Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#11461 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:45

стоп , давайте без "балаболов" и других взаимных подъебок

Сообщение отредактировал SEN: 18 December 2014 - 11:46

• 3

#11462 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:46

Мне вот недавно подумалось...

Я понимаю, когда было противостояние между СССР и США. Это было противостояние двух идеологий, коммунистической и капиталистической. Но СССР не стало. На наших пространствах, по сути, случился тот же капитализм, правда с не совсем человеческим лицом, но это частности. И этот капитализм, по большей части, всем нравится. Если не очень нравится, то, как минимум, вполне устраивает. Так в чем сейчас принцип противостояния? Я спрашиваю за обычных граждан, а не за "народноизбранных". Рядовому человеку какая принципиальная разница, кто сидит наверху? Если этот рядовой человек имеет свою работу, которую выполняет хорошо и получает за нее устраивающую его зп? Что принципиально изменится для вас лично, если президентом будет не Путин, а, например, Ходорковский? Или вообще условный Обама?

• -1

#11463 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:47

Кстати, Танз 

возможно дело в твоем личном достатке и комфорте
я нормально отношусь к людям которые самодостаточны и богаты, и их не волнует полтитика, обвалы экономики короче ничего что напрямую с ними или их близкими не связано, но такие как правило и в дискуссиях не принимают участия, им не интересно)

ты же сам писал про то почему это тут обсуждается.
у меня обычный достаток, просто я уверен в себе и имею запас прочности, поэтому мне комфортно и я не хочу никого вешать. А многим что бы быть в жопе и кризисов не нужно, они привыкли жить на грани фола.
Вот в футболе у меня все иначе, мне не комфортно и я разочарован, но там от меня не зависит вообще ничего, остается апатия, дабы сберечь нервы
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11464 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:48

Сделало всю пресс-конференцию! :bigyell: :bigyell: :bigyell:

//youtu.be/4JmOp8Q9klw

Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 December 2014 - 11:52

• 4

#11465 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:52

Я бы наливал по рыночным ценам.

Выстроил нормальную границу.

Занимался бы развитием России.

Работая со всеми на взаимовыгодных основах. 

- но это ж не про ваше и наше руководство) воры и бандиты, которые для себя лично и своих семей наводят мосты в США, ЕС, ОАЭ, а для налогоплательщиков создают картинку вражды. 

Это я просто спрашиваю, какие могут быть выгодные условия если батька уже прям так в наглую нож в спину втыкает.

Казахстан, такой вот херней не занимается.

Эд, у нас уже был условный Ходорковский, мой земляк. За которого  очень стыдно, повторения истории не хочется и этой демократии которую несет нигер тоже.

Сообщение отредактировал igoresha: 18 December 2014 - 11:55

• -1

#11466 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 11:58

Сделало всю пресс-конференцию! :bigyell: :bigyell: :bigyell:

жду, когда на мемы расползется!

видимо, чувак махнул для храбрости, да кваском полирнул, это и сгубило  :bigyell:  :bigyell:  :bigyell:

ох и ах, конечно...

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#11467 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 11:58

Я понимаю, когда было противостояние между СССР и США. Это было противостояние двух идеологий, коммунистической и капиталистической. Но СССР не стало. На наших пространствах, по сути, случился тот же капитализм, правда с не совсем человеческим лицом, но это частности. И этот капитализм, по большей части, всем нравится. Если не очень нравится, то, как минимум, вполне устраивает. Так в чем сейчас принцип противостояния? Я спрашиваю за обычных граждан, а не за "народноизбранных". Рядовому человеку какая принципиальная разница, кто сидит наверху? Если этот рядовой человек имеет свою работу, которую выполняет хорошо и получает за нее устраивающую его зп? Что принципиально изменится для вас лично, если президентом будет не Путин, а, например, Ходорковский? Или вообще условный Обама?

За сколько там, 15 лет? (То снова к цифрам зацепятся) У власти Путин, и страна идет только вниз, Россия только и жила за счет нефти и газа, развития экономики никакой, нет развития городов, особенно малых. Это мнение профана, то тут смотрю все такие эксперты крутые, еще кого обижу. Конкретно мне это не мешает, разве чуть больше на продукты тратишь денег чем раньше, могу так же залить про свою стабильность и.т.д За страну обидно, что разворовывают

Три абсолютно разных по смыслу предложения в трех постах в течении часа. Едва ли тебя вообще можно серьезно воспринимать.

Каких?
Взаимно

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 13:34

• 0

#11468 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:09

За сколько там, 15 лет? (То снова к цифрам зацепятся) У власти Путин, и страна идет только вниз, Россия только и жила за счет нефти и газа, развития экономики никакой, нет развития городов, особенно малых. Это мнение профана, то тут смотрю все такие эксперты крутые, еще кого обижу. Конкретно мне это не мешает, разве чуть больше на продукты тратишь денег чем раньше, могу так же залить про свою стабильность и.т.д За страну обидно, что разворовывают

Вниз?!

Тебе щас сколько лет, 15? 

