Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#11441 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 08:02

вот это кстати действительно йобаный *упс*. 

• 0

Изображение

#11442 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 08:32

видимо участников рынка это устраивает)

Китайцы последние 20 лет не отказом от доллара занимались, а развитием своей экономики и производства. 

• 0

#11443 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 08:35

А вот, граждане РБ и Украины, если бы вы были на нашем месте, вы бы нам, наверное, нефть исключительно за "спасибо" наливали?)

ИМХО, сейчас самое время войти в валюту, если кто ещё хотел, но не успел. Откат назад не надолго.

Щас горячая линия Владимира Владимировича начнется, курс еще поскачет )
  • 0

#11444 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 08:41

Что в наших валютах все сделки проводить или появится новая валют исключительно ТС, наша валюта к счастью не фантик и подкреплена золотом в отличии от бакса. Все равно скоро все изменится в лучшую сторону

Чета читал про то, что будет подкреплен облигациями роснефти. То ли уже, то ли вот-вот.

• 0

#11445 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 08:50

Я бы наливал по рыночным ценам.

Выстроил нормальную границу.

Занимался бы развитием России.

Работая со всеми на взаимовыгодных основах. 

- но это ж не про ваше и наше руководство) воры и бандиты, которые для себя лично и своих семей наводят мосты в США, ЕС, ОАЭ, а для налогоплательщиков создают картинку вражды. 

• 0

#11446 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 09:25

т.е. все таки получается сша и ес заинтересованы что бы тут сидели такие деятели и поддерживают их, создавая мнимую видимость вражды? вот ты и попался ))

Сообщение отредактировал Tanzwut: 18 December 2014 - 09:26

• 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11447 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 10:25

видимо участников рынка это устраивает)

Китайцы последние 20 лет не отказом от доллара занимались, а развитием своей экономики и производства. 

Да понятно все, что это пи..дабольство

• 0

#11448 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 10:29

Что в наших валютах все сделки проводить или появится новая валют исключительно ТС, наша валюта к счастью не фантик и подкреплена золотом в отличии от бакса. Все равно скоро все изменится в лучшую сторону

ну да 90% зомбарей , так и думают, Россия скоро выйдет на вершину экономики, США падет, Европа будет под нами, Царь спасет Россию, все в таком роде. А на деле, получится , как всегда

• 0

#11449 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 10:49

ну да 90% зомбарей , так и думают, Россия скоро выйдет на вершину экономики, США падет, Европа будет под нами, Царь спасет Россию, все в таком роде. А на деле, получится , как всегда

т.е. жалеешь что родился не в той стране, среди зомбарей ? мне жаль тебя, впереди целая жизнь мучений.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11450 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 10:52

т.е. жалеешь что родился не в той стране, среди зомбарей ? мне жаль тебя, впереди целая жизнь мучений.

То что не зомбарь и не хожу на выборы, и не восхваляю царя - мучений? Мне жаль тебя. Т.е не жалею нисколько, но вас зомбарей мне жаль

• 0

#11451 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:00

То что не зомбарь и не хожу на выборы, и не восхваляю царя - мучений? Мне жаль тебя. Т.е не жалею нисколько, но вас зомбарей мне жаль

а что меня жалеть, я чувствую себя вполне комфортно и уверенно. меня не раздражает 90% окружающих, власть и прочее.
  • 5

#11452 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:09

Херню сморозил, никто никого не восхваляет.

• 0

#11453 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:12

а что меня жалеть, я чувствую себя вполне комфортно и уверенно. меня не раздражает 90% окружающих, власть и прочее.

Ты же понимаешь, что 90% конкретное преувеличение. Плюс, поверь любовь и не любовь к политике никак не поможет(не помешает) мне жить лучше или хуже. Мне просто жаль людей, которые слепо верят в лучшее,и в гигемонию России например, у меня есть знакомый который думает, что через пару лет Россия станет самой экономически развитой, и Европа приползет еще на коленях к царю, но конечно смотрим на этого чела, и его жаль

Херню сморозил, никто никого не восхваляет.

Вась про тебя написал , лично? Нет, если ты не восхваляешь, молодец.
в посте выше, как раз про 90%, от куда мне знать процент головой подумайте
Я ответил конкретно на это:
""Что в наших валютах все сделки проводить или появится новая валют исключительно ТС, наша валюта к счастью не фантик и подкреплена золотом в отличии от бакса. Все равно скоро все изменится в лучшую сторону""
И ничего, не к кому лично больше

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 13:30

• 0

#11454 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:17

Александр Лукашенко потребовал ввести расчёты с Россией в долларах или евро
//russian.rt.com/article/65066
Ай ай. Андрей, держите рыночную стоимость)

• 0

#11455 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:28

Вась про тебя написал , лично? Нет, если ты не восхваляешь, молодец. 
в посте выше, как раз про 90%, от куда мне знать процент головой подумайте

головой думай ты, прежде чем пиздабольством заниматься. Не знаешь- не пиши вообще, не позорься.
  • 0

#11456 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:31

т.е. все таки получается сша и ес заинтересованы что бы тут сидели такие деятели и поддерживают их, создавая мнимую видимость вражды? вот ты и попался ))

а я нигде не писал что они там прям ссуцца как хотят чтобы я и ты жили хорошо :)  

Кстати, Танз 

я чувствую себя вполне комфортно и уверенно. меня не раздражает 90% окружающих, власть и прочее. 

возможно дело в твоем личном достатке и комфорте

я нормально отношусь к людям которые самодостаточны и богаты, и их не волнует полтитика, обвалы экономики короче ничего что напрямую с ними или их близкими не связано, но такие как правило и в дискуссиях не принимают участия, им не интересно)

• 0

#11457 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:31

головой думай ты, прежде чем пиздабольством заниматься. Не знаешь- не пиши вообще, не позорься.

этот процент, никто тебе не скажет. пост выше дополнил, ты вначале читать научись и к чему это было написанно. Если тебя задели 90% и ты себя к ним относишь, значит так и есть.

пойми, что эти цифры 90% или 20% смысла никак не меняют, и это просто твой дое"б 

даже 20% в такой стране с таким населением, это очень много зомбари хул"и

но опять же это все проценты условны, их никто не знает

Сообщение отредактировал APCEHAL: 18 December 2014 - 11:35

• 0

#11458 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:40

что с балабола взять, эмоции выпустил и слился. 90 и 20 одно и тоже конечно. а может там и 2%вообще покуй же
  • 0

#11459 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:40

Ай ай. Андрей, держите рыночную стоимость)

расшифруй свое послание

• 0

#11460 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:41

>ну да 90% зомбарей , так и думают,
>Ты же понимаешь, что 90% конкретное преувеличение
>в посте выше, как раз про 90%, от куда мне знать процент головой подумайте

просто убери ты эти 90%, и получишь смысл какой хочешь видеть, с каким процентом , я не знаю, и это написал сразу следующим постом, а вы тут уже вторую страницу трете эти проценты

что с балабола взять, эмоции выпустил и слился. 90 и 20 одно и тоже конечно. а может там и 2%вообще покуй же

слился, ну вот ты есть балабол, я тут, никуда не сливался. ты можешь только к цифрам зацепиться, обычно балабол всегда пытается поймать других на балабольстве.

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 13:32

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)