 2014 - 11:40
Отправлено 18 December 2014 - 11:40
Ай ай. Андрей, держите рыночную стоимость)
расшифруй свое послание
Гость_APCEHAL_*
Отправлено 18 December 2014 - 11:41
просто убери ты эти 90%, и получишь смысл какой хочешь видеть, с каким процентом , я не знаю, и это написал сразу следующим постом, а вы тут уже вторую страницу трете эти проценты>ну да 90% зомбарей , так и думают,
>Ты же понимаешь, что 90% конкретное преувеличение
>в посте выше, как раз про 90%, от куда мне знать процент головой подумайте
слился, ну вот ты есть балабол, я тут, никуда не сливался. ты можешь только к цифрам зацепиться, обычно балабол всегда пытается поймать других на балабольстве.что с балабола взять, эмоции выпустил и слился. 90 и 20 одно и тоже конечно. а может там и 2%вообще покуй же
Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 13:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (1)