Так это не Россия вниз, это ты вверх растешь

• 1
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#11469 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:10

За страну обидно, что разворовывают

тебе видимо не больше 15 лет. вот в 80-90х разворовали, причем все кто хотел. Даже при Борьке лучше не стало, хотя и газ продавали и нефть.
Хотя если ставить в пример Сингапур или ОАЭ, где за 50 лет из болота и пустыни подняли такое, то да- в России роста почти нет
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#11470 Гость_ElLoko_*

Гость_ElLoko_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:14

Противостояние стран не закончилось. СССР проиграл в холодной войне, самоустранился от высказывания своей позиции по международным вопросам, не имел сил и возможностей ни на что влиять, побросал свои военные базы, союзников и традиционные сферы влияния и посадил на царство по сути колониальную администрацию, действующую в интересах победителей. Президент России часто бывал нетрезв и время от времени собирал местных олигархов и просил у них помощи, чтобы дотянуть и переизбраться. С того времени много чего поменялось, а в первую очередь - у России появились силенки и национальные интересы, в том числе геополитические. Россия стала врагом для США после того, как не дала свергнуть Асада. Принцип противостояния вечен - борьба за власть, влияние, ресурсы. Решения власти напрямую влияют на жизнь рядового человека, просто он их часто чувствует опосредованно и не сразу, а иногда еще и не осознает причинно-следственных связей. Руководство Украины недавно решило взять курс на Европу. Неужели это решение никак не повлияло на жизнь рядовых граждан, имеющих работу и устраивающую зарплату?

• 0

#11471 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:17

Это я просто спрашиваю, какие могут быть выгодные условия если батька уже прям так в наглую нож в спину втыкает.

Казахстан, такой вот херней не занимается.

Эд, у нас уже был условный Ходорковский, мой земляк. За которого  очень стыдно, повторения истории не хочется и этой демократии которую несет нигер тоже.

Игорь, короче) Лу имеет выгодные условия работы с кремлем, несмотря ни на какие ножи в спину. И здесь вопрос не ко мне :)))) Пусть Пу разрывает с нами сотрудничество.

А весь этот таежный союз я презираю, одна из причин как раз то что каждый друг на друга срет. Три партнера 15 лет не могут договориться. Фактически топчутся на месте или около того)

• 0

#11472 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:18

Ну, Ельцин это далеко не "условный Ходорковский". Их даже сравнивать нельзя. Нужно, как бы понимать вообще исторические процессы. Нельзя систему, которая работала по одним законам взять и одним махом заставить работать по другим. От того и были те потрясения. Сейчас уже немало времени прошло. Можно было многое поменять.

А относительно второй части хотелось бы пояснений. Чего именно не хочется?

• 0

#11473 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:22

А вы видели, какая там девушка микрофоны носит??? 

TBQnh6unX58.jpg

xIDllSPftQo.jpg

• 6

#11474 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:26

Пошли отмазки по пьяненькому. :)

"Журналист Владимир Маматов из Кирова, задавший вопрос на пресс-конференции Владимира Путина про квас, не был пьян. У него заторможенная речь, потому что он пережил инсульт, сказали «Русской службе новостей» директор областной информационно-аналитическая газеты «Репортеръ» Ирина Александрова."

Сообщение отредактировал Raven4uk: 18 December 2014 - 12:27

• 0

#11475 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:28

Противостояние стран не закончилось.

Я же просил говорить с точки зрения простого человека, а не геополитических игр упырей.

А в отношении Украины. Безусловно изменились. И не в лучшую сторону. Но это неизбежно при проведении столь серьезных изменений. Но что у нас постоянно, что в РФ прямо сейчас проблемы для людей при декларируемой "стабильности".

• 0

#11476 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:28

Пошли отмазки по пьяненькому. :)

Ну а вдруг и правда так? Мы же не знаем

Но получилось и стыдно, и смешно.

Разрядил обстановку.

А вопрос и правда хороший.

• 0

#11477 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:31

Ну а вдруг и правда так? Мы же не знаем

Но получилось и стыдно, и смешно.

Разрядил обстановку.

А вопрос и правда хороший.

Тигрена. 2 инсульта и черепно-мозговая, после этого с такой работой прощаются. Там просто недееспособность будет, знаю по родственнику. Обычное выгораживание, чтобы не попало.

• 0

#11478 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:33

Тигрена. 2 инсульта и черепно-мозговая, после этого с такой работой прощаются. Там просто недееспособность будет, знаю по родственнику. Обычное выгораживание, чтобы не попало.

а нет такого, чтобы (как это сказать-то, блин)... что инсульты разные бывают?

типа один перенес легко, второй средне. Смог восстановиться?

• 0

#11479 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 18 December 2014 - 12:34

Чота он кратко в этот раз, всего 3 часа )
Хотя главное, что хотел, он сказал и всем своим видом и настроем показал)

Вопрос про квас ваще отличный ))
И иранца обиженного чот жалко стало ))
И интересно, как Рамзан отреагирует на собчаковские наезды)

Блин да пьяного лысого чела тупо не пустили бы на мероприятие такого уровня

Сообщение отредактировал olegkorben: 18 December 2014 - 13:36

• 0

#11480 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 18 December 2014 - 12:37

И интересно, как Рамзан отреагирует на собчаковские наезды)

подковы отберет

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Yandex (1)